slujiviy писал(а):
zztop писал(а):
slujiviy писал(а):

Евлампий Самоваров
Цитата:
С математикой плохо? Пенсионеру простительно, возраст, маразм, все дела... Пионером я должен был стать то ли в 85 то ли 86. Не помню. Не взяли из-за плохого поведения. На что было насрать. Просто для совкодрочеров я очень неудобный пример убогости их тотема. Если факты не соответствуют общепринятому среди совкодрочеров мнения о райском СССР, тем хуже для фактов. Но, продолжайте надрачивать, вас все равно с каждым годом все меньше. Можете блажИть дальше, у нас свободная страна, и инакомысл7ие, в отличии от совка, не преследуется.
Я думаю, что у тебя в шкафу висит малиновый пинжак с карманАми. От тебя так и прёть презрением к тому, чего ты не знал ни сном ни духом.
Когда писдишь с презрением что-то на пенсионеров, думай, что и ты будешь маразматиком, и тебе какой-нибудь засранец плюнет в глаз. А вот их уже никто и никогда сопляками и щенками не назовёт.
Он с крепкими ляжками. Но это пока. Потом будет фсьо, что было у его дедов и отцов - и подагра, и маразм, и альцгеймер с вассерманом.
Пускай пока трясет тугими яйцами. Нам то что до этого?
Правда жизнь, иногда, жестоко ставит на место и молодых и старых. Авария на дороге в любимой и мощной машине #3 - и крепыш у церковной паперти бьет поклоны, вдруг поверив в бога и черта одновременно. От сумы и от тюрьми - не зарекаются.
Это так, намек на бренность...и якобы вечную фраерскую удачу по жизни.
В смысле? Реакция Вассермана? Положительная? Когда Альцгеймер атакует? Подагра предательски скручивает суставы?
Ну сильно, сильно! При маразме это достойно, по крайней мере, уважения.
Я изредко захожу на Серафимовское кладбище проведать родню и друзей. Поклониться блокадникам Ленинграда, морякам-подводникам п/л "Курск" и другим достойным гражданам России.
Так вот там одно время было модным хоронить с распальцовкой и огромными памятниками всякого рода личностей в малиновых спинджаках. Целые аллеи таких любителей "честного" отжима бызныса. Они там рядышком конечно не лежат, ловкие предпиниматели закопаны все больше в кустах придорожных.
А так да - и те, и другие хотели быстрой и всепоглощающей любви не только от Эллочки людоедки, но и от Корейко с ВВП.
Так что подагра или три креста от вассермана + шутки дедушки альцгеймера - это еще надо заслужить или хотя-бы дожить до такого "щастя".
А так - бац бац и не мимо! Прости прощай Одесса-мама. Я улетаю навсегда, да, да.