Путин: русские и украинцы — один народ

[ Сообщений: 1292 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 65  След.
Автор  

Благодарил (а): 7145 раз.
lanyqs писал(а):
Вован прав
Русские и украинцы - один народ
роттенберги ... они АМЕРИКАНСКИЕ АКТЕРЫ ... отношение к этому русско-украинскому народу
чисто выипать и вышвырнуть ... вот и ипут ... за ГРАМОТЫ, нахваливая
так вот в чем твои проблемы, попользовались и не заплатили тебе :rzach:

Благодарил (а): 7 раз.
Berton писал(а):
Berton писал(а):
Berton писал(а):
"СЕПАРАТИЗМ- ЗЛО! " (с) Шойгу, Конвенция ШОС по противодействию экстремизму , сепаратизму, терроризму - три зла

Донбасс - сепаратизм, как ни крути. Насильственный!!! С кровью, через кровопролитие, насильственный захват власти. . - Минскими соглашениями - назад в Украину.
Крым - ВОССОЕДИНЕНИЕ. С Россией. Мирное, законное. - Быть навеки с Россией!
Русские и украинцы - один народ.
Украинство - это сепаратизм.
Донбасс - это борьба с украинским сепаратизмом.
Чтобы вся Украина была с Россией.

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Obrusev писал(а):
Berton писал(а):
Berton писал(а):
Berton писал(а):
"СЕПАРАТИЗМ- ЗЛО! " (с) Шойгу, Конвенция ШОС по противодействию экстремизму , сепаратизму, терроризму - три зла

Донбасс - сепаратизм, как ни крути. Насильственный!!! С кровью, через кровопролитие, насильственный захват власти. . - Минскими соглашениями - назад в Украину.
Крым - ВОССОЕДИНЕНИЕ. С Россией. Мирное, законное. - Быть навеки с Россией!
Русские и украинцы - один народ.
Украинство - это сепаратизм.
Донбасс - это борьба с украинским сепаратизмом.
Чтобы вся Украина была с Россией.

Идиотов, даже очень "идейных" не комментирую.
Вообще в жопу эту ветку. "Спасибо" Ворчуну и Модератору скажите
Не форум , а дерьмо собачье! Зловонная яма!

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Если украинцы с русскими один народ, не понимаю, почему до сих пор еще весь юго-восток украины не в России. Видимо, путин считает, что это вопрос времени

Благодарил (а): 2012 раз.
8 октября, у здания Запорожского горсовета собрались представители рабочей группы по разработке и установлению памятника русско-украинской войне.
Увековечить этот исторический промежуток планируется на площади Свободы на месте памятника Дзержинскому.

Члены рабочей группы высказали первые идеи относительно внешнего вида памятника. Депутат городского совета Вячеслав Зайцев предложил поставить фигуру бойца АТО, который вернулся с фронта. По замыслу, его окружают дети, или сидят у него на руках, боец может стоять без оружия.

И у каждого ребенка в руках - шоколадка Рошен производства Липецкой фабрики )))

Благодарил (а): 1 раз.
Джина

смешно (хоть про детей печально, конечно)

они тролят (художники ж) или просто есть (как и везде) наивные люди - это не суть

перед концом СССР пропагандисты вызывали улыбку - и чем бы они не тешились а мы ждём перемен ;-)

Изображение

Изображение
Цитата:
Вячеслав Зайцев: Донецких, которые зашли в Запорожье — танком не вынесешь

Вячеслав Зайцев: Донецких, которые зашли в Запорожье — танком не вынесешьВячеслав Зайцев — политик новой формации в Запорожье. Недавно он стал депутатом горсовета, куда прошел по спискам БПП и возглавил комиссию по гуманитарным вопросам. «Политик новой формации», потому что не замечен в воровстве и других неприятных для народа вещах. Работает депутат тоже в непривычном для политика месте — в историко-культурном комплексе «Запорожская Сечь».

Общаясь с народным избранником, «Новый День» отметил про себя, что у Вячеслава Зайцева грамотная речь — все-таки, он научный сотрудник, представитель местной интеллигенции. А ведь приятно, когда депутат не только не ворует, но еще и может красиво объяснить «кто виноват?» и «что делать?».

- В фильме «Белорусский вокзал» герой Папанова говорит, что на войне было все ясно — где враги, а где свои. Вы воевали в АТО, и по сравнению с войной, в горсовете вам понятно, где враги, а где — свои?

- Прежде всего, свои — это, конечно, своя фракция (БПП, - авт). Не ожидал я, правда, что среди «своих» окажется ренегат.

- Кто именно?

- Ирина Николаевна, которая проголосовала вопреки решению фракции (депутата Запорожского горсовета от партии «БПП-Солидарность» Ирину Клець исключили из фракции из-за участия в голосовании за секретаря Руслана Пидорича, - авт). Она проголосовала, она даже не воздержалась. А ведь трижды в этот день мы обсуждали на заседании фракции, что голосовать за «регионалов» мы не будем. Но получилось так, как получилось.

Есть свои, есть и чужие. При этом «чужие» очень стараются помогать советом.

- Вы имеете в виду депутатов Оппоблока?

- Да! Уже советчиков там набралось огромное множество. Предлагают нашему Совету ветеранов АТО помощь. У нас сейчас трудности с офисом и нам готовы помочь «порешать» все вопросы — с офисом, мебелью. И смотришь на них: «Да, товарищи, вы не с тем имеете дело».

- В своих интервью вы заявляли, что донецких нельзя пускать в Запорожье. Сейчас, став депутатом горсовета, вы можете сказать, что замечаете - «донецкие» в горсовете пакости замышляют?

- Все ключевые позиции в горсовете заняты «донецкими» и их ставленниками. Оппозиции достались «смешные» комитеты — регламентный, здравоохранения, по гуманитарным вопросам, который я возглавляю, и земельные вопросы отдали Геннадию Фуксу. Все заместители мэра — четко идут с заводов, в основном, с «Запорожстали». Исполнительный комитет тоже формируется с неизвестных нам людей, ставленников Рината Леонидовича.

Причем, это все — только цветочки. Донецких, которые сюда зашли — их танком не вынесешь.

Вы заметили, что оппозиции не отдали комиссию по экологии? Видать, ставленник «Запорожстали» очень хорошо разбирается в экологии. Все эти штрафы, которыми раньше пытались воздействовать на заводы — это филькина грамота. Руководителям «Запорожстали» и Коксохима» надо ежедневно свой рабочий день начинать в детской онкологии — смотреть, к чему приводит отсутствие фильтров на трубах.

- Почему вы не стали секретарем горсовета?

- За меня не голосовали.

- Вашу кандидатуру фракция БПП подавала на голосование.

- Да, фракция выдвинула мою кандидатуру. Но в горсовете такая система — сначала голосуют за одного кандидата, потом — за другого. И с первого раза победил Пидорич. По моему мнению, эта новая коалиция — кратковременная. Потому что у «Нашего края» там интерес ситуативный.

- В коалицию вошли Оппоблок, «Новая политика» и «Наш край». Но ведь, по утверждениям политологов, «Наш край» - это проект Администрации Президента.

- Ну, так говорят. Но там же, наверное, под проектом Петр Алексеевич не расписывался и печать не ставил. Мы понимаем, что играют они довольно грязно. Надеюсь, что у Банковой будут рычаги влияния на таких вот ренегатов.

- Судя по последним парламентским выборам, почти каждая партия в первую пятерку списка внесла воина АТО. Это новый политический тренд.

- Не все — Оппоблок не поддался тренду.

- Вы не думаете, что вас взяли в список БПП по тому же принципу?

Вячеслав Зайцев: Донецких, которые зашли в Запорожье — танком не вынесешь

- В первую очередь, я ученый и учитель. Уже более полугода я не нахожусь в зоне АТО. И в сфере образования я разбираюсь лучше среднестатистического запорожца. У меня пока нет кандидатской диссертации, но я могу привести в пример хороших ученых без кандидатских степеней. Отмечу, что в политике я тоже не первый день. Я был участником Оранжевой революции, после чего меня исключили из университета. Брал участие во многих общественных движениях.

В выборах я участвовал впервые, но ранее я наблюдал за избирательной кампанией. То есть, для партии я был полезен тем, что я обошел в своем округе каждую лавочку, каждый подъезд. Причем, у меня не было палаток и концертов. Была только пачка буклетов, которые я напечатал за свои деньги.

- В интервью «Новому Дню» политолог Михаил Павлив сказал — никогда не существовало и не существует вероятности создания ЗНР. Вы как человек, который видел войну своими глазами, согласны с ним?

- У нас нет общей границы с Россией, кроме морской. Не будут же они на катерах плыть. В Запорожской области люди не так сильно русифицированы, как в Донецкой. У нас был самый активный Майдан из всего юго-востока страны. Все благодаря Жене Анисимову — из-за него же все началось. Додавил до точки. ЗНР здесь не появилось и уже вряд ли появится.

- Вы сотрудник заповедника и ученый, как вы думаете, почему в Запорожской области так плохо развит туризм? Например, у нас есть уникальный Васильевский замок, который постепенно догнивает и о нем власть не забоится. Почему так происходит? Потому что деньги разворовывают или у нас безалаберные чиновники?

- Нужно учесть, что у нас идет война.

- Замок Попова гнил в забвении и до войны.

- Из-за войны исчез огромный туристический поток, который шел в Крым. Летом на Хортице было очень большое количество туристов. В 2013 году 250 тысяч человек побывало в заповеднике. А в 2014 — сто тысяч. И по количеству туристов в довоенное время Хортица была среди заповедников на третьем месте, после Лавры и Херсонеса. То есть, туристический потенциал у нас есть.

Запорожские туристические объекты стоит пиарить и развивать. Пытаются развивать потенциал замка Попова в Васильевке.

- Что-то пока не очень получается развивать потенциал — знаменитая конюшня, которую якобы строил архитектор Кремля, которая еще семь лет назад была в нормальном виде, сейчас уже в аварийном состоянии.

- Многих туристов пугает близость к войне. Они считают, что лучше поехать на Западную Украину, во Львов и Карпаты. И еще их отпугивают наши дороги — они у нас просто ужасающего качества. Также здесь нужно развивать сервис. Туриста должны обслужить на его языке или предоставить аудиогиды.

- Хочу вернуться снова к этому несчастному замку Попова. На юге и востоке Украины очень мало замков, по сравнению с западной частью страны. И то, в каком состоянии находится запорожский замок — по-моему, просто преступление перед потомками. Его растаскивают на кирпичи местные жители, постоянные перебои с финансированием, нет денег на ремонт. Замок в грязи. Если бы он находился в Западной Европе — предприимчивые немцы или поляки построили бы рядом гостиницы, сувенирные лавки, рестораны, хорошие дороги. А возле замка Попова нет ни одной сувенирной лавки, гостиницы и кафе, плохая дорога. Мы глупее европейцев или ленивее?

- Далеко ходить не нужно — в Польше восстанавливают исторические здания вообще «с нуля». Когда от дома остался только фундамент.

У нас это проблема воспитания. К сожалению. Что имеем не храним, а потерявши — плачем. Поверьте мне, так происходит не только в Запорожье, но и в Центральной Украине. На Западной Украине знают, как на этом можно заработать деньги и поэтому заботятся о своих исторических памятках. О Европе я вообще молчу.

Алена Голота

СССР
sugarcane писал(а):
Ворчун писал(а):
Не-не, Сирожа справжная укрочурка, слегка хахенчпокнутая, правда, но справжная. Зря ты ему отказываешь в праве принадлежать к куче дерьма под названием всроыньсьтьво.

конечно отказываю. украинцы это народ, если он не считает украинцев народом, значит он не украинец даже если имеет украинский паспорт и тату украинец на лбу

Ну, не народ, а племя, Мазепово племя, а Сирожа во всроыньсьтьве не только по паспорту. Он что, зря мазепо-петлюро-бандеровской жовто-блакитной ветошью машет, что ли?
Чо-то я совсем запутался: Сирожа аж из шаровар выпрыгивает и хочет во всроыньсьтьво попасть, а ему в этом отказывают?
За что?

СССР
Джина писал(а):
8 октября, у здания Запорожского горсовета собрались представители рабочей группы по разработке и установлению памятника русско-украинской войне.
Увековечить этот исторический промежуток планируется на площади Свободы на месте памятника Дзержинскому.

Члены рабочей группы высказали первые идеи относительно внешнего вида памятника. Депутат городского совета Вячеслав Зайцев предложил поставить фигуру бойца АТО, который вернулся с фронта. По замыслу, его окружают дети, или сидят у него на руках, боец может стоять без оружия.

И у каждого ребенка в руках - шоколадка Рошен производства Липецкой фабрики )))

Тут главное, чтобы бюджетно получилось. Отвинтить у бронзового Ленина голову, а на её место привинтить голову, скажем, Порошенки или Коломойского, ну или хто там сегодня считается самым справжным всроыньцем?

Цитата:
............

У меня пока нет кандидатской диссертации, но я могу привести в пример хороших ученых без кандидатских степеней. Отмечу, что в политике я тоже не первый день. Я был участником Оранжевой революции, после чего меня исключили из университета. Брал участие во многих общественных движениях.

....

- В своих интервью вы заявляли, что донецких нельзя пускать в Запорожье. Сейчас, став депутатом горсовета, вы можете сказать, что замечаете - «донецкие» в горсовете пакости замышляют?

- Все ключевые позиции в горсовете заняты «донецкими» и их ставленниками. Оппозиции достались «смешные» комитеты — регламентный, здравоохранения, по гуманитарным вопросам, который я возглавляю, и земельные вопросы отдали Геннадию Фуксу. Все заместители мэра — четко идут с заводов, в основном, с «Запорожстали». Исполнительный комитет тоже формируется с неизвестных нам людей, ставленников Рината Леонидовича. Причем, это все — только цветочки. Донецких, которые сюда зашли — их танком не вынесешь.

у будущей ЗНР есть граница с ДНР плюс море... думаю, что смогут договориться, особенно глядя на их подозрительные хвамилии :-)

"один народ" (с) ВВП

Ворчун писал(а):
не народ, а племя, Мазепово племя

это ты про нас, про русских? просравших и продавших всё (почти) не за понюшку и проч.?

где б мы были, если бы не Мария... тьфу - если бы не Путин?

ах, ну да - Путин это тайная хитрость КПСС - заманить Елцина, жыдов, реформировать Россию, а потом собрать через КГБ взад на сталинских принципах автономизации?

у русскогонарода есть историческая особенность - лежать на печи и мечтать про злотую щуку, что б по нашему веленью да по нашему хотенью

мы, великороссы, в основном-то славяне - то есть как и другие братушке по племени - продажные и трусливые - и чем не хохлы?

так что хохлов не замань! мы - один народ (гаденький, подленький, трусливенкий - но ридный и любимый... а чё делать - родителей не выбирают - будем жить как уж родились и есть - вместе чрез тернии к звёздам)

СССР
Кука писал(а):
Ворчун писал(а):
не народ, а племя, Мазепово племя

это ты про нас, про русских?

:) Это которые на Брайтон-Бич?

phpBB [media]

а ты шуруй туда

Изображение
Цитата:
Сам замок построили местные жители в конце четырнадцатого века своими силами, а также за свои собственные средства. За это они освобождались от уплаты различных налогов в государственную казну на протяжении нескольких веков. В двадцатых годах семнадцатого столетия были полностью достроены защитные башни. Замок имеет необычную форму в виде трапеции и располагается на вершине скалы. Всю свою историю он выполнял функцию стратегического оборонного объекта. Эта великолепная крепость насчитывает четыре уровня, которые между собой соединяет лестница. Коридоры и все залы замка являют собой некий лабиринт, очень интересный и загадочный. Также на территории внутреннего дворика находится колодец, который, если верить преданиям, ведёт к подземелью.

Замок за время своего существования сменил очень много хозяев, но к известному воеводе Владу Цепешу (Дракуле), славившегося своей ужасающей кровожадностью правителя, он не имеет отношения. На самом деле своё название замок получил уже в двадцатом веке, после того, как поклонники рассказов и легенд о вампирах ринулись на поиски этого легендарного вампирского замка, а побывав там утвердили, что замок Бран на самом деле и является прототипом убежища зловещего монстра.

Замок Дракулы, Румыния - фото 3

В период провозглашения Великой Румынии, потомки людей. воздвигших этот замок в знак своей преданности и любви подарили его королеве Марии. После этого замок Бран становится резиденцией королей.

В наши дни он принадлежит своему законному владельцу Доминику Габсбургу, потомку королей румынских и внуку той самой королевы Марии. После принятия крепости владельцем всю мебель вывезли в музеи г. Бухарест. Доминику пришлось покупать всевозможные предметы антиквариата, чтобы воссоздать заново убранство замка.

Замок Дракулы, Румыния - фото 4

Сама местность славится своими великолепными сырами. Рецепт их приготовления хранится в тайне и передаётся только от поколения в поколение. На местном базаре можно найти вязаные вещи из чистой шерсти, а также различные сувениры, большая часть которых во многом может обыграть даже образ коварного и злого Дракулы.

СССР
Кука писал(а):
а ты шуруй туда

Изображение

Не, не поеду - в России колбаса вкуснее. Да и приднестровским сепаратистам со стажем там не рады :)

Ворчун писал(а):
Кука писал(а):
а ты шуруй туда

Изображение

Не, не поеду - в России колбаса вкуснее. Да и приднестровским сепаратистам со стажем там не рады :)

а замок-то красив...ничего не скажешь

вот почему к любой красе всякая хня липнет?

зависть - грех или порок?

в Подмосквье собираются этнопарк строить, а в Нагатино - Universal Studio (или диснейденд? забыл)

но в многовековых сооружениях романтики конечно побольше будет

хотя про Ньюкасл Новгород и Неаполь уже не скажешь что новодел

так что давайте строить и населять - со временем это станет историей!

за Новую Россию!
за Новороссию!
ура!

Благодарил (а): 40 раз.
Украина
Кука, а шо ЛТП в Канаде нет совсем?

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
sugarcane писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
Я украинец - ты бандерлог, говори за бандерлогов. А русские и украинцы, это один народ. Это говорю тебе я, украинец Сергей Харченко.

ты просто не украинец. вот и весь сказ.
Бандерлог, тебе чемодан-вокзал-европпа. Украина состоится без тебя.

СССР
Кука писал(а):
за Новую Россию!
за Новороссию!
ура!

Это лозунг 2004-го года. Уже устарел. Нужно идти в ногу со временем.
Сегодня он звучит так: За Новороссийский федеральный округ РФ с границей по Дунаю и Пруту ! Без Куева и прочих козоёпьськов!
И ведь сбудется, как сбывается всё, что предсказывает Ворчун :)

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
sugarcane писал(а):

конечно отказываю. украинцы это народ, если он не считает украинцев народом, значит он не украинец даже если имеет украинский паспорт и тату украинец на лбу

отказывалку отрасти, кондовый бандерлог. Чемодан-вокзал-европпа. Украина состоится без тебя. И да, украинцы и русские, это один народ. А ты не украинец и не русский, ты бандерлог.

Нестор писал(а):
Кука, а шо ЛТП в Канаде нет совсем?

потъепнул типа? над алкоголиком каждый посмеяться может - а ты сам-то готов попробовать заболеть а потом вылечиться? или чего-то не хватает? здоровья, смелости - про деньги не спрашиваю, хотя х.з. может на няньке уже и на самогон не хватает?

и ваще? ты почему вопросами разговариваешь? ты из Одессы?

[ Сообщений: 1292 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 65  След.

[ Time : 0.372s | 17 Queries | GZIP : Off ]