Навальный отменяет митинг на Сахарова

[ Сообщений: 470 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор  

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Лери
Цитата:
Джина писал(а):
Самое страшное, что власть - не первая их цель в списке.
Они хотят за деньги Запада развалить Россию.
Недовольных властью может быть много. Но не до такой же степени, чтобы опять становиться на грабли.
Опять валить страну.
Джина, те грабли, которые прошли мы, - онижедети не проходили...
Маленькие еще были... а кто и родился вообще позже.
Я имею в виду 90-е.
Им последствия Цоя - "Мы хотим перемен", - не знакомы.
А уж то, что происходит на Украине... - думаю, что далеко фиолетово....
Чтобы это как-то проанализировать и не допустить.

Тут кто-то писал, что в вузах преподают русофобы и столько вталкивают в эти головы горячие...
Что не удивительно такое скопление студентов...
Вот согласна. Что шерстить с верхушки надо.
С преподов институтов, университетов, с патриотического воспитания на уровне школ, районов, где проходят открытые концерты...
Да много инструментов и разного, что обращает на себя внимание...

С того же Свердловска и области, где либерализм стал стилью жизни.
И это - Урал!! Где в прошлую президентскую компанию Путин набрал максимальное кол-во голосов. А сейчас - там настолько русофобские и антиправительственные настроения :star:
Почему он допускает это?... не знаю... Или тут Медведеву втыкнуть надо. :ex:

Не знаю... там, в Кремле, тоже - та еще игра за власть.
В глаза могут пусить и мусить... а за спиной подогревать того же Навального... и крышу давать ему.
Сложно это все. Особенно когда инфы ноль.

Во-первых, Екаринбург Не весь Урал, только малая часть его! Во - вторых, действительно Уралу не нравится, что его грабят в пользу Масквы, но готовы тепеть ради мира в РФ....

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Борзый писал(а):
Михеич писал(а):
В москве и питере было даже меньше народа чем на прошлом митинге
А вот в провинции больше.Лери права

Брехня... у нас в Ростове, на прошлом митинге около тыщи рыл собралось, а в это раз, еле сотню наскребли... :nono:

Ты ходил?
Я его давно знаю! Он сходил.... и правильно сделал, унитаз для чего?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
RONA писал(а):
Молодежь потешается над бесноватыми навальнятами.
Изображение

Чой-то у нее в руке, билет в автозак?

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Полагаю, что уже пошло охлаждение перегретого мозга у хомячков . Переход из иллюзий в реальность будет неприятна . Закон надо уважать . Было добро на Сахарова скакать, то скачите там, а не растекайтесь. Ждем выводы по хомякам .

Благодарил (а): 7145 раз.
Джина
Цитата:
Многабукав, но забавный текст )))

Сергей Уточкин
10 ч ·

О сегодняшнем.
…в автозаке было весело и совсем нестрашно. Кто-то даже сказал, что как в клубе, только на колесах (взрыв хохота) и решетки на окнах. Пацаны шутили и делали селфи, чатились, звонили друзьям и подругам. Бывалый оппозиционер и матёрый борец Глеб Яшкин авторитетно заявил, что повезут, скорее всего, в какое-то ОВД в ЦАО, оформят протоколы, позвонят родителям (если кто несовершеннолетний), да и отпустят.
-Часов в девять вечера вы дома будете, пацаны. А меня, наверное, подзадержат до утра гебисты. Ну, придем к власти – из этих (махнув пухленькой ладошкой в сторону кабины) каждый ответит! Этих я лично найду и каждого люстрирую!
Малолетние борцы одобрительно зашумели, повысив интенсивность сетевого общения…
-Глеб, а нас не в ЦАО, вроде, везут… По Ярославке едем.
-Ну, от этих сатрапов можно любую мерзость ждать! Значит, в СВАО везут. Задержанных, видимо, много, в ЦАО не справляются. Раскидывают по округам. Ничего. Лишний пункт им в обвинение! Каждого люстрирую из этих! Каждого! Два раза!
-Глеб, а мы за МКАД уже. Куда едем-то?
-Ну, в Мытищи, наверное. Или в Королёв. Видимо, задержанных тысячи. Округа переполнены. В область повезут.
-Пацаны, а у меня сети нет..
-И у меня…
-Сейчас появится. Может, сбой какой? Как тогда у «Мегафона»?
…однако, сети не было у всех. В салоне повисло напряжение. Народ приумолк, лишь Глеб, близоруко щурясь, пытался разглядеть что-то в окно.
-А мы Софрино проезжаем.
-Какое тебе Софрино? Никогда туда не возили.
-Да говорю же – Софрино. У нас дача здесь. Дорогу знаю. А дальше там – Сергиев Посад, Александров.
-Пацаны, это что же – сегодня домой не вернемся? Глеб, а Глеб?
-Да что – Глеб, Глеб. Я сорок лет Глеб! Режим кровав и мерзок, друзья! Они ответят! Я им всё припомню. И вы все мне поможете! Когда мы едины – мы непобедимы.
-Слышь, ты, чудило, заткнись. Если б не ты – я б с друзьями на роликах…
…тут машина притормозила и, повернув, съехала с дороги. Дальше, судя по тряске, ехали по грунтовке. В окошках виднелся лес… В салоне автозака как-то всё смолкло и даже Глеб сидел молча, отирая платочком лоб.
Машина остановилась.
-Эй вы, шакалье, живы там?-раздалось снаружи.
-Это они нам?-прошептал кто-то..
-Живы там? Не сдохли пока? Чё умолкли, с*ки?
-Петров! Прекратить.
-Есть прекратить, товарищ сержант госбезопасности!
-Выводи.
-Есть выводить! Граждане заключённые, слушай сюда. Выходим из автозака, строимся, руки за спину.
Дверь, лязгнув, распахнулась…
-Пацаны, а кто эти? Форма какая-то чудная… Лес кругом…
-Граждане заключённые, по одному – на выход! Первый пошёл! Руки за спину….

-Пятнадцать человек, товарищ сержант госбезопасности. Как в аптеке!
-Что происходит? Кто вы такие? Куда вы нас привезли?– обращаясь к стоящим напротив группе людей в гимнастерках с петлицами и в синих галифе тонко возопил Глеб, которого била нервная дрожь.
-Молчи, тварь. – не разжимая губ с папироской равнодушно выдохнул по виду старший. – Целее будешь, гнида. Петров, этих – туда. Куда и тех.
-Есть, товарищ сержант госбезопасности! Граждане заключённые, в колонну по два и шагом марш. Шаг вправо-шаг влево – попытка к бегству, прыжок на месте – провокация. Конвой стреляет без предупреждения. Шагом марш!
Колонна сбитых с толку пассажиров автозака, заложив руки за спину, на подкашивающихся ногах двинулась с поляны по тропинке вглубь леса. В голове шёл, покуривая папироску, судя по всему, сержант, за ним двое бойцов с трёхлинейками, по бокам колонны шло еще четверо таких же бойцов, замыкал колонну, пыля и загребая ногами, Глеб. За ним шел Петров с наганом в руке.
-Товарищ, товарищ…
-Тамбовский волк тебе товарищ, сволочь!
-Я ничего не понимаю! Что происходит? Вы можете объяснить?
-Заткнись, падла. Сейчас придем и всё тебе объяснят. Товарищ комиссар лично объяснит. Он любит такое.
-Какой комиссар? Какой…
-Заткнись, я сказал! – мощным пинком хромового сапога в зад оппозиционера Петров прервал содержательный диалог.
…пацаны шли молча, потерянно озираясь…

-Стой! Пришли…
-Товарищ Генеральный комиссар государственной безопасности! Спецконтингент в количестве пятнадцати человек доставлен!
-Вижу, сержант.
На лесной поляне зияла свежераскопанная яма. В отваленном грунте торчало десятка два лопат, стояли в козлах винтовки, у костерка пили чай, разливая его из закопчёного чайника, бойцы в гимнастерках без погон и с малиновыми петлицами. Чуть дальше стояла черная «эмка», шофёр, расстегнув ворот и засучив рукава, протирал стекла и фары.
Невысокий, плотно сбитый человек в перетянутой ремнями гимнастерке и блестящих хромовых сапогах внимательно смотрел на пришедших. Посмотрев на каждого, вздохнул, снял фуражку, протер платочком бритую голову, надел фуражку, снова вздохнул и обратился уже к ошалело озирающимся пассажирам автозака:
-Граждане заключённые! Не буду читать вам лекций о сложном положении в стране и в мире – оно и так вам известно. Суровые времена требуют суровых действий. Каждая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться. В общем, к яме становись!
-Как это – к яме? – внезапно заорал Глеб. – Товарищ комиссар! Я же свой! Это всё не я…
Глеб рухнул на колени, рванув на груди футболку с логотипом «Нет тирану!». Молодняк, сбившись в кучу, молча трясся от страха.
-Товарищ комиссар! Не надо! Пожалейте! Я не враг!
-Чем докажешь, падла, что ты не враг народа?
-Товарищ комиссар, да он обоссался от страха! На пузе елозит… В ссанье своём… Говно, а не человек. Малолетки вон стоят, трясутся, но не ссутся. А этот… Гнида, одно слово.
-Товарищ генерал!
-Тут генералов нет, мразь! Генералы у царя да у фашистов, у твоих хозяев, вражина.
-Простите… Товарищ комиссар, пощадите! Я не враг! Я свой, я хороший! Я наш советский человек! Я докажу!
-Чем докажешь, гад, что тебе верить можно?
-Товарищ комиссар! Да я сам… Этих… В расход… Собственноручно.. Каждого! Только пощадите!
-Хм… Сам, говоришь, каждого? В расход? Сержант, как считаешь?
-Товарищ комиссар, да гнида он. Не верю я ему.
-Зря ты так, сержант. ЛюдЯм надо верить. Верить надо людЯм. Вот Петров наган ему пусть дает свой. Петров!

Глеб, шатаясь, поднялся на неверных ногах, окутанных мокрыми и грязными штанами… К нему, скаля зубы, вразвалочку шёл Петров, на ходу расстёгивая кабуру и доставая наган…
-Свезло тебе, падлюка! Счас этих кончишь – и свободен! Везучий ты, гад… Аж завидно!
Глеб судорожно отряхиваясь, обернулся к своим недавним соседям по автозаку:
-Ну что, гады, столпились?! К яме! Кончать вас счас буду, сволочей! Как же я вас ненавижу, мразей! Давай ствол, Петров!
Как-то иновременно и внезапно заиграла какая-то знакомая мелодия. Комиссар госбезопасности из нагрудного кармана вынул смартфон и приложил к уху… Глеб остолбенел…
-Ну, что смотришь, гад? – заржал Петров, убирая наган в кабуру. – Расслабься. Фестиваль у нас. «Времена и эпохи». С погружением. Счас обратно повезут. Свезло тебе, гнида!

Понравилось :vata

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Христиан Рябчиков-Жуй писал(а):
RONA писал(а):
Изображение

На экскурсию "Москва зарешеченная"

Россия

Изображение

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Летчик-налетчик писал(а):
Игорь писал(а):
Лери
Цитата:
Одно я могу сказать. Коней на переправе не меняют.

То, что я вижу, чувствую, - Путин делает все свои сто процентов, чтобы с Россией считались на международном уровне... чтобы ее боялись, чтобы ее уважали... чтобы с ней согласовывали...
На внутрянку - не везде и не всегда его хватает... и это нормально.

Помнится, я была оч удивлена, что проблему с электричками, которые перестали ходить из - за нерентабельности, - решал Путин. Больше - некому было???

И вообще - оч много частных вопросов, которые ему приходится решать, и которые абсолютно точно - в компетенции его помощников, министров, региональных властей...
Что ж - за каждым пуком - к нему -то идти?

А обвинить его в том, что он, типа, не организовал так вертикаль, чтобы к нему не обращались... - не могу. Ну не Сталин он. Слав те.
А вертикаль - горизонталь, да и любые виды связи власти и народа - годами складывались.
Ему сломать это враз - не реально. Не Бог он. Живой человек.
Успел бы все внешние вопросы решить.
Да так... чтобы и при его смене - никому не удалось это враз порушить...

Ему бы помощников хороших, преданных России так же, как он...
Но так не бывает.((( и еще.
Лучше бы все эти протесты Навального против конкретного Путина, - пошли бы лучше протестами против конкретных князьков на местах.
С четкими - поэтому и поэтому... больше пользы было бы...
И ему легче ориентироваться помогло бы.

Это не путинизм, и не преклонение...
Это моя оценка того, как я вижу, что происходит в моей стране. И в мире.
Это моя оценка действий Путина, его стремлений, и его ответов на вызовы.
Но он - пока единственный. Как бы это кому было не по нраву...
Как-то так))

Во блин графоманка масквабадская.
)
Да насрать всем на "международный уровень" - всех уже заебали эти бесконечные камлания по зомбоящику про Украину и Сирию.

Что касается "князьков на местах" - Путин им сам пример подает, как надо воровать - крышуя своих друзей детства-отрочества-юности, сплошняком миллиардеров.
И тем самым более чем кто-либо другой способствует распаду России.

Князьки эти ведь не тупее Путина - если ему и его корешам воровать можно, то почему им тогда воровать нельзя?
Ой, сопливый плакса пришел :cry:
Не стерпел удалой хорек, загорелась душа, снова начал дрочить и лить слюни спеша. (Подзаработать на Навальном).

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
steevie_g писал(а):
Плюс - дебилов в Ижевске не так много, минус - лидеры дебилов какие-то рафинированные дебилы.
phpBB [media]

Навальный - внук Бандеры??? :consul:

Благодарил (а): 915 раз.
Скорее, сын турецкоподданного.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Среди сотрудников российского ОМОНа, работавших в понедельник 12 июня в центре Москвы, был замечен бывший командир киевского подразделения "Беркут" Сергей Кусюк.

Как сообщает издание LB.ua, он был опознан по фотографиям в галерее ТК "Дождь".

Украинские СМИ сообщают, что Кусюк руководил жестким разгоном Майдана в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года. Однако после падения режима Януковича он уехал в Крым.

Кусюк объявлен в розыск Генпрокуратурой Украины еще летом 2015 года.

Не завидую либерастам...

Благодарил (а): 7145 раз.
Христиан Рябчиков-Жуй писал(а):
RONA писал(а):
Изображение

Не завидую тому, кто женится на такой е6анутой :cray:

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Летчик-налетчик писал(а):
Не завидую тому, кто женится на такой е6анутой :cray:
Такая же и женится :sm:

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Какая искренняя, можно сказать всенародная любовь, поддержка и пожелание. :rzach:

Россия

Россия
Изображение

Благодарил (а): 441 раз.
[spoiler=Лери]
Цитата:
Игорь писал(а):
Лери писал(а):
Одно я могу сказать. Коней на переправе не меняют.

То, что я вижу, чувствую, - Путин делает все свои сто процентов, чтобы с Россией считались на международном уровне... чтобы ее боялись, чтобы ее уважали... чтобы с ней согласовывали...
На внутрянку - не везде и не всегда его хватает... и это нормально.

Помнится, я была оч удивлена, что проблему с электричками, которые перестали ходить из - за нерентабельности, - решал Путин. Больше - некому было???

И вообще - оч много частных вопросов, которые ему приходится решать, и которые абсолютно точно - в компетенции его помощников, министров, региональных властей...
Что ж - за каждым пуком - к нему -то идти?

А обвинить его в том, что он, типа, не организовал так вертикаль, чтобы к нему не обращались... - не могу. Ну не Сталин он. Слав те.
А вертикаль - горизонталь, да и любые виды связи власти и народа - годами складывались.
Ему сломать это враз - не реально. Не Бог он. Живой человек.
Успел бы все внешние вопросы решить.
Да так... чтобы и при его смене - никому не удалось это враз порушить...

Ему бы помощников хороших, преданных России так же, как он...
Но так не бывает.и еще.
Лучше бы все эти протесты Навального против конкретного Путина, - пошли бы лучше протестами против конкретных князьков на местах.
С четкими - поэтому и поэтому... больше пользы было бы...
И ему легче ориентироваться помогло бы.

Это не путинизм, и не преклонение...
Это моя оценка того, как я вижу, что происходит в моей стране. И в мире.
Это моя оценка действий Путина, его стремлений, и его ответов на вызовы.
Но он - пока единственный. Как бы это кому было не по нраву...
Как-то так))

Во блин графоманка масквабадская.
)
Да насрать всем на "международный уровень" - всех уже заебали эти бесконечные камлания по зомбоящику про Украину и Сирию.

Что касается "князьков на местах" - Путин им сам пример подает, как надо воровать - крышуя своих друзей детства-отрочества-юности, сплошняком миллиардеров.
И тем самым более чем кто-либо другой способствует распаду России.

Князьки эти ведь не тупее Путина - если ему и его корешам воровать можно, то почему им тогда воровать нельзя?
Игореша... ой как рада тебя видеть
Практически - скучала

А ничего, что Путин - насколько возможно - выводит из тени тех, кто совсем зажрался?
Не? Это не его заслуга? Которой он заниматься... - в общем и не должен...

И? - кого затрахал зомби по Сирии и Украине? Тебя, Игореш?
Почему? Успехи не радуют? :cray:
Понимаю.
Все никак не найдешь кому секретики продать, и в любимое США уехать на безбедность?

Не. ты мне все же скажи. Как? ты с таким настроением выходишь каждый день на работу по обороноспособности России. Вот чес - у меня диссонанс по этому вопросу.
А меня удивляет другое.
Как харёк вообще продолжает работать в ВПК ? :consul:
Що, ФСБ вообще мышей не ловит ? :comando

иХарёша ж может не тока сикреты врагам сдать , причем совершенно бесплатно, во имя борьбы с кровавым режимом.
Харёк жеж может какую-нить гадость в разработки внести.
После чего будет потеряно несколько лет на ее обнаружение и исправление. :buba

Единственное оправдающее ФСБ объяснение, шо оно ловит шпионов на иХарёшу, как на живца. :buba

Россия

Россия
Изображение
Лох - это судьба. :rzach:

[ Сообщений: 470 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

[ Time : 0.907s | 18 Queries | GZIP : Off ]