СВО завершится, когда к России вернутся Одесса и Николаев

[ Сообщений: 1410 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 71  След.
Автор  

Благодарил (а): 75 раз.
Укры прекрасно жили в СССР, ничем особо не выделяясь (кроме прапорщиков в армии). Точно также будут жить в России.

Теги
СВО завершится, когда к России вернутся Одесса и Николаев

Благодарил (а): 994 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
Хохлы не чеченцы. Чеченцы признают и уважают силу. В этом они очень напоминают японцев. А хохлы ничего не признают, кроме собственного "хочу" .

а что признают русские?

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
макарон писал(а):
phpBB [media]
Какой глупый ведущий. Сколько же у нас в стране расплодилось этих безмозглых демагогов, ничего не соображающих, невежественных, но у которых язык гораздо длиннее, чем извилина в его голове. Как можно это слушать!

СССР
Крапива писал(а):
Какой глупый ведущий. Сколько же у нас в стране расплодилось этих безмозглых демагогов, ничего не соображающих, невежественных, но у которых язык гораздо длиннее, чем извилина в его голове. Как можно это слушать!

за лопаты, садовница!

Россия
из Тамбова писал(а):
Майк писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
России нужен только контроль над Одесской и Николаевскими областями, для это совершенно необязательно включать их в состав РФ
Более того, это вредно, потому что на шею россиян сядет ещё полтора миллиона упырей.
Надо полностью забирать, в таком вопросе полумеры не работают, иначе получим ненужный гимор. А каклов построим.

Что бы понять, что хохлов построить невозможно, достаточно посмотреть на хохлов на данном форуме. Это сплошь упертые долбоебы. А если к этому добавить озлобленность и мстительность, получится не просто геморрой, а что-то типа раковой опухоли, которую мы сами себе вырастим, присоединив Одессу и т.п.
Хохлы не чеченцы. Чеченцы признают и уважают силу. В этом они очень напоминают японцев. А хохлы ничего не признают, кроме собственного "хочу" .
Хохлы тоже уважают силу, еще и как! Общаться с ними конечно напряжно, так как всё время нужно держать ухо востро. Но вот этого делать - «держать ухо востро»,- как раз не надо. Пусть они, пытаясь разгадать ваши замыслы, находятся в постоянном напряжении.

СССР
Крапива писал(а):
Сколько же у нас в стране расплодилось этих безмозглых демагогов, ничего не соображающих, невежественных, но у которых язык гораздо длиннее, чем извилина в его голове

понаехала тут..коренных россиян учит цветами на рынке торговать..брысь, мигрантка!
Sunburn писал(а):
ну вот на этих "лекциях" и "семинарах" мы и будем срать кровавым поносом.И хоронить наших парней,убитых из обрезов у ларьков и ножами в скверах

Кот_Инвойс писал(а):
Тихо не получится, потому что призывы сектантов-воссоединителей будут стоить мне ухудшения уровня жизни, чего я, естественно,не хочу.
Sunburn писал(а):
Мое мнение прежнее. Эта война была единственнм шансом выжить и спастись клике зеленского на украине.Которая была уже по сути банкротом. И мы этим выродкам этой авантюрой этот шанс любезно предоставили.Сначала гнали нацикам солярку по трубам,аммиак,ТВЭлы и газ.А теперь эти твари на коне.Лавэ,оружие все дела. А мы вскочили ногами в жир с этим запорожьями да херсонами бандеровскими. Вот такое мнение
Sunburn писал(а):
gugu писал(а):
Это хуже, чем преступление.
Это - ошибка.
:sh:
За то что скифы-айседоры сядут на загривок Пенсионного фонда мы еще пожалеем.
Дадя Вова-ВВПна сей раз попал ногами в жир :cray:

Последний раз редактировалось незнамокто 23.08.23, 06:41, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
макарон писал(а):
phpBB [media]

Ну ведь врёт же этот блогер-гавнюк. Про три дня никто из наших пропагандистов не говорил. Про захват Киева за три дня го́ворили только пиндосы, наши из иногда цитировали, не забывая добавить, что это элемент информационной войны. Наши говорили, что Донецк будет захвачен за три дня, если мы не вмещается. Это было. Поэтому никаких иллюзий по поводу слабости ВСУ у нас не было. Да, беглые хохлы дружно нас уверяли, что "братский украинский народ" готов свергнуть бандеровское иго и встретит наши войска с цветами и объятьями . Врали , потому как хохлы. Сейчас всех этих хохлов из эфира убрали и про " братский наро" никто не вспоминает. Есть злобный, упертый враг - хохлы. Врага надо разбить и победить . Многих удивляет гуманизм Путина по отношению к хохляцким хуторам. В том числе и меня . Раз наши ракеты способны разрушать порты, склады и электростанции, значит они способны разрушить и дома. Я против ракетных ударов по спальным районам, но административные центры должны быть разрушены.

СССР
из Тамбова писал(а):
Про три дня никто из наших пропагандистов не говорил.

говорили..но это же пропагандисты..
с них взятки гладки...они еще и не то говорили за эти полтора года..только слушай

СССР
из Тамбова писал(а):
Многих удивляет гуманизм Путина по отношению к хохляцким хуторам. В том числе и меня . Раз наши ракеты способны разрушать порты, склады и электростанции, значит они способны разрушить и дома. Я против ракетных ударов по спальным районам, но административные центры должны быть разрушены

ага.. хуторские центры принятия решений..

Россия
из Тамбова писал(а):
макарон писал(а):
phpBB [media]

Ну ведь врёт же этот блогер-гавнюк. Про три дня никто из наших пропагандистов не говорил. Про захват Киева за три дня го́ворили только пиндосы, наши из иногда цитировали, не забывая добавить, что это элемент информационной войны. Наши говорили, что Донецк будет захвачен за три дня, если мы не вмещается. Это было. Поэтому никаких иллюзий по поводу слабости ВСУ у нас не было. Да, беглые хохлы дружно нас уверяли, что "братский украинский народ" готов свергнуть бандеровское иго и встретит наши войска с цветами и объятьями . Врали , потому как хохлы. Сейчас всех этих хохлов из эфира убрали и про " братский наро" никто не вспоминает. Есть злобный, упертый враг - хохлы. Врага надо разбить и победить . Многих удивляет гуманизм Путина по отношению к хохляцким хуторам. В том числе и меня . Раз наши ракеты способны разрушать порты, склады и электростанции, значит они способны разрушить и дома. Я против ракетных ударов по спальным районам, но административные центры должны быть разрушены.
Вот ты все-таки какой-то туповатый, прости Господи. Ты не ЛакиСтар случайно? Тот тоже из Тамбова и тоже очень твердо-узколобый.
Сколько раз уже было говорено: украинцы в 2014 году - это совсем не те украинцы, которые сейчас - озлобленная масса с промытыми мозгами. В 14м - да, встречали бы с цветами, не все, естественно, но - большинство. Сейчас этого большинства и в помине нет. Время упущено.

СССР
Крапива писал(а):
Вот ты все-таки какой-то туповатый, прости Господи. Ты не ЛакиСтар случайно? Тот тоже из Тамбова и тоже очень твердо-узколобый.
Сколько раз уже было говорено: украинцы в 2014 году - это совсем не те украинцы, которые сейчас - озлобленная масса с промытыми мозгами. В 14м - да, встречали бы с цветами, не все, естественно, но - большинство. Сейчас этого большинства и в помине нет. Время упущено.

до последнего хохла! и хохлушки тоже не нужны..
напалмом выжигать, чтобы дымясь бежали из одэсы нашой руской до львову..

и львов расхуячим..попизжа

Благодарил (а): 5 раз.
Мухельзон писал(а):
если бы там население было как в Чите, Мурманске иди Владике - то да - "на уровне"
ВАЖНО не население а % в нем рогулей

а слово- русское буровят
(с).remake

Россия
Крапива писал(а):
из Тамбова писал(а):
макарон писал(а):
phpBB [media]

Так туповатый наверное не я, а беглые хохлы, которые именно в 2022 году уверяли, что бандеровцев "братья-украинцы" сами вешать будут. Очень тупой одессит Марков об этом чуть ли не каждый день твердил. А я просто не знал, что он такой тупой, поэтому отчасти ему верил. А сейчас мне абсолютно насрать какие настроения у одесситов, харьковчан и даже запорожцев с херсонцами. Я твердо убежден, что их надо бить жёстко и что бы им больно было. Ведь хохлы признают силу? Надо что бы они не почувствовали.

СССР
Крапива писал(а):

из Тамбова писал(а):
Так туповатый наверное не я, а беглые хохлы, которые именно в 2022 году уверяли, что бандеровцев "братья-украинцы" сами вешать будут. Очень тупой одессит Марков об этом чуть ли не каждый день твердил. А я просто не знал, что он такой тупой, поэтому отчасти ему верил. А сейчас мне абсолютно насрать какие настроения у одесситов, харьковчан и даже запорожцев с херсонцами. Я твердо убежден, что их надо бить жёстко и что бы им больно было. Ведь хохлы признают силу? Надо что бы они не почувствовали.

какие ж вы обоедва смешные, право..в своей сурьезности с утрамши..

прям как рудольфыч вова соловьев..на своем лай-шоу

Последний раз редактировалось незнамокто 23.08.23, 07:22, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
https://t.me/inosmichannel/13838
В записанном еще до спецоперации интервью для "Вести Украина" (https://www.youtube.com/watch? ... Rwnis) экс-премьер страны Витольд Фокин рассказал о случайном разговоре с экс-советником президента США Збигневом Бжезинским. Американский чиновник сказал ему, что в 2030-х годах на Украине должно остаться не более 20 миллионов жителей. Когда украинский политик спросил, почему так, Бжезинский ответил, что "больше нам никак не прокормить, да больше и не нужно". Фокин с улыбкой вспоминает, что тогда рассмеялся ему в лицо.

Это тот самый Бжезинский, который еще в 90-е настаивал (https://inosmi.ru/20230513/nat ... .html) на вступлении Украины в НАТО. Выводы делайте сами.

Все идет по плану. Самое интересное, это выгодно и нам. Новые территории должны быть малонаселенными, а кто останется - должен быть лоялен к России.

Т.е. Харьков, Заопрожье, Николаев и Одесса + к уже вошедшим территориям 5, ну 7 млн, не более. Столько еще реально преформатировать.
Причем, остаться должны только и исключительно лояльные.
А бандеровцы должны сдриснуть заранее!
Желательно показательно судить некотрых , что бы оставшиеся бежали.
еще 10-12 млн. рагулей на оставшихся территориях (и то это много). Ну, там пенсионеры. Население быстро упадет.
А оставшиеся должны убежать далеко, желательно в Канаду.

Благодарил (а): 22 раз.
из Тамбова писал(а):
Есть злобный, упертый враг - хохлы. Врага надо разбить и победить . .
Странно как то побеждаем - бегством с февраля 2022 года, терпя одно поражение за другим от "более слабой армии", теряя флагманы от страны без флота и сдавая без боя "русские" города.

п.с. сколько же уебанов на форе с совершенно чуждой инородной русским культурой, которые совершенно не хотят ассимилироваться, и это тоже серьезно.

СССР
Bear22 писал(а):
Все идет по плану. Самое интересное, это выгодно и нам. Новые территории должны быть малонаселенными, а кто останется - должен быть лоялен к России.

Т.е. Харьков, Заопрожье, Николаев и Одесса + к уже вошедшим территориям 5, ну 7 млн, не более. Столько еще реально преформатировать.
Причем, остаться должны только и исключительно лояльные.
А бандеровцы должны сдриснуть заранее!
Желательно показательно судить некотрых , что бы оставшиеся бежали.
еще 10-12 млн. рагулей на оставшихся территориях (и то это много). Ну, там пенсионеры. Население быстро упадет.
А оставшиеся должны убежать далеко, желательно в Канаду.

хороший план..с геноцидненькой перчинкой

вот только не пойму, чего вы с гугой камышинским не поделили

из Тамбова писал(а):
А сейчас мне абсолютно насрать какие настроения у одесситов, харьковчан и даже запорожцев с херсонцами.

Ты дебил, мусор.
Война всегда идет на два фронта, один из которых невидимый. Победив на одном фронте, можно проиграть на другом. А второй фронт это люди и их настроения, недаром пропаганда выставляет правильные билборды. А ты работу пропаганды одним махом
из Тамбова писал(а):
мне абсолютно насрать какие настроения у одесситов, харьковчан и даже запорожцев с херсонцами.

Изображение

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
из Тамбова писал(а):
Есть злобный, упертый враг - хохлы. Врага надо разбить и победить . .
Странно как то побеждаем - бегством с февраля 2022 года, терпя одно поражение за другим от "более слабой армии", теряя флагманы от страны без флота и сдавая без боя "русские" города.

п.с. сколько же уебанов на форе с совершенно чуждой инородной русским культурой, которые совершенно не хотят ассимилироваться, и это тоже серьезно.

Ну для либероидов и Победа в Великой Отечественной войне кажется странной - "столько жертв, столько жертв!", слезливо восклицают они.
Ну а когда либероиды начинают рассуждать о русской культуре, это означает только одно - пидорасы снова готовят какую-то пакость.

[ Сообщений: 1410 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 71  След.

[ Time : 0.415s | 18 Queries | GZIP : Off ]