Меня никогда не оскорбляли сатанисты...

[ Сообщений: 577 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Nauru
сатанисты оскорбляют всех и всегда..
если вы этого не видите,значит,вы им служите! :hoh

Благодарил (а): 124 раз.
Борзый писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Женя, вот ты говоришь, что ты атеист. Ок. Но, что тогда означал коловрат у тебя на аватарке? может какое то общество светское, чисто любопытно)))

Ты видишь у меня на аватарке коловрат??? :consul:
А та аватарка что была, была не просто с коловратом, а с русским воином.... и кроме того, мне сам значок нравиЦЦо.... а вообще, я с большим уважением, отношусь к прошлому своей страны... особенно к дохристианскому.... ну не люблю я авраамитов и всё тут...
так что не надо в той аватарке, искать религиозную подоплёку.... :smoke

ок)

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Афиноген писал(а):
сатанисты оскорбляют всех и всегда..
если вы этого не видите,значит,вы им служите! :hoh
На форуме очень много сатанистов. Могу даже перечислить ...

Благодарил (а): 124 раз.
Евгений писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Уныла и однообразна жизнь язычника, а смерть так вообще бессмыслена)))

Ага... ты тут, за еврейскую веру, **** рвёшь, а когда помрёшь, на том свете тебя Велес встретит... вот сурприз-то будет.... :rzach: :rzach: :rzach:

Жень, это вот из старого, т.е. ты так шутил? Велеса же не существует))

Благодарил (а): 168 раз.
Велесова не существует???? Ты серьёзно????

Благодарил (а): 59 раз.
Таксибе писал(а):
grey67 писал(а):
Философия у них таже что и у христиан. Собраться всем хорошим парням и покрошить всех плохих. Наши большевики эту же философию использовали.

Можно цитату из Евангелий про "покрошить всех плохих"? На крайний случай - можно что-нибудь из СОВРЕМЕННЫХ теологических христианских трудов.

Средневековье просьба не предлагать.
Чем средневековье не устраивает?
Разве сейчас что то существенно поменялось?
Само приятие термина Сатана указывает на то что есть люди пораженные злом и признается ущербность Бога.
Сейчас например пытаются все свалить на большевиков. ( у нас недавно конференция была на эту тему.)
То есть была Добрая церковь, но пришли Злые коммунисты в 1917 и все порушили .
Ничего не напоминает?

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
вятичНН писал(а):
Штирлиц писал(а):
Борзый писал(а):
Ты видишь у меня на аватарке коловрат??? :consul:
А та аватарка что была, была не просто с коловратом, а с русским воином.... и кроме того, мне сам значок нравиЦЦо.... а вообще, я с большим уважением, отношусь к прошлому своей страны... особенно к дохристианскому.... ну не люблю я авраамитов и всё тут...
так что не надо в той аватарке, искать религиозную подоплёку.... :smoke
ипатий Коловрат был Христианином. В этом нет никаких сомнений

Ипатий Коловрат? Албанец? Что ж он такого с нехристями делал, что б имя такое себе заслужить? :rzach: :rzach: :rzach:
Ипал

Россия
Итак. Что имеем по теории большого взрыва. Или мегазвездеца или каклобздыня. Не было ни материи ни пространства ни времени но взрыв произошёл. Но мы то понимаем что существует причинно-следственная связь. И для совершения события нужен хотя бы один объект . Ведь из ничиго и будет ничиго. Значит существовал другой объект не материальный. НЕЧТО. Или Бог. Который и создал всё остальное. Материю пространство время. ( слышаться оглушительные аплодисменты, ай да Штирлиц ай да молодец)

Россия
Джина писал(а):
Штирлиц писал(а):
Джина писал(а):
Кстати, а звук, по-твоему, материален? )))
Конечно. Это колебания. От источника звука

Но волна не переносит материю (если это не на море).
Она переносит энергию. А сама по себе она материальна или тоже НИЧТО?
Воздух имеет плотность

Штирлиц писал(а):
Итак. Что имеем по теории большого взрыва. Или мегазвездеца или каклобздыня. Не было ни материи ни пространства ни времени но взрыв произошёл. Но мы то понимаем что существует причинно-следственная связь. И для совершения события нужен хотя бы один объект . Ведь из ничиго и будет ничиго. Значит существовал другой объект не материальный. НЕЧТО. Или Бог. Который и создал всё остальное. Материю пространство время. ( слышаться оглушительные аплодисменты, ай да Штирлиц ай да молодец)
Не мы имеем, а ты, не мы понимаем, а понимаешь ты, да и то только в меру своей испорченности. Повторяю для особо продвинутых ( упоротых), то есть для тебя - пространство существует всегда и везде, ибо оно есть бесконечность и первопричина, наконец - Абсолют. А все остальное - следствие, которое есть иллюзия, или субъективная реальность, в которой ты натягиваешь сову на глобус, или другими словами - выискиваешь причины и следствия согласно своим личным глюкам. Которые тоже иллюзия, но ты этога не знаешь пока)))))

Штирлиц писал(а):
Воздух имеет плотность

Это так. Но вотка имеет румку! Это где?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Меня тоже оскорбляли сатанисты когда я с собакой гулял. Начал брать с собой топор - перестали. Ушли что-ли куда...

Благодарил (а): 59 раз.
По Ведам.
Духовный мир-это реальность.Он вечен, бесконечен. В нем существует знание и блаженство.
Материальный мир- отражение духовного мира (как в зеркале)
Материальный мир -нестабильный мир перемен и сохранения энергии (закон кармы)

Россия
Коля писал(а):
Штирлиц писал(а):
Воздух имеет плотность

Это так. Но вотка имеет румку! Это где?
Румка это объём а вотка живительная влага

Россия
Остап Сулейман писал(а):
Штирлиц писал(а):
Не мы имеем, а ты, не мы понимаем, а понимаешь ты, да и то только в меру своей испорченности. Повторяю для особо продвинутых ( упоротых), то есть для тебя - пространство существует всегда и везде, ибо оно есть бесконечность и первопричина, наконец - Абсолют. А все остальное - следствие, которое есть иллюзия, или субъективная реальность, в которой ты натягиваешь сову на глобус, или другими словами - выискиваешь причины и следствия согласно своим личным глюкам. Которые тоже иллюзия, но ты этога не знаешь пока)))))
По теории большого взрыва . До него не существовало материи пространства времени. Ося не крути бейцы Кисе

Значит, ты не понял. Когда принял румку вотки или, как ты выражаешься, "объём", нужно любить цветочикину пиписку, это и есть противоречие закону сохранения материи. Потому шо какое же сохранение, когда я трусы-то сниму. И не только с себя! Никакой материи вообще не будет!!

grey67 писал(а):
Духовный мир-это реальность.Он вечен, бесконечен. В нем существует знание и блаженство.
Любой мир - это не реальность, а иллюзия. Тем более блаженства и знания. Кто знает и испытывает блаженство или иное переживание? Живое существо во плоти, а плоть - это материя - следствие берущее начало в причине - которая Пустота или пространство. Какое блаженство может быть у пространства, или знание? Никакого два раза, как впрочем и всего остального, кроме его (пространства) самого. Всё имеющее начало - имеет и конец, кроме как я уже писал - Пустоты, которая названа так - ради удобства, и Пустотой по сути не является. Но это уже для другой темы, и не для этога форума )))))

Россия
" И в начале было Слово" что же это может значить ? Это колебание Т е энергия и информация . Вот что такое СЛОВО. Энергия и информация. ( аплодисменты переходят в овации, зал встаёт )

Россия
Коля писал(а):
Значит, ты не понял. Когда принял румку вотки или, как ты выражаешься, "объём", нужно любить цветочикину пиписку, это и есть противоречие закону сохранения материи. Потому шо какое же сохранение, когда я трусы-то сниму. И не только с себя! Никакой материи вообще не будет!!
У нас не говорят румка. У нас у вчёных говорят мензурка. И вотки у нас нет. О тока чистый спирт

Какой же ты вчоный, если не знаешь, что трусы состоят из материи?

[ Сообщений: 577 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.

[ Time : 0.335s | 18 Queries | GZIP : Off ]