wolk1535 писал(а):
Karavanbashi писал(а):
wolk1535 писал(а):
Вы вообще на войне были, в каком-либо конфликте непосредственно участвовали?
В том что вы перечислили и заключается вера и сама идея равенства, справедливости социализма-коммунизма.
не стыдно вам? это все ваши аргументы?
Мне нисколько не стыдно. Вам у солдата веру не отнять. Это последнее на что я уповаю идя на смерть.
Звучит пафосно, но только с верой, за Отечество и за своих ребят, я пойду в последний беспощадный бой.
Вы, милочка, на что вообще нарываетесь?
да хоть в черта лысого. мне пох. Только не надо утверждать, что куда ни плюнь - все блядь заслуга чертовой религии. Это вранье. А уж святого коснуться - руки прочь. Ополоумели совсем со своей религией. Мозги вам надо вправлять. Сами барахтаетесь в черной дыре своего мутного религиозного прошлого, других в это болото не тяните. Не было близко ничего такого, о чем вы тут с гордостью вещаете. Это неправда.
Если в фильме "В бой идут старики" героя актера Леонида Быкова крестят перед вылетом, так это было с юмором показано. Совсем не всерьез. Нашли попы лазейку... После затребуют себе уважение и почитание их святых... в качестве освободителей...
Бедные Герои Войны... Как же над ними издеваются. Поляки заявили, что они воевали и победили фашизм и коммунизм. Призвали победителя в Великой Отечественной - !!! Пиндостан вмешаться и взыскать с России контрибуцию и сатисфакцию за оккупацию. Охреневшие выблядки... Либеральная мразь полуфашистская ноет и издевается, не приглашает Россию на мероприятия во этой войне... Всякая грязь примеряет на себя ордена...Так и внутри страны своя нечисть захватила подвиги ветеранов. Будет с вас за такое преступление... Не твое - не трожь. Уважайте Героев Войны, не лепите к ним грязь религии, они этого не заслужили. А мы, их потомки, тем более. Мы обязаны защитить память и честь советских солдат, за счет подвига которых мы живем...