[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 400  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Gudas писал(а):
Какие кредиты??? Сейчас все активы вымоют, а основные средства продадут Беларусбанку по остаточной стоимости в кредит))
Нахуй лукасекам нужен БГПБ?))) Это если собственник окажется непереговорным)

ну и чудесно , главное чтоб в банк с Рашки не шло бобло , плюс отдадут материнскому банку долг , сколько там дочка должна , это все просто прекрасно Гнидас .

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Посетитель писал(а):
Gudas писал(а):
Какие кредиты??? Сейчас все активы вымоют, а основные средства продадут Беларусбанку по остаточной стоимости в кредит))

ну и чудесно , главное чтоб в банк с Рашки не шло бобло , плюс отдадут материнскому банку долг , сколько там дочка должна , это все просто прекрасно Гнидас .

Кому что отдадут, чудило?
Насчитают около ярда ущерба, закроют пассивы активами, продадут основные средства, а если денег не хватит для уплаты штрафа, то еще на учредителей субсидиарку повесят. Благо, имущества у учредителей в РБ тоже хватает.

Вот и все. Это самый негативный сценарий.
И нет больше БГПБ)

Gudas писал(а):
Посетитель писал(а):
Gudas писал(а):

Насчитают около ярда ущерба, закроют пассивы активами, продадут основные средства, а если денег не хватит для уплаты штрафа, то еще на учредителей субсидиарку повесят. Благо, имущества у учредителей в РБ тоже хватает.

И нет больше БГПБ)

кто насчитает Гнидас ? Сколько там лукасекам не хватает , миллиардов 10 баксов , ну так может сразу в бобруйском суде насчитать :rzach: посмотри на каклостан где по приказу пукина тоже напокупали банков и сколько этот интеграционный мудазвон после 2014 слил туда на докапитализацию , а в случае с БГПБ спасибо лукасекам вопрос с докапитализацией снят , теперь это головная боль лукасеков

Vatican City State
Посетитель писал(а):
Gudas писал(а):
Посетитель писал(а):
Gudas писал(а):

И нет больше БГПБ)

кто насчитает Гнидас ? Сколько там лукасекам не хватает , миллиардов 10 баксов , ну так может сразу в бобруйском суде насчитать :rzach: посмотри на каклостан где по приказу пукина тоже напокупали банков и сколько этот интеграционный мудазвон после 2014 слил туда на докапитализацию , а в случае с БГПБ спасибо лукасекам вопрос с докапитализацией снят , теперь это головная боль лукасеков

Я тебе написал, что они могут сделать по закону. Суть кулуарных переговоров не знаем ни я, ни ты.
Но то, что Машка сейчас активно защищает луку - неспроста)
Я не хочу спускаться на уровень местных идиотов-конспирологов и выдумывать то, чего не знаю.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Михеич 1972 писал(а):
До него не дойдет,бесполезно
Он представлякт себе банк как огромную кубышку с живыми деньгами
А у банка ещё есть обязательства
Он вообще живёт за счёт привлеченных денег
Забыл, что эти инфантильные подростки до седых мудей уверены, что электричество берется из розетки, а деньги - из маминого кошелька?

Gudas писал(а):
Я тебе написал, что они могут сделать по закону. Суть кулуарных переговоров не знаем ни я, ни ты.
Но то, что Машка сейчас активно защищает луку - неспроста)
Я не хочу спускаться на уровень местных идиотов-конспирологов и выдумывать то, чего не знаю.

Да как я понимаю в том то и загогулина , что никто переговоров не ведет , лукасеки конечно хотят переговоров , с ними не разговаривают , лимиты порезали нах и все , епитесь сами как умеете , а так вон у БГПБ валютных облигаций лукасечьего минфина на 250 млн баксов , готов яйцо дать на отсечение , купить это говно приказали , а валюту наверняка взяли у мамкиного банка с Рашки , ну вот теперь больше этого не будет , лукасеки сами молодцы одним ударом отрубили хвост , а то бы этот интеграционный недоумок качал бобло до последнего

Благодарил (а): 2326 раз.
Gudas писал(а):
Посетитель писал(а):
Gudas писал(а):

И нет больше БГПБ)

В таком случае лучше закрыть проект независимая РБ.

Благодарил (а): 726 раз.
Гришаня писал(а):
В таком случае лучше закрыть проект независимая РБ.
а она хочь секунду была не зависимой?

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
Как сообщают наши подписчики, из рядов ГАИ был уволен молодой сотрудник, который 24 июля защитил участников велопробега от буса со штатскими. Предположительно, лейтенанта зовут Иван Корчагин.

Благодарил (а): 0 раз.
Изображение

Россия
Gudas писал(а):
VASIA.spb писал(а):
Gudas писал(а):
Cool17304 писал(а):
Зачем нам ходитьв дураках, это же не мы ему платим, и не нам он за это по губам водит в качестве благодарности))
очень полезный пост гнидаса. В маленькой фразе проявлена вся суть лимитрофа-русофоба. С высокоразвитым чувством безответственности:

1. РОССИЯ - сука. Она не дала "братскому народу" ни копейки. Ведь РОССИЯ платит усатому кондому лично, а лицьвиньское бздо не потребило ни киловатта энергии, не пользовалось газом, дешевым бензином, льготами по социалке, ЖКХ и т.п.
2. РОССИЯ - недоразвитая терпила. Ведь именно ей водят по губам, а лицьвиньсое бздо, гордо подбочась только разве что покрикивает на своего главбелоруса. А тот - только под фельдмаршальский козырек берёт
3. При этом лицьвиньское бздо до колик ненавидит своего недофюрера. Мечтает его сместить. С позором. Что непонятно, ибо именно усатый кондом обеспечивает его уровень жизни и потрафляет национальной гордости
4. РОССИЯ при всем при этом - корень зла. Ибо виновата во всем что было плохого с Белоруссией. И, несомненно, затевает кучу злодейств на будущее. И вообще - надо нецивилизованную РОССИЮ угнести побольней.
5. ...одновременно обязав содержать гнидостан на уровне минимум в два раза больше нынешнего

...ненуачо, ёмко, бля, излагает

Даю 100%, у хлопака-Васьки дрожали пальцы, когда он варганил сей пост)
Довели долбоежика))
пидор гнидас, отъебись от меня. Не навязывайся, не стану я тебя пердолить. Иди у вашего усатого гондона соси

Belarus
Шарковщина тоже выходит на улицы

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Благодарил (а): 453 раз.
Sova4 писал(а):
Изображение
в этом вся Белоруссия :crazy: :crazy: :crazy:

Belarus
Светлана Тихановская ответила, чей Крым

27 июля 2020 в 20:35
TUT.BY

Кандидат в президенты Светлана Тихановская ответила на вопрос, чей Крым. 27 июля она дала интервью «Еврорадио».

Ведущий эфира Зміцер Лукашук сказал, что пользователи очень активно просят узнать мнение Тихановской не как кандидата, а просто как человека — о том, чей Крым.

— Я на эту проблему могу ответить с точки зрения человека, женщины, которая против любого проявления войн. Мне очень больно от того, что в Украине была война, что таким образом страна перешла от одной стороны к другой. Это очень больной вопрос. Этот вопрос разделяет людей и сталкивает лбами. Можно я скажу так, как принято говорить, как принято в нашей стране и по международным законам, что юридически Крым украинский, а фактически — российский. И не мучайте меня больше, — сказала Тихановская.

Ранее издание «Медуза» спросило у Тихановской, как она для себя решила вопрос Крыма и Донбасса?

— Я понимаю, что вопрос про Крым раскалывает общество. А мне не хотелось бы неосторожными словами кого-то оттолкнуть. Тем более что я не политик, своей главной целью я вижу объединение всех сил для решения главной задачи — смены власти и проведения честных выборов. Вот на них уже смогут выдвинуться политики, у которых будут четко определенные взгляды, программы. Что касается Донбасса, то там идет война, и это ужасно. Люди не должны гибнуть на войне. Я категорически против войны.

25 июля мужа Светланы, белорусского блогера, автора канала «Страна для жизни», задержанного в начале избирательной кампании — 2020, Сергея Тихановского внесли в базу данных украинского «Миротворца». Причиной указано «сознательное нарушение Государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым; участие в попытках легализации оккупации АР Крым российскими захватчиками». По данным сайта, в 2018 году Тихановский посетил Крым.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Дубр писал(а):
— Я понимаю, что вопрос про Крым раскалывает общество. А мне не хотелось бы неосторожными словами кого-то оттолкнуть. Тем более что я не политик, своей главной целью я вижу объединение всех сил для решения главной задачи — смены власти и проведения честных выборов. Вот на них уже смогут выдвинуться политики, у которых будут четко определенные взгляды, программы. Что касается Донбасса, то там идет война, и это ужасно. Люди не должны гибнуть на войне. Я категорически против войны.

Врать нехорошо.
:rzach:

Россия
GARRI51 писал(а):
Дубр писал(а):

Врать нехорошо.
:rzach:
а она не врет. Она просто никто
это зеленский-лайт, мэйд ин белораша

...пиписька, играющая роль презика...
белорусам нравится

Благодарил (а): 10 раз.
Цитата:
Белоруссии не нужно Союзное государство с Россией, считает Светлана Тихановская — главная соперница Александра Лукашенко на выборах президента страны.

«Я считаю, что Беларуси не нужно Союзное государство. Беларусь должна быть независимым самостоятельным государством. Нам нужны обычные межгосударственные связи, никаких дополнительных договоров не надо», — сказала Тихановская в интервью «Медузе».

По словам оппозиционного кандидата, отсутствие дополнительных договоров позволит избежать «лишних соблазнов кого-то куда-то присоединять».

Благодарил (а): 1458 раз.
Меркурий писал(а):
Цитата:
Белоруссии не нужно Союзное государство с Россией, считает Светлана Тихановская — главная соперница Александра Лукашенко на выборах президента страны.

«Я считаю, что Беларуси не нужно Союзное государство. Беларусь должна быть независимым самостоятельным государством. Нам нужны обычные межгосударственные связи, никаких дополнительных договоров не надо», — сказала Тихановская в интервью «Медузе».

По словам оппозиционного кандидата, отсутствие дополнительных договоров позволит избежать «лишних соблазнов кого-то куда-то присоединять».
Где проголосовать за?
:yahoo:

Vatican City State
gugu писал(а):
Меркурий писал(а):
Цитата:

Где проголосовать за?
:yahoo:

Ну где ваши-гомосеки собираются?) Там и проголосуешь)

Благодарил (а): 74 раз.
Дубр писал(а):
Не думал, что когда-нибудь дам ссылку на Суздальцева.
Здесь он достаточно точно формулирует что такое майдан на самом деле и в чем белорусская ситуация отличается от украинской

https://politoboz.com/content/ ... aydan

Интересная ссылка - спасибо. Вот это верно:

Понятно, что майдан невозможен без очень устойчивого финансирования (говорят, что киевский майдан обходился в 1 млн. долларов США в сутки), что, естественно, подразумевает, что майдан без внешнего заказчика и спонсора невозможен. В 2014 году майдан заказали, финансировали и политически прикрывали США и страны Евросоюза – Польша, Литва, Германия. Изначально майдан в столице Украины носил антироссийский характер, руководство страны априори считалось «пророссийским», а на майдане ежедневно «ждали» появления российского спецназа и даже «десанта» из поездов, которые «должны» были привезти из Москвы спецподразделения.

Майдан в столице Украине имел не только геополитическую цель – заставить Украину войти в НАТО и ЕС, но и очень мотивированных сторонников, не останавливающихся перед применением силы. Важно отметить, что руководство майдана организовала ротацию боевиков, их замену и даже подготовку. По всей стране шла мобилизация противников режима.

До майдана Украина получала прямую и косвенно финансово-ресурсную поддержку от РФ от 3 до 5 млрд. долларов США в год. Это были невозвратные дотации. Сейчас каждый год Украина буквально вымаливает у МВФ кредиты по 2-3 млрд. долларов США, которые необходимо возвращать.

[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 400  След.

[ Time : 0.597s | 18 Queries | GZIP : Off ]