[ Сообщений: 6026 ]  Стрaница Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 302  След.
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
хана маяку- рухнет :rzach:
Цитата:
В Одессе на маяке подняли огромный флаг Украины.
phpBB [media]

Благодарил (а): 124 раз.
Новороссия
"Ему немного подпоешь - и делай с ним что хошь" Америкосы спели хохлам песенку, а они возмутились - почему не деньгами :rzach:

Американское посольство опубликовало в Instagram видео, на котором сотрудники дипмиссии исполнили песню "Мой друг" группы Kozak System. В сообщении ведомства подчеркивалось, что США "твердо поддерживают Украину, ее суверенитет, территориальную целостность, демократию и процветание".

Депутат Рады Вадим Рабинович раскритиковал в Facebook посольство США в Киеве, которое ранее поздравило Украину с 30-летием независимости песней на украинском языке.

"Такого унижения украинские коррупционеры еще в своей жизни не испытывали — за двадцать лет оккупации Афганистану на разграбление дали три триллиона долларов, а на 30-летие оккупации Украины, нашему коррупционному талибану* спели всего лишь песенку. Посольство США в Киеве спело песенку своим украинским друзьям. Это какой-то позор!" — написал Рабинович.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Глава Крыма похвалил Зеленского за своевременную оплату квартиры :rzach:

Глава Крыма похвалил Зеленского за своевременную оплату квартиры

"Молодец. По шесть тысяч рублей в месяц. Благодарность ему. Приводим его в пример. Смотрите, даже человек не приезжает, не живет, а оплачивает", — сказал руководитель региона в эфире телеканала "Россия 24".

О том, что жена Зеленского Елена купила квартиру в поселке Ливадия на Южном берегу Крыма, стало известно в 2019 году во время предвыборной кампании.
В пресс-службе будущего президента подчеркивали, что сделка состоялась в 2013 году, до возвращения полуострова в состав России, а после покупки новые владельцы уплатили все обязательные налоги и сборы.

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Майк писал(а):
ПростоЛуганский писал(а):
Наша новая руюбрика: Флагштокопад к 30-летию нэзалеэности
В Херсоне рухнул огромный флагшток, установленный на местной набережной в рамках подготовки ко Дню государственного флага и Дню Независимости.

Об этом пишет местное издание Kherson.net.ua.

Флагшток устанавливали в рамках Всеукраинской программы, в ходе которой гигантские флаги должны были появиться во многих городах Украины. Задумывалось, что в Херсоне высота конструкции будет достигать 50 метров.

Однако в пятницу, двадцатого августа, что-то пошло не так, и конструкция рухнула. В результате падения флагшток проломил крышу припаркованному рядом автомобилю Lexus. По информации очевидцев, обошлось без пострадавших.
Изображение
Изображение

Россия
Недовес жжет по поводу санкций рогулячих против тещи Шария :lol:
Цитата:
Проведите, проведите меня к нему,
Я хочу видеть этого человека (с)
Сегодня получила четкие очертания главная угроза государству и лично, блядь, Недоразумению.
Угроза экзистенциальная, а не этот ваш Путин, глобальное потепление или ежедневный страх захвата Львова сепарами "Новороссии".
У кого-то есть фото тещи Шария? Полцарства за то, чтобы только взглянуть на этого монстра.
Интерес к этой проблематике, не скрою, у меня шкурный. Хочу тещу Шария сравнить с своей. Допускаю, что коронованный дятел угрозу от моей тещи может воспринять в большей мере, чем от выше упомянутой.
Может свою пока припрячу до лучших времен, а то санкции Совбеза Украины могут негативно сказаться на ее офшорных депозитариях и артериальном давлении. Лучные времена, имеется ввиду- минование Зеленским пика своего параноидально-шизофренического приступа.
Зеленский vs теща Шария.
Теща Шария vs Зеленский.
Не будет этим двум античным воинам места под одним Солнцем.
Стань, Володя, вторым Владимиров Великим для святой украинской земли. Заслони матушку-нэньку от чудовища кровавого.

Благодарил (а): 372 раз.
Россия
❗️Завершился 12-й Одесский международный кинофестиваль, который посвятили 30-летию независимости Украины. Однако, не обошлось без происшествий.

Приглашенный на кинофестиваль британский режиссёр Терри Гиллиам, обнаружил вопиющее незнание политической географии. Оказалось, что Гиллиам искренне считает Одессу частью России. "Я хочу сказать, спасибо Россия, спасибо Одесса", - заявил режиссёр выступая перед публикой со сцены возле Потемкинской лестницы.
Происшествие вызвало некоторую заминку и немного нервную реакцию со стороны ведущей кинофестиваля. :zed:
Изображение

Благодарил (а): 4 раз.
Украину окружают враги. Теща Шария и Путин который очень хочет прийти, но не приходит, украинским солдатам так страшно, что для поднятия духа песни духоподъемные про него поют. Но талибец всё ближе и ближе.

Россия
Выпускникам Академии СБУ вручали медаль с… отчеканенными именем и фамилией нынешнего главы службы Ивана Баканова. :zed: :zed: :zed:
Об этом пишет издание «Зеркало недели. Украина», демонстрируя фото, собственно, медали.Также издание пишет, что памятная «Медаль Баканова» не является ведомственной наградой, поскольку не входит в число четырёх регламентированных наград СБУ. А значит ее производство не могло осуществляться за бюджетные деньги.
«ЗН» акцентирует, что памятная медаль с именем действующего главы СБУ была отчеканена впервые в истории Службы безопасности Украины:
«Ни первому Председателю СБУ Евгению Марчуку, ни дважды председателю Службы Владимиру Радченко подобное в голову не приходило»
Сам же действующий глава спецслужбы при назначении не имел не только опыта, но и воинского звания. В соблюдение закона став лейтенантом.
Изображение

Россия
Вселенский патриарх Варфоломей и предстоятель ПЦУ Епифаний провели торжественную литургию под открытым небом у Софийского собора

На службу пришло не менее тысячи прихожан. У входа на территорию святыни верующим нужно было пройти через металлическую рамку. Из-за этого на некоторое время на площади образовалось столпотворение. Проезжая часть по улице Владимирской перекрыта.
После приезда Варфоломея через "чёрный ход" вышли мужчины спортивного телосложения. А на вечер в 19:00 планируется митинг УПЦ, которая протестует из-за приезда в Киев Вселенского патриарха.
Изображение

Новороссия
В воскресенье утром, 22 августа, в Киеве приземлился военно-транспортный самолет Ил-76МД, на борту которого были эвакуированные люди из Афганистана - украинцы и афганские беженцы. Об этом сообщает журналистка "Радио Свобода" Марьяна Драч у себя в Twitter,
А "Страна" добавляет, что из 83 прилетевших из Афгана "украинцев" - 50 афганцев То есть они вывези 12 вояк и еще кого-то, остальные - афганцы, которых Зеля спас по просьбе Байдена.

Новороссия
Британский режиссер Терри Гиллиам перепутал Украину и Россию, когда получал награды на Одесском международном кинофестивале.

В своей благодарственной речи Гиллиам назвал Одессу частью России. «Спасибо, Россия! Спасибо, Одесса!» - заявил британский кинорежиссёр. За такую благодарность зрители начали освистывать режиссера, и ему пришлось извиниться. Гиллиам решил объяснить свою ошибку «особой атмосферой» одесского кинофестиваля. Ничего себе - извинился :rzach:

Россия
Киевскому мэру Виталию Кличко не позволили присутствовать на встрече Меркель в "Борисполе". :zed:

"Прибыл в аэропорт "Борисполь", где, по протоколу, как мэр столицы, должен был встречать канцлера Германии Ангелу Меркель. Как это было и во время ее прошлых визитов в Киев. Но на этот раз меня не пустили. Силой прорываться, конечно, не буду. Но такое в моей практике мэра - впервые", - заявил Кличко.
Изображение

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
phpBB [media]

Россия
❗️Баюл: Я отказываюсь от украинского гражданства!

✔️Первая олимпийская чемпионка Украины сделала громкое заявление после того, как ее не пригласили на День независимости.

"Я это делаю. Я так взволнована. Пора. Я больше ничего никому не доказываю. Нет так нет. Головой в бортик без меня. Я отказываюсь от украинского гражданства", - написала Баюл в Instagram.

Россия
Страну опять прибили, и на новом месте? :)

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Луганскийreal писал(а):
Страну опять прибили, и на новом месте? :)
Зеля злопамятен

СССР
Страна заработала, Меркель приказала :rzach:

СССР
Зеля потребовал от Меркель гарантий экономической безопасности после 2024.
Его послали

СССР
В воскресенье, 22 августа, состоялась встреча канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Украины Владимира Зеленского. Главные выводы переговоров подведены в Telegram-канале "Политика Страны".

Так, гарантий транзита газа Россией через Украину Меркель не дала. При это она предупредила, что прокачка через нашу трубу может уменьшиться. Поэтому посоветовала заниматься "зеленой" энергетикой.

Также "мимо кассы" пошел вопрос о том, чтобы Украина получила какие-либо компенсации.

"Германия понижает статус представителя на "Крымской платформы" - вместо главы МИД присылает явно постороннего к этой теме министра энергетики", - говорится в сообщении.

Не менее интересным моментом, что в последний момент Штаты решили прислать специалиста по энергетике.

А вот по Донбассу переговоры Украины продолжаются.

"Хотя оба политика даже не упомянули "формулу Штайнмайера", Зеленский сделал намек, что договорились выполнять договоренности Парижского саммита - где указано, что Украина должна узаконить формулу. То есть этот вопрос с высокой вероятность обсуждался за закрытыми дверями. И, судя по всему, очень живо - Зеленский назвал Донбасс главной темой общения с Меркель", - говорится в сообщении.

СССР
Президент Владимир Зеленский все еще надеется на поставки оружия от Германии, сообщил он на совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель в Киеве.

По словам Зеленского, Украина обращалась с просьбой о поставках оружия к немецкому правительству, но получала отказы.

----
Выдать Ме109

[ Сообщений: 6026 ]  Стрaница Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 302  След.

[ Time : 0.109s | 17 Queries | GZIP : Off ]