Опрос: не захоронить ли Ленина в землю?

[ Сообщений: 407 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Поддерживаете ли вы захоронение Ленина в землю на мемориальном кладбище?
Да, поддерживаю захоронение в землю 30%  30%  [ 27 ]
Нет, считаю, что должен находится в мавзолее 52%  52%  [ 46 ]
Мне все равно, для меня это не важно 18%  18%  [ 16 ]
Всего голосов : 89
Автор  

Благодарил (а): 417 раз.
Те, кто за перезахоронение в землю - определённо мудаки, родства не помнящие. Вся эпопея с Лениным - это наша история, это наши корни, это дела наших предков, это Россия.
Нашлось несколько мудаков на форуме, которые посчитали себя шибко вумными, чтобы откорректировать историю и переписать её по-своему. Только вот лживая история никому не нужна. Она рушит связь поколений, гробит наши корни и уподобляет нас перекати-полю. А как страна может жить без корней? Яркий пример совсем рядом - это Украина, проведшая в поисках протоукров целых 25 лет, переписавшая всю историю Украины и дошедшая в результате до гражданской войны.
Покажите мне идеально хороших руководителей страны. Всех их поливать грязью - удел бескультурного быдла.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
ВиР писал(а):
Sunburn писал(а):
.
Желающим лицезреть труп и дальше можно порекомендовать сходить в морг какого-нибудь райцентра.Там в холодильниках (очень старых) с t примерно 14-15 градусов (не ниже) месяцами лежат невостребованные-неопознанные. Которых не хоронят за счет налогоплательщиков потому что персоналу некогда заниматься бумажками-бюрократией. Вот это то еще зрелище.
Ага, в мавзолей очередь из одних некрофилов! Ну да, ну да...
Не знаю одних или не одних.Но нормальному человеку в здравом уме ходить глазеть на мягко говоря несвежий труп ...вобщим не мне ставить диагнозы

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
val1954 писал(а):
Те, кто за перезахоронение в землю - определённо мудаки, родства не помнящие. Вся эпопея с Лениным - это наша история, это наши корни, . Только вот лживая история никому не нужна. Она рушит связь поколений, гробит наши корни и ла.
Ворела.твои корни это чей-то труп?Ты чо,сельдерей?
Своих родычей почивших так скать в бозе ты тоже на два стула на площади положишь?Чтоб любовался любой у кого "не все дома"?

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
Закопать урода.Но только не в нашей земле вна подойдет.
Опять же будет чем украинцам занятся.

:smoke
Изображение

Благодарил (а): 10 раз.
Пока клептократы у власти, Ленин на Красной площади выполняет важную функцию. Напоминает им о бренности бытия и тленности всего материального. Не случайно же они забивают мавзолей фанерой во время своего присутствия на Красной Площади. Он им настроение портит! Разрушает иллюзию о том, что они - хозяева жизни.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
val1954 писал(а):
Те, кто за перезахоронение в землю - определённо мудаки, родства не помнящие. Вся эпопея с Лениным - это наша история, это наши корни, это дела наших предков, это Россия.
Нашлось несколько мудаков на форуме, которые посчитали себя шибко вумными, чтобы откорректировать историю и переписать её по-своему. Только вот лживая история никому не нужна. Она рушит связь поколений, гробит наши корни и уподобляет нас перекати-полю. А как страна может жить без корней? Яркий пример совсем рядом - это Украина, проведшая в поисках протоукров целых 25 лет, переписавшая всю историю Украины и дошедшая в результате до гражданской войны.
Покажите мне идеально хороших руководителей страны. Всех их поливать грязью - удел бескультурного быдла.

Не важно хорош Ленин или плох.

Желающие найти себе божка найдут его и на кладбище и при желании обкончаются и там.

Важно то, что

а) не по человечески делать из тела другого человека куклу на потеху толпе.
б) Человек тем и отличается от животных, что хоронит своих мертвецов (еще неандертальцы это делали)
в)"Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на
небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах
под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им " - эта заповедь универсальна и внеконфессиональна.
г) последнюю волю человека насчет его захоронения надо уважать. А он явно просил похоронить его рядом с матерью, и не делать из него и его захоронения место поклонения (с Марксом и Энгельсом это вот не сделали)
д) человеческое захоронение Ленина никак не меняет историю, наоборот проявляет уважение к ней.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Меркурий писал(а):
Пока клептократы у власти, Ленин на Красной площади выполняет важную функцию. Напоминает им о бренности бытия и тленности всего материального. Не случайно же они забивают мавзолей фанерой во время своего присутствия на Красной Площади. Он им настроение портит! Разрушает иллюзию о том, что они - хозяева жизни.

Т.е. является заместителем церкви? Фактически религиозным символом?

[ Сообщений: 407 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21

[ Time : 0.072s | 21 Queries | GZIP : Off ]