[ Сообщений: 452 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор  

Благодарил (а): 181 раз.
крамольнег сука задавлю

Благодарил (а): 278 раз.
Крамольник писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
Как ученик твой..в тройку попал на России?
И это обиженное говно тут врет, что оно имеет гражданство России. Да от него укркастрюлей за версту несёт.

От тебя свинячим навозом несет аж через монитор..иди хвосты купируй, сивушная душенка.. :rzach:

Благодарил (а): 739 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Б. Залупеньский по олигофрении начинает опережать Саломбу. :smoke
А лихо он, как русофоб за эти пару дней выявился. Все.. Хана ему. В Россию ему не приехать. Допизделся. :buba

Да я сам сто лет на россии живу, хахлак недоёбанный!

Крамольник писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Б. Залупеньский по олигофрении начинает опережать Саломбу. :smoke
А лихо он, как русофоб за эти пару дней выявился. Все.. Хана ему. В Россию ему не приехать. Допизделся. :buba

Бугога, педра фавельная..
Не ты и не твой плешивый высерок мне гражданство выдавали, не вам и отымать..Поскрипите гнилыми зубенкам, ебаныы немошные крысы.. :rzach:

Коля писал(а):
Да я сам сто лет на россии живу, хахлак недоёбанный!

Пан Мыкола, як вам выступление хора переможцев блока НАТО? Не фальшиво ли они спывають? :rzach:

педра фавельная
Ты предлагаешь, так тебя называть. Лады. Педра Фавельная инет все помнит. Так что забудь за Россию. И спасибо тебе, что убрал с неё свою гнилую душонку.

Благодарил (а): 353 раз.
Россия
эстония-страна НАТО, и на ее деньги, и с ее территории в том числе тебе в жопу отправляют беспилотники и ракеты НАТО

так вот оказывается кто нату содержит !!! :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1329 раз.
SHAMAN
Цитата:
Ты между струйками забег решил устроить, чмо опущенное?
Ты предложил спор на тему, что ты владелец БМВ 760 и сам же проговорился, что официально владельцем не являешься.
Я ведь тебе без всякого спора предлагал - кидай сюда историю по ВИН машины и разберемся пиздабол ты или честный фраер.
Ты настаиваешь на споре, хотя владельцем не являешься.
Лет 20 тому ты бы уже за свой базар ответил и бегал с жопой в мыле, искал бы деньги чтобы отдать.
Но сейчас - ты просто клоун, мы посмеялись и разошлись.

Вам три месяца назад сказал,и что машина на родственнике..Ты блять дебил попутал-здесь тебе не Россия..Меня после этой записи максимум через 5 дней налоговая к себе вытянет..Я заебусь их лечевый пиздеж выслушивать насколько я охуевший, что на свое имя машину за 80 штук переписал- а твои коллеги мусорские именно 80 штук нарисуют..им похуй что она за 60 бралась..

Что ты по ВИНу узнаешь? Кроме даты изготовления и комплектации? Все можно замылить..Переписать на себя подобную машину ты искать заебешься..Шлифануть трек на ней-не найдешь никого..
Чтоб никакого пиздежа и спрыгиваний: документы, трек..можете даже 20 не искать,хуй с вами..
С вас-доки и трек с меня-тоже самое..
Ты предъявил, что машина не моя, ты и доказываешь, ясно?
20 лет назад ты бы к подобному разговору за 100 км не подошел..
Но именно вот так тогда и качали..
То есть, у тебя, хуторянского голодранца, нет грОшей на оплату налогов.

Хор наградили орденом Мужеложества с закруткой на спине.

Потому что путенг романтек.

Благодарил (а): 69 раз.
Россия
SHAMAN
Цитата:
Ты между струйками забег решил устроить, чмо опущенное?
Ты предложил спор на тему, что ты владелец БМВ 760 и сам же проговорился, что официально владельцем не являешься.
Я ведь тебе без всякого спора предлагал - кидай сюда историю по ВИН машины и разберемся пиздабол ты или честный фраер.
Ты настаиваешь на споре, хотя владельцем не являешься.
Лет 20 тому ты бы уже за свой базар ответил и бегал с жопой в мыле, искал бы деньги чтобы отдать.
Но сейчас - ты просто клоун, мы посмеялись и разошлись.

Вам три месяца назад сказал,и что машина на родственнике..Ты блять дебил попутал-здесь тебе не Россия..Меня после этой записи максимум через 5 дней налоговая к себе вытянет..Я заебусь их лечевый пиздеж выслушивать насколько я охуевший, что на свое имя машину за 80 штук переписал- а твои коллеги мусорские именно 80 штук нарисуют..им похуй что она за 60 бралась..

Что ты по ВИНу узнаешь? Кроме даты изготовления и комплектации? Все можно замылить..Переписать на себя подобную машину ты искать заебешься..Шлифануть трек на ней-не найдешь никого..
Чтоб никакого пиздежа и спрыгиваний: документы, трек..можете даже 20 не искать,хуй с вами..
С вас-доки и трек с меня-тоже самое..
Ты предъявил, что машина не моя, ты и доказываешь, ясно?
20 лет назад ты бы к подобному разговору за 100 км не подошел..
Но именно вот так тогда и качали..

Опущенный, я ведь тебе уже писал, что никакие треки, а тем более гонки по улицам меня не интересуют в принципе. Если что то непонятно, ты озвучь, сколько раз персонально для тебя повторить нужно, я через скопировать/вставить нарисую сколько нужно.
То что ты 3 месяца назад что то говорил, то это было не в разговоре со мной, я это вчера первый раз услышал. А вот именно мне ты много раз говорил, что являешься именно владельцем этого ведра. В очередной раз напиздел.

И вот ты в очередной раз даже не заметил, как САМ вскрыл свой же пиздежь.
Где то выше ты говорил, что машина 50К стоит, а сейчас оказывается 60К, при средней цене в 80К. Не расскажешь, из-за чего такой дисконт?
Но самое смешное, что ты опять проговорился - оказывается, ты и вправду нищееб и не можешь на себя машину переписать, потому что тебя налоговая выебет, так как ты доходы подтвердить не можешь. :rzach:

А по ВИН сейчас много что в России можно узнать - аварии, замены агрегатов, предыдущие продажи, предыдущие владельцы, ТО, пробег и пр.

Например, вот так

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 69 раз.
Россия
Тупорылый, эстония-страна НАТО, и на ее деньги, и с ее территории в том числе тебе в жопу отправляют беспилотники и ракеты НАТО..БМВ в твою сраку отправил тебе я безо всеих эстоний и блоков НАТО..

Кто то еще верит, что это чухонец?
От него же салом с цибулей и нестиранными шароварами даже через монитор несет. :rzach:

Крамольник писал(а):
педра фавельная
Ты предлагаешь, так тебя называть. Лады. Педра Фавельная инет все помнит. Так что забудь за Россию. И спасибо тебе, что убрал с неё свою гнилую душонку.

Иди перила погрызи, педра фавельная.. :rzach:
Саси-бо, бо ты типичный хуисос..
Не вам питухам зассаным мне рассказывть, что мне делать..Ясно тебе, алкаголичка сивушная? Пизда в папахе..Шлепок красновский. Нахуй пшла, кашолка! :rzach:

Не вам питухам зассаным мне рассказывть
Педра Фавельная, а лихо ты тут вскрылась. Значит ты украинец моешь унитазы в Эстонии и пытаешься, сам себе доказать, что жизнь ты не просрал. Ну ну.. Потешно это смотрится.

SHAMAN писал(а):
Тупорылый, эстония-страна НАТО, и на ее деньги, и с ее территории в том числе тебе в жопу отправляют беспилотники и ракеты НАТО..БМВ в твою сраку отправил тебе я безо всеих эстоний и блоков НАТО..

Кто то еще верит, что это чухонец?
От него же салом с цибулей и нестиранными шароварами даже через монитор несет. :rzach:
Это явно кастрюля, которая скрывается от ТЦК в Эстонии, и шоб с голоду не сдохнуть, моет там унитазы.

Вот есть две суки. Одна буревестчег. Другая крамольнег. Обое задавлю як сскатов убью.

SHAMAN
Цитата:
SHAMAN

[
Опущенный, я ведь тебе уже писал, что никакие треки, а тем более гонки по улицам меня не интересуют в принципе. Если что то непонятно, ты озвучь, сколько раз персонально для тебя повторить нужно, я через скопировать/вставить нарисую сколько нужно.
То что ты 3 месяца назад что то говорил, то это было не в разговоре со мной, я это вчера первый раз услышал. А вот именно мне ты много раз говорил, что являешься именно владельцем этого ведра. В очередной раз напиздел.

И вот ты в очередной раз даже не заметил, как САМ вскрыл свой же пиздежь.
Где то выше ты говорил, что машина 50К стоит, а сейчас оказывается 60К, при средней цене в 80К. Не расскажешь, из-за чего такой дисконт?
Но самое смешное, что ты опять проговорился - оказывается, ты и вправду нищееб и не можешь на себя машину переписать, потому что тебя налоговая выебет, так как ты доходы подтвердить не можешь. :rzach:

А по ВИН сейчас много что в России можно узнать - аварии, замены агрегатов, предыдущие продажи, предыдущие владельцы, ТО, пробег и пр.

Например, вот так

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ты туп как настояший мусор..Я ни разу не говорил, что машина записана на меня, купил ее я, а записана она на родственнике..
По ВИНу ты узнаешь только что машина не была в ДТП, ее год, модель, литраж, комплектацию и количество снятий-поставок на учет, смены владельцев, когда ее ввезли на территорию другого государств-все..Как ты определишь, что я владелец? Пока я тебе техпаспорт, купчую и выписку из налоговой не подгоню, хуй ты что конкретно узнаешь..
55 000 цена, гарантия, регистрационный налог-60 тонн вылезает..Это твои коллеги пизданутые с погонами нарисуют 80.
Чтоб такой аппарат на себя записать, нужно в белую от 100 000 евро в год иметь..здесь тебе не Россия..Ты думаешь, почему таких пепелацев только в папуасиях дохуя? Потому что налоговой допизды..Здесь люди новые Майбахи берут и не могут раньше 5 лет рассчитаться за тарантас, хотя все 200 штук могут сразу диллеру занести, за нал вообще хуй чего продадут..
Да, олигархом здесь меня вы преподнесли..дебилы..
Мне хватает без проблем поливать на чем душе угодно и поебать, на ком моя машина записана..Понимаешь?

Последний раз редактировалось Бендер Задунайскый 13.09.25, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Крамольник писал(а):
Не вам питухам зассаным мне рассказывть
Педра Фавельная, а лихо ты тут вскрылась. Значит ты украинец моешь унитазы в Эстонии и пытаешься, сам себе доказать, что жизнь ты не просрал. Ну ну.. Потешно это смотрится.

Педра фавельная, ты себе рыло для начло вымой..ослинною мочой, нищий хуисос.. :rzach:

Кстати. В эстонии нет ни одного унитаза, за исключением российского посольства.

Там запретили срать.

Педра фавельная
Зеркалишь.. Бедненький. Иди унитазы мой, а то хозяин не заплатит.

[ Сообщений: 452 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

[ Time : 0.118s | 17 Queries | GZIP : Off ]