[ Сообщений: 1427 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 72  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Приазовец_ писал(а):
ВНИМАНИЕ!
Друзья и соратники Игоря Ивановича!
Судебное заседание по поводу апелляции состоится 17 октября 2023 г. в 15:45 в Московском городском суде по адресу: ул. Богородский Вал, 8.
Муфлонский просто обязан прийти. Он один своей тушей может массовость сымитировать.

Благодарил (а): 633 раз.
val1954 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Приазовец_ писал(а):
Свободу Стрелкову! (Мирослава Регинская)

Мир не без добрых людей.

Депутат Государственной Думы Сергей Миронов написал запрос в прокуратуру о целесообразности избрания меры пресечения – содержание под стражей – в отношении Игоря Стрелкова.

Сергей Михайлович, спасибо Вам! Надеемся на изменение меры пресечения.
t.me/i_strelkov_2023/182
Самозванец Стрелков не находится под стражей, а вот гр-н Гирькин будет сидеть.
Печальная тенденция установления мягкой диктатуры.
Отчего Пригожин после "марша справедливости" остался на свободе и спокойно перемещался по стране, а безобидный Стрелков из "Клуба рассерженных патриотов" за решеткой? Потому что Евгений Викторович мог хаять кого угодно, но никогда не задевал Государя, для него это святая, неприкосновенная фигура, а Игорь Иванович позволил себе сказать лишнего по поводу Владимира Владимировича, за что и поплатился.
Других объяснений нет. То, что это заказуха Кремля говорит тот факт, что следователи СК, возбудившие дело, ходатайствовали лишь о домашнем аресте Стрелкова. Но судьи, вернувшись из совещательной комнаты, огласили другой вердикт: Игорь Стрелков отправится в СИЗО до 18 сентября 2023 года.
Что будет завтра?
Я уверен, что продлят арест, т.к. ничего существенного нарыть на Стрелкова за 3 месяца не смогли.
Жирный гамасек, будь у нас диктатура то твою жирную морду давным давно бы прикладами расхерачили

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
Кто-то предпочитает сейчас быть на месте Пригожина , а не Стрелкова ? Если речь об этих двух замечательных людях :rzach:

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
Молюсь за тех, кто находится на территории Курской и Белгородской областей. За мирных и за солдат, которые защищают нашу Родину. Очень тяжело понимать, что о рисках возникновения такой ситуации неоднократно говорилось заранее:

«Отвлекающие удары могут быть нанесены на «старой границе» (Белгородская, Курская, Брянская области) с целью захвата нескольких населенных пунктов и провокации ВС РФ их штурма (до полного их разрушения).

Посмотрим - насколько мои прогнозы оправдаются.

(И, да, - рад буду ошибиться, но у меня мало оптимизма)…»

Игорь Стрелков, май 2023 года

https://t.me/s/strelkovii

Благодарил (а): 1075 раз.
Россия
А чо Навальный говорит?

Россия
Год, как арестовали моего мужа, Игоря Стрелкова. С тех пор он находится в заключении. Игоря лишили свободы по политически мотивированному, абсурдному обвинению - за посты в телеграме, где он выступил в защиту солдат на СВО.

Многие хотели бы, чтобы мой муж, герой Новороссии, один из немногих, кто говорил людям правду, оказался забыт, как это часто случается с людьми, выведенными из публичного поля. Но, к счастью, этого не произошло и не может произойти.

Имя Игоря Стрелкова - это точка сборки для настоящих патриотов, для всех людей, неравнодушных к судьбе нашего Отечества. Огромная благодарность всем, кто поддерживает Игоря, всем друзьям и сторонникам. Поверьте, нас очень и очень много, и это внушает мне светлые надежды на будущее.

Сегодня особенно важно сохранять верность идеалам чести и правды. Не давать забывать героев Русской весны и переиначивать недавнюю историю, как бы ни стремился к этому официоз. Не отрекаться от своей совести и долга.

Игорь Стрелков - пример человека, не отступившего от своих убеждений. И даже в застенках его пример придает многим сил и решительности делать то, что должно.

Вместе мы все преодолеем. Спасибо вам!

Мирослава Регинская
t.me/i_strelkov_2023/1167

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Путин ему добавит еще

Россия
Или освободит по УДО.

Благодарил (а): 434 раз.
Приазовец_ писал(а):
Или освободит по УДО.
УДО - это оторвавшийся тромб чтоли? :rzach:

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Приазовец_ писал(а):
Или освободит по УДО.
Вряд ли
Стрелков его хает

Россия
Жертвует собой ради блага Отечества.

Хотя в своей критике он не всегда справедлив.

Благодарил (а): 434 раз.
Приазовец_ писал(а):
Жертвует собой ради блага Отечества.
Свинорылы нашли себе "героя-мученика"... :rzach:

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
А чо Навальный говорит?

навальный - бог бобров

Россия
Рассматривая сложившуюся на фронтах ситуацию, могу прокомментировать её следующим кратким образом:

1) Пока продолжается 2,5-летняя порочная практика "гасить пожар, поднося воду стаканами" (т. е. Пытаясь свести войну к перемирию без полного напряжения общегосударственных сил). Из этого, конечно же, ничего не могло выйти раньше и не выйдет в дальнейшем;

2) Как я и предполагал, "курская авантюра" ВСУ направлена не на достижение стратегических результатов, а на вовлечение как можно бо́льших сил/резервов ВС РФ в сражение на новом растянутом участке фронта + политический эффект демонстрации безсилия центральных московских властей в глазах населения — куда-же без этого? Тем не менее, я продолжаю ожидать возможного наступления ВСУ на Крымском или нижне-Днепровском направлении в сентябре (не позже середины октября). Не могу быть уверен в нём на 100%, но вероятность такого удара расцениваю как довольно высокую.

3) Никакие (сколь угодно массированные) удары ракетами по промышленной, энергетической и транспортной инфраструктуре т. н. "украины" сами по себе ни победы, ни даже "компромиссного урегулирования" не принесут "от слова совсем". Победу может принести только решительный разгром ВСУ и ничего более. В противном случае "украина" продолжит служить "одноразовым инструментом" для "изнурения" России сколь угодно долго, а при некоторых (крайне неприятных) обстоятельствах — вплоть до нашего военно-политического (или политического) поражения — это слово "нависает" над нашей военной кампанией всё более явственно и всё более угрожающе — как бы не "пыжилась" наша официальная пропаганда.

На этом пока всё,
с неизменным уважением,

И.В. Гиркин
31.08.2024 г.

Благодарил (а): 277 раз.
Приазовец_ писал(а):
Рассматривая сложившуюся на фронтах ситуацию, могу прокомментировать её следующим кратким образом:

1) Пока продолжается 2,5-летняя порочная практика "гасить пожар, поднося воду стаканами" (т. е. Пытаясь свести войну к перемирию без полного напряжения общегосударственных сил). Из этого, конечно же, ничего не могло выйти раньше и не выйдет в дальнейшем;

2) Как я и предполагал, "курская авантюра" ВСУ направлена не на достижение стратегических результатов, а на вовлечение как можно бо́льших сил/резервов ВС РФ в сражение на новом растянутом участке фронта + политический эффект демонстрации безсилия центральных московских властей в глазах населения — куда-же без этого? Тем не менее, я продолжаю ожидать возможного наступления ВСУ на Крымском или нижне-Днепровском направлении в сентябре (не позже середины октября). Не могу быть уверен в нём на 100%, но вероятность такого удара расцениваю как довольно высокую.

3) Никакие (сколь угодно массированные) удары ракетами по промышленной, энергетической и транспортной инфраструктуре т. н. "украины" сами по себе ни победы, ни даже "компромиссного урегулирования" не принесут "от слова совсем". Победу может принести только решительный разгром ВСУ и ничего более. В противном случае "украина" продолжит служить "одноразовым инструментом" для "изнурения" России сколь угодно долго, а при некоторых (крайне неприятных) обстоятельствах — вплоть до нашего военно-политического (или политического) поражения — это слово "нависает" над нашей военной кампанией всё более явственно и всё более угрожающе — как бы не "пыжилась" наша официальная пропаганда.

На этом пока всё,
с неизменным уважением,

И.В. Гиркин
31.08.2024 г.

Немного прогнозов Стрелкова по Сирии

Узнали? Согласны?

- Чтобы победить в Сирии нам нужно как минимум было ввести 100 000-ную общевойсковую армию, с тылами танками и т.д. :rzach:

- США могут в любой момент устроить нам доллар по 200 щелчком, компьютерным сбоем, легко.
В этих условиях вести серьезную войну невозможно.

- Другой вариант ввести спецподразделения, ввести ЧВК и какое-то количество самолетов и когда все это не сработает – все это оттуда выведут...
Воевать не с кем, нет союзников, одни остатки армии Асада за нас. Все остальные против!...
Безумная авантюра!

- Война в Сирии закончится поражением и распадом России :rzach:

-Шансов победить в Сирии нет ни у России, ни у Асада. Все это закончится для РФ плачевно – новым «Афганом» и распадом России. :rzach:

-Имеющимися силами спасти Асада невозможно. Можно лишь продлить агонию. Поскольку «партнеры» не дадут этого сделать.

- России в Сирии, кроме поражения, ничего не светит. У Москвы нет ни материальных, ни людских ресурсов для того, чтобы выбраться из сирийской каши без ожогов :rzach:

- Ничего хорошего от сирийской войны с самого начала ждать не приходилось (о чем говорил и писал с первых дней). Не приходится и сейчас. Буду ждать мобилизации. Без нее вряд ли обойдется. :consul:

А не пойти ли тебе, принавозец, нахуй, вместе с Гирькиным - пророком?
Цену его « аналитики» мы знаем.

О целых, и 0 десятых .

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
аркан писал(а):
- России в Сирии, кроме поражения, ничего не светит. У Москвы нет ни материальных, ни людских ресурсов для того, чтобы выбраться из сирийской каши без ожогов

Чуркан, ашто, в Сирии уже победили? Там все тот же треш. Нескончаемый.
Цитата:
Четверо сирийских военнослужащих погибли, еще семь получили ранения в столкновении с диверсионно-разведывательной группой (ДРГ) боевиков в провинции Латакия. Об этом в среду, 4 сентября, сообщил на брифинге замруководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС), капитан первого ранга Олег Игнасюк.

«В провинции Латакия в населенном пункте Сандран в ходе боестолкновения с разведывательно-диверсионной группой боевиков погибли четыре и получили ранения семь сирийских военнослужащих», — говорится в сообщении.
Цитата:
29 апреля 2024, 00:02
Невербальное общение: Сирия поддерживает неофициальные контакты с США
Президент Башар Асад рассказал, что не теряет надежды выстроить нормальный диалог с Западом
Цитата:
ВКС России нанесли удары по пяти местам базирования боевиков в Сирии

3 сентября 2024, 22:58
Воздушно-космические силы (ВКС) России нанесли удары по пяти местам базирования боевиков, укрывавшихся в труднодоступных районах провинций Хомс и Дейр-эз-Зор в Сирии. Об этом 3 сентября сообщил на брифинге замруководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС), капитан первого ранга Олег Игнасюк.

Благодарил (а): 1231 раз.
Приазовец_ писал(а):
Год, как арестовали моего мужа, Игоря Стрелкова. С тех пор он находится в заключении. Игоря лишили свободы по политически мотивированному, абсурдному обвинению - за посты в телеграме, где он выступил в защиту солдат на СВО.

Многие хотели бы, чтобы мой муж, герой Новороссии, один из немногих, кто говорил людям правду, оказался забыт, как это часто случается с людьми, выведенными из публичного поля. Но, к счастью, этого не произошло и не может произойти.

Имя Игоря Стрелкова - это точка сборки для настоящих патриотов, для всех людей, неравнодушных к судьбе нашего Отечества. Огромная благодарность всем, кто поддерживает Игоря, всем друзьям и сторонникам. Поверьте, нас очень и очень много, и это внушает мне светлые надежды на будущее.

Сегодня особенно важно сохранять верность идеалам чести и правды. Не давать забывать героев Русской весны и переиначивать недавнюю историю, как бы ни стремился к этому официоз. Не отрекаться от своей совести и долга.

Игорь Стрелков - пример человека, не отступившего от своих убеждений. И даже в застенках его пример придает многим сил и решительности делать то, что должно.

Вместе мы все преодолеем. Спасибо вам!

Мирослава Регинская
t.me/i_strelkov_2023/1167
Пафосный скулеж трансукраинки.

Психически здоровый россиянин украинку никогда замуж не возьмёт

Благодарил (а): 277 раз.
Кот_Инвойс писал(а):

Принавозец с чего то думает что и сам Стрелков, и его мнение о чем либо, кому то
интересно? :rzach:

А кому он нах нужен то, этот обосравшийся « патриот» ?

аркан писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Принавозец с чего то думает что и сам Стрелков, и его мнение о чем либо, кому то
интересно? :rzach:

А кому он нах нужен то, этот обосравшийся « патриот» ?
Кому, кому.
Самозваным русским с Украины, в первую очередь,из Донбасса, которых я для краткости называю "трансукры".

[ Сообщений: 1427 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 72  След.

[ Time : 0.164s | 17 Queries | GZIP : Off ]