Кокорина и Мамаева посадят?

[ Сообщений: 2070 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 104  След.
Автор  

Благодарил (а): 6520 раз.
Россия
Что то мне кажется,что Семен С. прав......дело передали в Гл.управление Москвы.....где эти идиоты????Где допросы и анализы крови????Или как ........

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Я, в отличие от тебя, реалист. А ты готов оправдать насильника и убийцупотому, что какого-то ворюгу-министра всего на пять лет посадили, а не четвертовали на Лобном месте.

Зачем передергивать, я не против наказания- пусть получат то что заслужили.
Я против показательного процесса.
Таксибе писал(а):
Нигде и никогда не было такого, чтобы не было неприкасаемых вообще. Даже при товарище Сталине.

Согласен.

Россия
Кокорин и Мамаев не пришли в полицию. Их принудительно доставят в участок к 15 часам
Теги Зенит премьер-лига Россия Павел Мамаев Александр Кокорин Краснодар Кокорин и Мамаев Футбол

Общественный деятель Павел Пятницкий рассказал, что к 15 часам по московскому времени футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев будут доставлены в отделение полиции.

«Кокорин и Мамаев принудительно будут доставлены в ГСУ ГУ МВД Москвы к 15 часам. Самостоятельно явиться к назначенному времени (13:00) они не захотели.

Это в очередной раз показывает, что ничего крамольного они не видят в своих действиях и просто плюнули и на общество, и на закон.

С высокой долей вероятности предполагаю, что после допроса в отношении Кокорина и Мамаева будет избрана мера пресечения в виде ареста.

До этой минуты они могли избежать лишения свободы на период следствия», – написал Пятницкий.

ППЦ

Благодарил (а): 909 раз.
Боян писал(а):
Отец Мамаева. Без комментариев

:rzach:
Подруга Кокорина Дарья Шишканова: «Это черный заговор против Александра. Знаете, очень стыдно, когда мужчина не дерется»

– Я более чем уверена, что в данном случае мы можем говорить о каком-либо заговоре. Я уверена, что ситуация эта была заранее как-то смоделирована, спрогнозирована.

И данные люди, которые, как вы полагаете, может быть, никак не связаны между собой – это водитель какой-то телеведущей… Малоизвестной, потому что я не слышала о такой ведущей. Ну, дело не в этом, да, даже.

Я думаю, что эти люди взаимосвязаны и здесь какой-то своего рода черный заговор был устроен. Вы знаете, очень стыдно, когда мужчина не дерется и когда мужчина не может ответить на какое-то оскорбление.

- Простите, Дарья, очень стыдно, когда мужчина не дерется или плохо дерется против пятерых сразу? Вот конкретно та ситуация…

– (отвечает неуверенно) Да, да.

- Или когда во взрослых мужчин по непонятной причине швыряют стульями и опять же налетают толпой – вы правда считаете, что это стыдно [не драться в такой ситуации]?

– А как вы полагаете, что человек, сидящий в ресторане, завтракая в семь утра, совершенно никому не принося никаких дискомфортов, может быть огрет стулом? Для меня это очень сложно представить, потому что я просто не верю в эту всю ситуацию. Думаю, она была спровоцирована. Александр был спровоцирован.

Зная лично Александра, я знаю, какой он интеллигентный, воспитанный человек, и в данном случае это была чистой воды провокация.
https://www.m24.ru/videos/vide ... 86644

Эта курица в 60 минут верещала, где гарантии, что это не провокация против Миллера.

Россия
Это что такое.....????Дебилов, опасных для общества не могут вторые сутки доставить в полицию.....????

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
steevie_g
Цитата:
Боян писал(а):
Отец Мамаева. Без комментариев

:rzach:
Подруга Кокорина Дарья Шишканова: «Это черный заговор против Александра. Знаете, очень стыдно, когда мужчина не дерется»

– Я более чем уверена, что в данном случае мы можем говорить о каком-либо заговоре. Я уверена, что ситуация эта была заранее как-то смоделирована, спрогнозирована.

И данные люди, которые, как вы полагаете, может быть, никак не связаны между собой – это водитель какой-то телеведущей… Малоизвестной, потому что я не слышала о такой ведущей. Ну, дело не в этом, да, даже.

Я думаю, что эти люди взаимосвязаны и здесь какой-то своего рода черный заговор был устроен. Вы знаете, очень стыдно, когда мужчина не дерется и когда мужчина не может ответить на какое-то оскорбление.

- Простите, Дарья, очень стыдно, когда мужчина не дерется или плохо дерется против пятерых сразу? Вот конкретно та ситуация…

– (отвечает неуверенно) Да, да.

- Или когда во взрослых мужчин по непонятной причине швыряют стульями и опять же налетают толпой – вы правда считаете, что это стыдно [не драться в такой ситуации]?

– А как вы полагаете, что человек, сидящий в ресторане, завтракая в семь утра, совершенно никому не принося никаких дискомфортов, может быть огрет стулом? Для меня это очень сложно представить, потому что я просто не верю в эту всю ситуацию. Думаю, она была спровоцирована. Александр был спровоцирован.

Зная лично Александра, я знаю, какой он интеллигентный, воспитанный человек, и в данном случае это была чистой воды провокация.
https://www.m24.ru/videos/vide ... 86644

Эта курица в 60 минут верещала, где гарантии, что это не провокация против Миллера.

Подруга? Тогда понятно. На ее месте любая подруга хотела бы замуж за кокоринские миллионы.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Агент и отец полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева раскритиковал руководство клуба в связи с намерением расторгнуть контракт с хавбеком после инцидентов в Москве с участием игрока и нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

«Пускай не врут, я разговаривал с гендиректором «Краснодара» вчера, и он нас демократично послал. Я им сказал: вы что устроили, черти? И с Монте-Карло устроили! Что вы делаете? Кого волнует, человек в отпуске находится! Кого волнует, что они сейчас устроили? Черти! Как вам не стыдно! Гореть вам всем в аду. Обычный русский парень зарабатывает деньги, а как только оступается, ему каждый готов нож в спину воткнуть!» — сказал отец футболиста

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Это что такое.....????Дебилов, опасных для общества не могут вторые сутки доставить в полицию.....????

Привет Алёнка! Всё могут, но нет в законодательстве понятия - дебилы, опасные для общества... Всё по закону, повестка и т.д. И то, после регистрации заявления и т.п. Отмудохали, заяву не написал, значит доволен... :rzach:

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 10.10.18, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Замкадыш писал(а):
Агент и отец полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева раскритиковал руководство клуба в связи с намерением расторгнуть контракт с хавбеком после инцидентов в Москве с участием игрока и нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

«Пускай не врут, я разговаривал с гендиректором «Краснодара» вчера, и он нас демократично послал. Я им сказал: вы что устроили, черти? И с Монте-Карло устроили! Что вы делаете? Кого волнует, человек в отпуске находится! Кого волнует, что они сейчас устроили? Черти! Как вам не стыдно! Гореть вам всем в аду. Обычный русский парень зарабатывает деньги, а как только оступается, ему каждый готов нож в спину воткнуть!» — сказал отец футболиста

Спасибо, отлично....действительно ,кого волнует этот отпуск с избиением....правда?????ППЦ.....(Это сарказм) :rzach:

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Аленка писал(а):

Привет Алёнка! Всё могут, но нет в законодательстве понятия - дебилы, опасные для общества... Всё по закону, повестка и т.д. И то, после регистрации заявления и т.п. Отмудохали, заяву не написал, значит доволен... :rzach:

Вот Сережа....не надо......объясни ,почему они до сих пор не на допросе????

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
:vata :crazy:

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
Аленка писал(а):
Замкадыш писал(а):

Спасибо, отлично....действительно ,кого волнует этот отпуск с избиением....правда?????ППЦ.....(Это сарказм) :rzach:

правда, после убранного мата, сообщение получилось втрое короче... )))))

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Maxi200 писал(а):
Я думаюдолларовый и евровый мультимиллионер, для которого не проблема за вечер просто вылить на пол шампанского на 200 тыс$,
всех написавших это сообщение купит продаст и еще раз купит и продаст, и это все только на чаевые.
Энтих "мультимиллионеров" защищает адвокат Добровинский. При его расценках к окончанию предварительного и судебного следствия у клиентов не останется даже мелочи на "Балтику-9".
А новых мильонов им получить уже негде.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Аленка писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Аленка писал(а):

Допрос - это уже следователь, а перед этим ведется доследственная проверка и прочая муть. И таки да, основанием для возбуждения уголовных дел по таким выкрутасам служит заявление пострадавшего, а не стоны блохеров и т.п.

СССР
Аленка писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Аленка писал(а):

потому что, не явились... будут доставлены приводом... но на это время надо... или вы думаете, что сотрудники полиции и СК, могут телепортироваться в любую точку на карте? ))))

Россия
Кокорин и Мамаев готовы извиниться и помочь семьям пострадавших
10 октября 2018, 14:47
Футбол / РПЛ
43

Алан Чочиев, игрок «Крыльев Советов» и один из лучших друзей Александра Кокорина и Павла Мамаева, прокомментировал инцидент с участием футболистов.

«Моя позиция? Если бы ваши друзья попали в такую беду, какая бы у вас позиция была? Я пытаюсь помочь им, как могу. Не отвернусь от них. Что бы не случилось, я буду вместе с ними и поддержу их. Когда это всё случилось, я был в шоке от того, что увидел. В шоке от того, как это всё было преподнесено. На видео нет аудио. Нет слов, которые были сказаны Саше этим человеком в «Кофемании». Я знаю ситуацию изнутри. Поэтому я буду их поддерживать до конца – и Пашу, и Сашу. Меня очень расстроила ситуация, что о хороших делах Саши на всех вчерашних телевизионных передачах не говорили. Он давно занимается донорством, благотворительностью, помогает детским командам. Никто об этом не говорит! Все увидели видео без звука и сделали выводы.

Если человек обращается к тебе матом, то любой мужчина в России может встать и дать обидчику по голове. 1000 таких драк происходят в России каждый день. Участник первой драки – водитель Виталий Соловчук — именно он спровоцировал ситуацию. Он первый сказал плохое слово, его машину никто не трогал. Такого не было. Я не говорю, что они правы. Согласен, что так вести себя нельзя. Но никто не знает всей ситуации. На видео всё кажется очевидным, а на деле всё совсем по-другому. Каждый реагирует на всё по-своему. Ребята извинятся, уверен, что будет принято правильное решение в их отношении. Я буду их поддерживать до конца. Ребята с себя вины не снимают.

Они готовы извиниться перед теми людьми, которые принимали участие в инциденте. Готовы помочь их семьям. С Сашей я общался. Ему сейчас очень тяжело. Это был какой-то минутный всплеск, который раньше никогда не случался. Если бы можно было вернуть время назад, он бы никогда так не поступил. Почему один плохой поступок, который человек осознаёт и готов за него извиниться, затмевает все его хорошие поступки в жизни», — об этом «Чемпионату» рассказал Чочиев.

Действительно.....Кокорин и МаХаев.....пострадавшие.....опа.....вот так......а ручки то вот они..... :zed:

Россия
Dworkin писал(а):
Аленка писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Аленка писал(а):

потому что, не явились... будут доставлены приводом... но на это время надо... или вы думаете, что сотрудники полиции и СК, могут телепортироваться в любую точку на карте? ))))

Почему не вчера????Или как????

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Что то мне кажется,что Семен С. прав......дело передали в Гл.управление Москвы.....где эти идиоты????Где допросы и анализы крови????Или как ........
Допросы скоро будут. А анализы то зачем? На квалификацию вменяемых им преступлений алкогольное (наркотическое) опьянение никак не влияет.

СССР
Аленка писал(а):
Dworkin писал(а):
Аленка писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Почему не вчера????Или как????

это зависит, от того, когда потерпевшими, было написано заявление, в правоохранительные органы... судя по информации, это произошло, вчера вечером... на 13:00, подозреваемые были вызваны на допрос в СК... не явились, прислав вместо себя адвоката... будут доставлены приводом... но к сожалению, телепорт ещё не изобретён, как и устройство, мгновенно определяющее местонахождение любого человека... это, только в кино всё быстро делается, а в реальности, всё совсем по другому... понимать надо.... ))))

СССР
Терней писал(а):
Аленка писал(а):
Допросы скоро будут. А анализы то зачем? На квалификацию вменяемых им преступлений алкогольное (наркотическое) опьянение никак не влияет.

это почему же не влияет? алкгольное и наркотическое опьянение - серьёзное отягчающее обстоятельство....

[ Сообщений: 2070 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 104  След.

[ Time : 0.398s | 18 Queries | GZIP : Off ]