Был в Санкт-Петербурге неделю

[ Сообщений: 590 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30  След.
Автор  

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Тракторист писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
не дам...
нальют-дашь

Та не, Цветочек вроде не в системе еще. С IQ не очень, это да, но асоциальный образ жизни пока не ведёт.
Знаешь,твоё lQ тоже особо не отличается от IQ макаки. Ну мне на Форе по крайней мере так показалось)))

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
показалось
кристись

Россия
Тракторист писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
показалось
кристись
И это мне друг атэистки говорит))) :zed:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Ты Шавеку про мыло не пробовала рассказать?

Может ещё скажешь, что он купается в речке? :zed:

Что, вообще не моется? Типа как индейцы? Которые мылись два раза в жизни, после рождения и перед погребением.
Ага...его тайное имя -Чингачгук)))

Чингачгук Зеленый Змий?

Россия
Не знаю...Какой такой змей...мне всё равно...

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Dovbnya писал(а):
Завтра еще день продержаться в этом богом забытом месте в окружении злобных жителей и домой, в Москву. Ура.
Злобных и в Москве очень много...мне кажется тут город не при чём...
Как для меня- так лучше Крыма всё равно места нет.
В Москве жестких людей много. А в Питере именно злобные гаденыши, извращенцы и алкаши обитают. При этом они ненавидят и себя, и окружающих и сам город. Их господь наказывает за революцию уже сто лет подряд. Ни в каком другом городе октябрьский переворот был бы не возможен. Только питерская гнусь способна была на подобное преступление. Вот так. Ура, завтра домой, в Москву.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
обиженных недочеловеков типа долбня везде все обижают..........а мацква гавно..............паразит на теле России............клоака.....

Благодарил (а): 849 раз.
.

ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Беломор писал(а):
Тракторист писал(а):
знаю одного жырного шавека-масквача,он вонючками кримчанке трёс папьяни

О, я тоже слыхал про такого.
А ты чё не трясёшь? Не можешь ?
У крымских мужчин с мудями всё в порядке. Им на москвичек глядеть не надо...крымчанки самые горячие)))и самые загорелые)))
И самые толстожопые, судя по тебе)))

Россия
sturm писал(а):
обиженных недочеловеков типа долбня везде все обижают..........а мацква гавно..............паразит на теле России............клоака.....
Не ври, беглый хохол. Мне прекрасно живется в моей Москве, куда я сапсаном полечу уже завтра из дупы мира. А ты в дупе и сгинешь. Каждому свое. Мне-обеспеченная жизнь и долгие года, а беглому хохлу-смрад болот и гниль подвалов питерских домов.

Россия
в воскресенье вернулся с масквии.......был по делам....и заодно .......поехал в сергиев посад в лавру............так в электричках.........толпы скоморохов и торгашей идут друг за другом поют...продают что то деньги клянчат...стоят в тамбуре друг за дружкой с сумками и товаром...........и так всю поездку пипец............и всем пох и ментам и ржд.....какой то восточный базар гвалт шум и никакого порядка..............черножопых море............все куда то бегут ..пихаются матерятся............чуть ли не срут на ходу...................яма

Россия
Dovbnya писал(а):
sturm писал(а):
Не ври, беглый хохол. Мне прекрасно живется в моей Москве, куда я сапсаном полечу уже завтра из дупы мира. А ты в дупе и сгинешь. Каждому свое. Мне-обеспеченная жизнь и долгие года, а беглому хохлу-смрад болот и гниль подвалов питерских домов.
я говорю только правду долбень....хоть усрись.......и не куй тебе в Питере делать....и твоим выпляткам................пистуй отседова...сказано же тебе и не раз

Тракторист писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
не дам...
нальют-дашь

Та не, Цветочек вроде не в системе еще. С IQ не очень, это да, но асоциальный образ жизни пока не ведёт.
Не скажи... они хвастались сломанным столом и как рьяная Цветочек по чеченским рукам пошла)))

Dovbnya писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Dovbnya писал(а):
Завтра еще день продержаться в этом богом забытом месте в окружении злобных жителей и домой, в Москву. Ура.
Злобных и в Москве очень много...мне кажется тут город не при чём...
Как для меня- так лучше Крыма всё равно места нет.
В Москве жестких людей много. А в Питере именно злобные гаденыши, извращенцы и алкаши обитают. При этом они ненавидят и себя, и окружающих и сам город. Их господь наказывает за революцию уже сто лет подряд. Ни в каком другом городе октябрьский переворот был бы не возможен. Только питерская гнусь способна была на подобное преступление. Вот так. Ура, завтра домой, в Москву.
Тебя Господь умом обидел

Россия
долбень классический пример вечно обиженного дурака.......а как известно обиженный дурак дурак в кубе.......

sturm писал(а):
долбень классический пример вечно обиженного дурака.......а как известно обиженный дурак дурак в кубе.......
Он дн Долбень)))

Россия
а еще понравились безбилетники в электричках..........идет контроль по вагонам......а перед ними рвется толпа безбилетников.........выбегают на перрон и бегом спринтом .......назад по платформе бегут чтоб успеть вскочить в электричку где контроль уже прошел...........лошадиные забеги....чурки славяне....все вперемешку дружно бегут....контролю пох..........и проезд подорожал....еще весной стоил 160 рублей теперь 176........мне то пох я в командировке а людям видимо дорого..если работать в мацкве и мотаться на электричке каждый день..то где то выйдет 7400 в месяц только на проезд в электричке ..а если еще на метро ехать или на автобусе.........посчитаешь акуеешь...........вот люди и бегают туда сюда..толпами.........маасква......одно слово..и все электрички полны народу..........толпы и толпы выплескиваются на вокзал ежеминутно...........какой то содом и гоморра..и так без конца..жуткий круговорот....

Россия
Тебя Господь умом обидел[/quote]
Не смеши. Я победитель школьных олимпиад, закончил солидный ВУЗ и аспирантуру, имею кучу научных публикаций и очень уважаемый человек, герой-чернобылец. А корежит тебя от правды на пару с хохлом штурмом. Вот так тебе.

Россия
Dovbnya писал(а):
Тебя Господь умом обидел
Не смеши. Я победитель школьных олимпиад, закончил солидный ВУЗ и аспирантуру, имею кучу научных публикаций и очень уважаемый человек, герой-чернобылец. А корежит тебя от правды на пару с хохлом штурмом. Вот так тебе.[/quote]

ипанутый...........победитель олимпиад.......мало что ли ипанутых по жизни.........ботанегав......победителей олимпиад........одного уже все знают..хе хе....

Россия
sturm писал(а):
а еще понравились безбилетники в электричках..........идет контроль по вагонам......а перед ними рвется толпа безбилетников.........выбегают на перрон и бегом спринтом .......назад по платформе бегут чтоб успеть вскочить в электричку где контроль уже прошел...........лошадиные забеги....чурки славяне....все вперемешку дружно бегут....контролю пох..........и проезд подорожал....еще весной стоил 160 рублей теперь 176........мне то пох я в командировке а людям видимо дорого..если работать в мацкве и мотаться на электричке каждый день..то где то выйдет 7400 в месяц только на проезд в электричке ..а если еще на метро ехать или на автобусе.........посчитаешь акуеешь...........вот люди и бегают туда сюда..толпами.........маасква......одно слово..и все электрички полны народу..........толпы и толпы выплескиваются на вокзал ежеминутно...........какой то содом и гоморра..и так без конца..жуткий круговорот....
Нищеброды есть и в подмосковье, не только в Питере. Но здесь, в дупе мира, эти нищеброды гнусны и завистливы безмерно-отбросы и люмпены мразотные.

[ Сообщений: 590 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30  След.

[ Time : 0.135s | 17 Queries | GZIP : Off ]