[ Сообщений: 1220 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 61  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Лук писал(а):
Ну про ряпушку Вам даже говорить нечего - в Баку её не было
Не было у них рыбы никакой. Сунбурнушка чего и воет - жил у моря, а рыбы не видал, окромя сушеной воблы астраханской годовалой в заблеванной армянами пивнухе

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Лук писал(а):
:rzach:
А на будущее..
напроситесь (при возможности) на ловлю селедки той самой.Это в конце осени.Клюет (если это так можно назвать) на блестящие гайки на 6.Закрепленные на крючках.На леске 6-8 крючков.Больше ничего.
Заброс и сразу тянем.Две а то и три уже сидят.
Одного человека в баркасе выделить на производство так называемой "пятиминутки".Он режет лук и складывает куски свежепойманной сельди в 3-х литровые баллоны.
Спустя 30 минут ее можно есть.
Вот тогда Вы поймете и оцените что такое СЕЛЬДЬ.а не нечто с коричневыми глазницами и зловонными жабрами

СССР
Sunburn писал(а):
А на будущее..
напроситесь (при возможности) на ловлю селедки той самой.Это в конце осени.Клюет (если это так можно назвать) на блестящие гайки на 6.Закрепленные на крючках.На леске 6-8 крючков.Больше ничего.
Заброс и сразу тянем.Две а то и три уже сидят.
Одного человека в баркасе выделить на производство так называемой "пятиминутки".Он режет лук и складывает куски свежепойманной сельди в 3-х литровые баллоны.
Спустя 30 минут ее можно есть.
Вот тогда Вы поймете и оцените что такое СЕЛЬДЬ.а не нечто с коричневыми глазницами и зловонными жабрами

Осетин, ты вроде покинул азербажан капиталестический в 90ом, ибо жил у моря , а рыбы не видал при подлых комуняках

Благодарил (а): 1 раз.
Таксибе писал(а):
Лук писал(а):
Когда служил на границе Вологодской и Ленинградской областей

Пограничник, бля...
Лук писал(а):
А мы во время службы посылали солдат из части помогать собирать овощи, но зато всю зиму в обеих столовых - офицерской и солдатской были салаты из капусты и разнообразное меню, в том числе и плов для солдат.

Ну кто же не знает знаменитые рисовые поля на границе Ленинградской и Вологодской областей... Там рисоводы были самыми первыми среди овощеводов. Даже банановодов обгоняли!
:crazy:

Таксибе, Ваша глупость о знаниях истории уже оценена всеми на форуме, а про пол не умерших детей - вообще перл, так что Вы слабо усиливаете свою популярность человека поверхностно знающего разные факты.
Я уже не говорю, что выдавая фейк про окончание МВТУ, а следовательно жизнь в Москве, говорить про ледяную рыбу, которую Вы только и видели - это что-то из верха глупости.
Учитывая наличие Елисеевского магазина, Гума - надо быть таким дураком :sh:

И ещё Таксибе - мне повезло - я ездил по дороге жизни в Заборье и видел, как качественно она была сделана в 1941

Последний раз редактировалось Лук 04.03.20, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Azerbaijan
Лук писал(а):
: Ну про ряпушку Вам даже говорить нечего - в Баку её не было :consul:
не.вот этим вместо нее давились

Изображение

Azerbaijan
Лук писал(а):
уже оценена всеми на форуме,1
Извините,Вам весь форум делегировал высказывать его (всего форума) мнение?
Когда?

СССР
Sunburn писал(а):

Sunburn писал(а):
А ты те "морепродукты" по которым второе место было в магазинах видел? Я у моря в школу ходил но рыба была только на рынках по сути у браконьеров.В магазинах кроме Кильки в томате да "Частика в соусе" ничего не пролетало.

Убогий, ехал бы на север к нам. У нас хоть наважки сорной покушал бы беломорской

Sunburn писал(а):
Лук писал(а):
: Ну про ряпушку Вам даже говорить нечего - в Баку её не было :consul:

Изображение

Ну хоть, что-то будет вспомнить о прошлой райской жизни при СССР, зато сейчас это удовольствие и в Талдоме можно купить. Времена меняются, Россия может сама кушать, а азербайджанцы на рынках практически в любом российском городе стараются угодить потребителю и заработать.

Sunburn писал(а):
Лук писал(а):
уже оценена всеми на форуме,1
Извините,Вам весь форум делегировал высказывать его (всего форума) мнение?
Когда?

Ах да, я Ваше мнение забыл спросить. Извините.
Вношу поправку: Вы не считаете у Таксибе поверхностные знания, и согласны, что если из 1000 родившихся детей умерло 388 мальчиков и 350 девочек, для Вас, как и Таксибе непонятно какого пола оставшиеся 262. :rzach:

Azerbaijan
Лук писал(а):
Россия может сама кушать, а азербайджанцы на рынках практически в любом российском городе стараются угодить потребителю и заработать.
Так вот наконец-то и пришли к признанию уебищности этой вонючей комуналки сэсэсэра.В которой на шее России сидели киргизы,молдаване и прочие каклы.
Хоть теперь Россия немного может ту свою "шею" отечную размять да дух перевести

Azerbaijan
Лук писал(а):
, что если из 1000 родившихся детей умерло 388 мальчиков и 350 девочек, для Вас, как и Таксибе непонятно какого пола оставшиеся 262. :rzach:
Не понимаю о чем речь вообще.в чем соль "скандала"?

СССР
Sunburn писал(а):
Так вот наконец-то и пришли к признанию уебищности этой вонючей комуналки сэсэсэра.В которой на шее России сидели киргизы,молдаване и прочие каклы.

азербажанцы , сидевшие на шее воронежских и рязанских ванек, до сих пор со своими диаспорами повсюду. Клянутся, что как при ссср русских любят. Вот только не понимают, зачем русские карабах им не отдали

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Лук писал(а):
Одновременно перед нами — заботливый муж и отец, регулярно отправляющий продовольственные посылки и денежные переводы жене и дочери, которые были эвакуированы в Омск

Насколько мерзко выглядит заботливый "чекист Бобров", отправляющий из голодающего города продуктовые посылки жене и дочке.
Более мерзко выглядит только попытка его оправдать.

Из Москвы писал(а):
Из Москвы писал(а):
Я понимаю вас коммиков и совков , что вы предатели по определению , потому что у вас нет и не было Родины (тем более исторической) . Что для вас первичнее всего мировой пролетариат....

Ну так и не надо судить о нас РУССКИХ (россиян) по себе совкам позорным.....

Мы не рождены как вы торговать территориями и людьми , тем более, что для нас зовется Родиной - РОССИЕЙ

МЫ - НЕ ВЫ (совки позорные).

как большевики земли русские разбазаривали

Изображение

http://istmat.info/node/167

На 1 января 1914г площадь территории РИ - 21.797.725кв. км
Российская империя делилась
на 78 губерний,
21 область и
2 самостоятельных округа.

В состав Российской империи входили:
часть Польши (Царство Польское) – 113.506 км. кв.
Финляндия (Великое Княжество Финляндское) – 325,641 км. кв.
Прибалтика,
Малороссия,
Белоруссия,
Бессарабия,
Северный Кавказ,
Закавказье,
Казахстан,
Средняя Азия,
Сахалин, без южной части.
http://istmat.info/files/uploa ... i.pdf

На 1 января 1990г СССР площадью 22 402 200 км²
состоял из:
Автономных республик – 20
Автономных областей -8
Автономных округов 10
Сахалин полностью, + Курильские острова

Azerbaijan
SHAMAN писал(а):
Насколько мерзко выглядит заботливый "чекист Бобров"ть.
Может всетаке выдумка? (с надеждой)

Sunburn писал(а):
Лук писал(а):
, что если из 1000 родившихся детей умерло 388 мальчиков и 350 девочек, для Вас, как и Таксибе непонятно какого пола оставшиеся 262. :rzach:
:consul: :consul:

Благодарил (а): 6536 раз.
Россия
Лук писал(а):
Sunburn писал(а):
Лук писал(а):

Вы в Талдоме живете?

Благодарил (а): 1232 раз.
val1954 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Почему в СССР придурки типа Ворелы считались "научно-техническими работниками"?
Потому что, Ослан Козлоблеевич, мы двигали вперёд науку и производство.
А ты ничего не двигаешь, сцуко! Кроме своей жобы на турецкие пляжи.
Долбоййоб, мы называльсь инженерно-техническими работниками, а ты называешься купи-продай.
Ворела, ты даже свое подкладное судно двигать не можешь, какая ещё "наука"? :rzach:

Из Москвы писал(а):
незнамокто писал(а):
Из Москвы писал(а):
И да , в нападении нацистов на СССР , в первую очередь виноваты большевики . ФАКТ

Запомните это, граждане россияне.
Потом не удивляйтесь, когда он скажет, что ...

:rzach: :rzach: :rzach:

В отличии от вас , я могу аргументировать свои ответы .

А вот вы сможете ответить :

- зачем гитлер напал на СССР ?
- почему СССР , а не тажа Великобритания ?

Вот когда сможете ответить , тогда и поймете меня.

ПОВТОРЯЮ:

Для крупного знатока Второй мировой войны и анАлитика, информация для анАлиза:

1.
3 сент. Ве¬ли¬ко¬бри¬та¬ния и Фран¬ция объ¬я¬ви¬ли вой¬ну Гер¬ма¬нии, од¬на¬ко прак¬тич. по¬мо¬щи Поль¬ше не ока¬за¬ли.

Час¬ти вер¬мах¬та 10 мая 1940 вторг¬лись в Бель¬гию, Ни¬дер¬лан¬ды, Люк¬сем¬бург и на¬нес¬ли че¬рез их тер-ри¬то¬рии удар по Фран¬ции (см. Фран¬цуз¬ская кам¬па¬ния 1940) в об¬ход франц. «Ма¬жи¬но ли¬нии».
Брит. экс¬пе¬диц. кор¬пу¬су и час¬ти франц. войск, бло¬ки¬ро¬ван¬ным в рай¬оне Дюн¬кер¬ка (см. Дюн¬керк-ская опе¬ра¬ция 1940), уда¬лось эва¬куи¬ро¬вать¬ся в Ве¬ли¬ко¬бри¬та¬нию, бро¬сив поч¬ти всю во¬ен. тех¬ни¬ку. Герм. вой¬ска 14 ию¬ня без боя за¬ня¬ли Па¬риж, а 22 ию¬ня Фран¬ция ка¬пи¬ту¬ли¬ро¬ва¬ла.
В авг. 1940 на¬ча¬лись возд. бом¬бар¬ди¬ров¬ки Ве¬ли¬ко¬бри¬та¬нии герм. авиа¬ци¬ей (см. Бит¬ва за Анг¬лию 1940–41)

2.
Отношение Германии к России я считаю необходимым подвергнуть особому разбору. И это — по двум причинам.
1. Эта проблема имеет решающее значение для всей вообще иностранной политики Германии в целом.

Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены.
Нам достаточно того факта, что Россия, лишившаяся своего верховного германского слоя, уже тем самым перестала иметь какое бы то ни было значение как возможный союзник немецкой нации в освободительной борьбе. С чисто военной точки зрения война Германии — России против Западной Европы (а вернее сказать в этом случае — против всего остального мира) была бы настоящей катастрофой для нас.
Ну, а говорить о России, как о серьезном техническом факторе в войне, совершенно не приходится.
…..ибо Россия не имеет еще ни одного своего собственного завода, который сумел бы действительно сделать, скажем, настоящий живой грузовик.

Уже один факт заключения союза между Германией и Россией означал бы неизбежность будущей войны, исход которой заранее предрешен.
Я признаюсь открыто, что уже в довоенное время я считал, что Германия поступила бы гораздо более правильно, если бы, отказавшись от бессмысленной колониальной политики, от создания военного флота и усиления своей мировой торговли, она вступила в союз с Англией против России.
Этот неизменный политический завет в области внешней политики можно формулировать для немецкой нации в следующих словах:
— Никогда не миритесь с существованием двух континентальных держав в Европе! В любой попытке на границах Германии создать вторую военную державу или даже только государство, способное впоследствии стать крупной военной державой, вы должны видеть прямое нападение на Германию.
ГЛАВА XIV. ВОСТОЧНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ ИЛИ ВОСТОЧНАЯ ПОЛИТИКА

3.
знатоку и анАлитику предлагаю изучить на географической карте расположение границ Германии и СССР, Германии и Великобритании в 1940-1941.
Возможно это поможет анАлизировать :sh:

Аленка писал(а):
Лук писал(а):
Sunburn писал(а):
Лук писал(а):

Вы в Талдоме живете?

Дача недалеко.
Живу в Москве

[ Сообщений: 1220 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 61  След.

[ Time : 0.175s | 17 Queries | GZIP : Off ]