Форуашный запутинизм як воно е :)

[ Сообщений: 1295 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 65  След.
Автор  

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Айседора писал(а):
Джина
Цитата:
Айседора писал(а):
Джина, у каждого свое мнение
вы считаете, что виновата только и исключительно Украина
я считаю, что нет
бобры считают, что исключительно мы виноваты, Путина не послушались
так с какой стати они вам советуют убедить меня, что виновата только и исключительно украина?

Я попробую объяснить.
Еще до развала СССР моя Украина заканчивалась (условно) на границе с Полтавской областью.
Как и интерес к Украине, поскольку даже родни и друзей у меня там не было.
В 90-е годы мне некогда было думать об Украине. Это она ТАК обо мне думала, что я не каждый день сытА была. )))
Но в начале 2000-х я попыталась расширить границы своего мира и даже полюбить Украину, полагая, что не все знаю. Пик этой попытки пришелся на 2004-2005 год. А дальше пришло осознание, что любовь эта без взаимности. Более того, что я попала в эмоциональную клетку с ощущением, что мою внутреннюю личную свободу ограничивают со всех сторон. На этом моя любовь закончилась.
"А еще я люблю волю! Волю-то, Лойко, я люблю больше, чем тебя" (с)

После этого я и начала писать на форе - "Я - харьковчанка, я люблю Харьков" - теперь уже с полной уверенностью, проверенной опытом. С чистой совестью - на волю.

А через 6 лет чуть не убили Сармата. И я почувствовала, что Украина не только преодолела границу с Полтавской областью, но и подошла к моему дому.
На время я даже Харьков любить перестала и мой мир сузился до квартиры - здесь мои книги, мои друзья, сюда Украина не доберется.

Но она добралась дальше, чем я думала. Вихрем пронеслась через Харьков, оставив обломки памятников и сломанные судьбы сопротивляющихся, и начала расстреливать и убивать СВОЙ народ.

Так кто виноват?

Джина, может вы и я никогда не входили в состав этого "своего народа"?
поэтому нас украине и не жалко?

Начались хохлятские пестни (забеги между струек) - я не я и хата не моя. Как же вы украинцы предсказуемы.

вы, укропы, тоже.

Благодарил (а): 2012 раз.
Украина за 26 лет своего существования умудрилась растоптать лояльность не вполне украинского населения (русских и русскоязычных), умертвила или выгнала за куском хлеба несколько миллионов громадян, прибегла к двум переворотам и войне.
При этом хитро переложив ответственность на Россию. По последним сведениям от Вятровича, начиная с 1917 года. Она исказила историю, переставила акценты, лишила чувства достоинства тех, кому по сути обязана.
Разрушила промышленность, допустила беспредельное обворовывание населения, погрязла в долгах...

Так кто виноват? Украина или Россия???

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Айседора писал(а):
mas писал(а):
Хохло-логика не предсказуема. Твои деды погибли не зря, спрячься они от мобилизации, сдайся в плен, или перейди на сторону врага, как делали многие хохлы, вместо них погибли бы какие нибудь русские, башкиры или якуты В. Путин же назвал причину, по которой победили бы и без Украины, абсолютно не унизительную для родственников погибших украинцев. - "Потому что мы народ победитель."

а мои родственники, дошедшие до Праги - не народ-победитель?
понятно.
ну и какие тогда у вас претензии к бандэрву?
они тож самое утверждают.
Хохло - логика не предсказуема. В. Путин никого не вычеркнул из победителей своей фразой. ВСЕ, кто воевали и победили победители. Логично?! Разве он обязан был сказать: "Нет, без Украины, мы бы проиграли войну с фашизмом." Где уверенность, что это правдиво?

Айседора писал(а):

Судя по всему, да! Я же говорю, в рассказах моей бабушки Украина началась в 18-м веке - переездом моих предков - и тут же закончилась. Дальше были только Харьков и окрестности.
Но я же старалась!!! ))) Я делала попытку предложить свою любовь.
Но Украине любовь чужда. Теперь я понимаю это более широко. Чужда во всех смыслах, включая библейский.

СССР
Джина писал(а):
Украина за 26 лет своего существования умудрилась растоптать лояльность не вполне украинского населения (русских и русскоязычных), умертвила или выгнала за куском хлеба несколько миллионов громадян, прибегла к двум переворотам и войне.
При этом хитро переложив ответственность на Россию. По последним сведениям от Вятровича, начиная с 1917 года. Она исказила историю, переставила акценты, лишила чувства достоинства тех, кому по сути обязана.
Разрушила промышленность, допустила беспредельное обворовывание населения, погрязла в долгах...

Так кто виноват? Украина или Россия???

Джина, никаких откровенных разговоров до выборов Президента России я вести не буду
мнения своего о Путине я не изменила, вы его знаете.
но высказывать его я не буду.
зачем мне влиять на российские выборы? чтоб потом если вдруг что - я буду виновата?
нет, мое место в партере с попкорном
а свои проблемы я буду решать сама, просто впредь буду умней, надеюсь :)

СССР
mas писал(а):
Айседора писал(а):
mas писал(а):
Хохло-логика не предсказуема. Твои деды погибли не зря, спрячься они от мобилизации, сдайся в плен, или перейди на сторону врага, как делали многие хохлы, вместо них погибли бы какие нибудь русские, башкиры или якуты В. Путин же назвал причину, по которой победили бы и без Украины, абсолютно не унизительную для родственников погибших украинцев. - "Потому что мы народ победитель."

понятно.
Хохло - логика не предсказуема. В. Путин никого не вычеркнул из победителей своей фразой. ВСЕ, кто воевали и победили победители. Логично?! Разве он обязан был сказать: "Нет, без Украины, мы бы проиграли войну с фашизмом." Где уверенность, что это правдиво?

не надо додумывать за Путина ссылаясь ни на хохлологику, ни на женскую логику.
он сказал то, что сказал
я услышала.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Не, пока из вновь появившихся запутинцев на место в золотой десятке самых достойных никто претендовать не может. Это потому, что скачут вяло.
Стараться надо! На шару место в галерее никому не достанется!
Не, некоторые штрих таки прикольные рисуются уже и этими претендентами, но слабо, слабо пока.

СССР
Айседора писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Начались хохлятские пестни (забеги между струек) - я не я и хата не моя. Как же вы украинцы предсказуемы.

вы, укропы, тоже.

Лакистар не тоже, он один из самых ярких представителей внасроыньсьтьва як воно е, ну и запутинцев по совместительству. Классный натурщик! Не зря я ему место в десятке забронировал :)

СССР
Джина писал(а):
Айседора писал(а):

Судя по всему, да! Я же говорю, в рассказах моей бабушки Украина началась в 18-м веке - переездом моих предков - и тут же закончилась. Дальше были только Харьков и окрестности.
Но я же старалась!!! ))) Я делала попытку предложить свою любовь.
Но Украине любовь чужда. Теперь я понимаю это более широко. Чужда во всех смыслах, включая библейский.

я понимаю о чем вы говорите
Донбасс все время своего существования был сам по себе, ну прикрутили нас к украине, ладно, многие не особо спорили, мы все равно тут жили по своим законам.
Харьков также.
вот за это они нас и ненавидят
им нужна территория, хапнуть, разграбить, унизить, убить - это все, на что они способны
я слежу за харьковскими событиями, понимаю, что вам очень нелегко.
держитесь.
мы еще будем вместе.

Теперь я живу на стыке времени и пространства.
Мое настоящее стремительно уходит в прошлое.
Переход едва уловим, а будущего я не ощущаю.

Нужно развить тему времени относительно будущего в ветке Гюрзы.
Только что пришла к осознанию, что будущее - это химера, мираж.
На самом деле есть относительно реальное и продолжительное прошлое, и проблеск, миг настоящего, если я успеваю его уловить.

Благодарил (а): 0 раз.
Вы на пороге. Двойственность мира еще не ощущаете?

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Айседора писал(а):
mas писал(а):
Айседора писал(а):
mas писал(а):

понятно.

не надо додумывать за Путина ссылаясь ни на хохлологику, ни на женскую логику.
он сказал то, что сказал
я услышала.
Очевидно В. Путин отвечает только за то, что говорит. Что вы слышите, не в его компетенции.

СССР
mas писал(а):
Очевидно В. Путин отвечает только за то, что говорит.

Это новый анекдот, что ли?

:rzach:

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
mas писал(а):
Очевидно В. Путин отвечает только за то, что говорит.

Это новый анекдот, что ли?

:rzach:

Ага, про проблемы восприятия и понимания информации у мальдован.

Айседора писал(а):
Донбасс все время своего существования был сам по себе, ну прикрутили нас к украине, ладно, многие не особо спорили, мы все равно тут жили по своим законам.

Ну да, так и было.
Сейчас проиллюстрирую маленькой картинкой.
Моей маме было за 80, когда она позвонила и сказала - слушай! До меня только дошло, что наши соседи по улице были армяне!
Я - не поняла...
Мама - у них уличное прозвище было "вэрмэны". Вэрмены так вэрмены. Единственное, все в семье были чернявые и не сказать, чтобы очень красивые. И вдруг у них родилась дочь - писаная красавица. Поэтому я их и запомнила с детства.
Я - мама, так в чем загадка? Твои "Вэрмены" и есть армяне, только на мове - "вірмени".
Мама - а я не додумалась.

Вот так все и жили - с армянами рядом, с татарами, и всем места без Украины в сердце хватало.
Как только начали требовать Украину в сердце, так и началась война. Пусть с опозданием на 20 с лишним лет.

Благодарил (а): 0 раз.
Исчезла новая общность. И цель общая.
При чем тут сердце Ваше?

«новаяисторическая общность». - новая историческая, социальная и интернациональная общность людей, имеющих единую территорию, экономику, единую по социалистическому содержанию и многообразную по национальным особенностям культуру, федеративное общенародное государство и общую цель — построение коммунизма;

СССР
mas писал(а):
Очевидно В. Путин отвечает только за то, что говорит. Что вы слышите, не в его компетенции.

и что вы слышите, тоже.

СССР
Джина писал(а):
Айседора писал(а):

Ну да, так и было.
Моей маме было за 80, когда она позвонила и сказала - слушай! До меня только дошло, что наши соседи по улице были армяне!
Я - не поняла...
Мама - у них уличное прозвище было "вэрмэны". Вэрмены так вэрмены. Единственное, все в семье были чернявые и не сказать, чтобы очень красивые. И вдруг у них родилась дочь - писаная красавица. Поэтому я их и запомнила с детства.
Я - мама, так в чем загадка? Твои "Вэрмены" и есть армяне, только на мове - "вірмени".

Вот так все и жили - с армянами рядом, с татарами, и всем места без Украины в сердце хватало.
Как только начали требовать Украину в сердце, так и началась война. Пусть с опозданием на 20 с лишним лет.

украина очень много о себе думает
не по чину.
и ее разрушение всего лишь вопрос времени.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Айседора писал(а):
Джина писал(а):
Айседора писал(а):

Ну да, так и было.
Я - не поняла...

украина очень много о себе думает
не по чину.
и ее разрушение всего лишь вопрос времени.

Ты всю жизнь там жила, участвовала в жизни своей страны и только сейчас типа "прозрела"...?

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 10.01.18, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):

Ответит на что и за что? Отвечать на каждый плевок, да и не на каждый, себя не уважать. А то что она загонопослушый гражданин Германии , так что? Или по мнению некоторых ей нужно быть непослушной коктейлями молотов по ночам жечь машины
? Она в свое время уехала из Украины, но всегда на стороне России, что вас всех это так задевает?
Меня это вопрос тоже интересует.
Кое-кто из этой веточки ненавидит Сергеевнуименно за то, что она никогда не плевала в строну России.
А кто Сергеевне разрешил любить Россию?
Есть у неё на то письменный документ от Ворчуна, Айседоры, Джины и лысого Профиля?
Нет у неё такого документа.

[ Сообщений: 1295 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 65  След.

[ Time : 0.137s | 18 Queries | GZIP : Off ]