Как скоро вновь воссоединятся наши народы ?

[ Сообщений: 970 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 49  След.
Автор  

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Чего вы тупому какленку, называющего вас ватниками, пытаетесь доказать...? :vata
Он с Хорьком последний пидорас остался ..дай людям оторватся

-

Благодарил (а): 6 раз.
Israel
Бенелявдов писал(а):
Эхо писал(а):
Читай Конституцию. Где там написано, что 31 ст. может быть ограничена?
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. ТОЧКА!!!!

Мы Конституцию принимали на референдуме. По какому право какая-то ботоксная морда что-то там ограничивает и исправляет?
Одна статья конституции может быть ограничена действием других статей этой же конституции.
Например. :)
"... не является абсолютным и в силу ее части 3 статьи 55 может быть ограничено федеральным законом в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья."

Так понятно?
Эта статья прямого действия. Где там написано, что 31 статья ограничивается?

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Чего вы тупому какленку, называющего вас ватниками, пытаетесь доказать...? :vata
Он смешной :)

СССР
Эхо писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Эхо писал(а):
Читай Конституцию. Где там написано, что 31 ст. может быть ограничена?
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. ТОЧКА!!!!

Мы Конституцию принимали на референдуме. По какому право какая-то ботоксная морда что-то там ограничивает и исправляет?
Одна статья конституции может быть ограничена действием других статей этой же конституции.
Например. :)
"... не является абсолютным и в силу ее части 3 статьи 55 может быть ограничено федеральным законом в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья."

Так понятно?
Эта статья прямого действия. Где там написано, что 31 статья ограничивается?
А где написано, что не ограничивается?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Gold писал(а):
Моцарт писал(а):
Gold писал(а):
:nono:
Я против. Но кто меня (фино-угро-мордовца) спросит.

Сомнения в искренности братьев. Хм... Че-та ага.
Тесту просто на цуге стало скучно, решил вату потролить :pardon:

Вжопеломову там уже мало грубых мужланов, поэтому решил поискать здесь.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Эхо писал(а):
Терней писал(а):
Это оскорбляет мой художественный вкус, да и рожа Вологжениновой (кто это?) не нравитца. Имею право. Ты ж сам Конституцию принимал, так соблюдай её полностью, а не частично
тогда будь готов к тому, что и твоя рожа кому-то не понравится. Хотя Путин должен гарантировать равенство всех рож. :rzach:
Такое бывало. Я готов. Всё (в том числе равенство рож) решает скорость реакции и уровень подготовки, а не Путин. А у тебя с практикой плоховато. Вон даже в "революции" участвовал только теоретически.

Israel
RONA писал(а):
Эхо писал(а):
Дамочка, Вы в своем уме?

Я не Тефаль, чтобы тебе нравится. А адепту Мальцева доказать в принципе ничего нельзя, ибо в адепты к нему идут только полные идиоты.
Вообще-то, пару страниц назад я писал, что презираю Мальцев. Видимо с точки зрения экзальтированных дамочек презрение могут испытывать именно адепты. :rose:

Благодарил (а): 418 раз.
RONA писал(а):
val1954 писал(а):
Не лапай ВОЗ своми грязными лапками! Сначала разберись как она работает и как готовит отчёты. У тебя только нахальство при обсуждении этого вопроса. Выборку определяет не проверяемая страна, а ВОЗ. Причём ему ОБЯЗАНЫ давать все сведения и во всех регионах, которые он потребует в виде первоисточников.
Лекарства не забудь принять, а то песок пенсионерный уже и в мозги насыпался.
Примеров как на западе делаются искусственные рейтинги, как глубоко наплевательски относятся к международным организациям, полно. Так что нам тут по-стариковски сказки не рассказывай. Здесь люди помимо тебя имеют житейский опыт, и приличный стаж работы. К слову российская статистика работает сейчас честнее чем при СССР, когда сплошь приписками занимались для создания имиджа успешности социального государства. Ты видимо из тех, для кого советская колбаса была качественнее нынешней, поскольку с техрегламентом производства пищевой пром-ти СССР не знаком был.
Колбаса однозначно была лучше, потому что делали её не по регламенту, не по ТУ изготовителя, а по ГОСТу. И уж не пичкали её консервантами, чтобы она годами висела на прилавке.
Насёт российской статистики не делайте скороспелых выводов.
Есть задача - повысить пенсионный возраст во что бы то не стало внеэкономическими методами. Российская статистика тут как тут - выполняет заказ о резком повышении ср. продолжительности жизни. А вы можете объяснить какие причины и мероприятия повлияли на это?
Я могу точно сказать - что эти цифры дутые. Потому что при сокращении финансирования на здравоохранение продолжительность жизни будет уменьшаться. Данные ВОЗ свидетельствуют, что для достижения средн. продолж. жизни в 67-75 лет надо тратить 500-1000 долл. на чел., св. 75 - более 1000 долл. в год. для 46-67 - менее 500 долл. Россия, как вы наверное не знаете, тратит 200 долл.

Israel
Терней писал(а):
Такое бывало. Я готов. Всё (в том числе равенство рож) решает скорость реакции и уровень подготовки, а не Путин.А у тебя с практикой плоховато. Вон даже в "революции" участвовал только теоретически.
Так тебе вообще не нужен ни закон, ни Путин. Что ж ты так за него вцепился? :rzach:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Oldmerin писал(а):
СКАКЛосрань! Моей мошонки ишо на твою жинку хватит, ну а по сути, проверим, наскка кто из нас МУДАГ на выборах 2018. Я почему-то уверен, шо это буишь ты.
Визжащий старый тупой пеdик,промоутирующий свою мошонку.
Ты можешь проверить лишь свой анализ мочИ в бесплатной клинике для трансгендеров-инвалидов

Благодарил (а): 2794 раз.
СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):
Gold писал(а):
Моцарт писал(а):
Gold писал(а):
:nono:
Я против. Но кто меня (фино-угро-мордовца) спросит.

Сомнения в искренности братьев. Хм... Че-та ага.
Тесту просто на цуге стало скучно, решил вату потролить :pardon:

Вжопеломову там уже мало грубых мужланов, поэтому решил поискать здесь.

Тока не понимает бедолага, шо здешние мужуки, не ипут а пИздят... иногда ногами... :vata

Israel
Бенелявдов писал(а):
А где написано, что не ограничивается?
Дурака включаешь? Вот такие Путину и нужны. Молодец.

СССР
Эхо писал(а):
Терней писал(а):
Такое бывало. Я готов. Всё (в том числе равенство рож) решает скорость реакции и уровень подготовки, а не Путин.А у тебя с практикой плоховато. Вон даже в "революции" участвовал только теоретически.
Так тебе вообще не нужен ни закон, ни Путин. Что ж ты так за него вцепился? :rzach:
Это ты в него вцепился, а мы над тобой смеёмсо. :)

Благодарил (а): 418 раз.
RONA писал(а):
Эхо писал(а):
RONA писал(а):
Примеров как на западе делаются искусственные рейтинги, как глубоко наплевательски относятся к международным организациям, полно.
а можно хоть один привести в качестве примера?
Да элементарно , ватсон.
России, которая входит в 10 лучших экономик мира, приписали преддефолтное состояние еще два года назад, понизив ее уровень до ВВВ-, практически уже уровень ССС. А Украине, которая по факту уже в техническом дефолте находилась и просто обязаны были это признать, приписали подъем экономики.
Таких примеров масса.
Или ты думаешь, что Россия и Китай начали создавать свое рейтинговое агенство просто так?
Рона, вы и по жизни в розовых очках?
Россия находится где-то на 13-15 месте по объёму ВВП. Рядом с Мексикой, Австралией и Испанией.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Эхо писал(а):
Sunburn писал(а):
А если же ты живешь жизнью крысы где-нибудь Бирюлево...То не пора ли задуматься съеbать отсюдава нахер?ну тебе ж "это не надо"?А нам надо.Мож тавой?В дарогу?А?(с надеждой
А ты кто такой, чтоб указывать кому куда съезжать?
А в какой строке было "указание".Был вопрос не пора ли задуматься?Однокоренное слову "думать".Не знакомо это слово?

СССР
Эхо писал(а):
Где там написано, что 31 статья ограничивается?
Дурака включаешь? Молодец.

Последний раз редактировалось Бенелявдов 12.11.17, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Israel
Бенелявдов писал(а):
я вцепился, чтоб его нах** послать, а ты с ватниками ему подмахиваешь, как сучка.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Эхо писал(а):
Терней писал(а):
Я его уважаю. А чмырей - нет. Даже таких, кто осилил одну статью Конституции.

СССР
Эхо писал(а):
Бенелявдов писал(а):
я вцепился, чтоб его нах** послать, а ты с ватниками ему подмахиваешь, как сучка.
А ты уже злицца начал. Это от бессилия :)

Благодарил (а): 1 раз.
val1954 писал(а):
Данные ВОЗ свидетельствуют, что для достижения средн. продолж. жизни в 67-75 лет надо тратить 500-1000 долл. на чел., св. 75 - более 1000 долл. в год. для 46-67 - менее 500 долл. Россия, как вы наверное не знаете, тратит 200 долл.

Ну никуя ж себе Куба тратит.
Откуда у неё столько?

[ Сообщений: 970 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 49  След.

[ Time : 0.167s | 18 Queries | GZIP : Off ]