Закономерный вопрос: нужно ли народу ДНР/ЛНР проситься в состав РФ?

[ Сообщений: 795 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40  След.

Как Вы считаете, нужно ли ДНР/ЛНР проситься/принять в состав РФ?
Опрос закончился 27.01.18, 12:37
Да, нужно уже сейчас, настала пора. 46%  46%  [ 25 ]
Нет, не нужно вообще, ни сейчас, ни потом, я против. 19%  19%  [ 10 ]
Позже, через 5,..20,..50 лет, если/когда позволят условия. 35%  35%  [ 19 ]
Всего голосов : 54
Автор  

Простите великодушно писал(а):
Говноxyй ты пиздожопый...
Ты- гнойный пидар. Вот такое у меня сложилось о тебе мнение. Это сразу видно.

Ну и иди наxyй по новой. :rzach:

Простите великодушно
Цитата:
Крапива писал(а):
wolk1535 писал(а):
Пока вы хохлы до единого не переформатируете своего сознания не только взять (поиметь), а именно отдать, принести пользу России и её согражданам, то да - можете и не рассчитывать на радушный приём.
Даже Татьяна Монтян,- сильный, умнейший человек в сегодняшнем ролике с горечью поизнала:"Против госдепа я бессильна". А ведь сколько за ней народу в её фейсбучике стоит!

Народ не фэйсбучике должен стоять. Там только "виртуальные воины".

Против Госдепа народ бессилен. Любой!

По твоему, получается, если в противниках госдеп - всё, сложи ручки и умирай или подчинись?

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
wolk1535 писал(а):
Крапива писал(а):
Изотов Н.А. писал(а):
Заканчивая опрос, видим, что менее половины форумных жителей считают, что ДНР/ЛНР могут присоединиться к РФ.
Чем ценно это мнение. Тем, что отражает общее настроение к этому вопросу на пространстве от Карпат до Камчатки.
Жители России не считают, что ДНР/ЛНР могут проситься в состав, и им вторят украинцы, и вероятно и немногочисленные жители ДНР/ЛНР не в силах переломить ситуацию, даже если и есть желание.
Большинство интернет-сообщества не считает, что ДНР/ЛНР нужно готовиться в состав РФ сейчас.
Соответственно, это и сигнал для тех, кто считает, что другие области Украины могут надеяться на "горячий приём".
Этого не хотят ни "низы", ни "верхи", как мы видим.
Более того, вполне возможен такой же вариант развития отношения к ЛДНР и беженцам с Украины, как и к москалям- на Украине.То есть, российским майдаунам( а здесь на форуме их уже весьма весомая масса) будут внушать, что все неприятности у России и россиян- из-за Крыма и Донбасса, которые " з'йилы наше сало". Пролет с олимпиадой- это только начало и только цветочки. Дали буде. То, что американцы уже давно готовят российскую биомассу скакунов-майдаунов- я нисколько не сомневаюсь. Нужно только зарядить эту массу возбуждающей их рефлексы идеей. Типа, "москаляку донбасяку - на гилляку". Поэтому о присоединении к России донбасянам лучше не помышлять.
Ты откровенная дура!
Россияне прекрасно и давно понимают кто является им врагом. Пиндосы первые в их числе.
А вот свои мрии о "донбасяку на гиляку" можешь засунуть себе в щель. Тварь дебильная!
Во! Первый майдаун пошел! Пока только в виртуале. Но скоро-скоро ждите этого прыткого скакуна и в реале.

Благодарил (а): 0 раз.
Изотов Н.А. писал(а):

Изотов Н.А. писал(а):

Иди ты наxyй второй раз... :rzach:

Россия
Крапива писал(а):
Простите великодушно
Цитата:
Крапива писал(а):
Даже Татьяна Монтян,- сильный, умнейший человек в сегодняшнем ролике с горечьюд поизнала:"Против госдепа я бессильна". А ведь сколько за ней народу в её фейсбучике стоит!

По твоему, получается, если в противниках госдеп - всё, сложи ручки и умирай или подчинись?

Нет! Я с вами полностью согласна, что "никто не даст нам избавленья..", ну, дык, насколько я понимаю, и Изотопов понимает, что нужно расчитывать только на самих себя и опираться только на внутренние резервы жителей Донбасса. Другое дело, что ситуация-то- тупиковая, из тех, про которые говорят "против лома нет приема".

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Крапива писал(а):
wolk1535 писал(а):
Изотов Н.А. писал(а):
Заканчивая опрос, видим, что менее половины форумных жителей считают, что ДНР/ЛНР могут присоединиться к РФ.
Чем ценно это мнение. Тем, что отражает общее настроение к этому вопросу на пространстве от Карпат до Камчатки.
Жители России не считают, что ДНР/ЛНР могут проситься в состав, и им вторят украинцы, и вероятно и немногочисленные жители ДНР/ЛНР не в силах переломить ситуацию, даже если и есть желание.
Большинство интернет-сообщества не считает, что ДНР/ЛНР нужно готовиться в состав РФ сейчас.
Соответственно, это и сигнал для тех, кто считает, что другие области Украины могут надеяться на "горячий приём".
Этого не хотят ни "низы", ни "верхи", как мы видим.
Пока вы хохлы до единого не переформатируете своего сознания не только взять (поиметь), а именно отдать, принести пользу России и её согражданам, то да - можете и не рассчитывать на радушный приём.
Даже Татьяна Монтян,- сильный, умнейший человек в сегодняшнем ролике с горечью поизнала:"Против госдепа я бессильна". А ведь сколько за ней народу в её фейсбучике стоит!
Мало ли в Украине умных людей, а страна в полной заднице - не фейсбук или ЖЖ определяет политику в стране. Даже умные и красивые речи в телевизионных ток-шоу мало на неё влияют! При таком количестве аполитичной, инертной, жадной массе населения, живущих давно прививаемой мыслью, что их кто-то обделил, кто-то ущемил и поэтому обязан улучшить их жизнь, при полном отсутствии критической самооценки, на Украине сейчас практически отсутствует хоть какой-то ярко выраженный единый политический лидер. И полная дегенеративность практически всего состава руководства страны лишь это подтверждает.

Крапива писал(а):
Простите великодушно
Цитата:

Нет! Я с вами полностью согласна, что "никто не даст нам избавленья..", ну, дык, насколько я понимаю, и Изотопов понимает, что нужно расчитывать только на самих себя и опираться только на внутренние резервы жителей Донбасса. Другое дело, что ситуация-то- тупиковая, из тех, про которые говорят "против лома нет приема".

Донбасс без Российской помощи продержался бы максимум неделю. Но держится - потому что помощь продолжается. Разная помощь - экономическая, военная, политическая. Изотов, ИМХО, скорее всего, действительно бандерлог, неудачно маскирующийся под русского с Донбасса. Сейчас у хохлов такая фишка - напрямки не говорят, что россия нахер не нужна, они всё больше окольными путями действуют. Вряд ли я ошибаюсь. Если и ошибаюсь, и он не бандерлог, то он просто долбоёб голимый.

Благодарил (а): 1036 раз.
Россия
Изотов Н.А. писал(а):
Вообразили эти советчики, что им кто-то будет в рот заглядывать.
Каклик, ты шо, обидився? Не обижайся каклик, мы же не всерьёз, тильки поржать. А насчет советов, то накуй оно кому надо, дурака хохла учить, только портить.

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
Вот и главный долбоёб (Лакисрал) пришёл.

Россия
Ты же видишь, даже с помощью России ситуация в Донбассе зашла в тупик, и никто на этой планете не может сказать, каков есть реальный выход из этого тупика. Кроме самих США, естественно. Вот тем достаточно взмахнуть палочкой, и все на Украине может поменяться. Но они не взмахнут.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Герои Донбасса готовы вступаться за свои семьи, воевать за родные земли даже с Америкой, но помочь им надо, ибо они тоже русские, оказавшиеся на Украине не по своей воле. Для этого России необходимо заключить военные договоры с Китаем, с Северной Кореей и с иными ядерными державами, со всеми желающими.

Россия
TambovskijVolk писал(а):
Герои Донбасса готовы вступаться за свои семьи, воевать за родные земли даже с Америкой, но помочь им надо, ибо они тоже русские, оказавшиеся на Украине не по своей воле. Для этого России необходимо заключить военные договоры с Китаем, с Северной Кореей и с иными ядерными державами, со всеми желающими.

Еще раз пересмотри результаты всеукраинского референдума о независимости 91-го года... И таки да, никто им не запрещал поменять советские паспорта на российские, а не украинские и переехать жить в Россию.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 27.01.18, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Офигеть... :shok:

Ты же видишь, даже с помощью России ситуация в Донбассе зашла в тупик, и никто на этой планете не может сказать, каков есть реальный выход из этого тупика. Кроме самих США, естественно. Вот тем достаточно взмахнуть палочкой, и все на Украине может поменяться. Но они не взмахнут.

Думаю что и США не знают чем там всё закончится.

Россия
sanyok писал(а):
Вот и главный долбоёб (Лакисрал) пришёл.
Я предлагаю всем, кому небезразлична судьба Донбасса и России занести его дружно в игнор. И не реагировать на его гнусные провокации. Тогда он сам отсохнет и отвалится, виесте со своими скакуасами.

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Изотов Н.А. писал(а):
wolk1535 писал(а):
Да иди ты в жопу со своими советами, реформатор хуев.____ :smoke
Вас, педерастов, не ибу - не заманишь. :vata

Россия
Крапива писал(а):

Думаю что и США не знают чем там всё закончится.
Тогда в чем же вы обвиняете несчастных донбасян? Надо вместе искать выход, а не ругаться между собой, на радость лакистаровской шоблы.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Изотов Н.А. писал(а):
antisaks писал(а):
По моим подсчетам всего десять процентов не хотят

Считать научись. Категорически против- 19%.
За- всего 46%, то есть меньше половины.
А отодвигание возможности на туманную перспективу, почти то же самое что "балалайку вам в руки"- за это 35%
Передергивание. За присоединение прямо сейчас 46% - это очень много. 35% тоже за, но вполне обоснованно считают что очень не мешает пожить в дружбе но раздельно, после 25 лет русофобской усранины это адекватно.

Россия
Татаромонгол писал(а):
Изотов Н.А. писал(а):
antisaks писал(а):
По моим подсчетам всего десять процентов не хотят

Считать научись. Категорически против- 19%.
За- всего 46%, то есть меньше половины.
А отодвигание возможности на туманную перспективу, почти то же самое что "балалайку вам в руки"- за это 35%
Передергивание. За присоединение прямо сейчас 46% - это очень много. 35% тоже за, но вполне обоснованно считают что очень не мешает пожить в дружбе но раздельно, после 25 лет русофобской усранины это адекватно.

Ага, 46% от 54 человек всех подряд гражданств :rzach:

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 27.01.18, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 795 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40  След.

[ Time : 0.427s | 22 Queries | GZIP : Off ]