russificator писал(а):
Сергеевна писал(а):
Если б ты видел, как жалко ты выглядишь на фоне Лесюни.
Сергеевна, вы ведь видели
'смотр строя и песни' в одной тюменской школе. Помните, наверное.
Какой тут Власов (или Шухевич) или еще кто - каким боком. Все просто. Свои - это свои.
Руссификатор, ну ты ведь умница. Пойми, этих вчоных, которые допустили защиту и в прямом и в переносном смысле изменника Родины, нужно сраными тряпками гнать из науки. Это все пиндоские грантоеды. И начинается все всегда с малого. С реабилитации Власова.
А ведь это большая тема и цепочка и только на Власове не замыкается.
Если этот крючок с власовым закрепится, то за него вытащат и всю цепочку вплоть до оправдания нацизма, как это произошло на укре. Есть некоторые вещи, на которые можно иногда прикрыть глаза. Но только не в теме ВОВ.
России сейчас запрещено иметь идеологию. Пиндосы запретили и закрепили вместе с немцовым это в Конституции. Но Россия должна и обязана воспитывать патриотов Родины. И вот базой для патриотического воспитания в России стало православие и ВОВ.
На православие уже давно ведутся нападки и провокации. Сейчас принялись за ВОВ. Мы знаем, пиндосы терпеливы. Они готовы годы и десятилетия потратить на выполнение своих задач. Мы все это на своей шкуре испытали. И вот здесь никак нельзя давать шанс тварям продажным отнять у народа его святыню.
Поэтому я считаю, што подобных вчоных нужно гнать из науки. А всякую реабилитацию изменников и предателей приравнять к уголовной ответственности.
Почему-то запад не побрезговал ввести в свой Уголовный кодекс статью за отрицание холокоста. Потому што это было евреями объявлено святыней. В России тоже есть свои святыни. И нужно их объявить, и всех, кто над ними глумится, жестоко карать.
Все. Точка.
Я все это написала тебе для того, штобы ты понял мою позицию: я не хочу, штобы то, о чем показано в твоем замечательном ролике, исчезло из жизни россиян и было заменено ходами со смолокыпамы.
Будьте, блин, бдительными. Ну хоть пикет устройте перед этими вчоными!
Каклы тоже были такими же беспечными. И вот што вышло.