Пора проводить традиционный предвыборный опрос.

[ Сообщений: 5103 ]  Стрaница Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 256  След.

За кого вы будете голосовать?
КПРФ 13%  13%  [ 17 ]
val1954, Игорь, Беломор, брым-брым, камчан, Бёртон, abc, Лери, Ворчун, Спутник, Serg1979_Gradoff
"Зеленые" 1%  1%  [ 2 ]
Destrier, plamya42
ЛДПР 1%  1%  [ 2 ]
Замкадыш
"Новые люди" 1%  1%  [ 1 ]
igg
"Единая Россия" 47%  47%  [ 64 ]
dimich, Лук, Сергий Харченко, Гришаня 232, waheed, Караганда, gugu, Галс, Брысч, Викторыч, АЛЕКС..., Gilmir, woland69, ПростоЛуганский, serge1, system, RUS86, Cool17304, Wudu2, ILPetr, Северный ВарВар, Магеллан, Old_Fox, termit, alekzenkov, аркан, Михалыч-70, sulla, Из Москвы, КрымCиб, mas, S_Finks, Veresk, kinet, pankrat12, Sveta76, Алексей1, JohnSmith, Диман, ёкарныйбабай, Tolmach.001, GLOBUS_RU, Молотов, zztop, ratti, 72RUS, Лютик, Терней, goret6, Кот_Инвойс, OlegTS, Москаль, everfunk, Рус-old, IraAltay, Мультисканер, steevie_g, Сварог, Люнет, Галилео
"Справедливая Россия - За правду" 15%  15%  [ 20 ]
Obrusev, вась вась, Лекса, antisaks, vasis, Козьма Прутков, Nickey, dimkin, Oldmerin, Fylhtq, lohankin-blues, Крапива, bes, Сергей, Луки, Балда, Argentum, Боян, Agnostik
"Яблоко" 0%  0%  [ 0 ]
Партия роста 0%  0%  [ 0 ]
Российская партия свободы и справедливости 0%  0%  [ 0 ]
"Коммунисты России" 1%  1%  [ 2 ]
malia25, neud
"Гражданская платформа" 0%  0%  [ 0 ]
"Зеленая альтернатива" 0%  0%  [ 0 ]
"Родина" 4%  4%  [ 5 ]
фишмен, Maxi200, Торк, урал, slujiviy
Партия пенсионеров 1%  1%  [ 2 ]
GARRI51
Не пойду на выборы 15%  15%  [ 21 ]
Мордвин, 7777777, Медвежуть, Maxsbor, Saruman, hunta, Майк, Тракторист, Идите ко мне бандерлоги, Ледогор, Сергеевна, Ostman, nsk54, Bear22, zmei66, Борзый, aleksa77, Bertals, playerzgb, Чупакабра
Всего голосов : 136
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Викторыч писал(а):
Игорь писал(а):
В ваших пермяцких вуз-ах детишек массово отстреливают.

Главное чтоб твои выблядки были живы здоровы при ипанутом папашке. Остальное не твоя забота

Твоя забота?

Оно и видно - какая она, твоя забота.

Шесть убитых, раненых в Москву эвакуируют, потому что у вас там жопа.

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Смешно, Мудеич.

Народ - во Франции.

В России - .... мягко говоря, население.

)
Да вы фашист , батенька?

Благодарил (а): 48 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
Игорь писал(а):

Каждый народ заслуживает своих правителей. И того, что эти правители с ним делают.

Во Франции народ массово выходит митинговать против повышения пенсионного возраста и цен на бензин.

В России народ покорно все это терпит - равно как и наебалово с т.н. "выборами".

Так что - каждому свое.

Народ знает, кого он выбрал. Поэтому никуда и не выходит. Выходит кучка обосравшихся лузеров.

Смешно, Мудеич.

Народ - во Франции.

В России - .... мягко говоря, население.

)

Во Франции, говоришь...
Что ж, сейчас есть шанс посмотреть, что там за народ. После того, как эту Францию бывшие союзнички макнули носом в дерьмо.
Это, знаешь ли, не за свои пару сотен евро в кармане жопу рвать.
Тут за всю державу обидно.
Вот и поглядим...

Благодарил (а): 633 раз.
Игорь писал(а):
Твоя забота?

Хорь, в кого ж ты такой тупой? Я ж сказал самое главное чтоб у твоих выблядков все было ОК при таком ипанутом папашке. Че еще то не нравится?

Игорь писал(а):
А какой "смысл" в том, что ты тут за режим топишь

Странный вопрос. Да потому что при этом режиме у меня "ОК". Потому и топлю, вахтерша ты тупая. Было бы куево - орал бы как потерпевший.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Михалыч-70 писал(а):
[, как эту Францию бывшие союзнички макнули носом в дерьмо.
...

РФ таким образом ебене-путинские партнёры по десять раз на дню макают носом в дерьмо, и ничо, Обнулённый даже не отмывется уже - устал. Просто обтекает, если успевает.
Вон давеча друг Обнулённого Эрдоган Крым назвал аннексированным, и чо?

:rzach:

Ворчун писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
...

РФ таким образом ебене-путинские партнёры по десять раз на дню макают носом в дерьмо, и ничо, Обнулённый даже не отмывется уже - устал. Просто обтекает, если успевает.

И при всем при этом молдавская крыса свой выводок в Россию перетащила, а не оставила в процветающих хохляндиях и молдавиях. Сюр.

Благодарил (а): 9 раз.
Игорь писал(а):
Викторыч писал(а):
Игорь писал(а):
Сегодня новости по зомбоящику смотрел - с помпой, чуть ли не захлебываясь от восторга, рассказывали, что раненых из Перми в Москву эвакуируют.

Если бы не Москва - то все, песец бы им у вас настал?

А почему бы и не отправить в клинику где самые лучшие специалисты по военной хирургии в России? Или ты че, дегенерат дупненский полагаешь что военная хирургия по всей России развита?

При чем тут какая-то "военная хирургия", старый дурак?
Цитата:
«Все пациенты перенесли медицинскую эвакуацию без осложнений. Их состояние остается стабильно тяжелым. Все они госпитализированы в отделения реанимации ведущих федеральных центров Минздрава России. Им выполняются дополнительные обследования, по результатам которых будет определена дальнейшая тактика лечения»

Ближайшая к Перми больница, в которой ещё лечат, находится в Москве. Оптимизация медицины мистером Путиным продолжается - бобры одобрили.

Кстати, привелось как-то беседовать с отставным генералом, как раз в период, когда путинская воровская шайка громила армию, уничтожая училища, присваивая армейскую собственность и т. д.

Так этот отставник что-то мычал об очередном черговом хитром плане Путина и прочую чушь. Мычал-мычал, а потом этих отставников путинские воры стали буквально выбрасывать из госпиталей на улицу, чтобы присвоить помещения себе.

Вот только тогда до этого генерала дошёл весь цимус путинского хпп, вот только тогда этот генерал охуел от происходящего - побежал решать со своими остальными генералами, что делать с этой бедой. Я до сих пор уверен, что лысую крысу и его мебельщика пристрелили бы если бы они не остановились. Недаром ФСБ по приказу лысого вора проводило учения по силовому подавлению офицерского мятежа.

Я к тому, что бобриная тупорылость и вера в путинский пиздёж быстро пропадает, когда их лично прижимает.

Профиль писал(а):
Кстати, привелось как-то беседовать с отставным генералом, как раз в период, когда путинская воровская шайка громила армию, уничтожая училища, присваивая армейскую собственность и т. д.

Писдишь. Отставные генералы с любителями голых пионеров не общаются

СССР
Короче, полный пестец кокойты с этим ебенизьмом-путинизьмом в пенздах.

Благодарил (а): 9 раз.
Викторыч писал(а):
Профиль писал(а):

Писдишь. Отставные генералы с любителями голых пионеров не общаются

Как же не общаются, когда любителя целовать мальчиков повыше колен, вора Путина охраняют сплошные генералы армии. Так что общаются с любителем голых пионеров Путиным генералы, общаются.

Благодарил (а): 10 раз.
Профиль писал(а):
Я к тому, что бобриная тупорылость и вера в путинский пиздёж быстро пропадает, когда их лично прижимает.

Я этот эффект наблюдаю на своих знакомых. На днях был поражен, как одна знакомая, недавно потерявшая работу, вместо обычных славословий Путину принялась фонтанировать по Ватсапу язвительными видеороликами по поводу выборов.

Россия
Ворчун писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
...

Старый пердун, ты даже не понял, о чём речь идёт - а уже бежишь со своей на не нужной затычкой. Речь вовсе не про Путина, чудило. Речь - про народ. И я, кстати, плюсану Игорю - как народ мы действительно говно. Однако не стоит бить себя пяткой в грудь, а лучше задаться вопросом - а где народ не говно? Я вот не знаю. Из тех народов, с которыми доводилось иметь дело - все говно. Турки - говно. Болгары - ленивое говно. Хохлы - редкостное говно. Молдаване с гагаузами - тупое говно. Арабы - страшное говно. Поляки - кичливое говно. Ну, за остальные не скажу, не знаю. Игорь французов хвалит - ну вот и поглядим, вступятся они сейчас за свою страну, поддержат ли Макрона, выпнут ли его на реальную ответочку... Если нет, и готовы только за свой карман воевать - значит, они тоже говно, подвид - алчное.

СССР
Михалыч-70 писал(а):
[как народ мы действительно говно. .
Ну, ты таки действительно дерьмо, ну и те, кто считает себя одним с тобой народом.
Я не из их числа.

Тут с тобой спорить не буду.

Россия
Ворчун писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
Ну, ты таки действительно дерьмо, ну и те, кто считает себя одним с тобой народом.
Я не из их числа.

Не надо со мной спорить, со мной надо соглашаться - я ведь и про тебя упомянул - ты тупое говно. Расслабься и обтекай вместе со своим народом.

Благодарил (а): 10 раз.
Михалыч-70 писал(а):
И я, кстати, плюсану Игорю - как народ мы действительно говно. Однако не стоит бить себя пяткой в грудь, а лучше задаться вопросом - а где народ не говно? Я вот не знаю. Из тех народов, с которыми доводилось иметь дело - все говно. Турки - говно. Болгары - ленивое говно. Хохлы - редкостное говно. Молдаване с гагаузами - тупое говно. Арабы - страшное говно. Поляки - кичливое говно.

Есть такой общественный закон, можно сказать, закон природы, о котором сказано в Евангелии. Говоря современным языком, как человек проявляет себя по отношению к другим, так и другие проявляют себя по отношению к этому человеку.

СССР
Михалыч-70 писал(а):
Ворчун писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
Я не из их числа.

Не надо со мной спорить, .

Не, не буду. Я согласился, что ты дерьмо. Радуйся.

СССР
Меркурий писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
И я, кстати, плюсану Игорю - как народ мы действительно говно.

Есть такой общественный закон, можно сказать, закон природы, о котором сказано в Евангелии. Говоря современным языком, как человек проявляет себя по отношению к другим, так и другие проявляют себя по отношению к этому человеку.

Пока тяжело улавливаю связь между этими двумя утверждениями.

Тут одно ебене-путинское чмо назвало народ, который оно как бы считает своим, дерьмом.
Причем, пыталось оно расписываться не за себя лично, а за какое-то его мифическое мы.

Оно же с кем-то себя объединяет, считает единым целым куском дерьма, а не другим куском дерьма.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Викторыч писал(а):
Игорь писал(а):
Твоя забота?

Хорь, в кого ж ты такой тупой? Я ж сказал самое главное чтоб у твоих выблядков все было ОК при таком ипанутом папашке. Че еще то не нравится?

К слову, Высерыч - о выблядках.

Это не один из твоих выблядков у вас в Перми порезвился?

Ну или не выблядок твоего выблядка?

СССР
Игорь писал(а):
К слову, Высерыч - о выблядках.

Это не один из твоих выблядков у вас в Перми порезвился?

Ну или не выблядок твоего выблядка?

Высерыч в классическом ебене-путинском репертуаре медианного пенздюка.
Оно просто не может быть другим в своих сраных пенздах, к тому же в ебенизьме-путинизьме по самые бакенбарды.

[ Сообщений: 5103 ]  Стрaница Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 256  След.

[ Time : 0.232s | 34 Queries | GZIP : Off ]