Хабаровск осиротел

[ Сообщений: 1483 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 75  След.
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
malia25 писал(а):
как можно жить на пенсию в 15000
это не плохая еще пенсия, есть и 8000
попрошу обнулившихся рассказать, как платить коммуналку и что есть?
У нормальных пенсов так далеко за двадцатку живут себе не тужат . С каждым годом пересчет в плюс . Ну а кто не работал тому понятно восемь :rzach:

За сотку, что сразу не говорить)

Благодарил (а): 10 раз.
Хабаровск в реальном времени:

https://www.youtube.com/watch? ... C-oxE

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Меркурий писал(а):
Хабаровск в реальном времени:

https://www.youtube.com/watch? ... C-oxE

Да чо ане себе позволяют эти куйзнаетхто из куйзнает откуда?
Обнулить и этих, как Конституцию, - и никаких проблем, мля.
Дави их, Обнулирович!

:rzach:

СССР
Мда, не хотят ане обнуляться, мля. Почему?
Ане чо, особенные что ли? Наибулирующая наночубайсятина даже Конституцию обнулила, куй забив на реальное мнение страну, а уж этих, мля......

phpBB [media]

СССР
Вона как, мля.

Изображение

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
Изображение

ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЖИ О ПОЮЩИХ ДЕСАНТНИКАХ

Вчера интернет буквально разорвало от ролика "ВДВ против Путина". Увидел я его только в обед, и, надо сказать, не испытал положительных чувств, после просмотренного. Дело даже не в словах песни, а в образе артистов на сцене: тельняшки, ордена, прицепленные к ним...
Такие часто в электричках про "афганский синдром" поют. К слову сказать, мой отец, прошедший Афганистан и две Чеченских войны, увидев таких певцов, всегда говорит: "Работать надо".

В принципе, я сразу подумал, что в чем-то есть подвох. Адагамов в своем блоге написал:
"UPDATE: Поговорил с Союзом десантников России. Ребята настоящие, служили, были на митинге на проспекте Сахарова. Оставил свой телефон, обещали перезвонить.
UPDATE2: Звонил Михаил (который на видео справа), сказал, что на митинге выступят непременно. Связал его с организаторами. Надеюсь, всё получится."

Опять митинг...В общем, меня возмутило то, что выступление этих "артистов" пытались выдать за позицию Союза десантников России, умело манипулируя словами. Об этом я написал в своем блоге, что вызвало немалую дискуссию. Пришел на обсуждение и drugoi, который усомнился в наличии у меня офицерской чести по причине того, что я якобы необоснованно его обвинил в "передергивании фактов". Что ж, я его послушал, зубы сжал и ждал...

Вчера я направил письмо Первому заместителю Председателя Центрального Совета Председателю Исполнительного Комитета "Союза десантников России" Юрьеву Валерию Николаевичу,
в котором уточнял позицию СДР по факту публикации в интернете творчества упомянутого drugoi коллектива.

Ответ Валерия Николаевича с утра пришел такой:

Уважаемый Игорь Игоревич!
"Союз десантников России" относится крайне негативно к любым действиям, которые направлены на дестабилизацию обстановки в стране.
Наша официальная позиция изложена в статье Поповских П.Я. на нашем сайте.
Ну а общаемся мы со всеми, даже с теми кто имеет противоположные от нас взгляды.
Общероссийская организация ветеранов ВДВ "Союз десантников России" никогда не поддерживала и не поддерживает Немцова, Навального, Каспарова и других адептов проамериканской направленн
ости.
Граждане которые показаны в клипе ни как физические, ни как юридические лица к "Союзу десантников России" никакого отношения не имеют.
Их лидер Вистицкий Михаил Михайлович проходил службу в 34 отдельном разведывательном батальоне в Германии, который никакого отношения к ВДВ не имел, а входил в состав Сухопутных войск.
Ношение им десантной формы незаконно, тем более он не может представлять нашу официальную позицию.
С уважением,
Председатель Исполнительного Комитета В.Н.Юрьев.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
геть усих

Россия
Торк писал(а):
Изображение

ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЖИ О ПОЮЩИХ ДЕСАНТНИКАХ

Вчера интернет буквально разорвало от ролика "ВДВ против Путина". Увидел я его только в обед, и, надо сказать, не испытал положительных чувств, после просмотренного. Дело даже не в словах песни, а в образе артистов на сцене: тельняшки, ордена, прицепленные к ним...
Такие часто в электричках про "афганский синдром" поют. К слову сказать, мой отец, прошедший Афганистан и две Чеченских войны, увидев таких певцов, всегда говорит: "Работать надо".

В принципе, я сразу подумал, что в чем-то есть подвох. Адагамов в своем блоге написал:
"UPDATE: Поговорил с Союзом десантников России. Ребята настоящие, служили, были на митинге на проспекте Сахарова. Оставил свой телефон, обещали перезвонить.
UPDATE2: Звонил Михаил (который на видео справа), сказал, что на митинге выступят непременно. Связал его с организаторами. Надеюсь, всё получится."

Опять митинг...В общем, меня возмутило то, что выступление этих "артистов" пытались выдать за позицию Союза десантников России, умело манипулируя словами. Об этом я написал в своем блоге, что вызвало немалую дискуссию. Пришел на обсуждение и drugoi, который усомнился в наличии у меня офицерской чести по причине того, что я якобы необоснованно его обвинил в "передергивании фактов". Что ж, я его послушал, зубы сжал и ждал...

Вчера я направил письмо Первому заместителю Председателя Центрального Совета Председателю Исполнительного Комитета "Союза десантников России" Юрьеву Валерию Николаевичу,
в котором уточнял позицию СДР по факту публикации в интернете творчества упомянутого drugoi коллектива.

Ответ Валерия Николаевича с утра пришел такой:

Уважаемый Игорь Игоревич!
"Союз десантников России" относится крайне негативно к любым действиям, которые направлены на дестабилизацию обстановки в стране.
Наша официальная позиция изложена в статье Поповских П.Я. на нашем сайте.
Ну а общаемся мы со всеми, даже с теми кто имеет противоположные от нас взгляды.
Общероссийская организация ветеранов ВДВ "Союз десантников России" никогда не поддерживала и не поддерживает Немцова, Навального, Каспарова и других адептов проамериканской направленн
ости.
Граждане которые показаны в клипе ни как физические, ни как юридические лица к "Союзу десантников России" никакого отношения не имеют.
Их лидер Вистицкий Михаил Михайлович проходил службу в 34 отдельном разведывательном батальоне в Германии, который никакого отношения к ВДВ не имел, а входил в состав Сухопутных войск.
Ношение им десантной формы незаконно, тем более он не может представлять нашу официальную позицию.
С уважением,
Председатель Исполнительного Комитета В.Н.Юрьев.

Есть у нас ДВ, кто прошел Чечню, Паха их представляет.

Россия
Что там, спецуру не подогнали подмосковную. Что там это быдло о себе возомнило

Россия
Пиндосы явно проплатили, или Комсомольск))

Благодарил (а): 279 раз.
Судя по роду занятий этого Фургала, сбор и вывоз лома, леса там криминал сплошной...
И убийства там были на раз- два, и немудрено... Или ты или тебя, так было, чего уж там.

То что дошли руки до деятелей 90- х, это хорошо. Хабаровск пошумит, и успокоиться, а кому положено, отправиться на нары.

Не он первый, не он и последний.

СССР
Vadikan писал(а):

Ну, для запутинистических мандавошек такое объяснение однозначно потянет.

Vadikan писал(а):

Местная « элита» проплатила, ибо они следующие.
Мне кажется зря они это устроили. Теперь у них шансов проскочить между струйками 0.

Vadikan писал(а):
Что там, спецуру не подогнали подмосковную. Что там это быдло о себе возомнило

Да кого надо будет того и подгонят.
А ты быдлом кого называешь, местных хабаровских князьков?

СССР
Ну, чо я говорил?
Вот ещё одна запутинистическая мандавошка жителей Хабаровского края в продажные дешёвки записала.
Не, ну а как иначе-то в запутинизьме-то? - Ане всех по себе измеряют.

Опущенный Ихорьком ворчун, твоё место давно уже в петушатнике, там и кукарекай.

СССР

Во-во, я и говорю, что мало того, что запутинистические мандавошки - это дешёвый, продажный, брехливый и визгливый генетический мусор, дык ане ещё и пидарасы. Не-не, даже не геи, а именно пидарасы - настоящие, боевые, запутинистические.

Благодарил (а): 11 раз.
Поймать такого протестута хабаровского и предложить встретиться один на один ночью в подворотне с упырем Фургалом "при исполнении", так сказать. Типа, пятым будешь?

Благодарил (а): 14 раз.
Торк писал(а):
проходил службу в 34 отдельном разведывательном батальоне в Германии, который никакого отношения к ВДВ не имел, а входил в состав Сухопутных войск.

Бу-га-га ..... Этот тип ваще знает, что в ГСВГ не было десантуры ..... официально. Вот у нас были соседи, отдельный десантно-штурмовой батальон, но носили они форму мотострелков, шифровались. Им даже на дембель не разрешали надевать форму ВДВ.

Благодарил (а): 9 раз.
Redoutable писал(а):
Поймать такого протестута хабаровского и предложить встретиться один на один ночью в подворотне с упырем Фургалом "при исполнении", так сказать. Типа, пятым будешь?

И отнять у него пенсию за пять лет.

[ Сообщений: 1483 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 75  След.

[ Time : 0.112s | 17 Queries | GZIP : Off ]