[ Сообщений: 978 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 49  След.
Автор  

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
7777777 писал(а):
nnik писал(а):
GARRI51 писал(а):
7777777 писал(а):
О требованиях Пригожина
Лукашенко
"Я говорю: "Ты чего хочешь?" (Путину я, естественно, рассказал в разговоре их требования)
Пригожин- "Я ведь ничего, Александр Григорьевич, не прошу. Пусть мне отдадут Шойгу и Герасимова. И мне надо встретиться с Путиным"

Неужели это правда?
"Выпизднутым со службы ментам - веры нет".
Допившийся до ручки маразматик nnik уже и Луку в выпизднутые со службы менты записал?
https://www.belta.by/president ... 2023/

Он всегда был такими, косноязычным и т.д. Известен давно. Многие знают его по иксам. Каким он был, таким остался... Украинец, да.

Благодарил (а): 1249 раз.
SHAMAN писал(а):
GARRI51 писал(а):
SHAMAN писал(а):
GARRI51 писал(а):
Отжать бизнес можно предложив заключить контракт с другой ЧВК, а не с МО.

Не совсем понял мысль.
МО России организация бюджетная к бизнесу никакого отношения не имеющая.

Так в зоне СВО Вагнер никаким бизнесом и не занимался, вполне себе финансировался МО, как обычное добровольческое подразделение. Огромное, по меркам других добровольческих подразделений, но по тем же нормам.
Разве Пригожин не требовал какие-то запредельные объемы боеприпасов?

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
Только с мая 2022 года по май 2023-го на денежное содержание и стимулирующие выплаты государство заплатило компании «Вагнер» 86 миллиардов 262 миллиона рублей. Из них денежное содержание – 70 миллиардов 384 миллиона, стимулирующие выплаты – 15 миллиардов 877 миллионов. Страховые выплаты – 110 миллиардов 179 миллионов.

когда вот так же путин скажет : ребятушки-бобрятушки, а вот вам отчёт с мая 22 по май 23 по содержанию и стимуляции военнослужащих РА..на сво..

потом почешет редкие волосики на гениальной голове и молвит : "Надеюсь, что никто ничего не украл или украл поменьше, но мы будем с этим всем разбираться"

Последний раз редактировалось незнамокто 27.06.23, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
7777777 писал(а):
nnik писал(а):
Допившийся до ручки маразматик nnik уже и Луку в выпизднутые со службы менты записал?
Отнюдь.
Я предупреждал, екатеринбуржец, что память у меня хорошая. Да и стесняться погон не стоит. Коли их не сорвали... перед строем.
Ну или стребовали заяву по "собственному". Не пыжься, мне ты знаком уже лет 15-ть. Да и сам рассказывал, как подрабатывал. Слово - не воробей. А ты - не олдмерин. Тот всё ж успел покаяться.
:)

Благодарил (а): 1511 раз.
господин Изуверцев писал(а):
Торк писал(а):
Правильно, российской армии этот опыт не нужен, нам Путин про БПЛА и контрбатарейную борьбу практикум проведет

Африканские президент и генералы почему то по достоинству оценивают опыт вагнеров. И находят с ними общий язык. Причем они в большинстве своем из африканских деревенб родом. А питерский фсбшник свои отношения с чвк довел до мятежа.
Правильно пиндосы Пригожина уважают. Ну кто ещё из россиян может на всю страну да и на весь мир струярить, что хохлы войны окуенные, которых нужно уважать, а российский боец трусливый и неумел, да и сбегоет с поля боя, потому что министр у него мудак...
Вот почему этому странному дяденьеа позволяли мести языком вопрос

Albania
LuckyStarrr писал(а):
Он всегда был такими, косноязычным и т.д. Известен давно. Многие знают его по иксам. Каким он был, таким остался... Украинец, да.
Что ни слово, то ложь... хоть и пох.
Но то, что сий человек носил погоны, пусть и с парой мелких звёздочек, погоны никак не реабилитирует. )
Что поделать, коли у некоторых мозги заменяет одна извилина От фуражки.

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Ботан писал(а):
Ну кто ещё из россиян может на всю страну да и на весь мир струярить, что хохлы войны окуенные, которых нужно уважать, а российский боец трусливый и неумел, да и сбегоет с поле боя, потому что министр у него мудак...

я вам такое скажу..наверно, по причине редкого захода ( догадываюсь, какой), вы не в курсах, какие теории совсем недавно местна боброссань развивала вполне успешно, объясняя вполне логично все эти эксилябры лысого предателя, вонзившего как-то внезапно нож в спину своему покровителю...ныне бывшему

Ботан писал(а):
господин Изуверцев писал(а):
Торк писал(а):
Правильно, российской армии этот опыт не нужен, нам Путин про БПЛА и контрбатарейную борьбу практикум проведет

Африканские президент и генералы почему то по достоинству оценивают опыт вагнеров. И находят с ними общий язык. Причем они в большинстве своем из африканских деревенб родом. А питерский фсбшник свои отношения с чвк довел до мятежа.
Правильно пиндосы Пригожина уважают. Ну кто ещё из россиян может на всю страну да и на весь мир струярить, что хохлы войны окуенные, которых нужно уважать, а российский боец трусливый и неумел, да и сбегоет с поля боя, потому что министр у него мудак...
Вот почему этому странному дяденьеа позволяли мести языком вопрос
Ещё интересней ответ на вопрос "Куда смотрела ФСБ?"

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
nnik писал(а):
7777777 писал(а):
nnik писал(а):
Отнюдь.
Я предупреждал, екатеринбуржец, что память у меня хорошая. Да и стесняться погон не стоит. Коли их не сорвали... перед строем.
Ну или стребовали заяву по "собственному". Не пыжься, мне ты знаком уже лет 15-ть. Да и сам рассказывал, как подрабатывал. Слово - не воробей. А ты - не олдмерин. Тот всё ж успел покаяться.
Ебанутый, я никогда в жизни не был в ЕКБ.
А погоны я носил только два года.. срочную в СА. И мне незачем этого стыдится. Впрочем, об этом я тебе уже писал, но ты же не только маразматик, но и склеротик.
nnik, без обид.. но ты реально окончательно пропил свой т.н. мозг.

Последний раз редактировалось 7777777 27.06.23, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Albania
Ботан писал(а):
а российский боец трусливый и неумел, да и сбегоет с поля боя...

Память покуёвее стала, нежли у гуппи.
"Если старшие братья будут вынуждены".
Не помнишь?
А это было сказано не другом. И далеко не шелкопёром.

Albania
7777777 писал(а):
nnik писал(а):
7777777 писал(а):
nnik писал(а):
Отнюдь.
Ебанутый, я никогда в жизни не был в ЕКБ.
А погоны я носил только два года.. срочную в СА. И мне незачем этого стыдится. Впрочем, об этом я тебе уже писал, но ты же не только маразматик, но и склеротик.
nnik, без обид.. но ты реально окончательно пропил свой т.н. мозг.
Мне ведь покуй на твои отмазки. Да в принципе, и на тебя тож. Вранья не люблю. Ни в каком виде.
А за стакан не беспокойся, валя вон чем более пользует, тем выше взлетает. )

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Идиот, бля.

Торк писал(а):
Гога писал(а):
У нас на 1000км фронта, только Вагнера опыт получали, другие так снардыим поднос ли.
судя по результату, они оказались единственными, кто не только не отступил, но и шел в наступление, отвлекая на себя внимание тарасиков, давая возможность выстроить оборонительные редуты с "зубами дракона" на остальном фронте. Благодаря этой передышке мы и крушим чубатантов по всей линии фронта.

Ребята, ну честно, нельзя так. Вчера мы ему в любви признавались, а сегодня он предатель! Если бы он был предателем и мятежников, желающим причинить вред стране, он бы свой "мятеж" начал 04.06.2023 в синхроне с хохлами. Весь движ (даже если не верить обстрелам лагерей) пошел, когда стало ясно, что зелебобики обосрались по всем статьям.

Вы мне скажите, если он начал военный мятеж, то почему всю тяжесть разруливания и выступления взял на себя Вова, а не Росгвардия и не МО? Где был этот тесть блогера все эти дни? МИНИСТР ОБОРОНЫ воюющей страны!! Где он был!? Куча форумов, встреч, награждений, где светился Путин, Мишустин и даже Медведев, но только не Шойгу.

Вы себе эти вопросы не задаете?

p.s.
Я против мятежа во время войны - 100%
Я против ультиматумов главе государства.
Я так же, как вы сидел весь день и желал мирного разрешения конфликта.
Но я был до последнего уверен, что Пригожин и Путин поступят мудро.

Блин, меня всегда напрягает, когда все СМИ и блогеры молились на Пригожина, и это он заслужил своим многолетним служением Родине, а потом в один день слили его в унитаз. Так не бывает.

Разве куда-то подевалась коррупция в стране, долбоебизм и жадность представителей власти? Он же про это говорил, только не в роликах, как Навальный, а на конкретных примерах.

Хуй знает, я не готов так переобуваться. Мне нужно время, чтобы понять происходящее. Причины для недовольства, озвученные Пригожиным, мне понятны и я их поддерживаю. Руководство армией во время войны, абсолютно гражданским человеком, который по факту проебал перевооружение армии, я не понимаю.
Твоя проблема, что ты делаешь заслугой Пригожина то, что делали его бойцы и командиры. Его же проблема, что он тоже в это уверовал. А это не есть правда.
Только вот именно в Вагнере повсеместно присутствует презрение к войнам ВС РФ. Они пупы земли, а остальные навоз.
А разрыв пукана у Пригожина случился оттого, что пока они были в лагерях, те, кого он онлайн гавном поливал стояли насмерть, но не отступали.

Если бы не погибшие лётчики, можно было б посмеяться "Урка возомнил себя ровней президенту России, за плечами которого служба в ПГУ КГБ СССР"

Albania
Ботан писал(а):
Твоя проблема, что ты делаешь заслугой Пригожина то, что делали его бойцы и командиры...

Именно в этом и ошибка. Преднамеренная или нет, по тупости или от пропаганды - не суть.
Не его "командиры". Но он - их зицпредседатель.
Хоть и не тот, что от Остапа.
Только и всего.

SHAMAN писал(а):
Вообще, полное впечатление, что данный марш готовился Пригожиным и должен был состоятся при прорыве наших укреплений на фронте.
Тогда его высеры про бегущую отовсюду армию имели бы подтверждение и эта мразь вещала бы - А я ведь говорил! И получил бы больше поддержки.
Вот скажите мне, фанаты лысого урки, это ведь получается, что он лгал и занимался дискредитацией НАШЕЙ армии?
А если он лжет тут, то с чего можно верить его высерам о воровстве МО и лично Шойгу? О бездарности ГШ?
Про бездарность генералов это вообще шЫдевр, конечно. Несколько раз судимый гопник оценивает армейское руководство, хотя сам даже срочку не служил. Занят был в то время, сидел за то что людей грабил.
У него прокол в легенде случился, когда он на камеру признавал авторитет только Суровикина.
Когда же он начал творить куйню, то его пытались урезонить и Суровикина и Евкуров и зам главы ГУР. И хотя это были не те, но кого он катил бочку, он уже никого и не желал слушать.
Тогда же он гордо заявил, что сбили уже три вертолёта и будем сбивать все...
Так что теперь пусть не изворачивается и не лжет.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
Игорь писал(а):
SHAMAN писал(а):
Торк писал(а):
чо там с Авдеевкой? Идеальное же место для твоей тактики, но сработало почему-то только в Бахмуте (с сентября 2022)

Наверное потому, что в Бахмуте не было Авдеевского коксохима.

А чем тебе коксохим не угодил?

Вроде бы даже по зомбоТВ никто его не упоминает - в качестве причины того, что Авдеевку нельзя взять.

Трусливое чмо, ты прочитай на какой вопрос я отвечал и не задавай глупых вопросов.
Хотя у тебя других не бывает.

Героический мусор включил каклодурку.

)

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
akm писал(а):
GARRI51 писал(а):
7777777 писал(а):
О требованиях Пригожина
Лукашенко
"Я говорю: "Ты чего хочешь?" (Путину я, естественно, рассказал в разговоре их требования)
Пригожин- "Я ведь ничего, Александр Григорьевич, не прошу. Пусть мне отдадут Шойгу и Герасимова. И мне надо встретиться с Путиным"

Неужели это правда?

В 11 требовал Шойгу, а в 17 просил, чтоб не замочили.
Тут конечно ошалеешь
Да он и сам, скорее всего, офигел от того что сделал, но обратного пути нет. Эмоции надо контролировать, не умеешь- придется отвечать по-полной.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Если бы не погибшие лётчики, можно было б посмеяться "Урка возомнил себя ровней президенту России, за плечами которого служба в ПГУ КГБ СССР"

Что там за "служба" такая у Путина была - в разведку за линию фронта ходил, что ли?

В ГДР спокойно "служил".

Благодарил (а): 634 раз.
nnik писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Что ни слово, то ложь... хоть и пох.
Но то, что сий человек носил погоны, пусть и с парой мелких звёздочек, погоны никак не реабилитирует. )
Что поделать, коли у некоторых мозги заменяет одна извилина От фуражки.
Никонов, алкаш хуев. Ты путаешь юзеров. С ЕКБ с уголовки - SHAMAN, но ни как не 7777777. Он в принципе к ЕКБ отношения не имеет. Уймись, алкашня. Иди проспись.

[ Сообщений: 978 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 49  След.

[ Time : 0.445s | 18 Queries | GZIP : Off ]