[ Сообщений: 1242 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 63  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
AndreyKa писал(а):
какая та могущественная сила зачищает концы.
Это единственное, что она может делать без брака. :rzach:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Ты отрицаешь то, что Кадыров привел сынка на режимный объект, где сидит подсудимый к которому как максимум может прийти только следователь и адвокат

На видео не комната для допросов в тюрьме, если ты не в курсе, а обычный кабинет.
То есть это неизвестно где происходит, вполне может быть кабинетом следователя.

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
То есть это неизвестно где происходит, вполне может быть кабинетом следователя.

то есть видео снимал следователь?

SHAMAN писал(а):
На видео не комната для допросов в тюрьме, если ты не в курсе, а обычный кабинет.

Вопрос - как он попал в кабинет следователя и устроил самосуд. При следователе, который и снимал все на камеру. Или кто там еще в кабинете присутствовал и снимал видео?

Телевизионные "патриоты" все никак не придумают как оправдать кадыровца. :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
SHAMAN писал(а):

И что? Отвели подсудимого в другую комнату, где лучше освещение, есть место для установки камеры. Что ты сказать то хотел? ТО что его никто не избивал? А может ты хочешь сказать, что Кадыровы его похитили, избили не в СИЗО. а потом привезли обратно в камеру? :vata

Рекорд Надоеv писал(а):
Телевизионные "патриоты" все никак не придумают как оправдать кадыровца.

Они как маленькие дети. Пытаются оправдать, сказать, что никакого проникновение на режимный объект не было. А избиение-это не в камере, это в кабинете следователя. :vata Значит виноват и следователь еще. Вот как дело раскручивается благодаря ура-патриотам.

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
SHAMAN писал(а):

Вопрос - как он попал в кабинет следователя и устроил самосуд. При следователе, который и снимал все на камеру. Или кто там еще в кабинете присутствовал и снимал видео?

Так Кадыров это объяснил ведь - что они вышли из кабинета и недоглядели. :rzach:
Не удастся тут ничего притянуть, как бы либерастня не старалась.
Иначе бы это видео не появилось.

Россия
AndreyKa писал(а):
SHAMAN писал(а):

И что? Отвели подсудимого в другую комнату, где лучше освещение, есть место для установки камеры. Что ты сказать то хотел? ТО что его никто не избивал? А может ты хочешь сказать, что Кадыровы его похитили, избили не в СИЗО. а потом привезли обратно в камеру? :vata

Свинорыл, я просто уточнил, что это не в тюрьме происходит, поэтому твои влажные фантазии про "режимные объекты" и попадание в них - куйня.

SHAMAN писал(а):
Так Кадыров это объяснил ведь - что они вышли из кабинета и недоглядели.

В смысле недоглядели? А зачем они вообще пришли на допрос к следователю? У них что ли очная ставка была с сынком Кадырова? :vata

SHAMAN писал(а):
Свинорыл, я просто уточнил, что это не в тюрьме происходит, поэтому твои влажные фантазии про "режимные объекты" и попадание в них - куйня.

Это не важно где происходит. В любом случае это было на режимном объекте, куда кадыровых даже пускать не могли на допрос. И все эти байки-мы за сынком не уследили-это ботва.

Россия
AndreyKa писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Телевизионные "патриоты" все никак не придумают как оправдать кадыровца.

Они как маленькие дети. Пытаются оправдать, сказать, что никакого проникновение на режимный объект не было. А избиение-это не в камере, это в кабинете следователя. :vata Значит виноват и следователь еще. Вот как дело раскручивается благодаря ура-патриотам.

Клоун свинорылый, я еще раз повторяю - не наковырять тут ничего, как бы вам не хотелось.
Иначе это видео никогда бы не появилось в общем доступе.

СССР
SHAMAN писал(а):
Не удастся тут ничего притянуть, как бы либерастня не старалась.

Изображение

Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации V и VI созывов с 24 декабря 2007 по 22 апреля 2016. 
Доктор юридических наук, доктор философских наук, профессор.
 Заслуженный юрист Российской Федерации. 
Генерал-майор милиции

Россия
AndreyKa писал(а):
SHAMAN писал(а):
Так Кадыров это объяснил ведь - что они вышли из кабинета и недоглядели.

В смысле недоглядели? А зачем они вообще пришли на допрос к следователю? У них что ли очная ставка была с сынком Кадырова? :vata

Какая очная ставка?
Пля, нахватаются слов из сериалов, потом клоунами выглядят на форумах. :rzach:

SHAMAN писал(а):
Клоун свинорылый, я еще раз повторяю - не наковырять тут ничего, как бы вам не хотелось.

Да я понимаю это и без тебя. Такие большие люди замешаны. :vata И Кадыров понимает свою безнаказанность поэтому и выклал кадры расправы на всеобщее обозрение что бы другие боялись, что вместо обычного суда есть суд шариата. :vata

SHAMAN писал(а):
Какая очная ставка?
Пля, нахватаются слов из сериалов, потом клоунами выглядят на форумах.

Ну ты же сам сказал, что у следователя в кабинете все это происходила. Вот я и спрашиваю. Что делал там Кадыров в допросной? Очная ставка была или что? :vata

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Несовершеннолетнего Адама поставить на учет в полицию, с Рамзана взыскать 5 000 рублей за административное нарушение одного из его сыновей.
Журавлю, за сотрудничество с СБУ , отмерить пятнашку.
Ондрейку приговорить к ежедневному просмотру фильма "Борат"
Ушата Помоева поставить в угол за то, что он кидает кривые ссылки на свои пидарастические сайты.

СССР
Омбудсмен Москалькова сегодня, 16 августа, сообщила, что к ней обратился находящийся в СИЗО Грозного в Чечне Никита Журавель и сообщил, что к нему применил насилие сын Кадырова. 

- Ко мне поступило обращение обвиняемого Никиты Журавеля, который содержится в СИЗО в Грозном. Он утверждает, что во время посещения в следственном изоляторе его избил сын Главы Чеченской Республики Адам Кадыров, — написала в своем Telegram-канале омбудсмен Татьяна Москалькова.

В опубликованном письме Журавель поясняет, что на территории следственного изолятора г.Грозного он был принят Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым «по вопросу принятия религии Ислама».

— В ходе беседы я принес свои извинения в том, что совершил преступление против мусульман, затрагивающие их чувства в вероисповедании, — пишет Никита Журавель.

— Я искренне раскаялся в совершенном мною преступлении. После ухода Рамзана Кадырова его сын Адам Кадыров избил меня, нанеся удары по туловищу и ногам. По данному факту прошу вас разобраться, за что меня избили, ведь человеку свойственно ошибаться, в том числе и мне.

Изображение

Даааа, россияне, все таки мне за вас грустно. Любой желающий может к вам зайти в камеру и устроить самосуд. И это даже до решения суда. :vata

Россия
AndreyKa писал(а):
SHAMAN писал(а):

Это не важно где происходит. В любом случае это было на режимном объекте, куда кадыровых даже пускать не могли на допрос. И все эти байки-мы за сынком не уследили-это ботва.

Свинорыл, это следователь решает, кто может общаться с обвиняемым, а кто нет. В связи с общественным резонансом дела, у следователя нет оснований для отказа встречи Главы республики с обвиняемым.

[ Сообщений: 1242 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 63  След.

[ Time : 0.388s | 18 Queries | GZIP : Off ]