СРОЧНО: Львовянку-антифашистку прямо сейчас выдворяют из России на Украину

Куратор темы: Чупакабра

[ Сообщений: 3429 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 172  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Gilmir писал(а):
Фидель писал(а):
Gilmдель писал(а):
Gilmir писал(а):
Нам СБУшные провокаторы не нужны.

а она, таки, была сбушным провокатором?
Очевидно, только пруфы не проси, я в СБУ не работаю и в ФСБ знакомых не имею.

очевидно что была? и куда фсб 5 лет смотрело?
Да куй знает, может разрабатывало, а может ещё чего. Откуда я знаю, выпихнули и ладно.[/quote]

Слава украине ты забыл вякнуть

Благодарил (а): 1232 раз.
Фидель писал(а):
Цитата:

но этож говноссылка. помойка. нахера её вообще читать?
Но ты ж поверил, что она" антифашистка"! :rzach:

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Фидель писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Фидель писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ты спросил, я тебе ссыль дал. Ни на какую то куетень, а на самую что ни наесть реальную мат.часть, там есть все ответы :rzach:

ну ты то эти ответы сам знаешь?

Да, но не имею желания тебя учить :rzach:

я так и понял. наверное в этом причина твоей немногословности в этой ветке :rzach:

Если я всех научу, над кем потом ржать? :rzach:

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Не важно, кто такая Бойко была, есть и будет, что она натворила по закону и не по закону , важно только то, что сейчас нацистская власть в Киеве с большим удовольствием использует этот эпизод для большой пропагандистской акции, "Россия своих СДАЁТ".

За рога её и на территорию ЛДНР, после посадить , убрать и изолировать, если она нарушила рос законодательство, но не выдавать для проведение показательной акции режиму в Киеве.

И вообще, всех кого раскручивают в эфирах на гос каналах как борцов с нацистами в Киеве, нельзя бы для начала контролировать их внутренность, чтобы потом когда имя заиграет не было так как есть сейчас...

Если она агент СБУ Украины, работать будет по полной...
Если она дура, безмозглая хохлушка нарушительница закона, но при этом раскрученная как антифашистка, СБУ поглумиться в сласть...

Всё это очень печально...

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Её перевербовали. Наша надья. Я вам ничего не говорил

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
LuckyStarrr писал(а):
Фидель писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
На связи, спонсоров и т.д. и т.п., рутина :rzach:

то естьнарушение законодательства, всё таки, тут не причем? как отработали "материал" - так и избавились?

Нет, так не есть. :rzach:

ну ты можешь мне всё таки объяснить - причина выдворения в нарушении законодательства (о чём ты писал первые 10 страниц в этой ветке) или в желании фсб избавиться от использованного материала (о чём ты стал топить на вторых 10 страницах)?

путаница какая то в аргументах

Россия
LuckyStarrr писал(а):
ФyStarrr писал(а):
Фидель писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ты спросил, я тебе ссыль дал. Ни на какую то куетень, а на самую что ни наесть реальную мат.часть, там есть все ответы :rzach:

ну ты то эти ответы сам знаешь?

Да, но не имею желания тебя учить :rzach:

я так и понял. наверное в этом причина твоей немногословности в этой ветке :rzach:

Если я всех научу, над кем потом ржать? :rzach:[/quote]

Над лаковым пропорщегом клиническим идиотом

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Беломор писал(а):
На ней уголовка висит . Дело открыто в укре . Ты этого не знаешь ?

И что? Её выдали не по запросу украинской стороны , а депортировали за нарушение миграционного законодательства. Ты вообще представляешь сколько уголовников -заробитчан в россию прётся каждый год? Может им сразу паспорта выдавать?

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Если я всех научу, над кем потом ржать?

Обычно ученики над учителем ржут, отучившись у него. Не знал?

Россия
Боян писал(а):
Не важно, кто такая Бойко была, есть и будет, что она натворила по закону и не по закону , важно только то, что сейчас нацистская власть в Киеве с большим удовольствием использует этот эпизод для большой пропагандистской акции, "Россия своих СДАЁТ".

За рога её и на территорию ЛДНР, после посадить , убрать и изолировать, если она нарушила рос законодательство, но не выдавать для проведение показательной акции режиму в Киеве.

И вообще, всех кого раскручивают в эфирах на гос каналах как борцов с нацистами в Киеве, нельзя бы для начала контролировать их внутренность, чтобы потом когда имя заиграет не было так как есть сейчас...

Если она дура, безмозглая хохлушка нарушительница закона, но при этом раскрученная как антифашистка, СБУ поглумиться в сласть...

Совершенно верно товарищ . Для укров это очередная перемога.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Так почему это каклуха так откровенно забила на российское законадательство? Думала, что пару раз торганет своей мордой лица в телевизоре и ей будет позволенно нарушать российские законы?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Фидель писал(а):
во-первых, он уже разорван. хохлами.
во-вторых, как подобный договор может оказать влияние на нашу фмс или суд (кто там дает статус политбеженца)?

кстати, пока что получается, что она правильно его хотела. а тот, кто ей его не дал - обшипся

Разорван несколько недель назад, а она его просила несколько лет назад. Разницу видишь?
И что значит "хотела"? Кого волнуют ее хотелки? Она даже не попыталась оформить РВП или ВНЖ.
Не хочешь соблюдать законы РФ - езжай куда хочешь, ни кто ведь не держал ее.
Но она выбрала поведение незванного гостя - и спать не лягу, и домой не пойду.

Украина
Кот_Инвойс писал(а):
Фидель писал(а):
Цитата:

но этож говноссылка. помойка. нахера её вообще читать?
Но ты ж поверил, что она" антифашистка"! :rzach:

не. я про неё вообще ничего не знаю. она меня и не интересует. у меня тут чисто вопросы к российской судебной системе. реально могут выдворить человека, не предоставив ему политического убежища, зная, что ему в месте выдворения угрожает тюрьма или смерть?

это нормально?

Россия
Gilmir писал(а):
Беломор писал(а):
На ней уголовка висит . Дело открыто в укре . Ты этого не знаешь ?

И что? Её выдали не по запросу украинской стороны , а депортировали за нарушение миграционного законодательства. Ты вообще представляешь сколько уголовников -заробитчан в россию прётся каждый год? Может им сразу паспорта выдавать?

И ничо . В нормальных странах не таких ссскотских как путенская Россия за это дают статус политбеженца

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Фидель писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Фидель писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
На связи, спонсоров и т.д. и т.п., рутина :rzach:

то естьнарушение законодательства, всё таки, тут не причем? как отработали "материал" - так и избавились?

Нет, так не есть. :rzach:

ну ты можешь мне всё таки объяснить - причина выдворения в нарушении законодательства (о чём ты писал первые 10 страниц в этой ветке) или в желании фсб избавиться от использованного материала (о чём ты стал топить на вторых 10 страницах)?

путаница какая то в аргументах

Причина выдворения в любом случае нарушение законодательства, решение о выдворении принимает только суд и никто более, в решении о выдворении этой украинской "антифашистки" указано нарушение миграционного законодательства РФ. Если реально интересно, найдешь его, обсасывать одно и то же по 100 раз нет желания.

Украина
SHAMAN писал(а):
Фидель писал(а):
во-первых, он уже разорван. хохлами.
во-вторых, как подобный договор может оказать влияние на нашу фмс или суд (кто там дает статус политбеженца)?

кстати, пока что получается, что она правильно его хотела. а тот, кто ей его не дал - обшипся

Разорван несколько недель назад, а она его просила несколько лет назад. Разницу видишь?
И что значит "хотела"? Кого волнуют ее хотелки? Она даже не попыталась оформить РВП или ВНЖ.
Не хочешь соблюдать законы РФ - езжай куда хочешь, ни кто ведь не держал ее.
Но она выбрала поведение незванного гостя - и спать не лягу, и домой не пойду.

она этот статус на суде просила. так её адвокат, там присутствующий, утверждает.

СССР
7777777 писал(а):
Так почему это каклуха так откровенно забила на российское законадательство? Думала, что пару раз торганет своей мордой лица в телевизоре и ей будет позволенно нарушать российские законы?
Таки в законе быть вором всегда почетней чем карманником каким, семеркиным

Украина
LuckyStarrr писал(а):
Причина выдворения в любом случае нарушение законодательства, решение о выдворении принимает только суд и никто более, в решении о выдворении этой украинской "антифашистки" указано нарушение миграционного законодательства РФ. Если реально интересно, найдешь его, обсасывать одно и то же по 100 раз нет желания.

подожди-подожди. а зачем ты тогда фсб сюда приплел?

Благодарил (а): 1232 раз.
Боян писал(а):

Это в окраиеской логике, в российской она либо провокатор СБУ, и тогда ей ничего серьёзного не грозит, либо конченая дура, как баба с топором из Днепропетровска, и тогда она номинант на премию Дарвина.
Третьего варианта - нет, но в обоих вариантах она в России не нужна.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Помянем замученного вусмерть Бородавку.

ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ ДЕЛО АНДРЕЯ БОРОДАВКИ
5th, 2016 at 9:44 AM
Апелляционный суд оставил решение суда первой инстанции в силе. Следовательно Андрея должны депортировать. Я понимаю, закон есть закон. Да он виноват. Но он был полезен...
Но не покидает меня одна мысль.

Когда по телевизору покажут труп Андрея, которого будут выносить из Харьковского СИЗО или СБУ или может быть он просто пропадет и через какое-то время его останки будут обнаружены, слегка прикопанными или всплывет тело в каком-то водоеме, да много есть вариантов, и специалистов подобных "утех" на Украине хватает...

Когда Российские СМИ будут клеймить упырей убивших Андрея, а куча блогеров возмущаться происходящим - хоть кто-то вспомнит, про тех кто его отправил на смерть?
Я понимаю, вас устроит, чтобы он и своей смертью принес вам пользу... ээх... печально все это...

Последний раз редактировалось 7777777 16.01.19, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 3429 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 172  След.

[ Time : 0.641s | 19 Queries | GZIP : Off ]