Российские спортсмены прошли на церемонии открытия олимпиады в Корее. ФОТО

[ Сообщений: 445 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор  

Благодарил (а): 76 раз.
Курбаши писал(а):
TambWolf писал(а):
:rofl:
:zed:
на верном пути - товарыщщ ! :wflag:

Ольга Скабеева: "Но никто не обратил внимания, что на наших спортсменах на открытии ОИ в Пченхане были белые шарфики! Это один из цветов нашего флага! И никто не придерется!"

Axyeть, блядь... и белый флаг можно понять как символ русского патриотизма, так да?

:rzach:

Благодарил (а): 40 раз.
Украина
Лери писал(а):
Кармелюк писал(а):
Не горюйте. Зато Крым ваш. Пока что.
Кармелюк. Вот - даже больше не мечтайте.
О Крыме)))
Говорю без всякой злобы. Или вопреки.
Говорю тебе - правда - по доброму.)

Крым - больше не ваш, не потому что, кто -то, типа, отобрал его...
Я была в этом году в Крыму. И много разговаривала.
Со старушками, спрашивая дорогу, с таксистами, часто пользуясь услугами... да со многими.
... перечислять не буду, но мне тоже было интересно настроение Крыма.
Так вот.

Крым - не ваш. Уже только потому, что ему хорошо - с нами.
Со своей Родиной. Россией.
И крымчане готовы вместе с нами терпеть все трудности и становления.
Понимают, видят, что вкладывается и делается.
А мы - только за то, чтобы он расцветал и процветал.

Понимаешь?) :umnik:

Даже и не знаю что сказать. С вами трудно спорить.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Курбаши писал(а):
TambWolf писал(а):

Ольга Скабеева: "Но никто не обратил внимания, что на наших спортсменах на открытии ОИ в Пченхане были белые шарфики! Это один из цветов нашего флага! И никто не придерется!"

Axyeть, блядь... и белый флаг можно понять как символ русского патриотизма, так да?

Изображение

Украина
BaRik писал(а):
HELP писал(а):
Лери - ты лучшая.
Лизнул :rzach: нейтральный говноед :crazy:

А я заметил. У него все посты делятся на две категории: где он бредит и где он пидлабузничает. Таню Черновол чем-то мне напоминает.

Украина
Лери писал(а):
Мой личный опрос - был наверное, больше для того - чтобы убедиться, что мы всё сделали правильно.
Я сейчас даже не про стратегическую составляющую.
Там - однозначно, по другому нельзя было. Я - про людей... которым в этом жить.
Так вот - люди ВСЕ - поддержали.

Я даже не буду, Кармелюк, тебя сейчас напрягать рассказами тех молодых парней из того же Симферополя, которые готовы были - реально - умереть. Но не сдаться Украинскому майдану.
Которые на тот момент - не знали даже, поддержит их Россия, или нет.
Этого еще и сама Россия тогда не знала.

Но те парни, отцы и деды... просто встали - против вас... вот такой Украины.
САМИ.

Говорю тебе - ответственно. Они готовы были погибнуть за свои убеждения.
За свою самостоятельность, и за Россию.
Даже. Если бы. Не было вежливых человеков.

Не обижайтесь на них.
Они никогда не были - Вашими.
Они всегда были - Нашими.
Просто пришло это время...))

Вы меня похоже добить решили.

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
Dovbnya писал(а):
astalavista писал(а):
Dovbnya писал(а):
Интересно, а вот наши альтернативные игры в России будут проводиться только для не поехавших в Корею россиян или и для белофлажистов тоже? Уж очень солидные призовые будут выделены Правительством.

че то я сомневаюсь что будут эти игры
откуда бабло возьмут?
там на распил половину, в итоге пшик останется
Это дело политическое. Под него деньги всегда найдут или напечатают. Кстати, $15 лямов штрафных МОКу предполагают двумя платежами в ближайшее время оплатить. Так что деньги у нас имеются.

игра в сочи обошлись в 50 ярдов
15 лямов не хватит

United States of America
Лери писал(а):
RONA писал(а):
Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева не исключила, что молодые российские спортсмены могут начать менять спортивное гражданство.
«Чтобы поменять спортивное гражданство, атлет должен минимум два года не выступать за свою страну. Ко мне это не относится. Но я думаю, что если эта неразбериха будет длиться долго, то наши молодые спортсмены начнут менять спортивное гражданство, чтобы выступать за другую страну. И я не буду против», – цитирует Исинбаеву ТАСС.
http://vlasti.net/news/243499

Ну что же... может это повод нашим чиновникам, наконец, что -то делать?
И спрашивать с них за тех, кто намылился на сторону?

Но и... чес говоря)
Когда идет такое гнобление России, целенаправленное, как сейчас - если так легко сдать всё,
что она в тебя вложила... - это тоже предательство.

я давно бобрам говорю что если они будут грязью поливать росс спортсменов то те просто уйдут в другое гражданство и россия останется на бобах

Украина
Чупакабра писал(а):
HELP писал(а):
гнида ты гнидская - хохлотварь самообоссанная-91
шмонишь раком под режимом Вальцмана-Пидорошенко - и шмони себе потихоньку осознавая что ты со временем вылупишься в полновесную вошь лобковую

ЗиЗя спелся с шавиком и боярышника нажралсё? :rzach: :rzach: :rzach:

У меня сложилось впечатление что дело тут не в злоупотреблении алкоголем, а в том что HELP просто душевнобольной. Я даже ватаном его назвать не могу по этой причине.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Курбаши писал(а):
Мне с пеной у рта писали, что "Русского дома" не будет на Олимпиаде.

Встречайте - "Дом спорта"! Да кто бы сомневался...

Изображение

Грёбаные спортчинуши водку, икру и блины где-то должны жрать? Бабы ихние где-то должны развлекаться и нарядами светить?
Они ведь красиво тусоваться поехали.
Вы, суки, должны как цепные псы хвосты "нейтральным" прикрывать, чтобы остатки чести не отняли. Должны кусаться и царапаться на каждый случай русофобии...

А у них, блядь, праздник жизни! Матрёшка, балалайка... Твари.

Россия 24 рассказывает о погоде в южной Корее. Это так нужно для простых россиян,
какая погода в Корее? Или это так тихо выполняется заказ на пропаганду нейтральной олимпиады.

Какл, почему ты такой злобный?
У тебя папа, мама - есть?

И почему ты берешься рассуждать за "простых россиян" - что у нас в России и кому "нужно"?

)

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Курбаши писал(а):

Изображение

Грёбаные спортчинуши водку, икру и блины где-то должны жрать? Бабы ихние где-то должны развлекаться и нарядами светить?
Вы, суки, должны как цепные псы хвосты "нейтральным" прикрывать, чтобы остатки чести не отняли. Должны кусаться и царапаться на каждый случай русофобии...

Россия 24 рассказывает о погоде в южной Корее. Это так нужно для простых россиян,
какая погода в Корее? Или это так тихо выполняется заказ на пропаганду нейтральной олимпиады.

И почему ты берешься рассуждать за "простых россиян" - что у нас в России и кому "нужно"?

)

7 февраля, в Олимпийском доме Канады в Пхенчхане состоялось открытие Прайд-хауса - гостевой площадки для ЛГБТ-спортсменов и их друзей. С 10 февраля он станет доступным для посещения болельщиков.

"Впервые Дом гордости появился в Азии. И это первый раз, когда Национальный олимпийский комитет официально принял концепцию Прайд-хауса, - приводит слова Кефа Сенетта, главы Pride House International, портал Xsport. - Тот факт, что канадский олимпийский комитет объявил о своей приверженности ЛГБТ-сообществу, является особенно значимым, поскольку Прайд-хаус первоначально был именно канадской идеей".

Впервые Прайд-хаус был открыт на Зимних Играх 2010 года в Ванкувере. С тех пор он был представлен на всех Олимпиадах, за исключением сочинской.

----------------------------
а что открыли хохлы?

United States of America
Игорь писал(а):

а че еще делать в корее? там же все по корейски, наши чинуши просто не понимают что там делать, как развлекаться

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
samson
Цитата:
а что открыли хохлы?

Хохлы в 2014-м открыли ящик Пандоры. И теперь стригут дивиденды.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Сергей Ильвовский писал(а):
Курбаши писал(а):
TambWolf писал(а):

Изображение
"они готовились к этому всю жизнь". :smoke

Украина
Крапива писал(а):
Кармелюк писал(а):
astalavista писал(а):
красиво прошли

Изображение
:rzach:
Это только начало. Дальше будет больше унижений.

Ещё руками идут машут, радуются. Хотя им бы плакать надо по идее. Живут в бывшей тюрьме, питаются не понятно как, медали отобрать могут в любой момент если даже вдруг и удастся выиграть .
Это позор, конечно, без вариантов.
Темку на 19ти страницах, видимо, от защитников этих позорных поредателей, не читала. Тьфу, бл...ди...
Вообще, теперь спорт умер для меня.

Эталонная вата.

Последний раз редактировалось Кармелюк 10.02.18, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Курбаши писал(а):
samson
Цитата:
а что открыли хохлы?

Хохлы в 2014-м открыли ящик Пандоры. И теперь стригут дивиденды.

хохлам в канадский дом.
там их место.

Украина
lohankin-blues
Цитата:
Украина на Олимпиаде-2018 — антирекорд уже установлен

Сборная Украины выступит на Олимпийских играх в Пхенчхане в самом малочисленном составе за всю историю зимних Олимпиад — всего 33 участника. Да, есть отдельные виды, в которых наша страна впервые будет принимать участие, но в целом картина — крайне удручающая.

Если смотреть статистику, то до недавних пор цифра количества спортсменов Украины на зимних Играх только увеличивалась. Если в Лиллехамер-1994 лицензии завоевали 37 спортсменов, то уже в Нагано-1998 выступали 56 атлетов. А на Играх-2002 в Солт-Лейк Сити — 69 атлетов. При этом, 23 из них составили мужскую хоккейную команду, которая в первый и, на сегодняшний день, последний раз приняла участие в Играх. Соответственно, в других видах спорта были представлены 46 атлетов А количественный пик украинских атлетов на Играх (не считая хоккейной команды) пришелся на Игры-2006 в итальянском Турине, где приняли участие 52 представителя Украины.

После Игр в Турине начался спад. На Игры в Ванкувер-2010 получили лицензии 47 украинских спортсменов, а на предыдущую Олимпиаду в Сочи — 44 атлета.

С учетом цифр нынешней Олимпиады — 33 спортсмена — спад можно назвать стремительным.
Что, собственно говоря, показывает удручающее состояние украинского спорта в целом.
УНИАН https://inosmi.ru/social/20180 ... .html

33 спортсмена в форме с флагами Украины на Олимпиаде. А сколько спортсменов на Олимпиаде с флагами РФ?

Украина
Курбаши писал(а):
Твоё лицо, когда ты получила аусвайс от своих новых хозяев.

Изображение

Честь, совесть и гордость за страну - прощайте...

Изображение

Ничего, у самых толковых из них в будущем будут новые, уважаемые страны, за которые они будут выступать.

Украина
Курбаши писал(а):
TambWolf писал(а):

Надо было чтобы у спортсменов ещё были синие носы и красные глаза. Тогда полный комплект цветов флага.

Украина
samson
Цитата:
Игорь писал(а):
Курбаши писал(а):

Изображение

)

7 февраля, в Олимпийском доме Канады в Пхенчхане состоялось открытие Прайд-хауса - гостевой площадки для ЛГБТ-спортсменов и их друзей. С 10 февраля он станет доступным для посещения болельщиков.

"Впервые Дом гордости появился в Азии. И это первый раз, когда Национальный олимпийский комитет официально принял концепцию Прайд-хауса, - приводит слова Кефа Сенетта, главы Pride House International, портал Xsport. - Тот факт, что канадский олимпийский комитет объявил о своей приверженности ЛГБТ-сообществу, является особенно значимым, поскольку Прайд-хаус первоначально был именно канадской идеей".

Впервые Прайд-хаус был открыт на Зимних Играх 2010 года в Ванкувере. С тех пор он был представлен на всех Олимпиадах, за исключением сочинской.

----------------------------
а что открыли хохлы?

Для русских спортсменов уже пора Дом Боли открывать на Олимпиадах.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Кармелюк писал(а):
Ничего, у самых толковых из них в будущем будут новые, уважаемые страны, за которые они будут выступать.

Украина. :vata

[ Сообщений: 445 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

[ Time : 0.656s | 18 Queries | GZIP : Off ]