Вопрос, конечно, риторический, но все же

[ Сообщений: 1062 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 54  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Терней писал(а):
Нет. Это говорит совсем о другом. Я даже не стану акцентировать внимание на таких эпитетах типа "предательского убийства" и тому подобных.
Хорошо, а что должны были делать власти Украины после захвата Славянска? Идти с белым флагом к Гиркину?

эти люди не должны были быть властью вообще

Украина
кергуду писал(а):
К 15 апреля украинское переходное правительство приняло решение о начале антитеррористической операции
Это не верно. АТО объявлено 13 апреля 2014 года. Отсюда неточность в причино-следственных связях и событиях.

Украина
кергуду писал(а):
эти люди не должны были быть властью вообще
И с этим утверждением я не спорю. Категорически согласен.

Украина
Однако, мы отвлеклись от основного вопроса темы. Если не трудно, все товарищи, принимавшие участие в дискуссии - как вы относитесь к украинцам? Согласно утверждения Санчеса.

Благодарил (а): 2012 раз.
а как можно относиться к украинцам которые свергают власть плюют на конституцию а потом начинают убивать сограждан

трамп неужели хорошо к ним нужно относиться - вопрос
и почему именно в республиках были страшные фото убитых детей и женщин

жители донбасса ведь не убивают вас
жители донбасса хотят говорить на родном языке ходить в православную церковь и не славить бандеру
а вы им в ответ организовали торнадо и других карателей

трамп
это ведь ваша билозэрська купала свой автомат в детской ванночке в отмародеренном доме
почему-то жена моторолы в этовремя готовилась стать матерью и купать ребенка а не автомат - в арендованной а не отмародеренной квартире
представляю что бы вы с ней сделали попадись она вам в руки

Украина
Tramp писал(а):
Терней писал(а):
Нет. Это говорит совсем о другом. Я даже не стану акцентировать внимание на таких эпитетах типа "предательского убийства" и тому подобных.
Хорошо, а что должны были делать власти Украины после захвата Славянска? Идти с белым флагом к Гиркину?
Терней, я тебе даже больше скажу, как корректному юзеру. Помнишь, я говорил, что масса вопросов и странных фактов в событиях прошедших дней?
Так вот, расстрелянная группа "Альфа" ехала в Славянск, как раз и считай, что с "белым флагом". Гиркин все знал, знал кто, когда, и "место встречи". И расстрелял в упор "альфовцев", которые даже не имели серьезного оружия. Никаких "карательных" целей они не ставили, а ехали договариваться. Зачем Гиркин это сделал? Это очевидно - в его задачу входило только одно - спровоцировать боевые действия. И вовсе не защиту Славянска от "правосеков" и "бендеровцев."

Украина
Джина писал(а):
а как можно относиться к украинцам которые свергают власть плюют на конституцию а потом начинают убивать сограждан

трамп неужели хорошо к ним нужно относиться - вопрос
и почему именно в республиках были страшные фото убитых детей и женщин

жители донбасса ведь не убивают вас
жители донбасса хотят говорить на родном языке ходить в православную церковь и не славить бандеру
а вы им в ответ организовали торнадо и других карателей
Джина, в который раз я тебя спрашиваю, какое отношения я имею к тому, в чем ты меня обвиняешь?

вспомни горловскую мадонну трамп
можешь даже погордиться этой пэрэмогой
а ведь у вашей билозерской никогда не будет детей
она утопила своих нерожденных детей в чужой детской ванночке

Украина
Джина писал(а):
вспомни горловскую мадонну трамп
можешь даже погордиться этой пэрэмогой
а ведь у вашей билозерской никогда не будет детей
она утопила своих нерожденных детей в чужой детской ванночке
Джина, ну вот кого другого, так уже бы и послал по соответственному направлению. А к тебе у меня особое отношение. А "горловская мадонна" это... невыносимо смотреть.. Да разве что, только она... Джина, вина в гибели гражданских не только на ВСУ. Вспомним Андерера с Полиной Сладкой на руках... Местные жители утверждают, что обстрел центра города тогда начали "чечены". Да даже и не в этом суть. Тот, кто затевал сепаратистский мятеж, он прекрасно понимал, к чему это ведет. В том числе, в первую очередь, Гиркин, который превратил мирный город в военный анклав.

Благодарил (а): 80 раз.
1. У каждого народа, безусловно, есть какие-то свои особенности, но в норме эти особенности не создают предмет для ненависти, а придают миру красок, поэтому нормальные люди создали правила совместного общежития, которых они придерживаются. То есть живут сами и не мешают жить другим (а также предполагают, что и другие дадут им нормально жить).
2. Прежде всего люди делятся на умных и глупых, трусливых и смелых, дбрых и жестоких, нормальных и подонков. И те, и другие есть в любой стране - и в России, и на Украине, и в США, и в каком-нибудь Конго. И личное отношение к человеку складывается на основе его личных поступков. Среди тотального говна можно остаться человеком. И наоборот.
3.Гуманитарная катастрофа Украины и ее вина как страны перед расстрелянным Донбассом заключается в том, что на Украине подонки пришли к власти. Они возведены в ранг героев. Их ценности выдаются за норму. А значительная часть общества не только с ними согласна, но и активно поддерживает.
Мы больше не пытаемся упоротым свидомым ничего объяснить. Выбрали этих уродов, вот и пусть и живут с ними.

4.К нормальным жителям Украины я отношусь нормально. Я безмерно уважаю тех из их, кто нашел в себе силы сопротивляться бендеровской хунте. Понимаю тех, кто уехал. Но тех, кто никак не сопротивляется (хотя бы в зоне своих возможностей) хунте, она растворит, так мне кажется.
Свидомые же вызывают у меня чувство ненависти, когда это касается Донбасса и других расправ, и чувство брезгливости во всех остальных случаях.

трамп тебе не о сепаратистском мятеже думать надо а о майдане
может глупые вопросы перестанешь задавать

Благодарил (а): 80 раз.
А главное, пусть гребанная украинская власть сначала перестанет бомбить Донбасс и убивать там людей. А общество - ее в этом подерживать. До этого территориальное образование на букву У вообще находится за пределами человеческого.

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Джина писал(а):
трамп тебе не о сепаратистском мятеже думать надо а о майдане
может глупые вопросы перестанешь задавать

Совет мудрой женщины, бывшей участницы такого же майдана :) Только, как мне кажется, Трамп ему не последует. Они даже себе боятся задавать вопросы о майдане 2014 года. А еще больше боятся ответов на эти вопросы. Лет через 10, если доживут, осмелятся признать то, что знают и сегодня.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
я - РУССКИЙ украинец. Сосед санчеса1972. Никаких таких унижений ко мне нет.

Благодарил (а): 17 раз.
Tramp писал(а):
Beda писал(а):
Tramp писал(а):
Вчера форумчанин sanches 1972 в общении со мной выдал вот такой спич
"И вообще мне гражданину великой и независимой страны глубого наплевать на мнение хотелки негров или украинцев или еще кого.Вы существуете для того что бы мы о вас ноги вытирали. Еще вы нужны что бы быть тупым орудием в борьбе с нами. Это касается именно украинцев."
Лично я совершенно согласен с тем, что отношение россиянцев к украинцам именно такое и есть. Я ранее в разных постах, в несколько других вариациях, говорил, по сути, о том же. К участникам форума у меня вопрос. Вы так считаете тоже? Или есть тот, кто считает иначе?
Я полностью обнулил список игнора, «дабы дурость каждого была видна». Такшта, гаспада «российские интеллигенты», папрашу высказаться. «Пачую кожного».
Кожного почухай.. мечта венеролога. Тут доxуя трепещущих крыльями в попытках воспарить над собственной ничтожностью. Тренд - воспарение над хохлами
Ну, а по делу сказать влом? Я так понимаю, что с чувством собственной значимости все путем. Это не та Веда, которой Джина так восхищалась?
Это - по делу. Если поймёшь
Джина, во всяком случае - в в перерывах над наблюдениями за северными сияниями отмечена не была. А вот про галоши она знает. А тебе не дано

Последний раз редактировалось Beda 19.01.17, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Tramp писал(а):
Терней писал(а):
Терней, я тебе даже больше скажу, как корректному юзеру. Помнишь, я говорил, что масса вопросов и странных фактов в событиях прошедших дней?
Так вот, расстрелянная группа "Альфа" ехала в Славянск, как раз и считай, что с "белым флагом". Гиркин все знал, знал кто, когда, и "место встречи". И расстрелял в упор "альфовцев", которые даже не имели серьезного оружия. Никаких "карательных" целей они не ставили, а ехали договариваться. Зачем Гиркин это сделал? Это очевидно - в его задачу входило только одно - спровоцировать боевые действия. И вовсе не защиту Славянска от "правосеков" и "бендеровцев."
Tramp писал(а):
Тот, кто затевал сепаратистский мятеж, он прекрасно понимал, к чему это ведет. В том числе, в первую очередь, Гиркин, который превратил мирный город в военный анклав.
"Роль личности в истории".
Как же много тут этого гиркина... Который является заурядным авантюристом-провокатором, кому важен сам процесс любой войны. Участие в реконструкциях исторических событий давно не удовлетворяло его непомерных амбиций "великого полководца". Таким доставляет радость пролить чужую кровь (настоящую, а не бутафорскую!). Гиркину было и есть абсолютно плевать на будущее территории (в данном случае Славянска) и людей, там проживающих. Он частично удовлетворил свои амбиции и свалил оттуда, оставив местное население наедине с их проблемами.

Потому странно слышать, что этот персонаж ЗНАЛ о намерениях и маршруте движения спецгруппы "Альфа" (уж эти то по определению профи?), к тому же "не имевших серьёзного оружия"...
Кстати, сам реконструктор имел когда-либо оружие серьёзнее "НОНЫ"?

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Однако, мы отвлеклись от основного вопроса темы. Если не трудно, все товарищи, принимавшие участие в дискуссии - как вы относитесь к украинцам? Согласно утверждения Санчеса.
Во, чуть не пропустил основной вопрос...
Лично я ко всем украинцам никак не отношусь. Как и ко всем голландцам, монголам или чеченцам. Конкретные чувства могут возникать только к знакомым представителям какого-либо этноса или государства. Например, свою жену (этническую украинку) я люблю, её двоюродную свидомую сестру из Николаева презираю. Своего бывшего сослуживца из Киева уважаю, несмотря на то, что он не считает нужным воссоединение Украины с Россией. Всеобщего братства или всеобщей ненависти не бывает, ненормально это.

А отношение ко всяким правосекам-гомосекам совсем другое дело. Это уже вопрос идеологии. Для меня все они потенциальные враги, независимо от происхождения.

Благодарил (а): 23 раз.
Tramp писал(а):
как к гиене.
самому гнустному виду и сорту.

Благодарил (а): 11 раз.
Tramp писал(а):
Вчера форумчанин sanches 1972 в общении со мной выдал вот такой спич
"И вообще мне гражданину великой и независимой страны глубого наплевать на мнение хотелки негров или украинцев или еще кого.Вы существуете для того что бы мы о вас ноги вытирали. Еще вы нужны что бы быть тупым орудием в борьбе с нами. Это касается именно украинцев."
почему только к украинцам? Они недавно добавились в этот список, ибо раньше их вообще не было. Спросите у поляков, проебалтов они вам растолкуют.... :rzach:

[ Сообщений: 1062 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 54  След.

[ Time : 0.426s | 18 Queries | GZIP : Off ]