Коммунист - это по определению предатель и враг России

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 470  След.
Автор  

Благодарил (а): 722 раз.
Борзый писал(а):
Копрофил, он и 70 лет - копрофил.
кугут о своем будущем.. ну ему виднее.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
слушай гигимон, тебе не надоело каждый раз обсираться?

Крамольник писал(а):
тебе на голову, а ты будешь это глотать!!

Ну вы между собой разбирайтесь, кубаноиды, кто из вас срет , а кто глотает :rzach:

Последний раз редактировалось незнамокто 18.12.20, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Лук писал(а):
Вам сказки рассказывают про мотавшихся по СССР и отбиравших из сотен единицы для военных изделий, а подумать
слушай пацан. да понял я уже, что ты в ссср не жил. угомонись.

незнамокто писал(а):
Крамольник писал(а):
тебе на голову, а ты будешь это глотать!!

Крамольник писал(а):
слушай гигимон, тебе не надоело каждый раз обсираться?

Ну вы между собой разбирайтесь, кубаноиды, кто из вас срет , а кто глотает :rzach:
ты гигимон глотай.. глотай.. :rzach:

СССР
Крамольник писал(а):
ты гигимон глотай.. глотай..

Тебе не 60 лет, дедушка срущий под себя, а все 80 :rzach:

Лук писал(а):
Да Вы батенька дебил
ну все ребетенок спекся. ты сынок только за надежную советскую электронику больше не пеши. сразу палишься на этом. :smoke

незнамокто писал(а):
Крамольник писал(а):
ты гигимон глотай.. глотай..

Тебе не 60 лет, дедушка срущий под себя, а все 80 :rzach:
витек, обтекай.. ну не удалась у тебя жизнь. всю ее ты холопом был. так не я в этом виноват.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
в сысысэре казаков не насиловали наверно

Благодарил (а): 229 раз.
Лук писал(а):
pl222 писал(а):
Лук писал(а):
pl222 писал(а):
???
Ты застрял где-то в 90ых
Искренне сочувствую, что впервые вкусить мясо приготовленное на гриле Вам довелось только в 90-х, когда электрические грили стали появляться в СССР (если верить СМИ). А большинству нравилось готовить мясо на костре или углях или колбаса дома, на ужин

Хотя по посту видно, что самостоятельно Вы никогда ничего не готовили, а только то, что готовили родители да и где Вам, ведь если в 1991 Вы не выбыли из комсомольского возраста, то в лучшем случае родились где-то в 1968.

Конечно я понимаю, что после приготовления пищи Вы (или точнее родители) не мыли ни поверхность электрогриля, ни посуду, в которой готовились компоненты -и правильно - зачем смывать жир и прочие остатки, новое приготовление будет вкуснее.

Ну приятного аппетита при поедании приготовленного дома на электрогиле, только не забывайте мыть потом гриль и посуду, чтобы не отравиться следующий раз. :consul:
Поедатель колбасы и верун в СМИ, зачем тебе что-то другое, кроме напечатанного в СМИ?
Сиди жди одобренную КПССом колбасу , полезную для здоровья, остальное все считай продажной девкой империализма!

Слив принят :tease:
Ты от кого его принял?
Расказал, что у тебя руки не из того места растут, я к тебе выразил свое отношение и принял слив. Из унитаза? Или откуда ты его принял?

СССР
Крамольник писал(а):
всю ее ты холопом был.

Так в 78-ом студент крамуля, горячий парень с сочинских гор, нахуа в демисезонном пальтишке яйки свои морозил на 40-градусном морозе около ярославской студенческой общаги, в которой 5 лет борщ варил на общей кухне втайне от друзей-товарищей своих по группе по ночам?

незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
Доктор, сложите ручки и покажите в своем посте слово бытовой.
Там написано ЛЮБОЙ, поэтому я и ткнул

Лихо Вы ему заворачиваете. Этот пуско-наладчик - кубаноид обыкновенус..посмотрите, кто около него трётся..малолетка тявкающая аки псинка некормленая плюха222.

Мочи их , дядя Лук..обобрямс :rzach:
У него и так моча в голове , куда ему еще мочиться ты предлагаешь?

Благодарил (а): 1 раз.
незнамокто писал(а):
Борзый писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Борзый писал(а):
Бля... Попугайчик Ашотка, услышал от Ярозавра, новое слово -"олигофрен".... :rzach:
Жека, т ы сам был коммунистом? Меня вот в армии парторг заипал в партию заманивать (в СССР), я его нах послал, после того, как сходил по его настойчивой просьбе на нескольк офицерских партийных парт .собраний. Там все спали нах, а парторг чего то там бубнил.... Отбубнился и всем разрешили идти домой к семьям...

В армии СССР, парторга нах послал??? Силён ты.... тебе бы книжки писать, начальник... :rzach:
Сейчас ему 54 годика, а в 90-м бравый посылатель отметил своё 24-летие.
Думаешь, этот штырь в каком звании тогда был на химскладах?

Двухгодичник, лейтенант, как и я, только мне 24 было в 1973 и у замполита полка п-ка Велицкого на меня записей в талмуде было больше, чем на кадровых офицеров, прослуживших в полку по 5 лет.
И когда я подумывал остаться в армии мне ребята сказали, что из-за замполита я "вилку" могу получить только при уходе в запас по возрасту и иного места службы, а тем более на командных должностях мне не видать.
Вот так и отправил меня Антон Андреевич в запас старлеем в 1975.
Если бы он был "вечный узник", то и сейчас бы служил

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Лук писал(а):
Крамольник писал(а):
Лук писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Сцука, вчера буквально выкинул штук 50 видеокассет. Жена верещала - там же записи молодости! Спросил у неё - ты где сейчас видео магнитафвон найдёшь? (на самом деле я давно всё нажёсткий диск загнал, лежит отдельно). Всё относительно....

А я храню кассеты и кассетный магнитофон, на которые переписал с бобины "Кометы 201" запись авторских песен 1972 г в РРТИ, хотя часть этих песен есть в интернете. Но это моя жизнь, моя история.
не в курсе за другие носители инфы??. ну бывает. странно , что это у тебя не на пластинках с 78 об...

Да Вы батенька дебил :sh:

ебанько не в курсе, что старые, хорошо сохранившиеся, виниловые диски сейчас афигенных денег стоят... как и проигрыватели, для них... село, хули... :rzach:
а два года назад, я продал доставшийся от дедушки, редкий довоенный патефон "Телефункен", с сотней пластинок, за 150 косарей... чувак который покупал, по версии кугута Ашотки - дурак... ведь можно же было, мп3-плеер купить, ну или на телефон треков накидать.... :crazy:

хатаскрайник писал(а):
незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
Доктор, сложите ручки и покажите в своем посте слово бытовой.
Там написано ЛЮБОЙ, поэтому я и ткнул

Лихо Вы ему заворачиваете. Этот пуско-наладчик - кубаноид обыкновенус..посмотрите, кто около него трётся..малолетка тявкающая аки псинка некормленая плюха222.

Мочи их , дядя Лук..обобрямс :rzach:
Плючок подхватил из слабеющих Мацовских рук знамя... :rzach:
А может это сынок его?Тогда мы присутствуем приисторическом моменте рождении диванной династии :yahoo:
Это что за нечленораздельное мычание?
Пролетарии пятницу отмечают?

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Тракторист писал(а):

патамушта в "сысысэре", казаки, только в ансамблях песни и пляски были.... :rzach:

Тракторист писал(а):
но трактористы брали за щеку.. это точно. ты ж сам об этом рассказывал.

СССР
Лук писал(а):
Двухгодичник, лейтенант, как и я, только мне 24 было в 1973 и у замполита полка п-ка Велицкого на меня записей в талмуде было больше, чем на кадровых офицеров, прослуживших в полку по 5 лет.
И когда я подумывал остаться в армии мне ребята сказали, что из-за замполита я "вилку" могу получить только при уходе в запас по возрасту и иного места службы, а тем более на командных должностях мне не видать.
Вот так и отправил меня Антон Андреевич в запас старлеем в 1975.
Если бы он был "вечный узник", то и сейчас бы служил

Нет. Тамбовский подполковник, в отличии от Вас, закончил химучилище, в которое поступил опосля окончания и школы, и через 5 лет сроку сменил курсантские погоны на лейтенантские..

И по его легенде, когда подозвали его к столу комиисси, с вопросом - где желаете служить, младшой лейтенант смело ткнул на карте , висевшей в кабинете , в сибирские просторы, молвя - туда хочу! Там у лейтенантов майорские оклады, и год за полтора идет

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Борзый писал(а):
Тракторист писал(а):

патамушта в "сысысэре", казаки, только в ансамблях песни и пляски были.... :rzach:
и ща пляшут
phpBB [media]

Благодарил (а): 1 раз.
pl222 писал(а):
pl222 писал(а):
Лук писал(а):
pl222 писал(а):
Искренне сочувствую, что впервые вкусить мясо приготовленное на гриле Вам довелось только в 90-х, когда электрические грили стали появляться в СССР (если верить СМИ). А большинству нравилось готовить мясо на костре или углях или колбаса дома, на ужин

Хотя по посту видно, что самостоятельно Вы никогда ничего не готовили, а только то, что готовили родители да и где Вам, ведь если в 1991 Вы не выбыли из комсомольского возраста, то в лучшем случае родились где-то в 1968.

Конечно я понимаю, что после приготовления пищи Вы (или точнее родители) не мыли ни поверхность электрогриля, ни посуду, в которой готовились компоненты -и правильно - зачем смывать жир и прочие остатки, новое приготовление будет вкуснее.

Ну приятного аппетита при поедании приготовленного дома на электрогиле, только не забывайте мыть потом гриль и посуду, чтобы не отравиться следующий раз. :consul:
Поедатель колбасы и верун в СМИ, зачем тебе что-то другое, кроме напечатанного в СМИ?
Сиди жди одобренную КПССом колбасу , полезную для здоровья, остальное все считай продажной девкой империализма!

Слив принят :tease:
Ты от кого его принял?
Расказал, что у тебя руки не из того места растут, я к тебе выразил свое отношение и принял слив. Из унитаза? Или откуда ты его принял?

ну что-же поменяйте памперсы, чтобы не пекло :rzach:
Вы как тот пьяница, который мочился у столба, а милиционер приказал спрятать и прекратить.
А тот довольный спрятал, а не прекратил.
Так что фонтанируйте :rzach:

незнамокто писал(а):
Крамольник писал(а):
всю ее ты холопом был.

борщ варил на общей кухне втайне от друзей-товарищей своих по группе по ночам?
о своей жизни в пту витек вищуешь.. ты знаешь верю, вот в это верю. вы гигимоны всегда вороватым народом были.

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 470  След.

[ Time : 0.142s | 17 Queries | GZIP : Off ]