«А вас, Crew Dragon, я попрошу остаться»: космический корабль от SpaceX задерживается на орбите

[ Сообщений: 1055 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 53  След.
Автор  

Благодарил (а): 1826 раз.
q4civa_1 писал(а):
ну почему ж похож.. чего ты жеманишься. ты и есть :)
не думаю, что между нами есть что-то общее. Так что если кто и похож тут, то ты да ихорек. Жаль абрашки нет давно, а то были бы однояйцевые тройняшки. :hoh :hoh :hoh :rzach:

Благодарил (а): 557 раз.
Сталкер писал(а):
coon писал(а):
Я уже писал:
Есть кадры посадки первой ступени - можно для начала поверить, что посадка была успешной.
Нет кадров посадки, вместо нее подсовывают кадры предыдущих посадок - первая ступень пропала.
Все просто.
Съемки и монтаж постфактум уже никого не волнуют.

Да там полно странностей, которым я пока объяснений не могу найти.
На стартовый стол ставилась ступень с надписью spacex и эмблемой falcon 9. вроде как с другой стороны надпись nasa. При старте нам показывают все время сторону без надписей. Взлетала вроде бы ступень с надписью nasa. Но очень нечетко видно. Привезли в порт и разгрузили ступень с надписью nasa. Она у них идет под номером Falcon 9 B1058. При этом все фотографии строго с одной стороны, именно с той, где надпись nasa.
Платформу привезли буксиры.
Саму посадку ступени нам не показали. Показали лишь уже стоящую на платформе, причем, не всю, а лишь ее нижний кусок. На буксирах ни у кого никаких камер не было и никто ничего не снял.

Изучать надо. Выискивать подлинные фотографии и сьемки и изучать. У меня нет особо времени на это.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Игорь писал(а):
VASIA.spb писал(а):
Игорь писал(а):
VASIA.spb писал(а):
да не переживай ты так, ну пизданул полную херь, говорю же - бывает, не страшно. Я же сказал, что не требую от тебя ответа на этот вопрос
...а то, что при этом ты обосрался, так не переживай ты так. Никто тебя не винит в этом. Не впервой, привыкли уже. Так что не стесняйся. И не расстраивайся...

У сраного бобра обсираются все - кроме него самого.

)
да не впадай ты в истерику. Ничего страшного и нового не произошло

не хочешь подтверждать свой пиздеж про маска, не надо. Не горит

Какой именно "свой пиздеж про маска"? Процитируй.
да любой

у тебя каждый пост - пиздеж. Слегка завуалированный, признаю. Но он рассыпается сразу, с первого уточняющего вопроса. Потому ты, голубок, и не отвечаешь на просьбы подтвердить свои собственные слова.

...ты чирикнул 3 тезиса:
1. маск - крут, его "космос" - велик и успешен (и даже попытался рассказать, что произведено 84 успешных старта)
2. Рогозин - сам по себе говно (потому что получает зарплату больше, чем директор НАСы)
3. ...а его Роскосмос - ваще отстой (потому что свои первые и вторые ступени все разбил нах)

...а я не стал с тобой споррить. Просто попросил:
1. если бизнес маска имеет целью многократное использование 1й ступени, то сколько раз из 84 было ПОВТОРНЫХ, т.е. сколько раз его бизнес достиг своей цели?
2. привести данные о зарплате Рогозина и доходах директора НАСы. И подтвердить их. Ну - чтоб реально понимать кто в какой степени говно
3. попросил подтвердить количество обязательств Роскосмоса плавно приземлить 1ю и 2ю ступень. И сколько раз Роскосмос не выполнил свои обещания, разбив их. И подтвердить

но ты впадаешь в истерику. Не подтверждая свои слова НИЧЕМ. То есть - ты просто пиздишь
...я, выше, утешал тебя тем, что это не страшно, что ты пиздишь. Это бывает. А окружающие и не ждут от тебя искромётной честности ...

но я допускаю, что я неправ. Что ты просто туповат и сам не понимаешь. Ни того, чего ты утверждаешь. Ни того, о чем у тебя УТОЧНЯЮТ

...харик, ты не стесняйся. Тупость - это не самый большой грех. Меньший, чем ложь. Мы, в общем-то понимаем тебя...
...

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
А вообще, эта херня может вернуться на землю без помощи батута? Как вы думаете?

Россия
vasis писал(а):
ну, маск еще ни одно дело не довел до конечного результата

...а то, что эта хрень не может отцепиться от станции - плохой признак...

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
VASIA.spb писал(а):
vasis писал(а):

Я бы даже мягко сказал бы, херовый, у нас остается один стыковочный узел - российский и вывозить этих долбоебов придется России, из гуманных соображений и в ущерб себе...А пользоваться единственным узлом нужно с двойной осторожностью, т.е. цена должна быть в десять раз выше! Капитализм, херли...

Россия
vasis писал(а):
VASIA.spb писал(а):
vasis писал(а):

Я бы даже мягко сказал бы, херовый, у нас остается один стыковочный узел - российский и вывозить этих долбоебов придется России, из гуманных соображений и в ущерб себе...А пользоваться единственным узлом нужно с двойной осторожностью, т.е. цена должна быть в десять раз выше! Капитализм, херли...
может у маска и была такая цель - послать свой обосрыш для того, чтобы заблокировать станцию

Благодарил (а): 43 раз.
coon писал(а):
Изучать надо. Выискивать подлинные фотографии и сьемки и изучать. У меня нет особо времени на это.

Если уж так интересует посадка первой ступени, посмотри следующий пуск Фалкона со спутниками.
Там видео не обрывается.
https://www.youtube.com/watch? ... 1432s
23:32

Но ,вообще-то, цель миссии - пилотируемый полёт "Crew Dragon", а не вернуть первую ступень.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
VASIA.spb писал(а):
Игорь писал(а):
Какой именно "свой пиздеж про маска"? Процитируй.
да любой

у тебя каждый пост - пиздеж. Слегка завуалированный, признаю. Но он рассыпается сразу, с первого уточняющего вопроса. Потому ты, голубок, и не отвечаешь на просьбы подтвердить свои собственные слова.

...ты чирикнул 3 тезиса:
1. маск - крут, его "космос" - велик и успешен (и даже попытался рассказать, что произведено 84 успешных старта)
2. Рогозин - сам по себе говно (потому что получает зарплату больше, чем директор НАСы)
3. ...а его Роскосмос - ваще отстой (потому что свои первые и вторые ступени все разбил нах)

..............................

...а я не стал с тобой споррить. Просто попросил:
1. если бизнес маска имеет целью многократное использование 1й ступени, то сколько раз из 84 было ПОВТОРНЫХ, т.е. сколько раз его бизнес достиг своей цели?
2. привести данные о зарплате Рогозина и доходах директора НАСы. И подтвердить их. Ну - чтоб реально понимать кто в какой степени говно
3. попросил подтвердить количество обязательств Роскосмоса плавно приземлить 1ю и 2ю ступень. И сколько раз Роскосмос не выполнил свои обещания, разбив их. И подтвердить

У нас на форуме два васи трутся - и оба эти васи совершенно больные, на всю бошку. Потому что в голове нормального человека поступаемая туда информация так дико преломляться просто не может.

1. Упоминание про 84 успешных старта фальконов было ответом вот на этот тезис:

coon
И еще кое о чем подумалось. Пирамида! Все конторы Маска - это классические пирамиды. Он обошел барьеры классического венчурного инвестирования и по-сути сделал всех биржевых игроков одновременно и венчурными инвесторами и участниками пирамиды.
У нас тоже есть подобные Илоны Маски. Найдите, например, проект Двигатели Дуюнова. Я не вижу больших отличий. Этому проекту не хватает лишь финансовых условий и возможностей США. А вот в США этот проект бы выстрелили и компания стоила бы уже миллиарды.
И что самое смешное, тысячи хорьков и большая часть их собратьев по разуму - дегенератов из берега свидомой кости, надрачивали бы на великого гения Alex Duynoff, так же как они сейчас дрочат на Маска.

Ничего себе "классическая пирамида" - создали РН, совершившую 84 успешных старта из 86 - и уже вот выведшую космический корабль с людьми на борту в космос.
Всем бы такие "классические пирамиды" строить.

2. Про зарплату Рогозина вот например инфа: https://ria.ru/20191128/1561711242.html
Но в этой теме я зарплату Рогозина вообще не упоминал в данном контексте и "говном" его не называл - с чего ее ты вдруг все это тут приплел, непонятно.
Если же обсуждать личность Рогозина более конкретно - то я считаю, что он занимается не своим делом. С какого хера этого журналиста назначили руководить Роскосмосом - совершенно непонятно.
И имеет совершенно безумную незаслуженную зарплату - в то время как рядовые специалисты "Роскосмоса" получают зарплаты очень маленькие.
В принципе, раз уж ты так настаиваешь - то я могу Рогозина и говном назвать - в связи со всем этим.
Потому что такая диспропорция зарплат "эффективных менеджеров" и специалистов в космической отрасли - это его ответственность.

3. Роскосмос "отстоем" я не называл.
А что все первые ступени российских РН бьются вдребезги - общеизвестный факт. Возвращаемых первых ступеней ракет в России нет. Лишь озвучивают планы - по созданию. Тот же Рогозин, например.

...........

1. Бизнес Маска не "имеет целью многократное использование 1й ступени".
Я не знаю, с чего ты это решил.
На мой взгляд, возвращаемая 1-я ступень - никак не основная, а лишь второстепенная цель.
Основная цель - создание надежной РН, что и было успешно выполнено.
Еще раз - 84 удачных запуска, из 86. Очень хороший результат - для новой ракеты.
А возвращаемая первая ступень во всем этом деле - лишь "вишенка на торте".
Она может быть, а может и не быть - это уже по сути не важно.
И вообще возвращение первой ступени зависит от массы полезной нагрузки.
Если масса велика - то топлива в первой ступени на ее посадку уже просто не хватит.
Ну а если масса полезной нагрузки далека до максимальной - то первую ступень можно и посадить.
В принципе - просто разумное решение.
Зачем всегда бить все ступени вдребезги - если иногда их можно сажать?

Именно поэтому я у тебя и спросил - почему ты к Маску с этими возвращаемыми ступенями доебался - если в случае с Рогозиным возвращение первых ступеней тебя совершенно не волнует.

2. Информации море, одну ссылку я дал.

3. Вообще не знаю - про какие "обязательства Роскосмоса" ты тут флудишь.
Болеешь, судя по всему - причем тяжело.
Даже Маск таких "обязательств" на себя не брал.
Еще раз повторюсь - возвращаемая первая ступень это второстепенная цель.
Основная цель - вывод полезной нагрузки на заданную орбиту.

Благодарил (а): 1296 раз.
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Sova4 писал(а):
какя то там пластмасска перегревается и парит..

Изоляция на проводах при нагреве очень вкусно пованивает. Самое прикольное спекшиеся жгуты проводов раздирать.
Провода обычно в ПВХ или ПЭ оболочке, а в этих пластиках нет бензольных колец.
Скорей всего это панели внутренней обшивки завоняли.

q4civa_1 писал(а):
coon писал(а):
Пипец, ты жалкое больное существо. Х.з. из какой жопы ты выковыриваешь свои откровения.
У тебя еще и память как у гуппи. Я в порыве откровенности как-то писал, что строилось и делалось при моем участии. Какой Китай? Пипец что за говно у тебя в голове...
больное существо это, если называешь тестовый пуск самой мощной на сегодняшний день РН, как запуск автохлама.
Да-да "наш карьерный самосвал идеально приспособлен для перевозки туристов!"

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Лапоть писал(а):
coon писал(а):

Если уж так интересует посадка первой ступени, посмотри следующий пуск Фалкона со спутниками.
Там видео не обрывается.

Но ,вообще-то, цель миссии - пилотируемый полёт "Crew Dragon", а не вернуть первую ступень.
Всё правильно. на одной и той-же платформе, с одной и той-же камерой (по крайней мере по месту установки и способу подключения), при посадках однотипных ступеней, то есть запись, то нет.
Так и можно посчитать кол-во успешных и не успешных посадок.

СССР
Tolmach.001 писал(а):
Лапоть писал(а):
coon писал(а):

Там видео не обрывается.

Всё правильно. на одной и той-же платформе, с одной и той-же камерой (по крайней мере по месту установки и способу подключения), при посадках однотипных ступеней, то есть запись, то нет.

Ну посчитай.

И что от этого изменится?

Еще раз - с этой точки зрения в России вообще все посадки "не успешные".

Tolmach.001 писал(а):
Лапоть писал(а):
coon писал(а):

Там видео не обрывается.

Если б были записи всех возвратов (как удачных, так и неудачных) первой ступени, то любой негр-"инвестор" смог бы понять, что никакой "многоразовости" в прожекте Маськи нет.
И СпейсХа лопнула бы уже год назад.
А цэнеможно!

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Игорь писал(а):

Ты ещё раз 3.14здишь. Ты уже назвал российские запуски, при которых ступени должны были сесть но разбились?

Благодарил (а): 1826 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
q4civa_1 писал(а):
coon писал(а):
Пипец, ты жалкое больное существо. Х.з. из какой жопы ты выковыриваешь свои откровения.
У тебя еще и память как у гуппи. Я в порыве откровенности как-то писал, что строилось и делалось при моем участии. Какой Китай? Пипец что за говно у тебя в голове...
больное существо это, если называешь тестовый пуск самой мощной на сегодняшний день РН, как запуск автохлама.
до дегенератов не доходит просто, что использование РН тяжелого класса для заброски на НОО практически с экватора двух ацсранавтоф это даже не нонсенс, а полная жопа!!!
Специалисты весело ржут, тупое быдло радостно скачет :hoh [^^] [^^]

СССР
Tolmach.001 писал(а):
Игорь писал(а):

Ты ещё раз 3.14здишь. Ты уже назвал российские запуски, при которых ступени должны были сесть но разбились?

Именно потому что в России все ступени бьются вдребезги - эти посадки и следует назвать "не успешными" - по твоей терминологии.

Или данная терминология только к фальконам Маска применима?

Тогда конечно да.

В России все разбивается вдребезги успешно - а вот у Маска такой стабильности нет.

)

СССР
Сталкер писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
q4civa_1 писал(а):
coon писал(а):
до дегенератов не доходит просто, что использование РН тяжелого класса для заброски на НОО практически с экватора двух ацсранавтоф это даже не нонсенс, а полная жопа!!!
Специалисты весело ржут, тупое быдло радостно скачет :hoh [^^] [^^]

Опять эти дегенераты про свое камлают - в сотый уже раз.

Первый запуск корабля с людьми на борту, тестовый.
Какой мудак и зачем при этом посадит в корабль сразу весь экипаж?
Разве что Стульчак.

Стартовая масса Крю Драгона - 12 тонн.
Такой груз РН среднего класса "Союз" вывести на НОО просто не сможет.
Ни с экватора - ни откуда еще.

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Лапоть писал(а):
coon писал(а):

Там видео не обрывается.

Цель миссии голая пропаганда, показать всем что еще на что-то способны. По этому любой обсер не допустим, в том числе и в возврате ступени. А раз так то шлепнули ступень в воду, а показали заранее установленную.

Благодарил (а): 557 раз.
Лапоть писал(а):
coon писал(а):

Там видео не обрывается.

То что иногда сажают, я верю.
Цель миссии не просто пилотируемый полет, а полет за вменяемые деньги.
Вас устроит, если в России создадут широкофюзеляжный самолет, стоимость которого будет в 3 раза дороже Боинга или Аирбаса?

[ Сообщений: 1055 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 53  След.

[ Time : 0.483s | 18 Queries | GZIP : Off ]