если занимаешься, значит сам поймёшь, сколько и чего можно сделать. Для всех мышц.Ну или спроси,

Ну, про это догадался, да??

Жена перенесла в большую комнату, крутит педали и смотрит сериалы.(пардон за бардак, внуки посещали)

привёз из Москвы, для внуков, но пользуюсь и сам.

Ну а это надеюсь догадаешься.
А тренер у меня жена, лет 15 уже в спортзал ходит. Жили в центре, там зал был 100 долларов в ГОД. Сейчас платит 100 долларов в месяц., это мы переехали в другое место. Ну и как думаешь, нужен мне спорт зал??? Жена говорит--- Завидую тебе, сила воли есть. ---Каждый день, по часу. Минимум 50 мин. Пардон за мутные фотки, недостаточно света. Не любим , когда ярко. Снимал вечером.[/quote]
Как минимум не приспособлен первый аппарат для прокачки ног. Выглядет очень простенько . Не думаю что он дорого стоит. Что касаеца велосипеда . Кардиозону с дорожками и тренажёрами одновренно и для рук и для ног он тоже не заменит. Короче всё простенько. Не говоря про тренера. Что касаеца 50 метрового бассейна с большой глубиной то это вообще отдельная песня. А хамам просто прелесть. Была с Шовинистом в Москве. Он меня туда водил[/quote]
Мадам, я разве говорил, что мой аппарат стоит дорого??? Или вы из секты,,Из Москвы,, Я о теплом , Вы о мягком. Аппарат прост , но он мне заменяет 10 или больше аппаратов. Кстати, для ног , мне вполне хватает его и велосипеда. Наверно, Шавенизд получает удовольствие ходить в спорт зал, верю. Но я в какой-то степени ленюсь , в том смысле не хочу тратить время на дорогу. Жена моя ходит, она работает по желанию. Есть настроение, идёт , нет , не идёт. Да, аппарат стоит что-то между 700 и 800 дорралов денег. уж и не знаю. дорого это или дёшево. Жена подарила мне на ДР. Мне бассейна хватает дома метров 10 -12 на 4.5 где то, размочить старческие кости. Всё. Это всё для поддержки себя в теле а не для качания и соревнования. В своё время и я ходил в бассейн. Переныривал запросто 50 метров. Немного занимался, самостоятельно. Нырял на время. Рекорд личный 2 мин 40 сек. Но сейчас мне это просто не надо. А вот что такое хамам, просто не знаю. Кстати, где Шавенизд, с тренером ещё занимается??

? Проказники этакие , пропал и все.[/quote][/spoiler]
Я к тому что всё простенько у тебя. В принципе ничего особенного для россиянина тем более москвича. Хамам это Турецкая баня с низкой температурой и большой влажностью в виде пара. Маленький бассейн не заменит 50 метровый. Ибо в бассейне надо плавать а не лежать. Весь этот комплекс недалеко от дома Шовиниста. Есть ещё куча услуг. Соляная пещера , различный массаж, подводное плавание с аквалангом, солярий. Но это за отдельную плату.Про цену за абонемент он писал. Так что нечем тебе удивить нас в этом плане. Шовиниста забанили , докопаться к некчему. Жду его из бана.[/quote]
Мадам, точно, Вы из секты из Москвы. Вам уже ответили, повторяться не буду