val1954 писал(а):
Ямамото переживает ТОЛЬКО ЗА СВОЙ КАРМАН. За Донбасс он нихира не переживает, за Крым - постольку-поскольку вопрос уже решён и против великого Пу Ямамото хвост никогда не подымает - он питается из бюджета и прирос к своему креслу. Похоже, корешки уже в стул вошли. Рабская психология втроившегося в вертикаль власти эрзац-офицера. Не желающего воевать за Родину, есс. Тока служить, выслуживаться, щёлкать каблуками, рычать "Яволь!", преданно смотреть в глаза начальнику и втайне подсиживать его.
Фточку.Именно.За свой карман.За поликлинику куда ходят наши с Gugu дети и в будущем внуки.За школы в которых они учатся. За свою нормальную (пока не на 100%) полицию.За дороги,мосты,боевую авиацию и еще на 4 листа можно написать еще что важно в Росии.
За Донбасс...переживает.Но исключительно так сказать душой и сердцем.Желаю Донбассу победы,мира и всего что ОН САМ себе желает.Опять же я не против гум.колонн туда и не против угля оттуда для перепродажи твоим соплеменникам в Скотрожье и Днепропетровске.
Но судьба Донбасса в руках самого Донбасса.В этой связИ меня она мало волнует.Их выбор я приму.Любой.
Но примечательно..Вореле,"крымскому пенсионеру в с2004 года" (с) "великий Пу" дал новую страну,новую (видимо) пенсию.Безопасность.Новые дороги.Стройки..И тд..Но ворела сцк великий либэрал.
Он принял все вышеупомянутое.И распушил свой вонючий хвост.Вореле мало.Ибо ворела никакой НЕ либерал.Ворела ВОНЮЧИЙ УКР.Копатель Черного моря.И сколько не дай Вореле.По каким местам его не гладь.Вореле все будет мало.Он все равно будет считать что где-то больше и ворелу обделили.Поскольку это паскудная суть укройиньства.И ее можно искоренить лишь усыпляя ворел как чумных собак.Или сажая их в клетку