Мультисканер писал(а):
== Вот как-то живёшь и вроде более-менее нормально всё у мну. Не без проблем конечно, но то таке, местнага масштаба. Летаешь себе низёхонько, стараешься для семьи, что бы всё было пучком. Зайдёшь на фору вечерком расширить кругозор, наткнёшься на Посетителя и вот тут-то начинаешь понимать, шо родился не там, не тем и не тогда.
Пока копошишься в своём личном мирке и не поднимаешься выше лаврской колокольни, то вокруг тебя ничего особеннага не происходит, птички поют, солнышко светит. И даже если вдруг мёртвыя с косами стоят, то тем не менее тишина.
И вот хуяк врывается Посетитель и начинает вопить о каких-то лично мне незнакомых людях, которым я тоже абсолютно незнаком. Пытается каким-то образом их проблемы раздуть до состояния мировой величины.
Ну раздувает и раздувает. Ну и шо? А оказывается, что это раздувание не просто так, это поднятие век. Мне слепошарому и таким как я.
И вот уже начинаешь понимать, шо тебя (ну в смысле и меня тоже) жестоко наибали, обворовали (и когда только успели? ) и самым циничным ракурсом подвесили на всеобщее посмешисче как сруля Чебурашку на лобовое стекло.
Хочется взять парабеллум и вперёд на баррикады. Рвать и метать, рвать и метать.
А потом бац! Вторая смена! Веки упали на своё штатное место и Посетитель уже не Данко с пылаюсчим сердцем в тощей деснице, а мелкий, вонючий, пиздриковатый гадёнышь с пылаюсчим очком, который с безопаснага расстояния показывает фак почтенной публике и готовый при малейшем шухере мгновенно испариться за горизонтом, блябудуага.
ОБИЛЬНО !!!!
Если кто осилил , то это бобер типа ответил на послание вышиванки колхозного бобра в ще невмерлу