Дискуссия: Характер войны на Украине

[ Сообщений: 457 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Лери писал(а):
Wal писал(а):
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
но сечас-то ты уже на пенсии? И где путешествия?

пенсии прошвыриваться по трансибу с остановками пожить в городках по пути следования и обратно вернуться, боюсь, не хватит

Моим одноклассникам хватает - ездят туда-сюда, то на Алтай, то на столбы енисейские... твоей жене хватает, а тебе нет? Или ты только в СВ в поездах а в самолетах 1м классом можешь?
Хз, кто у тебя одноклассники. И как им пенсии на всё хватает.
Но ты точно оторван от российской реальности.
Любое путешествие для пенсионера - почти невозможно.
Если дети не подмогнут. Или если нет наживной подушки.
Ну только по социальным путевкам если куда дадут...
Ну или на пару дней куда. Но точно не по Трансибу с остановками.

Хватает ли всем и на все - не знаю. А так - одноклассники по большей части обычные люди. Откинув разных бизнесменов (коих не так и много, но их путешествия я и не учитывал) я вижу, что вот то недавно одноклассница с мужем поехали на пару недель по Белоруссии на машине, то другие по Золотому Кольцу дней на 10, кто-то на Алтай, на Енисей, в Турцию так вообще многие и часто, во Вьетнам кто-то намылился, спрашивали моих советов что где и как.
Есть правда и такие кто имеет проблемы со здоровьем, им понятно не до поездок. Я понимаю, что есть и такие, кто мало чего могут позволить (но насколько я знаю от своих однмоклассников, совсем из кулька в рогожку у нас нет). Впрочем некоторая доля и посейчас работает. Может для того чтобы себе позволить побольше, пока ноги носят?

У меня отец давно на пенсии, а все работает на полную ставку. Так он в прошлом году по Волге в круиз скатался, весной в Сочи ездил

Благодарил (а): 111 раз.
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
Пренебрежение тоже можно передавать через диминутивы, когда они выступают как пейоративы

вот что значит - образование..сказал чего-та, хуй поймешь, и не знаешь, - бить ему морду за *пидораса* , или приласкать его за лизания пролетарской сути
Бей за то, что не (учитывает)уважает свою публику. :smoke

Благодарил (а): 1046 раз.
СССР
Wal писал(а):
Есть правда и такие кто имеет проблемы со здоровьем, им понятно не до поездок. Я понимаю, что есть и такие, кто мало чего могут позволить (но насколько я знаю от своих однмоклассников, совсем из кулька в рогожку у нас нет). Впрочем некоторая доля и посейчас работает. Может для того чтобы себе позволить побольше, пока ноги носят?

У меня отец давно на пенсии, а все работает на полную ставку. Так он в прошлом году по Волге в круиз скатался, весной в Сочи ездил

эко профессора валюшу торкнуло, что слесарь витюша на пенсии жопу оторвать от дивана не может, чтобы прошвырнуться по расее "от волги до енисея"
Wal писал(а):
Но вот нежелание оторвать жопу от дивана и подвигаться, боязнь новизны я в тебе наблюдаю - рановато, не старый ты еще

Wal писал(а):
РусАл писал(а):
kopaldis писал(а):
И наконец . Аборигены со всех материков планеты не имеют таких выразительных ипальников какие имеют австралийские аборигены ... да
ты просто не видел новозеландских аборигенов :smoke

А чо? Маори весьма симпатичные люди, полинезийская раса вполне себе
Изображение
Изображение

незнамокто писал(а):
Wal писал(а):

эко профессора валюшу торкнуло, что слесарь витюша на пенсии жопу оторвать от дивана не может, чтобы прошвырнуться по расее "от волги до енисея"
Wal писал(а):
Но вот нежелание оторвать жопу от дивана и подвигаться, боязнь новизны я в тебе наблюдаю - рановато, не старый ты еще
У некоторых просто шило в жопе. Думают найти что-то в других краях, чего у них нет. Обычно это когда людям не нравится среда обитания. От добра добра не ищут. :smoke

СССР
не..это не то шило в жопе профессора валюши тяги к переменам..
то шило обычного *выпендрежа*
беседовали два форумчанина про то, про сё..про форум
Far East писал(а):
незнамокто писал(а):
Изображение
какого года фотка, помнишь,

не желаешь обновить?
Год не помню. Гостиница "Байкал" В Улан Удэ. Француз с Бреста нам пару недель раскатывал как нам цифровое тв на ДВ поднять. Все получилось :rzach: :rzach: :rzach:

и тут голубь мира подпорхнул.. и понеслась.. "а я там был, мед-пиво пил..и еще был в других местах..я вам сейчас расскажу" ))
Wal писал(а):
Far East писал(а):
Гостиница "Байкал" В Улан Удэ.

О, помню это заведение.
2 года назад, когда мы по Транссибу прошвыривались, то нет, не в ней останавливались, а за углом от нее - там еще пара гостиниц есть в пешем расстоянии - а вот именно в ней был ресторан Тэнгис, который нам рекомендовали, и в который мы вечером и пошли, и было весьма неплохо. Одно из приятных кулинарных впечатлений в той поездке. Помню блюдо - Туман над Ольхоном (хотя в нем было больше выпендрежа), сагудай был неплох, супы интересные, хушууры тоже, а вот буузы так себе, лучше в Иволгинском дацане, более аутентичные, что ли.

СССР
всё бы ничего..у любого человека имеется здоровое стремление рассказать собеседникам, где он побывал..

но есть нюанся..

перед кем бисер мечешь, валечка, и где

перед пролетарием, на каком-то занюханном форуме ))
Wal писал(а):
Смешной ты, Витенька. Сидишь там в своем Нижнем Зажопье, и на вот этом задроченном форуме...

...

валечка, расскажи пенсу зажопинскому про обь, и про гостиницу в тех местах.. наверняка и там ты был, прошвыриваясь от краю и до краю росеи..
моя жена не умеет так рассказывать, как ты..с деталями и историческими фактами увиденного..
не зря ж ты в совецко время, голодая, подрабатывал экскурсоводом в питере

Изображение

Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
Пренебрежение тоже можно передавать через диминутивы, когда они выступают как пейоративы

вот что значит - образование..сказал чего-та, хуй поймешь, и не знаешь, - бить ему морду за *пидораса* , или приласкать его за лизания пролетарской сути

Не бывает идеальных
Ни народов и ни расы.
В каждой группе населенья
Ну, хоть что-то, да не так.
С точки зрения лягушек,
Все французы — пид***сы,
А корейцы — пид***сы
С точки зрения собак.
С точки зрения троянцев,
Пид***сы были греки,
А троянцы — пид***сы
С точки зрения коней.
Очень много пид***сов
Так и сгинуло навеки,
Но огромная их масса
Дожила до наших дней.
Люди делятся на группы,
На враждующие классы,
Под незыблемым девизом
" Все уроды, кроме нас".
Натуралы утверждают,
Будто геи — пид***сы,
А копнешь под натуралов,
Каждый третий — пид***с!
Но из всей огромной массы
Пид***сов и уродов
Можно выделить особый,
Очень маленький, народ.
В нем — сплошные пид***сы
С точки зренья ВСЕХ народов,
Потому что у природы
Должен быть громоотвод...

Михаил Фельдман.

СССР
Wal писал(а):
Потому что у природы Должен быть громоотвод...

Михаил Фельдман.

расскажи лучше про дуб, вокруг которого на цепи ходит кот ученый и про соловки свистит

Nauru
РусАл писал(а):
У некоторых просто шило в жопе. Думают найти что-то в других краях, чего у них нет. Обычно это когда людям не нравится среда обитания. От добра добра не ищут.

Про шило в жопе - вероятно, согласен. Но это вовсе не связано со средой обитания. Мне моя очень нравится, а в абсолютном большинстве мест где путешествовал я бы жить вовсе не хотел. Просто любознательност, и интерес к нашей большой и очень интересной и красивой Земле и населяющей ее живности и людям

Nauru
незнамокто писал(а):
всё бы ничего..у любого человека имеется здоровое стремление рассказать собеседникам, где он побывал..

но есть нюанся..

перед кем бисер мечешь, валечка, и где

перед пролетарием, на каком-то занюханном форуме ))
Wal писал(а):
Смешной ты, Витенька. Сидишь там в своем Нижнем Зажопье, и на вот этом задроченном форуме...

...

валечка, расскажи пенсу зажопинскому про обь, и про гостиницу в тех местах.. наверняка и там ты был, прошвыриваясь от краю и до краю росеи..
моя жена не умеет так рассказывать, как ты..с деталями и историческими фактами увиденного..
не зря ж ты в совецко время, голодая, подрабатывал экскурсоводом в питере

Я никогда не бывал в Барнауле, а Обь видел лишь в Новосибирске

СССР
Wal писал(а):
а в абсолютном большинстве мест где путешествовал я бы жить вовсе не хотел.

да ладно..ты еще не бывал в нижнем зажопинске..

Nauru
незнамокто писал(а):
не..это не то шило в жопе профессора валюши тяги к переменам..
то шило обычного *выпендрежа*
беседовали два форумчанина про то, про сё..про форум
Far East писал(а):
незнамокто писал(а):
Изображение
какого года фотка, помнишь,

не желаешь обновить?
Год не помню. Гостиница "Байкал" В Улан Удэ. Француз с Бреста нам пару недель раскатывал как нам цифровое тв на ДВ поднять. Все получилось :rzach: :rzach: :rzach:

и тут голубь мира подпорхнул.. и понеслась.. "а я там был, мед-пиво пил..и еще был в других местах..я вам сейчас расскажу" ))
Wal писал(а):
Far East писал(а):
Гостиница "Байкал" В Улан Удэ.

О, помню это заведение.
2 года назад, когда мы по Транссибу прошвыривались, то нет, не в ней останавливались, а за углом от нее - там еще пара гостиниц есть в пешем расстоянии - а вот именно в ней был ресторан Тэнгис, который нам рекомендовали, и в который мы вечером и пошли, и было весьма неплохо. Одно из приятных кулинарных впечатлений в той поездке. Помню блюдо - Туман над Ольхоном (хотя в нем было больше выпендрежа), сагудай был неплох, супы интересные, хушууры тоже, а вот буузы так себе, лучше в Иволгинском дацане, более аутентичные, что ли.

А ты погугли, что это за блюдо, и как оно подается, чтобы понять про выпендреж. Мы это увидели и тихо посмеялись, гастрономия, ети ее

Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):

И не уговаривай

СССР
Wal писал(а):

оказытся, барнаул не на оби стоит..а в устье барнаулки..

моё небольшое семейство из нижнего зажопинска этим летом без меня ( решило прошвырнуться по алтайским местечкам..
вот интересно, алтайцы на пенсию выходя, как ты и твои друзья, прошвыриваются до культурной столицы росеи, останавливаясь на путях своих в городках типа зажопинсков али епеней каких достопримечательных

СССР
Wal писал(а):
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):

И не уговаривай
много потеряешь..
кстати, а ты в курсе, что ссылали не только лишь под нижние зажопински, но и на те самые соловки, на которые ты собрался, и до которых от моего зажопинска в совецко время на пароходике северодвинские пролетарии мотались, винца попить в каютках, да от качки проблеваться за борт ?

СССР
Wal писал(а):
А ты погугли, что это за блюдо, и как оно подается, чтобы понять про выпендреж. Мы это увидели и тихо посмеялись, гастрономия, ети ее

да мне хватило познаний из твоих бесед с камышинским чиновником

так ты чего перед пенсом пролетарием хвост распустил с метками на нем из ресторанов российских епеней зауральских?

Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):

оказытся, барнаул не на оби стоит..а в устье барнаулки..

моё небольшое семейство из нижнего зажопинска этим летом без меня ( решило прошвырнуться по алтайским местечкам..
вот интересно, алтайцы на пенсию выходя, как ты и твои друзья, прошвыриваются до культурной столицы росеи, останавливаясь на путях своих в городках типа зажопинсков али епеней каких достопримечательных

Одна моя одноклассница, отучившись в вузе и выйдя замуж уехала именно что в Барнаул с мужем, где и проживала до выхода на пенсию. А выйдя вернулась в Питер

СССР
Wal писал(а):
Одна моя одноклассница, отучившись в вузе и выйдя замуж уехала именно что в Барнаул с мужем, где и проживала до выхода на пенсию. А выйдя вернулась в Питер

итита мать, профессор..какие вы все ..вам бы в городах жить..в столицах..
я ж тебе про простые зажопински..там в предгорьях и типа прочих складках местностей живут такие ж типа как я..и даже без тырнетов..и телефоны ловят связь не всюду..и дорог асфальтных нет..я вот про таких аборигенов, к которым ты может и добирался , прошвыриваясь по расее от волги до енисея
так вот мои домочадцы тудой и ехали целенаправленно..в избушках пожить, по горочкам поползать..да на лошадках покататься

Последний раз редактировалось незнамокто 13.09.26, 06:31, всего редактировалось 1 раз.

Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):

И не уговаривай
много потеряешь..
кстати, а ты в курсе, что ссылали не только лишь под нижние зажопински, но и на те самые соловки, на которые ты собрался, и до которых от моего зажопинска в совецко время на пароходике северодвинские пролетарии мотались, винца попить в каютках, да от качки проблеваться за борт ?

Вот когда твой Судострой-Молотовск обзаведется такой же богатой историей как Соловки, а также и материальными объектами (вы-то свой старинный монастырь фактически уничтожили), плюс еще и природой уникальной, тогда подумаю

[ Сообщений: 457 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

[ Time : 0.382s | 18 Queries | GZIP : Off ]