Срочно! У Мишустина короновирус.

Куратор темы: Veresk

[ Сообщений: 430 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Far East писал(а):
Пиздец срублю вааще!!!
Я ж тебе говорил, подумай об юане. А ты - бакс, бакс... )

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
nnik писал(а):
Сергеевна писал(а):
nnik писал(а):
Да, Андерер, ты настоящий мужик. В деле, не по словам.
Со словами хоть и нередко не согласен.
:sh:
Угу... Тут читаем - тут рыбу заворачиваем. :vata
Та ладно тебе.
Я про "дело" говорил, не "слово".
Хотя и со словом о детях эмигрантов, в том числе и твоих, вполне с ним согласен.
Такова жизнь, и бумеранг обязательно вернётся...
)
В школе меня учили, што слова не должны розниться с делом. Потому што это абсолютный нонсенс.
Ну не может такого быть, штобы на деле якобы прилично, а на словах - сволочь.
Это шизоидное восприятие действительности.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2972 раз.
СССР
Сергеевна писал(а):
Чупакабра писал(а):
Сергеевна писал(а):
Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому китайский юань и Китай добавлены в перечень разрешённых для инвестирования средств Фонда национального благосостояния

Понятно... Очередной ДЭБИЛ не понимающий что надо инвестировать в свою страну и принимающий нужные законы на радость финансовой мафии России... :bad: :bad: :bad:
Выворачивай-выворачивай кишки вид лютойи нэнАвысти, запроданец. :vata

Иди сала пожуй и успокойся каклушка :buba

Да... 2 мая - день победы над москалями в Одессе, сегодня всей семьей будете праздновать?

Albania
Сергеевна писал(а):
В школе меня учили, што слова не должны розниться с делом. Потому што это абсолютный нонсенс.
Ну не может такого быть, штобы на деле якобы прилично, а на словах - сволочь.
Это шизоидное восприятие действительности.
То была советская школа, с советской же действительностию.

После девочки на руках Андерер остался в истории.

Как и советский безымянный солдат в Берлине. Хоть и не значит это, что они не были мужиками, и не тискали немок.
)
Что поделать, селяви. :sh:

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
nnik писал(а):
Far East писал(а):
Пиздец срублю вааще!!!
Они всегда будут на уровне. Смысла нет. Бакс проходней валюта.

Albania
Far East писал(а):
nnik писал(а):
Far East писал(а):
Пиздец срублю вааще!!!
Они всегда будут на уровне. Смысла нет. Бакс проходней валюта.
Ну то каждый решает сам.
Я просто, чуток почтебаться. Самоизоляция, мля. Надоело.
Завтра на огород уйду... или на работу. )

Благодарил (а): 417 раз.
Полагаю, что у Мишустина нет коронавируса. Просто сказал Путину что-то неудобоваримое, типа что в экономике тот нихира не понимает, или свои видения по выходу из кризиса, отличные от Елбасы, вот и сняли его.
По-любому, назначать ИО - прерогатива Премьера, но никак не президента. Вован сгоряча указ накропал антиконституционный.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Полагаю, что у Мишустина нет коронавируса. Просто сказал Путину что-то неудобоваримое, типа что в экономике тот нихира не понимает, или свои видения по выходу из кризиса, отличные от Елбасы, вот и сняли его.
По-любому, назначать ИО - прерогатива Премьера, но никак не президента. Вован сгоряча указ накропал антиконституционный.
а что не в лепрозорий?

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Казламэ Варела нихрена не понимает в управлении.

Благодарил (а): 417 раз.
IgorGr писал(а):
val1954 писал(а):
Казламэ Варела нихрена не понимает в управлении.
Закозлоблеял?

Новороссия

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Олег Власов арестован по делу о преступном сообществе и выводе средств из России.
Тверской суд Москвы арестовал на два месяца бывшего председателя совета директоров банков «Балтика» и «Индустриальный кредит» (Инкредбанк) Олега Власова. Он стал еще одним фигурантом масштабного расследования вывода многомиллиардных сумм из России по так называемой «молдавской схеме». Фигурантами этого дела являются известные молдавские политики Владимир Плахотнюк и Ренато Усатый, а также бизнесмен Вячеслав Платон.

По версии следствия, банки, которые возглавлял Власов, использовались для открытия счетов используемых в криминальной схеме компаний, а также занимались переводом денег в молдавский BC Moldindconbank S.A.
По данным источников «Ъ», Олег Власов был задержан утром 6 мая. Последнее время банкир проживал в своем загородном доме под Москвой, соблюдая режим самоизоляции. Нужно отметить, что Власов находился под подпиской о невыезде: как рассказывал «Ъ», он является обвиняемым по уголовному делу о хищении 1,3 млрд руб. из признанного банкротом НПФ «Первый русский пенсионный фонд» (ПРПФ). Расследование этого дела ГУ МВД по Москве завершило еще в апреле прошлого года, после чего Олег Власов приступил к ознакомлению с 55 собранными следствием томами. Завершить этот процесс банкир не успел — помешали введенные в Москве в связи с пандемией коронавируса ограничения.

А совсем недавно, по данным «Ъ», полиция неожиданно возобновила следственные действия по делу, продлив их срок до 20 июня.

В среду утром Власов на своем автомобиле отправился по делам в Москву. На пересечении Каширского шоссе и МКАД его остановили сотрудники ДПС. Судя по всему, у полицейских была ориентировка именно на этот автомобиль, поскольку вскоре после остановки на пост приехали сотрудники ФСБ, которые и задержали банкира. Его доставили в следственный департамент МВД, где допросили и предъявили обвинение в создании преступного сообщества (ч. 1 ст. 210 УК РФ) и в совершении валютных операций по переводу денежных средств в иностранной валюте или валюте РФ на счета нерезидентов с использованием подложных документов (ч. 3 ст. 193.1 УК РФ).

В четверг Тверской райсуд Москвы по ходатайству следствия отправил Власова в СИЗО на два месяца.
Следователь в суде утверждал, что, оставаясь на свободе, обвиняемый может скрыться, оказать давление на свидетелей, уничтожить доказательства или иным образом воспрепятствовать предварительному расследованию. Защита экс-банкира просила ограничиться любой мерой пресечения, не связанной с лишением свободы. Суд встал на сторону следствия.

Оправданный по обвинению в ОПС сел за группу
«Постановлением Тверского районного суда Москвы в отношении Олега Власова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок до 6 июля 2020 года»,

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Сергеевна писал(а):
Чупакабра писал(а):
Сергеевна писал(а):
Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому китайский юань и Китай добавлены в перечень разрешённых для инвестирования средств Фонда национального благосостояния

Понятно... Очередной ДЭБИЛ не понимающий что надо инвестировать в свою страну и принимающий нужные законы на радость финансовой мафии России... :bad: :bad: :bad:
Выворачивай-выворачивай кишки вид лютойи нэнАвысти, запроданец. :vata

Иди сала пожуй и успокойся каклушка :buba

Да... 2 мая - день победы над москалями в Одессе, сегодня всей семьей будете праздновать?
Не может! Сало дорогое - польское...

Благодарил (а): 1511 раз.
ANDERER писал(а):
не одобряю этот колбасно-эмигрантский срач тут.
проблема ведь не в этих уехавших колбасниках, а в наших детях.
когда дойдёт до дела, обратите внимание, я не говорю если, я говорю когда.
так вот , когда дойдёт до дела их дети будут убивать наших детей, причём делать это будут с очень большим рвением. и главная опасность их детей для наших в том, что их дети обучены нашему языку и знакомы с нашим образом мыслей.
из их детей будут формироваться спец-команды по уничтожению наших.

О, я этой куеты не видел еще. Пару слов Дырдырычу.

- первый прокол: ты сам и есть колбасник. Только в России. Смирись.
Ты был бы не прочь сьебать на запад, но у тебя не было времени и уверенности, что без языка ты пристроишься там так же быстро как в России.
Так что проблема действительно не в нас, живущих на западе. А в твоей зависти, что мы-таки тут и позволяем себе быть на стороне России.

Какие же изменения произошли в тебе с тех пор, когда во времена чеченской войны ты поливал дерьмом Россию и сейчас, когда завалил ипло и сердобольно рассказываешь россиянам как спастись от моих детей. На западе тебе не пришлось бы так кривляться и имитировать пророссийскость. Я тут таких ваших навидался больше, чем докуя.

- Ну, что же ты к детям-то полез, ущербное? Типо ты дрожащими ручонками закрываешь своих детей от уже пришедших их убивать моих? Зачем ты пишешь эти болезненные фантазмы?

Ты по своему скудоумию еще не осознал в какую страну прибыл в поисках колбасы мира, работы и жилья?
Поясню: Россия нынче ядерная держава и больше куйни с приходом "спец-команды по уничтожению наших" не повторится. Никогда. Только в мозгах тупого бывшего какла может возникнуть этот странный образ из истории современной укры.

Понятно, что у тебя задача разъединить сторонников пунинской России за рубежом с поддерживающими его россиянами, разжигая взаимную ненависть. Так ты не хитри по какляцки.
"Мелко, Хоботов, мелко!" Россиян ты на это не купишь.

- И в заключении. Врач, пишущий "Сдохни..." для меня какой-то мутант.

Ты извини, но с тобой общаться после этого как-то стремно. Хоцца руки вымыть. Тщательно ... как при коронавирусе.

Поздравляю тебя, Андерер, с вступлением в кагорту хорьков.

Вас всех объединяет ограниченность, злобность скотство, хитрость и зависть. Вот такие чисто какляцкие свойства натуры. Не робей - ты теперь среди своих.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
ANDERER писал(а):
так вот , когда дойдёт до дела их дети будут убивать наших детей, причём делать это будут с очень большим рвением. и главная опасность их детей для наших в том, что их дети обучены нашему языку и знакомы с нашим образом мыслей.
Где твои детишки , беглый?

Благодарил (а): 57 раз.
Ботан
Цитата:
ANDERER писал(а):

О, я этой куеты не видел еще. Пару слов Дырдырычу.

- первый прокол: ты сам и есть колбасник. Только в России. Смирись.
Ты был бы не прочь сьебать на запад, но у тебя не было времени и уверенности, что без языка ты пристроишься там так же быстро как в России.
Так что проблема действительно не в нас, живущих на западе. А в твоей зависти, что мы-таки тут и позволяем себе быть на стороне России.

Какие же изменения произошли в тебе с тех пор, когда во времена чеченской войны ты поливал дерьмом Россию и сейчас, когда завалил ипло и сердобольно рассказываешь россиянам как спастись от моих детей. На западе тебе не пришлось бы так кривляться и имитировать пророссийскость. Я тут таких ваших навидался больше, чем докуя.

- Ну, что же ты к детям-то полез, ущербное? Типо ты дрожащими ручонками закрываешь своих детей от уже пришедших их убивать моих? Зачем ты пишешь эти болезненные фантазмы?

Ты по своему скудоумию еще не осознал в какую страну прибыл в поисках колбасы мира, работы и жилья?
Поясню: Россия нынче ядерная держава и больше куйни с приходом "спец-команды по уничтожению наших" не повторится. Никогда. Только в мозгах тупого бывшего какла может возникнуть этот странный образ из истории современной укры.

Понятно, что у тебя задача разъединить сторонников пунинской России за рубежом с поддерживающими его россиянами, разжигая взаимную ненависть. Так ты не хитри по какляцки.
"Мелко, Хоботов, мелко!" Россиян ты на это не купишь.

- И в заключении. Врач, пишущий "Сдохни..." для меня какой-то мутант.

Ты извини, но с тобой общаться после этого как-то стремно. Хоцца руки вымыть. Тщательно ... как при коронавирусе.

Поздравляю тебя, Андерер, с вступлением в кагорту хорьков.

Вас всех объединяет ограниченность, злобность скотство, хитрость и зависть. Вот такие чисто какляцкие свойства натуры. Не робей - ты теперь среди своих.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
отвечу просто и без затей. ты можешь сколько угодно слюной брызгать, но никакой пользы от тебя России нет и не будет. и более того ты никому не понадобился там и уже не нужен в России. и тут ты нашёл себя окуенным россо-патриото...
но то ладно.
а дети.. это дети...
а насчёт врача и пожелания сдохнуть... запредельная тупость...твоя...и сергеевны. я в этом посте никого лично не трогал и никому зла не пожелал...
ну а то, что оба вы возбудились до крайности и по собачьи кусать кинулись это симптом.
и да, какие-то доказательства "поливания дерьмом России в годы чеченской войны есть? а да зачем... тебе же всю правду обо мне тут порассказали... хайли-лайкли...да, господин сторонник пунинской России за рубежом?
да... пожеланное сергеевне можешь теперь и себе записать, сучёнок.
DIXI

Новороссия
ANDERER писал(а):
я в этом посте никого лично не трогал и никому зла не пожелал...

Врешь!

Благодарил (а): 57 раз.
Сергеевна писал(а):
ANDERER писал(а):

Врешь!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
читай исходный текст по писулькам тут ты русский язык ещё не забыла.
найди в исходном тексте хоть один переход на личности.
и да, пока ты не забыла русский язык окончательно, текст демонстрирует негативное отношение автора к колбасно-эмигрантским срачам.
но ты, сука, не просто собачий лай подняла, ты кусать меня кинулась за что и огребла, тварь.

Новороссия
ANDERER писал(а):
Сергеевна писал(а):
ANDERER писал(а):

Врешь!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
читай исходный текст по писулькам тут ты русский язык ещё не забыла.
найди в исходном тексте хоть один переход на личности.
и да, пока ты не забыла русский язык окончательно, текст демонстрирует негативное отношение автора к колбасно-эмигрантским срачам.
но ты, сука, не просто собачий лай подняла, ты кусать меня кинулась за что и огребла, тварь.
Врешь, дрянь подкожная! Ты прекрасно знал, што пишешь, и кого зацепить хочешь, даже не называя никого по именам. В этом сучность твоя какляццкая.
Мог бы еще написать, што их дети придут насиловать наших дочерей. Может еще большую волну ненависти поднял бы. Недоработал ты тут.
Но еще ведь не вечер, или? :vata

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
val1954 писал(а):

короновируса нет. Но причина не в этом. Видео навального про его дворцы и наворованные миллиарды- вот причина. Просто спрятался. Медведев помнится тоже в свое время запропал после аналогичного видео навального. Какие же они мудкаки

[ Сообщений: 430 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

[ Time : 0.286s | 20 Queries | GZIP : Off ]