[ Сообщений: 812 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41  След.
Автор  

Благодарил (а): 441 раз.
Торк писал(а):
Bertals писал(а):
Ты просто не можешь согласицца с тем, что ошибся.
И пытаешься доказать, что желтый горит с 20:43:41 по 20:43:46 (дальше видео кончаецца)
А в видео прекрасно видно, что через 3 сек с момента включения желтого, яркость среднего семафора светофора снижаецца.
Потому что вместо желтого загораюцца менее яркеи красные цифры.

пересмотрел еще раз. Согласен. Там действительно горят цифры. Ошибся приняв их яркое свечение за желтый. В чем остаюсь уверен, что Туарег на момент того, как зажегся зеленый, Туарег уже был в движении и пересекал часть дороги, по которой ехал Лексус. Более того, стоп-линию Туарег пересек на красный, это 100%.
:!)-D

Благодарил (а): 136 раз.
Bertals писал(а):
санитар писал(а):
Bertals писал(а):
И плевать, что справа (или слева) от тебя находицца какое-то авто, если для тебя включился разрешающий сигнал светофора, а для него запрещающий. :buba

10.1.
Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.
По этому правилу можно, в итоге, обвинить ЛЮБОГО водителя, тронувшегося с места... :rzach:

Если он, тронувшись, стал причиной смерти 6 человек - элементарно.

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Джина писал(а):
Стоп-линия широкая, ярко-белая. Не знаю, когда ее подновили. Если бы не эта авария, вообще бы не имела представления о таком.

Нарисовали после аварии...На видео ДТП ее нет. Да и ,признаться честно,многие не обращают внимания. По желтому,как правило,начинают ползти потихоньку. Спешат...

Благодарил (а): 2012 раз.
Неэлитный писал(а):
Вполне возможно. Есть видео, снятое на участке за 100-200 метров до места ДТП. Там ее машина в паре с другой несутся на большой скорости. Но вторая машина резко тормозит задолго до того злополучного места, т.к. перед ней появляется встречка, совершающая левый поворот и мешающая проезду.
Кстати, этой встречке повезло, что ТП в нее не врезалась, т.к. она даже не пыталась притормозить...

Я, кстати, осмотрела сегодня выезд с Пушкинской и Короленко на площадь. Там светофоров нет. Действуют другие правила - как выехать. С поворотом налево в сторону Розы Люксембург или направо, к обсуждаемому перекрестку. Налево ведь без светофора нужно пересечь площадь и вписаться в ряд. А там тоже на Лексусах гоняют.

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
Bertals писал(а):
Правило "помеха справа" действует в неопределенных ситуациях, типа нерегулируемого перекрестка.
В данном случае приоритет движения транспорта определяет светофор.

Ты точно украинские права получал? :rzach:

Синий апельсин писал(а):
Джина писал(а):
Почему и говорю - странно, что он не видел, что справа летит этот ужас на крыльях смерти.

ежели лексус ехал в правом ряду, а в левом стояли машины, то мог и не видеть

Там машин было всего ничего. На ночных видео от мэрии хорошо видно

Благодарил (а): 696 раз.
Bertals писал(а):
Еще один вписыватель. :rzach:

Который путает конкретное правило "помеха справа" не только с правилом "уступи дорогу спецтранспорту" но и с неписанными понятиями "уступи дорогу дураку, умершему водителю" итп.

Тоже не водила ? :zed:

Ага, с 1980 сооовсем не водила. :)

Просто некоторые индивиды отчего-то считают, что мир идеален и в нём все поголовно соблюдают правила,
поэтому по сторонам, тем более, туда, где хуже обзор, смотреть нинада.

Благодарил (а): 80 раз.
Lexus RX 350 это вообще бюджетная машина... И вообще не гоночная.

санитар писал(а):
Кстати. Джина. а что пишт на харьковских форумах про водилу Туарега? Просто акая-то засекреченная инфа. Что в купе с мочиловом девки от авакова и Геращенко выглядит вовсе уж неприглядным. Папшкиному бизнесу девки точно кранты, высосут все. А кто он - владелец-дебил Туарега?

Да не только на ХФ пишут, но и в прессе. Предприниматель средней руки (киоски). 3 машины. Все не последних лет. Туарег выставил на продажу. До аварии, понятно что. 49 лет. ФИО известны. Был трезв, получил травмы, но не серьезные. Пока проходит как свидетель.

СССР
Молотов писал(а):
Просто некоторые индивиды отчего-то считают, что мир идеален и в нём все поголовно соблюдают правила, поэтому по сторонам, тем более, туда, где хуже обзор, смотреть нинада.

Или тебя сильно попросили не смотреть, чтобы аннулировать туёву хучу компромата на твой бизнес.
Гарантия, что запишут свидетелем.
И сейчас стригут шерсть с папаши овцы.

Вороненков-2. Всё происходит на глазах сотен зрителей, но никто не видит сути заказухи.

санитар писал(а):
Bertals писал(а):
санитар писал(а):
Bertals писал(а):
И плевать, что справа (или слева) от тебя находицца какое-то авто, если для тебя включился разрешающий сигнал светофора, а для него запрещающий. :buba

10.1.
Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.
По этому правилу можно, в итоге, обвинить ЛЮБОГО водителя, тронувшегося с места... :rzach:

Если он, тронувшись, стал причиной смерти 6 человек - элементарно.
А если, водитель не просто тронулся, а несся при 100 км/час на красный свет .... :hoh

У меня такое впечатление, шо тебе заплатил хозяин бензоколонок. :rzach:

Повторю.
Туарег можно наказать за пересечение стоп-линии (которой на видео вообще не видно).
За то, что тронулся на желтый (хотя это обычное дело, например, у нас. И ,подозреваю, для Харькова тоже).

Но наказывать за то, что в него въехала гонщица, пытающаяся на 100 км.час проскочить на красный свет, причем не первый раз....

Это я даже для Украины считаю замногим.
При всем уважении к харьковским бензоколонкам. :buba

И да! Посмотрев разные ситуации, при которых автомобиль оказывается за стоп-линией, включая маршрутки с пассажирами, считаю, что вина водителя Туарега в том, что резко рванул с места, не оценив ситуацию справа.
Повторяю, он не сворачивал на Сумскую, а пересекал перекресток в направлении переулка Мечникова.
Со второй полосы, считая слева, все ехали только так, и только левый край сворачивал налево на Сумскую.

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
а кто может подтвердить про 100 км/час? Чисто "на глазок"?

Цитата:
Повторю.
Туарег можно наказать за пересечение стоп-линии (которой на видео вообще не видно).
За то, что тронулся на желтый (хотя это обычное дело, например, у нас. И ,подозреваю, для Харькова тоже).

Но наказывать за то, что в него въехала гонщица, пытающаяся на 100 км.час проскочить на красный свет, причем не первый раз....

Это я даже для Украины считаю замногим.
При всем уважении к харьковским бензоколонкам. :buba

Туарег нужно наказать ровно по той статье, что уже предъявлена девахе
Ей вменяется часть 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц»). Максимальная санкция этой статьи предусматривает десять лет лишения свободы.
А набор доказательств у каждого будет свой. Во всяком случае, то что видно:

Лексус:
1. превышение скорости
2. выезд на перекресток на красный

Туарег
1. Выезд на перекресток на красный
2. Начал движение, не убедившись в безопасности

Но Лексус на тротуар направил не водитель Лексуса, а именно водитель Туарега.

Переяславська Рада писал(а):
Bertals писал(а):
Правило "помеха справа" действует в неопределенных ситуациях, типа нерегулируемого перекрестка.
В данном случае приоритет движения транспорта определяет светофор.

Ты точно украинские права получал? :rzach:
Можем продолжить тему.

Что именно зацепило в моей фразе?

Торк писал(а):
ну, на мой глазок где-то 80-90, там слишком мало видно. На тротуаре то уже не скорость а неуправляемый полет со сложением разных сил.

Благодарил (а): 80 раз.
Рас в жизни и палка стреляет, один с оружием толкнул другого с оружием и последний нечаянно нажал на спусковой крючёк своего пулемёта расстреляв безоружных маму с дочкой и ещё рядом стоящих людей. И пулемёт этой девочке 20-летней продал богатый концерн международный.
Теперь девочку убьют обезумевшие родственники у которых погибли любимые.
Дьявол кружит и торопит людей, чтоб они как белка в колесе с выпучеными глазами боролись за каждую свободную секунду жизни спеша на тот свет.
:(

Джина писал(а):
И да! Посмотрев разные ситуации, при которых автомобиль оказывается за стоп-линией, включая маршрутки с пассажирами, считаю, что вина водителя Туарега в том, что резко рванул с места, не оценив ситуацию справа.
Повторяю, он не сворачивал на Сумскую, а пересекал перекресток в направлении переулка Мечникова.
Со второй полосы, считая слева, все ехали только так, и только левый край сворачивал налево на Сумскую.

Джина. если бы он стоял на своей стоп-линии, то ничего бы не случилось, рвани он как угодно

Торк писал(а):
Бритва сообщил.
Он, по-ходу, ошиваецца "в транспортной околополицейской тусовке" Харькова. :buba

СССР
ИзображениеБЛЯТЬ!!!!! Прокурор требует привлечение к административной ответственности!!
Суд идёт, прямо щас трансляция. Окуеть, тупая писта не в состоянии вымолвить ни единого слова без АААААА.

phpBB [media]

Адвокаты три часа требуют на рассмотрение ходатайства о том, что Зайцева - опиатный наркоман, что подали прокуроры.

Последний раз редактировалось Переяславська Рада 20.10.17, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 812 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41  След.

[ Time : 0.112s | 18 Queries | GZIP : Off ]