[ Сообщений: 1482 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 75  След.
Автор  

Благодарил (а): 1622 раз.
Новороссия
Торк писал(а):
ZaF писал(а):
Торк писал(а):
отсутствие поражающих элементов от БУКа
Какая же ты всё таки скотина...
Вот это из офиц.отчетов у торка называется отсутствуют.
Изображение
Изображение
еще более простой вопрос. Сколько всего этих поражающих элементов было обнаружено? ))

К тому же интересно, а где фото или видео изъятия этих ПЭ из тел или элементов самолета?

А то в сети полно фоток обломков, в которых застряли ПЭ. И это были совсем не двутавры!

Откуда взялись двутавры и куда делись "недвутавры"?

Благодарил (а): 1622 раз.
Новороссия
https://www.flickr.com/photos/ ... 3083/

Буквально на первых фотках есть ПЭ. И это совсем не двутавры...

Благодарил (а): 1 раз.
Торк писал(а):
Т.е. ехать по границе линии фронта 300 км. вдоль украинских подразделений менее опасно, чем съебаться в тыл к границе с Россией?
Бук вывозили из Снежного почти тем же маршрутом, что и завозили. Они признали такой маршрут безопаснее. Большая часть маршрута находится в глубине ДНР.

Теперь посмотрите как Торк выбирает вариант процитируем
"съебаться в тыл к границе с Россией"
Изображение
Вот примерная обстановка возле границы с частью контроля всу. И стратег торк, говорит надо съебаться, граница рядом! :rzach:
В таком случае торк остался бы с оторванной башкой, и захваченным буком или то что от него осталось :rzach:
Вот там где подписано Саур-Могила в том месте торк безопасно съебывается к границе :rzach:
Изображение

Ну это всё для того, чтоб еще раз показать с какими дебилами я разговариваю) )))

Последний раз редактировалось ZaF 12.03.20, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
ZaF писал(а):
Бук вывозили из Снежного почти тем же маршрутом, что и завозили. Они признали такой маршрут безопаснее. Большая часть маршрута находится в глубине ДНР.

кто признал? StopFake?
:smoke

Россия
ZaF писал(а):
Торк писал(а):
Т.е. ехать по границе линии фронта 300 км. вдоль украинских подразделений менее опасно, чем съебаться в тыл к границе с Россией?

Теперь посмотрите как Торк выбирает вариант процитируем
"съебаться в тыл к границе с Россией"
Изображение
Вот примерная обстановка возле границы с частью контроля всу. И стратег торк, говорит надо съебаться, граница рядом! :rzach:
В таком случае торк остался бы с оторванной башкой, и захваченным буком или то что от него осталось :rzach:
Вот там где подписано Саур-Могила в том месте торк безопасно съебывается к границе :rzach:
Изображение

Ну это всё для того, чтоб еще раз показать с какими дебилами я разговариваю) )))
В том то и дело, что предлагаемый мною маршрут был коротким, прикрываемым со всех сторон, а тот, что "выдуман" СБУ, предполагает около 100 км. по территории активных боев! От Старобешево до Новоазовска. Даже если маршрут был иным, он все равно был длиннее и опаснее и по любому проходил через зону боевых действий.
Какл, каждая твоя попытка дать объяснение, закапывает тебя еще дальше и глубже.
Изображение

Последний раз редактировалось Торк 12.03.20, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 909 раз.
Неэлитный писал(а):

Недвутавры не вписались в рынок концепцию.

Россия
Неэлитный писал(а):

Двутавры были вчера, большие и по три, а сегодня недвутавры, маленькие, но уже по пять!
(с)

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Блеать, я ржу с тупэнькаго какла))) А расчет БУКа ещё в России узнал, что Петренка(чтоб в сковороде ей), изменит маршрут полета?

Торк писал(а):
предполагает около 100 км. по территории активных боев! От Старобешево до Новоазовска.

Начались знаменитые выкрутасы сучки торка :rzach: ты откуда это вообще взял, дебил?
О снежного, бук вывозили в направлении дебальцево, а потом повернули.

Россия
ZaF писал(а):
О снежного, бук вывозили в направлении дебальцево, а потом повернули.

куда?

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Ocean писал(а):
Бенелявдов писал(а):
ZaF писал(а):
Бенелявдов писал(а):
А я и не выкручиваюсь.

Ты выкручиваешься в стиле сучки-торка.

Это полная цитата:
"Никаких сторонних воздушных объектов поблизости от малайзийского самолета радиолокатор не фиксировал. Исключение составляют два гражданских судна с номерами 1775 и 4722. Первое судно пересекалось с малайзийским самолетом задолго до катастрофы, а второе находилось на расстоянии более 30 километров от него. До момента разрушения самолета мы наблюдаем отсутствие сторонних объектов",

Твое видео не меняет смысл, выступает следующий, но с враньем про ракету.

Радар обязан обнаруживать истребители, все они в отличии от ракеты хорошо отражаются и маневрируют. Истребители не обнаружены. - это рф передала в голландию. Голландия исключила истребителя в том числе и благодаря этим российским данным.
Смотри видео МО РФ которое я привел, укрАинец. Там полная цитата.
И не надо ничего писать толстыми буквами. :)
Он не понимает не только прочитанное, но и услышанное. Баранье упрямство - это первый звонок в дурку.
УкрАинцы, они такие впэртые. :hoh

Nord Stream писал(а):
Петренка(чтоб в сковороде ей), изменит маршрут полета?

Дебил, маршрут никто не менял.
18 июля 2014. Министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай (Liow Tiong Lai) заявил, что маршрут через Украину, которым летел рейс MH17, был выбран авиакомпанией Malaysia Airlines. Об этом, как сообщает издание The Malay Mail Online, министр заявил в ходе пресс-конференции в Куала-Лумпуре.
По словам Лиоу Тионг Лайя, этот маршрут использовался на протяжении многих лет и был безопасен и, кроме того, одобрен Международной организацией гражданской авиации (ICAO).

«Самолеты 15 из 16 авиаперевозчиков, входящих в Ассоциацию авиакомпаний Азиатско-Тихоокеанского региона, летают именно этим путем через Украину. Европейские авиакомпании также используют данный маршрут и движутся через то же воздушное пространство. За несколько часов до инцидента несколько других пассажирских лайнеров пролетали там (над территорией Восточной Украины)», — заявил Лиоу Тионг Лай.

Благодарил (а): 696 раз.
Да, по двутаврам, бабочкам и прочему добру: где результаты металловедческой и металлографической экспертиз ?
Где результаты спектроскопического анализа, достоверно подтверждающие,
что именно эти ПЭ, что фигурируют в вещдоках, уничтожили Боинг, а не найдены кастрюлями на помойке ?

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
ZaF писал(а):
Nord Stream писал(а):
Петренка(чтоб в сковороде ей), изменит маршрут полета?

Дебил, маршрут никто не менял.
18 июля 2014. Министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай (Liow Tiong Lai) заявил, что маршрут через Украину, которым летел рейс MH17, был выбран авиакомпанией Malaysia Airlines. Об этом, как сообщает издание The Malay Mail Online, министр заявил в ходе пресс-конференции в Куала-Лумпуре.
По словам Лиоу Тионг Лайя, этот маршрут использовался на протяжении многих лет и был безопасен и, кроме того, одобрен Международной организацией гражданской авиации (ICAO).

«Самолеты 15 из 16 авиаперевозчиков, входящих в Ассоциацию авиакомпаний Азиатско-Тихоокеанского региона, летают именно этим путем через Украину. Европейские авиакомпании также используют данный маршрут и движутся через то же воздушное пространство. За несколько часов до инцидента несколько других пассажирских лайнеров пролетали там (над территорией Восточной Украины)», — заявил Лиоу Тионг Лай.
По данным сайта слежения за полетами flightaware, рейс Амстердам-Куала-Лумпур следовал не так, как обычно. 14 и 15 июля путь этого же рейса пролегал вдоль южного берега Азовского моря. Однако 16 июля самолет шел уже по северному побережью, а 17-го вообще сдвинулся на север – непосредственно в район боевых действий.

Изображение

Изображение

Украинские диспетчеры изменили маршрут погибшего лайнера, и он летел над районом боевых действий
Эксперты подтвердили, что 17-го июля курс Боинга 777 сдвинули на север.

Россия
Кстати, я почти купился и решил поверить картам боевых действий, предложенных Зяфом. Это карта тех времен, когда говорящая каска Тымчука уверяла всех об отсутствии потерь и о скором падении ЛДНР. КаклоСМИ предлагали свои картинки, ничего общего не имеющие с действительностью, а Шустер-шоу уверяло пересичных громадян, в величии и уникальности Второй Хранции и о скором, неминуемом крахе Рашки.
...где теперь тот Тымчук, хранция и гибель России

вот карта чуть поточнее
Изображение
есть и еще одна
Изображение
по обеим версиям, гнать кругами "БУК" было архитупо, но для калов эта версия работает.

Может ты помнишь о реплике Авакова, который сказал, что его информатор передал точное нахождение БУКа и направление его движения. Потом правда он поспешил забыть об этом и уже рассказывал версию, что МВД и СБУ ищут БУК.
Ты лучше расскажи, откуда Авакову вдруг стало известно, что проезжающий по Луганску Бук, отправился в Краснодон, а затем в РФ? А может быть его в Луганск гнали? Ну и так то из Снежного на Краснодон, имеется другая дорога, по которой вовсе необязательно ехать в Луганск на Нечуя-Левицкого.
И почему аваковский информатор в пятом часу утра пялился в окно с камерой в руках? Ну и главное, как видео то идентифицируется? Где дата и время? И почему для того времени суток в Луганске слишком светло?
Ну и последний вопрос, который ты чего то без ответа оставил тут недавно, про фонарь.

Последний раз редактировалось Торк 12.03.20, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Майк писал(а):
По данным сайта слежения за полетами flightaware

У Малайзии несколько маршрутов которыми они пользуются. у них десятки боингов.
17 июля был выбран МАЛАЙЗИЕЙ маршрут, каким они уже давно летают.

Еще один дебил, нажми сюда, на тот самый сайт и ты увидишь этот же маршрут
но от 9 июля.
https://ru.flightaware.com/liv ... /WMKK
Майк писал(а):
Украинские диспетчеры изменили маршрут погибшего лайнера

Не менял никто маршрут, дебилы. Это выбор Малайзии.
Над востоком 160 самолетов пролетело.

Россия
ZaF писал(а):
У Малайзии несколько маршрутов которыми они пользуются. у них десятки боингов.
17 июля был выбран МАЛАЙЗИЕЙ маршрут, каким они уже давно летают.

Еще один дебил, нажми сюда, на тот самый сайт и ты увидишь этот же маршрут
но от 9 июля.

речь же идет, что 17 июля они полетели по другой, траектории, отличной от той, что летали 14, 15, 16 июля.
Да могли лететь по ней и 9 июля, но трагедия и все условия для нее, были и совпали именно 17 июля.
Тебе люди это уже несколько лет пытаются объяснить. Пояснения могла бы дать лиспетчер, но она куда то исчезла?
Куда кстати исчезла? Считай это 5-м простым вопросом.

Россия
ВСЯ ВОСТОЧНАЯ ГРАНИЦА ЛНР была под контролем ополчения. Нахуя было гнать "БУК" в зону боевых действий? Отвечай какл.

Россия
ZaF писал(а):
Не менял никто маршрут, дебилы. Это выбор Малайзии.

я так себе и представляю диалог диспетчера Петренко и командира самолета:
Петренко: Следуйте маршрутом севернее
Командир: Иди нахуй, мне Малазия приказала другим маршрутом лететь!

Торк писал(а):
вот карта чуть поточнее

совсем чтоль? я тебе хотя бы официальное принес.
а ты придурок из блогов с промежутками от августа, до нескольких недель в июля.
И назвал это чуть точнее :rzach: Даже на твоем везде всу.
Беги напролом через границу, без башки! :rzach:
Торк писал(а):
я так себе и представляю диалог диспетчера Петренко и командира самолета:
Петренко: Следуйте маршрутом севернее
Командир: Иди нахуй, мне Малазия приказала другим маршрутом лететь!

Ты представил ровно так, как и положено дебилу.
Ничего этого нет. Диспетчеры не отдавали приказаний.
phpBB [media]

[ Сообщений: 1482 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 75  След.

[ Time : 0.209s | 17 Queries | GZIP : Off ]