Театр, деньги и политика.

[ Сообщений: 517 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 398 раз.
Россия
Опубликовано видео авиаскандала со звездой «Глухаря» Авериным.

Изображение

В Сети появилось видео с рейса Барнаул – Москва, за дебош на котором были задержаны артист Максим Аверин и его директор Николай Коренев.

Видео опубликовал телеканал «Рен ТВ».

Ранее сообщалось, что заслуженный артист России Максим Аверин, известный по ролям в сериалах «Глухарь» и «Склифосовский», задержан в аэропорту Шереметьево за скандал на борту самолета. Позже выяснилось, что зачинщиком дебоша был директор актера Николай Коренев.

В «Аэрофлоте», комментируя инцидент, отметили, что два пассажира бизнес-класса «вели себя крайне вызывающе, проявляя неуважение по отношению к экипажу и другим пассажирам», нецензурно выражались и оскорбляли бортпроводников, «всячески создавая дискомфорт для других пассажиров рейса».

Видео по ссыле: https://vz.ru/news/2019/9/27/1 ... .html

Россия
Аверин отказался извиняться за дебош на борту самолета.

Изображение

Заслуженный артист России Максим Аверин, известный широкой публике по ролям в сериалах «Глухарь» и «Склифосовский», отказался приносить извинения за дебош на борту самолета, следовавшего рейсом Барнаул – Москва.

По словам актера, на борту самолета «ничего не случилось», передает РИА «Новости».

«Мне извиняться не перед кем. Потому что я ничего не сделал», – сказал Аверин.

Напомним, в четверг стало известно, что заслуженный артист России Максим Аверин, известный широкой публике по ролям в сериалах «Глухарь» и «Склифосовский», задержан в аэропорту Шереметьево за скандал на борту самолета, прилетевшего из Барнаула в Москву.

Изображение

По сообщениям СМИ, зачинщиком авиаскандала стал директор актера Николай Коренев.

В авиакомпании «Аэрофлот» рассказали, что мужчины «вели себя крайне вызывающе, проявляя неуважение по отношению к экипажу и другим пассажирам», нецензурно выражались и оскорбляли бортпроводников, «всячески создавая дискомфорт для других пассажиров рейса».

Позднее в Сети появилось видео авиаскандала со звездой «Глухаря».

https://vz.ru/news/2019/9/28/1 ... .html

Россия
Шевчук и Мацуев разошлись в оценках запрета курения на балконах.

Лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук и пианист Денис Мацуев прокомментировали запрет курения на балконах, который вступит в силу в России с октября.

Изображение

Шевчук счел идею запрета курения на балконах «неправильной», передает РИА «Новости».

Изображение

«Отстаньте вы от людей, которые от тоски и от суровой жизни покуривают. Отстаньте вообще от людей, которые пашут», – заявил лидер группы «ДДТ» в эфире НСН.

В свою очередь, Денис Мацуев выступил в поддержку запрета, напомнив о вреде курения. По его словам, речь в данном случае идет о здоровье людей.

«Поэтому я считаю, что если рядом, скажем, на соседнем балконе ребенок, это не очень хорошо. Но как это все будет исполняться, кто будет проверять – тоже вопрос. Но я с этим (запретом) согласен, поддерживаю, потому что курить плохо», – подчеркнул народный артист России.

Напомним, в четверг в России запретили курить и готовить шашлыки на балконах. В МЧС подтвердили, что запрет касается в том числе курения. В Кремле отметили, что курить в России стало непопулярно, сам президент является сторонником здорового образа жизни.

В Роспотребнадзоре напомнили, что табачный дым содержит около 4 тыс. различных химических веществ, из которых 250 вредны для здоровья, а 50 могут вызывать рак.

Изображение

Музыкант Сергей Шнуров отреагировал на запрет в стихотворной форме.

phpBB [media]

Россия
"Аэрофлот" прокомментировал дебош звезды "Глухаря" Максима Аверина.

Авиакомпания "Аэрофлот" прокомментировала пьяный дебош российского актера Максима Аверина на рейсе Барнаул — Москва.

Изображение

В авиакомпании отметили, что два пассажира из бизнес-класса, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нарушали правила поведения на борту самолета.

"Мужчины вели себя крайне вызывающе, проявляя неуважение по отношению к экипажу и другим пассажирам", — рассказали в "Аэрофлоте" и подчеркнули, что Аверин и его спутник нецензурно выражались и оскорбляли бортпроводников.

После прибытия в аэропорт Шереметьево буйные пассажиры были переданы сотрудникам полиции. Решается вопрос о привлечении пассажиров к административной ответственности.

Россия
Стали известны подробности задержания актрисы Бочкаревой с наркотиками.

Изображение

Источник в правоохранительных органах подтвердил, что актрису Наталью Бочкареву, известную по роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе», задержали с пакетиком кокаина в Москве.

«28 сентября сотрудниками ГИБДД на улице Стромынка была остановлена автомашина Cadillac под управлением гражданки 1980 года рождения, которая в общении с инспекторами ДПС заметно нервничала. От прохождения медицинского освидетельствования водитель отказалась», – сообщили в пресс-службе управления МВД по Москве, передает ТАСС.

«В ходе досмотра у женщины был обнаружен пакет с порошкообразным веществом массой 0,69 грамм, которое согласно исследованию, содержит в своем составе наркотическое средство – кокаин», – рассказали в МВД РИА «Новости».

Изображение

Кроме того, источники агентств в правоохранительных органах подтвердили, что задержана была актриса Наталья Бочкарева.

В отношении нее действительно было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств»), сейчас она находится под подпиской о невыезде.

Ранее о задержании Бочкаревой сообщили СМИ, однако сама актриса назвала эту информацию ложью и враньем, отметив, что находится дома с детьми. Она также предположила, что таким образом кто-то хочет «подмочить ее репутацию».

Видео по ссылке: https://vz.ru/news/2019/9/28/1 ... .html

Россия
Стало известно о задержании актрисы Натальи Бочкаревой с кокаином в белье.

Изображение

СМИ сообщили о задержании актрисы Натальи Бочкаревой, наиболее известной по роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе», с наркотиками в Москве.

Сотрудники ДПС остановили Бочкареву из-за подозрительного поведения. На вопрос, имеет ли она при себе наркотики, актриса якобы ответила утвердительно, сообщает «РЕН ТВ».

Согласно предварительным данным, Бочкарева сообщила правоохранителям, что «спрятала кокаин в нижнем белье», после чего «самостоятельно достала сверток и отдала им. Вес содержимого составил 0,69 грамма».

Изображение

Отмечается, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств»). Кроме того, в квартире Бочкаревой прошел обыск, но ничего запрещенного там не нашли. В итоге актриса была отпущена под подписку о невыезде.

Однако позже сама актриса опровергла данную информацию, заявив, что никогда не употребляла запрещенные вещества.

«Это ложь, это вранье. Я нахожусь дома с детьми. Пытаются меня как-то спровоцировать и вызвать скандал, сделать хайп. Мне просто интересно, откуда пошла такая информация. Приписывают, придумывают. Я сама хочу выяснить, откуда растут ноги, я считаю, что эти люди за спам должны нести ответственность», – сказала Бочкарева радиостанции «Говорит Москва».

Она также предположила, что кто-то мог специально заказать компромат на нее: «У меня даже автомобильных нарушений нет – даже со сплошными двойными линиями, не то что с алкогольным опьянением. Мне непонятно, почему мне приписывают этот скандал. Я занимаюсь социальными проектами, своей школой. Не понимаю, почему решили подмочить мою репутацию».

Кроме того, слова Натальи Бочкаревой подтвердила ее помощница, отметив что актриса второй день находится дома с семьей, передает РИА «Новости».

«Это все неправда. Мы не понимаем, кто это делает и зачем. Наталья сегодня дома с детьми, мы с ней вот только разговаривали. И вчера то же самое было», – сказала женщина.

Ранее сообщалось, что актера из сериала «Интерны» посадили за торговлю наркотиками.

Россия
Актриса Бочкарева отреагировала на видео своего задержания с кокаином.

Изображение

Актриса Наталья Бочкарева, известная по роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе», записала видеообращение в Instagram, где прокомментировала задержание с пакетиком кокаина в Москве.

Бочкарева отметила, что сначала новость о задержании «с кокаином в трусах» ее порадовала и удивила, но потом она осознала всю серьезность ситуации.

«Люди, которые пытаются заработать на мне, раздуть скандал, должны нести ответственность за свои слова», – сказала она в видео в Instagram.

phpBB [media]

Ранее о задержании Бочкаревой сообщили СМИ, при этом сама актриса назвала эту информацию ложью и враньем, отметив, что находится дома с детьми. Она также предположила, что таким образом кто-то хочет «подмочить ее репутацию».

Однако позже ее задержание с пакетиком кокаина в Москве подтвердил источник в правоохранительных органах. Также было опубликовано видео инцидента.

Россия
Капиталист писал(а):

Считаю, что Бочкарёва сама заплатила журналистам, чтобы те разместили информацию о задержании с наркотиками "в трусах".
Кто бы сейчас про нее вспомнил если бы не этот скандал?

Хотя .....я верю нашим правоохранительным органам, "дыма без огня не бывает". :smoke

Россия
Призыв Волочковой молиться о душе Заворотнюк вызвал скандал.

Изображение

Сообщение балерины Анастасии Волочковой в соцсетях, в котором она призвала «молиться о душе» актрисы Анастасии Заворотнюк, вызвало возмущение пользователей интернета.

Волочкова опубликовала в Instagram фрагмет телешоу, «где Настя Заворотнюк была ведущей». При этом балерина заявила, что «сейчас можно только молиться о душе» актрисы, пишет Teleprogramma.pro.

«Почему-то именно этим видео захотелось с вами поделиться. Без слов», – заявила она в комментарии к видео своего выступления в шоу «Ледниковый период».

Изображение

Пост Волочковой вызвал возмущение пользователей Instagram. В комментариях ей указали, что «о душе» молятся, когда человек умирает, а во время болезни нужно молиться «за здравие», передает ТВЦ.

Волочкова отредактировала сообщение: «Сейчас можно только молиться о ней и надеяться о выздоровлении» (авторские орфография и пунктуация сохранены – прим.)

При этом Волочкова обрушилась с критикой на тех, кто выразил возмущение прежней версией сообщения: «Мои золотые, а вы сами хоть что-нибудь сделайте в жизни, прежде, чем меня осуждать. Встаньте на Пуанты, потанцуйте в них на мировых сценах, на коньках покатайтесь не на дворовом катке, а на Первом канале на всю страну представляя свои формы и хореографические композиции».

Изображение

«Запишите песни Авторские, найдите любимую женщину или мужчину, и я на вас посмотрю, пока сама любима и люблю», – заявила она.

Волочкова считает, что «многие не могут пережить» ее «успеха и того факта, что мужчины достойные стоят» перед ней «на коленях, одаривая цветами и целуя» ее руки.

Изображение

Напомним, Волочкова заявляла, что болезнь Заворотнюк могла быть вызвана процедурой экстракорпорального оплодотворения.

«Не стоило, наверное, детей рожать и все», – сказала Волочкова.

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Капиталист писал(а):
Капиталист писал(а):

Считаю, что Бочкарёва сама заплатила журналистам, чтобы те разместили информацию о задержании с наркотиками "в трусах".
Кто бы сейчас про нее вспомнил если бы не этот скандал?

Хотя .....я верю нашим правоохранительным органам, "дыма без огня не бывает". :smoke
я лично помню, этож маман Светки Букиной :rzach:

Россия
Капиталист писал(а):
Призыв Волочковой молиться о душе Заворотнюк вызвал скандал.

Всё правильно, написал человек от души.
Накинулись дегенераты и завистники.

:smoke

Россия
Арнольд Шварценеггер опубликовал фото сына в шинели офицера МВД России.

Изображение

Арнольд Шварценеггер разместил в Instagram фото своего сына Кристофера в шинели офицера МВД России. Данный пост заставил некоторых пользователей Сети восхититься поступком актера.

Голливудский артист необычным образом поздравил наследника с днем рождения, поделившись с фанатами совместным снимком. В кадре Арнольд Шварценеггер позировал перед камерой в шубе и шляпе в то время, как его сын запечатлен в шинели офицера МВД РФ и меховой шапке. Также знаменитость продемонстрировал несколько архивных фотографий с именинником, сообщив в подписи, что очень рад возможности наблюдать за его развитием. Также актер надеется узнать в будущем, кем стал его наследник.

Изображение

В комментариях отметились русскоязычные пользователи социальной сети, которые оценили образ звезды Голливуда и его сына. Некоторые назвали кумира «русским отцом» и присоединились к его поздравлениям в адрес именинника. Публикация родителя набрала более 620 тысяч отметок «Нравится» и у многих вызвала восхищение.

Другие фолловеры вспомнили фильм «Красная жара» 1998 года, в котором Шварценеггер сыграл капитана российской полиции и появлялся в кадре в похожей шинели. Возможно, совместное фото с сыном стало напоминанием о криминальном боевике.

https://ryb.ru/category/novost ... age/3

Россия
Бочкарёва назвала видео со своим задержанием «смонтированным»

Актриса Наталья Бочкарёва прокомментировала видео со своим задержанием, назвав его поддельным.

Изображение

«Я посмотрела это видео и могу сказать, что оно смонтировано», — цитирует Бочкарёву телеканал «360».

Она указала на плохое качество видео и вечернее время суток.

Актриса отметила, что обратится в МВД за разъяснениями.

Ранее Бочкарёва заявила, что намерена привлечь к ответственности людей, которые распространили данные о её задержании в Москве.

https://russian.rt.com/nopolit ... hanie

Россия
Режиссер «Счастливы вместе» прокомментировал задержание Натальи Бочкаревой.

Изображение

Режиссер сериала «Счастливы вместе» Георгий Дронов отреагировал на ситуацию с задержанием актрисы Натальи Бочкаревой. Он заявил, что актриса не могла быть связана с наркотическими веществами.

— Я, честно говоря, не верю в это. Не верю, что это она. Работа над сериалом была очень тяжелая. Никаких предпосылок для этого не было. И я не могу связать с Бочкаревой какие-то ситуации с наркотиками, — поделился режиссер с порталом «Подъем».

Изображение

Напомним, СМИ сообщили о задержании Натальи Бочкаревой. По предварительной информации, актриса вела себя неадекватно и сама призналась полицейским, что у нее с собой есть запрещенные вещества.

Сама звезда опровергла эти сведения, назвав их ложью. Она заявила, что занята во многих проектов, и не понимает, кто решил распространить такую «низменную» информацию. Бочкарева добавила, что намерена привлечь виновных к ответственности.

https://vm.ru/news/753423-rezh ... revoj

Россия
У актрисы более 60 штрафов: Бочкарева отказалась от освидетельствования после задержания с наркотиками.

Звезда сериала "Счастливы вместе" оказалась злостной нарушительницей ПДД.

Изображение

Вторые сутки не утихают разговоры про Наталью Бочкареву.Полицейские подозревают актрису в хранении наркотиков. По некоторым данным, она была в состоянии наркотического опьянения. Теперь стало известно, что звезда сериала "Счастливы вместе" оказалась злостной нарушительницей правил дорожного движения.

После того, как полицейские остановили автомобиль, за рулем которого, по некоторым данным, была Наталья Бочкарева, она отказалась от освидетельствования. Штраф за данное нарушение датируется 28 сентября 2019 года. Он не оплачен.

[b]Всего же у актрисы 67 штрафов на 25 750 рублей. Из них у Бочкаревой неоплаченные штрафы на сумму 5500 рублей.[/b]

Напомним, ранее появилась информация о том, что сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, за рулем которого, по некоторым данным, была Наталья Бочкарева, для проверки документов. Полицейские обратили внимание на то, что водитель вела себя странно и спросили, не употребляла ли та запрещенные вещества. Женщина не стала отпираться и рассказала о спрятанной у себя в трусах купюре с кокаином.

Источники в правоохранительных органах уверяют, что задержанная - Наталья Бочкарева.

Изображение

Сама артистка опровергла эту информацию в эфире Радио "Комсомольская правда". А позже обратилась к поклонникам. Наталья пообещала узнать, откуда "ноги растут у этой информации", и сделать так, чтобы ответственные за распространение слухов лица были наказаны.

Между тем в настоящее время полицейские пытаются выяснить, с кем встречалась и что делала Наталья Бочкарева до задержания с наркотой. В руках стражей порядка оказалось видео передвижений артистки. Судя по записям с камер наблюдения, актриса под покровом ночи приехала к подъезду дома на Щелковском шоссе, возле которого договорилась с кем-то встретиться. Она зашла в подъезд буквально на несколько минут, вернулась и сразу уехала. Через некоторое время после этого ее задержали стражи порядка.

https://www.kuban.kp.ru/daily/ ... share

Россия
Билан искупил вину за пьяное выступление в Самаре.

Изображение

Певец Дима Билан выполнил обещание, данное после скандального выступления в Самаре, и вернулся в город с новым концертом «Прости меня, Самара!», сообщают информационные агентства.

Изображение

Он поблагодарил жителей города за то, что в его жизни «это случилось, и случилось единственный, но все-таки ярчайший раз, когда жизнь тебя чему-то учит». Он заверил, что получил «колоссальный урок», передает ТАСС.

Билан заявил, что вернулся в Самару «с большим почтением» и «с большой любовью» к жителям города, а также «с большим извинением за тот дурацкий случай». Певец заявил, что скандальное выступление «гложет» его «по сей день».

Концерт прошел на открытой площади. Хотя температура не превышала 5 градусов, собралось свыше 1 тыс. человек. Зрители выразили Билану поддержку и остались довольны выступлением. Причем на концерт пришли и те, кто пропустил предыдущее выступление певца. У сцены находились зрители с ограниченными возможностями.

Изображение

Билан также подарил городской студии инклюзивного творчества сертификат на установку инклюзивной детской площадки, передает РИА «Новости».

Областная детская клиническая больница им. Ивановой получила от Билана «сертификат на новое оборудование – два монитора пациента высокого класса».

Напомним, жители Самары выразили недовольство выступлением Билана на праздновании Дня города. Билан попросил прощения у жителей Самары за концерт, который провел в нетрезвом виде. Он обещал дать новый, «абсолютно открытый», бесплатный и качественный концерт в Самаре, а также хочет построить в городе детскую площадку и подарить клинике медицинский аппарат.

https://vz.ru/news/2019/9/30/1 ... .html

Россия
Появились подробности нападения режиссера Хейфеца на врача: использовал фруктовый нож.

Он несколько раз пытался сбежать из дома.

Фельдшеру «скорой помощи», которую в субботу ранил ножом известный театральный режиссер Леонид Хейфец, пришлось зашивать рану. Женщина была вынуждена взять больничный.

Изображение

Как стало известно, 86-летнему Хейфецу в дом на улице Солянка вызвала врачей его дочь. Четыре дня назад у режиссера обострилось серьезное заболевание, антидепрессанты и успокаивающие, прописанные психиатром, не помогали. Хейфец пребывал в возбужденном состоянии — кричал, порывался убежать из дома. Ночью, после приступа психоза, он покинул квартиру, но два соседа его поймали и привели обратно в квартиру. А утром в субботу пожилой человек опять сбежал, прихватив с кухни маленький нож с зазубринами по краям для резки фруктов.

Далеко пожилой мужчина не ушел — его остановили родственники, погнавшиеся следом. Тогда режиссер уселся на полу предбанника подъезда. К моменту приезда медиков он как будто спал. Родные прикрыли несчастного курткой, чтобы он не замерз. Когда врачи растолкали пациента, он стал агрессивным и начал ругаться. Тем не менее его подняли его с пола и усадили на стул. Фельдшер решила измерить уровень сахара в крови, чтобы поставить правильный диагноз: подозревали либо острый психоз, либо инсульт.

Женщина не успела этого сделать — пациент выхватил нож и вонзил ей в правую ногу. Несчастная нашла в себе силы выйти из подъезда, вызвала полицию. Хейфец после первого удара сделал еще пару выпадов в сторону женщины, но цели не достиг, после чего разделся и лег на пол. В итоге его доставили в психиатрическую лечебницу, а пострадавшую — в НИИ Склифосовского. Ногу пришлось зашивать, так как рана оказалась глубокой — около 6–7 сантиметров. Минимум через 2 недели женщине снимут швы.

Родственники режиссера пока не обращались к пострадавшей женщине с предложением компенсировать ущерб, впрочем, им сейчас явно не до того.

СПРАВКА :

Изображение

Леонид Хейфец в разные годы был главным режиссером Центрального театра Советской Армии, режиссером Малого театра, театра имени Владимира Маяковского. Преподавал в Высшем театральном училище имени М.С.Щепкина.

Самые известные работы Хейфеца — «Вишневый сад», «Дядя Ваня», «Павел I». Народный артист России, в этом году получил премию «Золотая маска» за вклад в развитие театрального искусства. Его учениками считают себя Артур Смольянинов, Павел Деревянко и другие популярные артисты.

https://www.mk.ru/incident/201 ... .html

Россия
Дана Борисова прокомментировала задержание Бочкаревой с наркотиками.

Изображение

МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. Телеведущая Дана Борисова прокомментировала РЕН ТВ ситуацию с задержанием Натальи Бочкаревой, у которой накануне обнаружили наркотики.

Борисова заявила, что не понимает, почему актриса отрицает свою причастность к инциденту. Собеседница телеканала уверена, что на опубликованном видео с сотрудниками ДПС сама Бочкарева.

"Она даже фамилию, имя и отчество называет. Я в это вполне верю, так как я сама была в такой же ситуации", — отметила она.

Борисова рассказала, что ее дважды останавливали "по алкоголю" и забирали права. При этом телеведущая до последнего все отрицала.

Изображение

"Я точно так же говорила, что я капельки успокоительные принимала", — вспоминает она.

По ее словам, многие считают, что запрещенные вещества употребляют только звезды шоу-бизнеса, однако это не так.

Борисова отметила, что ей нравится делиться опытом собственной борьбы с наркозависимостью.

Накануне Бочкареву, ехавшую за рулем белого Cadillac, остановили сотрудники автоинспекции в Москве на улице Стромынка. При себе у нее был обнаружен сверток с кокаином массой 0,69 грамма.

В отношении актрисы возбудили уголовное дело по статье "Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств".

Ее отпустили под подписку о невыезде. Бочкарева назвала всю ситуацию выдумкой и попыткой "заработать" на ней.

Россия
Дана Борисова рассказала, что употребляет российская тусовка.

Изображение

Ничего необычного в употреблении запрещенных веществ для отечественной звездной тусовки нет, заявила телеведущая Дана Борисова, комментируя задержание с наркотиками актрисы сериала «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой.

«Сейчас употребляют различные соли – амфетамин и мефедрон», – рассказала Борисова, отметив, что наркотики являются «общей бедой».

Она призналась, что и сама в свое время была склонна к этому, однако ей удалось преодолеть пагубную привычку.

«Сейчас делаю собственную программу на эту тему и помогаю людям в различных центрах», – поделилась телеведущая.

Борисова призналась, что не понимает, почему актриса отрицает свою причастность к инциденту. Она выразила уверенность, что на видео с сотрудниками ДПС запечатлена именно Бочкарева.

Изображение

Ранее в СМИ появились сообщения о задержании Бочкаревой с кокаином в белье. Сама актриса назвала эту информацию ложью и враньем. Она потребовала, чтобы виновные в желании «раздуть скандал» были наказаны.

Между тем задержание актрисы с пакетиком кокаина в Москве подтвердил источник в правоохранительных органах. Также было опубликовано видео инцидента.

Сообщалось также, что Бочкарева после задержания с наркотиками отказалась пройти медосвидетельствование.

https://vz.ru/news/2019/9/29/1 ... .html

Россия
Билан искупил вину за пьяное выступление в Самаре, но пошутил про «фюрера».

Изображение

Певец Дима Билан выполнил обещание, данное после скандального выступления в Самаре, и вернулся в город с новым концертом «Прости меня, Самара!», сообщают информационные агентства. Однако некоторые СМИ сочли, что он «снова опозорился».

Изображение

Он поблагодарил жителей города за то, что в его жизни «это случилось, и случилось единственный, но все-таки ярчайший раз, когда жизнь тебя чему-то учит». Он заверил, что получил «колоссальный урок», передает ТАСС.

Билан заявил, что вернулся в Самару «с большим почтением» и «с большой любовью» к жителям города, а также «с большим извинением за тот дурацкий случай». Певец заявил, что скандальное выступление «гложет» его «по сей день».

Концерт прошел на открытой площади. Хотя температура не превышала 5 градусов, собралось свыше 1 тыс. человек. Зрители выразили Билану поддержку и остались довольны выступлением. Причем на концерт пришли и те, кто пропустил предыдущее выступление певца. У сцены находились зрители с ограниченными возможностями.

Билан также подарил городской студии инклюзивного творчества сертификат на установку инклюзивной детской площадки, передает РИА «Новости».

При этом Билан позволил себе шутку, которая привлекла внимание СМИ. Так, в материале «360» сказано, что он «снова опозорился».

«Певца приняли очень тепло. Ему показали работы, выполненные участниками студии, а под конец представитель студи даже предложила спеть для него песню», – сообщает «360».

«Yes, mein liebe Führer», – пошутил Билан.

Областная детская клиническая больница им. Ивановой получила от Билана «сертификат на новое оборудование – два монитора пациента высокого класса».

Напомним, жители Самары выразили недовольство выступлением Билана на праздновании Дня города. Билан попросил прощения у жителей Самары за концерт, который провел в нетрезвом виде. Он обещал дать новый, «абсолютно открытый», бесплатный и качественный концерт в Самаре, а также хочет построить в городе детскую площадку и подарить клинике медицинский аппарат.

https://vz.ru/news/2019/9/30/1 ... .html

[ Сообщений: 517 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26  След.

[ Time : 0.937s | 18 Queries | GZIP : Off ]