"Камо грядеши" Синевокая ? ... или ... есть у Революции начало ...

[ Сообщений: 699 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35  След.
Автор  

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Serg09 писал(а):
добня ты все борешься ? :rzach:
батька все равно победит у него крепкие яйцы :comando
Да я просто угораю над буржуями - все делают по одному и тому же клише, совершенно не хотят импровизировать.
А по поводу яиц - усатый тупо, по-хохлятски отстаивает интересы своего колхоза-нахлебника и не более того, ничего интересного предложить России он не в состоянии.

Россия
Не до усатого нам сейчас. Совсем не до него

Россия
Станцию метро «Тракторный завод» закрыли из-за бесхозного рюкзака
На станции не останавливаются поезда, также закрыт доступ для пассажиров метрополитена.
«В 14.07 станция была временно закрыта из-за бесхозного рюкзака», — рассказал он.
На станции не останавливаются поезда, также закрыт доступ для пассажиров метрополитена. На месте работают представители правоохранительных органов. Вот

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Dovbnya писал(а):
Посол выразил надежду на то, что в ходе встречи президенты России и Белоруссии смогут договориться по нефтегазовому спору.
Вот

Не договорятся.
По крайней мере Путин не пойдет на то чтобы обслуживать хотелки Усатого.
Возможно оформит кредитом эту задолжность.

Но платить Лука будет.
Возможен сделают какой-нибудь взаимозачет. А АГЛ будет снова рассказывать о своей победе.

Внешний государственный долг Белоруссии
Изображение
С 2006 по 2014 год внешний долг по всем секторам экономики вырос с 5,1 до 40,5 млрд USD. Валовой внешний долг пересчёте на каждого жителя Республики Беларусь вырос за этот же период с 525 до 4281 долларов, объём внешнего долга по сравнению с ВВП вырос с 17 % до 55 %, в том числе 35 % для долгосрочного долга и 20 % для краткосрочного[56].

Внешний долг органов государственного управления Республики Беларусь на 1 января каждого года (в млн. USD)[56]. Голубым цветом отражён долг сектора государственного управления; оранжевым — долг государственного сектора в расширенном определении по методологии МВФ, данные только за 2010—14:

Благодарил (а): 91 раз.
Россия
Нам не до батьки, а что Батька молчит. Помогли ненагибаемому его крепкие коки?
Если у него эпическая виктория, то сейчас бы вся Белоруссия об этом говорила.

Россия
aleksa77 писал(а):
Нам не до батьки, а что Батька молчит. Помогли ненагибаемому его крепкие коки?
Если у него эпическая виктория, то сейчас бы вся Белоруссия об этом говорила.
Разве усатый до сих пор не убрался восвояси? У него совсем совести нету, что ли?

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
Россияне рассказали об отношении к Лукашенко

Изображение

Президент Белоруссии Александр Лукашенко хитрит и поддерживает Россию лишь тогда, когда ему это выгодно, такого мнения придерживаются 73%, свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

О том, что белорусский лидер последовательно придерживается пророссийской политики, сказали лишь 17% опрошенных. При этом доля тех, кто считает, что Лукашенко последовательно проводит пророссийскую политику, выше в группе респондентов 18–24 лет – четверть (25%) опрошенных, передает РИА «Новости» данные ВЦИОМ.

Социологи отмечают, что в целом отношение к Лукашенко среди россиян можно охарактеризовать как позитивно-нейтральное. 27% респондентов оценивают его положительно, 54% отмечают ряд недостатков, но при этом говорят, что уважают выбор белорусского народа. Еще 12% россиян считают, что Белоруссии нужен другой президент (13% в 2008 году).
По оценке ВЦИОМ, с 2006 года заметно выросли доли респондентов, испытывающих по отношению к президенту Белоруссии положительные эмоции. Так, более трети россиян (35%) сейчас относятся к Лукашенко с уважением (19% в 2006 году), 17% – с доверием (8%), столько же – с симпатией (13%).

Среди негативных эмоций участники опроса в настоящее время чаще всего говорят о недоверии к белорусскому лидеру (12%) и о разочаровании в нем (6%).

Как отметил гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров, Лукашенко «давно закрепился в поле зрения россиян как один из образцовых политиков», способный обеспечить стабильность и развитие своей страны. Между тем, по оценке Федорова, в последние годы образ Лукашенко дополнился отрицательными чертами. «Это явление связано главным образом с желанием Лукашенко получить дополнительные выгоды для себя и своей страны благодаря глубокому конфликту между Россией и Западом», – добавил он.

Опрос был проведен 8–9 февраля 2017 года среди 1,2 тыс. респондентов. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.

Россия
Власти приглашают белорусов на акции протеста
Об этом в интервью RFI заявил один из лидеров Белорусского Национального Конгресса Николай Статкевич:
- Жесткий разгон акции 25 марта вызван испугом власти перед волной протестов, особенно тем, что на улицы вышли люди, ранее далекие от политики.
Сейчас Лукашенко пытается подавить протесты и сохранить отношения с Западом. Он не может отмести отношения с Западом, потому что оттуда нужны не только деньги, но и маневр против Путина, от слишком тесных объятий Кремля.
Но одновременно у диктатора все больше растет страх перед протестами, когда он увидел, как его бывшие сторонники вышли на улицы и не стесняясь камер стали кричать ему очень неприятные слова. Когда он увидел всю степень этой ненависти, наверное, для него все это было открытием, потому что такие режимы рано или поздно теряют связь с обществом.
Власти пытаются представить на Западе сторонников протеста как агентов Кремля, ну а чтобы вызвать сочувствие Москвы и получить какие-то поблажки, они пытаются представить России участников протестов как финансируемых Западом для Майдана.
Эта власть будет одной рукой давить протесты, а другой — «выгонять» людей на улицы. Ненависти будет все больше и больше. И наша задача сейчас: удержать какую-то часть общества, пусть небольшую, от уже в самом деле радикальных действий. Потому что ненависть будет зашкаливать. Вот

Россия
Глава Россельхознадзора отказался работать с Беларусью после угроз Лукашенко :consul:
Сергей Данкверт попросил освободить его от обязанностей по контролю поставок товаров из Беларуси.
«Почему я один, [а там возможное] уголовное дело… Я попросил руководство отвести меня в сторону, потому что может я действительно вредитель какой-то, разбирайтесь с уголовным делом», — сказал Данкверт.
По его словам, поручить контролировать поставки продуктов из Беларуси можно «новому заместителю» министра сельского хозяйства.
«Теперь у нас есть новый заместитель министра сельского хозяйства, ему рынки поручены, ветеринарию он знает, был моим заместителем. Пусть он какое-то время Беларусь поведет и посмотрит, где предвзятость-то», — сказал Данкверт.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/ ... .html

Россия
Лукашенко добился от Путина "газового рая" после шести часов переговоров
Говорить о деталях достигнутых соглашений пришлось участвовавшим в переговорах министрам, но их пояснения особой ясностью, прямо скажем, не отличались. В частности, пока непонятно, о рефинансировании какого долга из тех, что имеются у Белоруссии, упомянул Александр Лукашенко. По словам вице-премьера Аркадия Дворковича, речь идет о межгосударственных кредитах и долгах по линии Фонда ЕАЭС: с 2011 года Минск через этот механизм получил от России $3 млрд на поддержание платежного баланса и $2 млрд — на поддержку экономики. По поводу газовой задолженности Дворкович путано пояснил, что Белоруссия вернет недоплаченную «Газпрому» сумму, но не сразу, а после корректировки и «парафирования» некоторых межправительственных соглашений. Когда? По какой схеме? Ответа нет. Вместе с тем многие аналитики — как в Москве, так и в Минске — считают, что речь идет именно о рефинансировании газового долга, поскольку озвученная сумма совпадает: $750–780 млн.
Кроме того, Россия обязалась в кратчайшие сроки вернуть белорусскую сельхозпродукцию (прежде всего говядину и говяжьи субпродукты, запрещенные к ввозу в начале года) на свой рынок, восстановить поставки нефти в союзную республику в объеме 24 млн тонн в год, а также ввести понижающий коэффициент к «газовой формуле», который будет действовать с 2018 года по конец 2019-го. И хотя размер скидки Дворкович, сославшись на некие корпоративные стандарты, не назвал, судя по его растерянному виду, Батька получил все что хотел: комфортную для бюджета цену на газ, отсрочку по уплате уже накопленного долга, а также объем нефтяных поставок, вчетверо превышающий собственные потребности Белоруссии. (Напомним, что из 24 млн тонн на внутренние нужды идет не более 5–6 млн тонн — все остальное перерабатывается на местных заводах и за доллары продается за границу.)
На какие взаимные уступки пришлось в ответ пойти Минску, осталось неясным. Возможно, на встрече Путина и Лукашенко обсуждались условия размещения на белорусской территории российской военной базы, но об этом ничего не сообщалось. Вот

Российские министры после переговоров имели бледный вид: все их громкие угрозы в адрес недобросовестного соседа оказались дезавуированы. Зато Батька сразу же сменил гнев на милость, объявив, что заседание Высшего Госсовета России—Белоруссии, которое из-за отказа белорусской стороны не могли организовать больше двух месяцев, состоится в ближайшее время.

Шантаж «большого брата» снова удался. Ссылка

Россия
Россельхознадзор заявил об увеличении фиговых поставок из Беларуси
В Россельхознадзоре заявили о многократном увеличении поставок из Республики Беларусь в Россию инжира.
Об этом сегодня, 5 апреля, во время выступления на аграрном форуме «Овощкульт-2017» рассказал руководитель ведомства Сергей Данкверт.
По его словам, Беларусь в несколько раз увеличила поставки в Россию целого ряда видов растениеводческой продукции, в том числе и плодов инжира, известного также как фига. :rzach: Вот

Благодарил (а): 7504 раз.
Россия
Удивляюсь я Путину ...
Ведь змею растит и греет ...

Или что то таки задумал ?

Россия
Лукашенко обругал Россию
Белорусский президент Александр Лукашенко снова раскритиковал Москвы. На этот раз он недоволен тем, что Россия начала активно развивать национальную экономику.
По его словам, к созданию формирования Союзного государства не готовы не столько белорусы, сколько россияне и само российское руководство, сообщает РИА "Новости".
Первое, чем оказался недоволен Лукашенко, это ценой на газ. Мол для Минска он слишком дорогой, и требует снизить стоимость "голубого топлива".
Санкции, которые Запад ввел против России, позволили Москве поднять свою экономику, возродить сельское хозяйство и отказаться от закупок многих иностранных продуктов. В частности, спрос на молочную продукцию белорусского производства в России упал. Батька призвал россиян не углубляться в свою экономику, а решать проблемы вместе. "Давайте вместе будем действовать. Как раз тот момент, который нас должен толкать к единению, а мы наоборот создаем проблемы", - сказал Лукашенко.
Далее он начал упрекать российского правительство, которое, по его мнению, в свое время отошло от плана по построению Союзного государства. И если бы тогда задумались о проблемах, то сейчас никаких бы споров не возникло.
Проблемой глава Белоруссии назвал договор о строительстве Союзного государства, точнее то, что его забыли. Батька напомнил, что страны должны был провести референдум и создать общую конституцию Союзного государства, но в свое время этого не сделали, а просто повыдергивали отдельные вопросы и начали их решать.
Лукашенко требует от Москвы создать равные условия и для жизни людей, свободного перемещения. Трудоустройства, социальных вопросов, здравоохранения и образования. Вот

Россия
Лукашенко рассказал, о чем он договорился с Путиным по нефти и газу
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Российская Федерация компенсирует Белоруссии цену на газ за счет реэкспорта нефти. Об этом белорусский президент заявил сегодня, 6 апреля, в интервью телеканалу «Мир»
"То, что мы сегодня платим приличную цену за газ, это факт. Мы нашли развязки по этому вопросу, и Россия компенсирует нам это расхождение в нынешней цене и реальной цене за счет реэкспорта нефти», — сказал Лукашенко.
Белорусский президент также заявил, что в ближайшее время в его стране будет завершена модернизация нефтеперерабатывающих заводов, хотя и сейчас их уровень, по мнению Лукашенко, достаточна высок. «Но закончим — выход светлых нефтепродуктов будет 95%, тогда вопрос по нефти отпадем сам по себе. Мы сможем с любого рынка покупать нефть, перерабатывать у себя и получать соответствующую прибыль. Это россияне тоже понимают», — намекнул Лукашенко.
Подробности: https://regnum.ru/news/economy ... .html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Россия
Сегодня Михеев на полном серьёзно заявил...

"Зачем этот Союз"? или "Кто кому больше" они не правильны, лишние и льют воду на чужие мельницы...
То есть, если мои двоюродный брат, пиз ворует у меня и моей семьи деньги по ночам, и я ему указываю на его недостойное поведение,то
Я лью на мельницу врагам?
Таких братьев,я считаю, за ноздри и вон из квартиры.
:smoke

Россия
Караганда писал(а):
Сегодня Михеев на полном серьёзно заявил...

"Зачем этот Союз"? или "Кто кому больше" они не правильны, лишние и льют воду на чужие мельницы...
То есть, если мои двоюродный брат, пиз ворует у меня и моей семьи деньги по ночам, и я ему указываю на его недостойное поведение,то
Я лью на мельницу врагам?
Таких братьев,я считаю, за ноздри и вон из квартиры.
:smoke
Как-то в середине 90-х к нам в Москву приехала родственница супруги из Латвии. Культурная женщина, врач, обожает ходить в театры и музеи изобразительного искусства. Умыкнула 100 баксов, думала, что я не пересчитываю их в пачках. Попросили больше к нам не приезжать и купили обратный билет ей на следующий же день.

Россия
Dovbnya писал(а):
Как-то в середине 90-х к нам в Москву приехала родственница супруги из Латвии. Культурная женщина, врач, обожает ходить в театры и музеи изобразительного искусства. Умыкнула 100 баксов, думала, что я не пересчитываю их в пачках. Попросили больше к нам не приезжать и купили обратный билет ей на следующий же день.

Во, бля ! :consul:
Она спиздошила стоху, и вы ей еще и билет купили ? :star:

Апупеть ... :zed:

Благодарил (а): 18 раз.
Украина
Dovbnya писал(а):
купили обратный билет ей на следующий же день.
И положили пирожки с капусткой и ливером в сумочку на дорожку :rzach:

Благодарил (а): 18 раз.
Украина
Значит насчет прибалтов.
Я их неплохо знаю.
Чище людей не найти на просторах СССР.
И то что украла....
Ну это же родственница.Как фамилия,имя?
Катя Петрова?

Россия
Plant писал(а):
Значит насчет прибалтов.
Я их неплохо знаю.
Чище людей не найти на просторах СССР.
И то что украла....
Ну это же родственница.Как фамилия,имя?
Катя Петрова?

Он не писал что она Прибалтка, он написал ИЗ ПРИБАЛТИКИ, родственница жены. :vata

Тут фишка в том, что она из Прибалтики, где типа уровень жизни выше на много, и писдит стоху у тех кого считает нищими. :zed:

[ Сообщений: 699 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35  След.

[ Time : 0.523s | 18 Queries | GZIP : Off ]