Путин заявил о заинтересованности России в притоке мигрантов

[ Сообщений: 780 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39  След.
Автор  

Благодарил (а): 1774 раз.
Читайте у Шолохова как казаки относились к пришлым хохлам.
Как их дети стебались над ними.
Как казаки мородовали хохлов и т.д..
Там всё есть. Просто читайте его книгу ,,Тихий Дон''. Таки Нбелевской премией она отмечена.
И помните своё место, хохлы, под солнцем, размноживщаяся, тихой сапой, за спинами русских.

Благодарил (а): 1774 раз.
Халявы. :hoh

Благодарил (а): 1329 раз.
Ледогор писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

А чем "незадача" - то?
Ну, не обнаруживают они себя никак... эти "украинцы"... Даже "хероям слава" не кричат....
И про "чей Крым?" - спросить не у кого... :rzach:
Да ладно, "не обнаруживают"..
Пару лет назад столкнулся с ними в ОВнМ, у меня запись по электронной очереди, у них, типа, "живая, и не ипет!". Дело чуть до драки не дошло, пришлось вылепить что-то типа "Здесь вам не ваш рагулячий колхоз, а Москва!"

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Если бы чурки ехали только в Москву и Питер, то Вова пусть их приглашает сколько угодно.
Но Приморье на 3-м месте после Москвы и Питера по притоку чурок, попробуй во Владе такси вызвать, 99 процентов что приедет чурек.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Ледогор писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
ты родился после того как уже все состоялось, - и Украина и украинцы, поэтому плюешь и обсираешь - ты. Но тебе этого увы не понять.
Что мне не понять?
Того, что мой родной Русский язык, на котором созданы десятки литературных мировых шедевров - был назван придуманными украинцами "языком попсы и блатняка"... а тех Русских, кто хотел сохранить свой язык для себя и своих детей " украинцы" - утюжили несколько месяцев "Градами"?
Что еще нужно видеть для того, чтобы не осознать, что "украинство" - это просто нацистское дерьмо... А сами "украинцы" - это просто деградировавшие нацисты, скачущие на площадях с кастрюлями на головах под нацистские лозунги?
Мне что-то нужно еще знать об "украинцах"?
Может мне нужно забыть о том, как по всему Свинорейху сносят памятники Героям, а на их место ставят всякую нацистскую мразь? Как гнобят Ветеранов Войны? Как разрушают Великое наследие, доставшееся этой никчёмной и бездарной придуманной нации нахаляву? Как перманентно в наш адрес несутся угрозы и проклятия? Как эта придуманная нация с радостью принимает любой ущерб для себя, лишь бы насолить нам хотя бы чуть-чуть?
Что есть еще? Что осталось в этих "украинцах" не заслуживающего презрения и брезгливости? Всё человеческое они из себя вытравили сами....
сборник ксенофобии. В той стране где ты родился, первыми братьями были русский и украинец. А ты просто дебил. Точно такой же как украинские бандерлоги, ноль отличий. Нацист сраный.

Украина
Ледогор писал(а):
Ледогор писал(а):
не только оскорблять можно - их еще и пиздить нужно

обязательно должна коснуться конкретно тебя, иначе, не будет мира на русской земле.
Всегда готов...
Пусть только сунутся - пиздюлей пропишу в раз... и потом прослежу за депортацией....

Только вот какая незадача... Я знаю по статистике, что в Москве постоянно находятся более полумиллиона граждан Свинорейха... Но за последние 6 лет я ни одного "украинца" не встретил.... Даже их свинячьей мовы ни разу не слышал....

тебя обязательно должно коснуться российское правосудие.
Тебе просто не понять по другому.

Украина
Ледогор писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

А чем "незадача" - то?
Ну, не обнаруживают они себя никак... эти "украинцы"... Даже "хероям слава" не кричат....
И про "чей Крым?" - спросить не у кого... :rzach:
еще раз, это только потому что ты дебил. Хотя я прекрасно понимаю что никак не пронять. )

Благодарил (а): 996 раз.
СССР
Харченко, чем объяснишь парадокс сей ненависти и презрения к вам украинцам со стороны форумных россиян?
Одно дело - луганские и донецкие, но они молчат персонально к тебе, обходят стороной. И ты их взаимно.
Так чего здесь суетишься тогда?
Ну приехал ты на время карантина в Россию..помолчи

А то вот инвоську в очередях до белого каления доводишь своей рогульностью

Украина
Всегда можно в одном месте собрать кворум маргиналов. Был бы способ, а вот тут он есть. Наркоманы привлекают наркоманов, педерасты педерастов, маргиналы маргиналов. Ну или их изображение.

Украина
Это как перед последним голосованием была куча постов, все хорьки постили, - у кого в своем кругу не спрошу все против, какое же большинство в одобрении к конституции, - это тут на форуме было.
Это все равно что педераст вращается в своем кругу и спрашивает у своих друзей педерастов - ну а как вы насчет того чтобы? и после отвечает, - у кого не спрошу все не против.

Благодарил (а): 1329 раз.
Vadikan писал(а):
Если бы чурки ехали только в Москву и Питер, то Вова пусть их приглашает сколько угодно.
Но Приморье на 3-м месте после Москвы и Питера по притоку чурок, попробуй во Владе такси вызвать, 99 процентов что приедет чурек.
Да пусть тебя пиздят, может, человеком сделают.

Благодарил (а): 996 раз.
СССР
Это как перед последним голосованием была куча постов, все хорьки постили, - у кого в своем кругу не спрошу все против, какое же большинство в одобрении к конституции, - это тут на форуме было.
Это все равно что педераст вращается в своем кругу и спрашивает у своих друзей педерастов - ну а как вы насчет того чтобы? и после отвечает, - у кого не спрошу все не против.
Это ты сейчас инвоське подлизнул?
Тщетны твои попытки, украинец.
Иба
Кот_Инвойс писал(а):
Здесь вам не ваш рагулячий колхоз, а Москва!

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Vadikan писал(а):
й во Владе такси вызвать, 99 процентов что приедет чурек.
влажные истории.Жаль что лживые :bad:

Россия
Sunburn писал(а):
Vadikan писал(а):
й во Владе такси вызвать, 99 процентов что приедет чурек.
влажные истории.Жаль что лживые :bad:

Жаль, что нет.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Vadikan писал(а):
Да пусть тебя пиздят, может, человеком сделают.

Таким жополизом как ты, нет спасибо.
Да и красного свитера у меня нет.

Благодарил (а): 2326 раз.
Vadikan писал(а):
Гришаня писал(а):
И к нам поедут из разных стран европы, америки и прочих.
Подобное уже было в конце правления Екатерины Великой и Николая второго.
Причем поедут люди с деньгами и компетенциями.

ААА.Это пиздец

Ты чего? Испугался конкуренции? Не волнуйся, всем хватит работы.
Ты видимо просмотрел, что Россия вернула русских из СНГ шных епиней. Когда возобновили производство ИЛ-76, оставшихся спецов перетащили из Узбекистана. До фига перетащили из Украины, ракетчиков, авиастроителей, и других спецов.
Приток есть и из европы, но пока немного. Скоро приток увеличится.

Россия
Гришаня писал(а):
Ты чего? Испугался конкуренции? Не волнуйся, всем хватит работы.
Ты видимо просмотрел, что Россия вернула русских из СНГ шных епиней. Когда возобновили производство ИЛ-76, оставшихся спецов перетащили из Узбекистана. До фига перетащили из Украины, ракетчиков, авиастроителей, и других спецов.
Приток есть и из европы, но пока немного. Скоро приток увеличится.

Со Средней Азии едет шелупонь, которая с горных кишлаков только вылезла.
А про Штаты вообще смешно.

Статистика участников в Грин Кард лотерее DV-2020
В визовом бюллетене за август 2019 года были опубликованы официальные итоги лотереи грин-карт DV- 2020 (она проводилась в 2018 году). В ней приняли участие 14,7 миллиона человек (23 миллиона с членами семей заявителей, которые тоже получат грин-карты в случае выигрыша). Украинцы подали в 2018 году 1 миллион 450 тысяч заявок (притом что население страны составляет 42 153 200 человек), россияне – 434 тысячи, казахи – 93 тысяч, узбеки- 2 миллиона 114 тысяч (население страны 33 254 100 человек), Грузия – 122 тысячи, Армения – 267 тысяч, Киргизия – 72 тысячи.
Источник: https://rubic.us/lotereya-grin ... telej

Россия
Sunburn писал(а):
влажные истории.Жаль что лживые

Легко же проверить, правда?
https://vse-taxi.com/taxi-7654 ... .aspx
https://www.vl.ru/yandex-taxi- ... ments

Водители в основном нерусские , хамство , в машине воняет , города не знают, а тем более края.

А имена то какие
Илхом
Жобир

Благодарил (а): 438 раз.
Ледогор писал(а):
ты родился после того как уже все состоялось, - и Украина и украинцы, поэтому плюешь и обсираешь - ты. Но тебе этого увы не понять.
Что мне не понять?
Того, что мой родной Русский язык, на котором созданы десятки литературных мировых шедевров - был назван придуманными украинцами "языком попсы и блатняка"... а тех Русских, кто хотел сохранить свой язык для себя и своих детей " украинцы" - утюжили несколько месяцев "Градами"?
Что еще нужно видеть для того, чтобы не осознать, что "украинство" - это просто нацистское дерьмо... А сами "украинцы" - это просто деградировавшие нацисты, скачущие на площадях с кастрюлями на головах под нацистские лозунги?
Может мне нужно забыть о том, как по всему Свинорейху сносят памятники Героям, а на их место ставят всякую нацистскую мразь? Как гнобят Ветеранов Войны? Как разрушают Великое наследие, доставшееся этой никчёмной и бездарной придуманной нации нахаляву? Как перманентно в наш адрес несутся угрозы и проклятия? Как эта придуманная нация с радостью принимает любой ущерб для себя, лишь бы насолить нам хотя бы чуть-чуть?
Что есть еще? Что осталось в этих "украинцах" не заслуживающего презрения и брезгливости? Всё человеческое они из себя вытравили сами....
сборник ксенофобии. В той стране где ты родился, первыми братьями были русский и украинец. А ты просто дебил. Точно такой же как украинские бандерлоги, ноль отличий. Нацист сраный.
Не брат ты мне... пидар украинский...
С тем и живи - смотри, как твоих украинцев пиздят в России на всех уровнях - и фигурально, и реально....
За каждый хрюк в сторону России ответите, ублюдки... за каждый снесённый памятник... за каждую отнятую жизнь....
Вы, украинцы, уже навсегда вошли в образ дикого стада безумных садистов... такими и останетесь.... придуманная "национальность"...

Ты сам-то, небось, сидишь тихо под лавкой и помалкиваешь о том, что украинец.... да? :rzach:

Благодарил (а): 438 раз.
Ледогор писал(а):
Что мне не понять?
В той стране где ты родился, первыми братьями были русский и украинец.

Вот же тупой украинский рагуль.... :rzach:

Тебя спрашиваю - и ЧТО с этим "братством" сделали украинцы? Сразу же, как только их придуманной национальности определили реальные территориальные границы?
У тебя чуть-чуть мозга есть хотя бы? Ну, чтобы понять и осознать произошедшее?

Еще раз спрошу - ЧТО вы, придуманные украинцы, сделали с этим "братством" и всем тем, что вам нахаляву досталось?
Что вы сделали из того, что хотя бы чуточку заслуживало уважения? И что вы еще не успели сделать из того, что заслуживает презрения?

[ Сообщений: 780 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39  След.

[ Time : 0.122s | 17 Queries | GZIP : Off ]