[ Сообщений: 750 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Раздачей жилья улучшенной планировки дело не ограничилось. :zed:

http://moslenta.ru/news/2017/0 ... rosy/

В первую очередь мэр заявил, что жители домов, включенных в программу, освобождаются от взносов за капитальный ремонт...

Халява представителям высшей касты России должна быть абсолютной.

P.S. Как же оно все йопнет... :buba

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Ты промокшую картонку только поменять незабудь. Бомжара спящая под мостом

Штирлиц писал(а):
Пыздец. Чёрные выжали белых из множества городов пиндосятни а Москве кирдык. Ты Чё куришь? Пиндо сурбурбия . Твоя сурбурбия это гетто. И это навсегда
Штрлиценко, а нафига ты "ножичек в кармашке(с)" таскаешь, "что бы от таджиков отбиваться"(с)?
то ты скулишь, что таджиков в первопристольную понаехало. ступить некуда без ножичка, то на ходу переобуваешься....эээх, львенок с кармашком)))

Благодарил (а): 1 раз.
Для чукчи нерусского . Так , для информации . Может в мозгах просветление произойдет ?

phpBB [media]

phpBB [media]

У меня пока нет мнения по поводу сноса хрущоб.
За: относительно небольшие инвестиции можно запустить рельный движ - инвестиции в строительство, стройматериалы, мебель, бытовую технику итд. Идеи Кейнса - в жизнь. Мультипликативный эффект,
Против: Найдутся ли инвесторы?

Атрус писал(а):

Власти Москвы выделят 300 миллиардов рублей на расселение «хрущевок»
На первый этап расселения жителей из «хрущевок» в Москве уйдет около 300 миллиардов рублей.
"На первых порах дома будут расселяться за счет бюджета, без привлечения инвесторов. Москва уже решила выделить на реализацию программы 300 миллиардов рублей — по 100 миллиардов рублей ежегодно "
http://www.kp.ru/online/news/2674797/

И уже принят закон , в первом рассмотрении .

Куда переедут жители второй волны сноса пятиэтажек : https://stroi.mos.ru/infograph ... eniia

Изображение

Благодарил (а): 557 раз.
Из Москвы писал(а):
si123 писал(а):
Тут мне кто-то рассказывал, как херово в московской субурбии жить, типа сломалась печка и п-ц.
Если не сделают в Москве нормальную удобную субурбию (не обязательно даже коттеджи, просто неплотную малоэтажную застройку) - народ свалит за бугор.

Тяжело тянуть бегемота из болота , тем более если нет ни бегемота ни болота.

повтор для особо одаренного : в МО более 1,5 млн коттеджей , дач +. Из них более 300 тыс ( данные на 2013г) рыночной стоимостью более 1млн $

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

Всю мою Новую Ригу засветил...
И как теперь жить? Мне хохлы рассказывают про сталагмиты из дерьма у меня дома, мой сортир на улице, что ем я с лопаты и меня ипут чечены и менты бутылкой.
Наслаждаюсь, когда их читаю.

Из Москвы писал(а):
Атрус писал(а):

Власти Москвы выделят 300 миллиардов рублей на расселение «хрущевок»
На первый этап расселения жителей из «хрущевок» в Москве уйдет около 300 миллиардов рублей.
"На первых порах дома будут расселяться за счет бюджета, без привлечения инвесторов. Москва уже решила выделить на реализацию программы 300 миллиардов рублей — по 100 миллиардов рублей ежегодно "
http://www.kp.ru/online/news/2674797/

И уже принят закон , в первом рассмотрении .

Куда переедут жители второй волны сноса пятиэтажек : https://stroi.mos.ru/infograph ... eniia

Изображение
Это понятно. Непонятно, найдутся ли инвесторы, котоые согласятся вложить в строительство домов в расчёте половину квартир отдать городу бесплатно, а вторую половину продать в 3 цены? Шо то я сумлеваюсь.

Атрус писал(а):
Непонятно, найдутся ли инвесторы, котоые согласятся вложить в строительство домов...

Вы неправильно поняли , Москва сама будет строить жилье и расселять хрущебы , за счет своего бюджета .

" по 100 миллиардов рублей ежегодно " - не так уж и мало , это более 2 млн м2 жилья.

для понимания
.
Из Москвы писал(а):
Строители разобрали восемь пятиэтажных домов первого периода индустриального домостроения с января 2017 г.
«Таким образом, в рамках первой волны сноса пятиэтажек осталось демонтировать 70 домов общей площадью чуть более 271 тыс. кв. метров»

Изображение
Изначально в программу вошло 1722 дома общей площадью более 6,3 млн кв. метров

Программу сноса хрущевок могут распространить на всю Россию
В регионах придется снести порядка 11,1 млн кв. м устаревшего жилья

Изображение

Анонсированная в Москве программа сноса хрущевок — пяти- и девятиэтажных типовых домов первых серий — может распространиться на другие регионы России.

Этот вопрос планируется обсудить на Государственном совете 4 мая, когда президенту России доложат об итогах реализации программы расселения аварийных домов. Если идея будет поддержана, в субъектах придется снести порядка 11,15 млн кв. м устаревших строений.

Финансирование программы расселения предполагается на средства Фонда содействия реформированию ЖКХ, который не будет ликвидирован, как изначально планировалось, а продолжит свою работу.
http://realty.rbc.ru/news/58cb ... c66ec

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Из Москвы писал(а):
Программу сноса хрущевок могут распространить на всю Россию
В регионах придется снести порядка 11,1 млн кв. м устаревшего жилья

Изображение

Анонсированная в Москве программа сноса хрущевок — пяти- и девятиэтажных типовых домов первых серий — может распространиться на другие регионы России.

Этот вопрос планируется обсудить на Государственном совете 4 мая, когда президенту России доложат об итогах реализации программы расселения аварийных домов. Если идея будет поддержана, в субъектах придется снести порядка 11,15 млн кв. м устаревших строений.

Финансирование программы расселения предполагается на средства Фонда содействия реформированию ЖКХ, который не будет ликвидирован, как изначально планировалось, а продолжит свою работу.
http://realty.rbc.ru/news/58cb ... c66ec
Для начала нужно хотя бы все бараки снести за МКАДом

Из Москвы писал(а):
Атрус писал(а):
Непонятно, найдутся ли инвесторы, котоые согласятся вложить в строительство домов...

Вы неправильно поняли , Москва сама будет строить жилье и расселять хрущебы , за счет своего бюджета .

" по 100 миллиардов рублей ежегодно " - не так уж и мало , это более 2 млн м2 жилья.

для понимания
.
Из Москвы писал(а):
Строители разобрали восемь пятиэтажных домов первого периода индустриального домостроения с января 2017 г.
«Таким образом, в рамках первой волны сноса пятиэтажек осталось демонтировать 70 домов общей площадью чуть более 271 тыс. кв. метров»

Изображение
Изначально в программу вошло 1722 дома общей площадью более 6,3 млн кв. метров
Ну это вряд ли. Без инвесторов программа не заработает. Слишком тяжкое бремя для бюджета

Россия
Вот именно что надо. И это можно было бы сделать если бы не финасирование снговий и евразесий в течении 25 лет. Сысеры это не Империи это гавно. Империя может быть только одной . Русской или Российской где уродцы работают незадорого пока не здохнут

Veresk писал(а):
Для начала нужно хотя бы все бараки снести за МКАДом

Пусть будет . Больше программ - масштабнее изменения .

Кашу маслом не испортить .

А с "бараками " еще долго воевать .
Без нормальной налоговой законодательной базы - даже НЕВОЗМОЖНО .

В Подмосковье насчитали десятки тысяч заброшенных дач, участков и домов
http://realty.rbc.ru/articles/ ... shtml

Атрус писал(а):
Ну это вряд ли. Без инвесторов программа не заработает. Слишком тяжкое бремя для бюджета

Уже 300 млрд руб выделено .

В принципе , 100 млрд. руб в год , не такая уж и большая сумма для Москвы .
Она соизмерима с ежегодными средствами для строительства метро.

Последний раз редактировалось Из Москвы 18.03.17, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Окстись!! Какие заброшенные? Нужно снести реальные бараки, где до сих пор живут люди...

Россия
Veresk писал(а):
Окстись!! Какие заброшенные? Нужно снести реальные бараки, где до сих пор живут люди...
Есть такое. Но мы же блеать ымперию строим. Чучмеков культуре учим. А они ржут над русскими бомжами

Благодарил (а): 165 раз.
coon
Цитата:
Из Москвы писал(а):
si123 писал(а):
Тут мне кто-то рассказывал, как херово в московской субурбии жить, типа сломалась печка и п-ц.
Если не сделают в Москве нормальную удобную субурбию (не обязательно даже коттеджи, просто неплотную малоэтажную застройку) - народ свалит за бугор.

Тяжело тянуть бегемота из болота , тем более если нет ни бегемота ни болота.

повтор для особо одаренного : в МО более 1,5 млн коттеджей , дач +. Из них более 300 тыс ( данные на 2013г) рыночной стоимостью более 1млн $

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

Всю мою Новую Ригу засветил...
И как теперь жить? Мне хохлы рассказывают про сталагмиты из дерьма у меня дома, мой сортир на улице, что ем я с лопаты и меня ипут чечены и менты бутылкой.
Наслаждаюсь, когда их читаю.

Все клево, кто же спорит :sh:
Но можно в бочку меда ложку дегтя?
Я же не в Москве, я в Нижнем
Родственники работают в строительной компании, нарисовали на бумаге не хуже, не скажу что лучше, но креативнее точно :rzach:
И вот, бабло за проект заплатили, за землю заплатили, все отторжения урегулировали осталось всего ничего- 4 трех этажных барака расселить! Вроде времена когда жгли дома прям с жильцами прошли, готовы денег дать да не тут то было!
Как только компания проходит очередной этап приближающий ее к началу строительства - количество прописаных семей увеличивается вдвое.
И если на момент начала торгов за землю было рентабельно расселить и построить, то теперь уже нет. Ибо в кмждой квартире уже по три четыре семьи, каждому отдельную, от 3-х лямов морду воротят, но это не Москва, здесь есть предел.
Так что в снос пятиэтажек во всех регионах РФ не верю!
Вроде не белогандон, а не верю!
:sh:

Благодарил (а): 557 раз.
ALIEN писал(а):
Все клево, кто же спорит :sh:
Но можно в бочку меда ложку дегтя?
Я же не в Москве, я в Нижнем
Родственники работают в строительной компании, нарисовали на бумаге не хуже, не скажу что лучше, но креативнее точно :rzach:
И вот, бабло за проект заплатили, за землю заплатили, все отторжения урегулировали осталось всего ничего- 4 трех этажных барака расселить! Вроде времена когда жгли дома прям с жильцами прошли, готовы денег дать да не тут то было!
Как только компания проходит очередной этап приближающий ее к началу строительства - количество прописаных семей увеличивается вдвое.
И если на момент начала торгов за землю было рентабельно расселить и построить, то теперь уже нет. Ибо в кмждой квартире уже по три четыре семьи, каждому отдельную, от 3-х лямов морду воротят, но это не Москва, здесь есть предел.
Так что в снос пятиэтажек во всех регионах РФ не верю!
Вроде не белогандон, а не верю!
:sh:

Я тоже.
Знаете, скоро будет интересный процесс. Что быстрее сломается: психология людей или дома, в которых они живут?

Благодарил (а): 14 раз.
ALIEN писал(а):

Количество прописанных пох, квартира на квартиру, а там делите как хотите или берите ипотеку для улучшения. В Москве сейчас так. Исключение только для давних очередников, но встать сейчас в очередь в Москве это надо быть вокзальным бомжом - никакого имущества по факту быть не должно. Трухлявая дачка или автомобиль "Москвич" уже считается имуществом, у меня бывшего соседа по гаражу из-за этого не поставили в очередь в 2010-м ...

[ Сообщений: 750 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38  След.

[ Time : 0.184s | 17 Queries | GZIP : Off ]