Рисуют студенты академии им. Репина, СПб

[ Сообщений: 573 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Canada
Индифферент писал(а):
Wilga писал(а):
в той деревне меня отвели к месту, которое облюбовал себе Лермонтов.
Так мне сказали.
:rzach:
Пересмотрела его картины, возможно это
Изображение
(было очень впечатляюще)

Благодарил (а): 1866 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Индифферент писал(а):
незнамокто писал(а):
Индифферент писал(а):
И чё? Ты себя к какой кучке самоопределил?

подписывай свои кучки сам-сам, пейсака феря
Тебя тоже отымели в том месте куда Лермонтов баб водил?
феря, соберись..из тебя не бисер лезет.., но глисты
Собирай их в баночку. Это и есть бисер в твоем представлении :buba

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Индифферент писал(а):
Собирай их в баночку.

не подставляйся тупо, феря..

- тебя тоже отымели в том месте куда лермонтов баб водил?

не тот уж феря нонче стал...аж жалко его порой становится пинать

Россия
незнамокто писал(а):
Индифферент писал(а):
Собирай их в баночку.

Незнамка всегда переходит в режим "дурака" когда понимает, что опять обосрался :rzach:

СССР
Индифферент писал(а):
Незнамка всегда переходит в режим "дурака" когда понимает, что опять обосрался

так кто тебя водил в те места, дурашливый сын грузинского народа феря? или сам-сам ходил?

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
незнамокто писал(а):
Индифферент писал(а):
Собирай их в баночку.

Незнамка всегда переходит в режим "дурака" когда понимает, что опять обосрался :rzach:
Видать жена после вчерашней субботы не дала слесарьку опохмелиться, вот он и дышит ядом.

СССР
Крапива писал(а):
Видать жена после вчерашней субботы не дала слесарьку опохмелиться, вот он и дышит ядом.

крапивна, а вам кто не дает, когда такое пейшите?
Крапива писал(а):
А мы оплакиваем таких вот мальчиков, как ты сегодня, уже с 2014 года. И не только мальчиков-солдатиков, но и женщин, детей, убитых свидомыми нацистами.
Крапива писал(а):
А мне всё равно и украинских солдатиков жалко.(((
Крапива писал(а):
Но сначала, конечно, стереть Киев с лица земли.

...

вот как всё это умещается в одной головёнке торговки с одэскова привоза...

Россия
незнамокто писал(а):
Крапива писал(а):

крапивна, а вам кто не дает, когда такое пейшите?
Крапива писал(а):
А мы оплакиваем таких вот мальчиков, как ты сегодня, уже с 2014 года. И не только мальчиков-солдатиков, но и женщин, детей, убитых свидомыми нацистами.
Крапива писал(а):
А мне всё равно и украинских солдатиков жалко.(((
Крапива писал(а):
Но сначала, конечно, стереть Киев с лица земли.

...

вот как всё это умещается в одной головёнке торговки с одэскова привоза...

Не парься над тем, что выше уровня слесарькового ума. Освоил операцию копипаста- вот и молодец, этого достаточно.
Ну мы уже поняли: Рахманинов, Шопен и тд - для тебя ругательные слова, возмущающие непрочный ум непохмеленного слесарька.

Последний раз редактировалось Крапива 29.01.23, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

СССР
рахманинова реже слушай, бедовая музычка..
у тебя и так головушка отбита

Россия
Wilga писал(а):
Крапива писал(а):
Wal писал(а):
Что Вы вообщее знаете о мире? Где Вы бывали, кроме Вашего забытого Богом угла?
.
:good:

О мире я знаю прежде всего, что он любит Россию.
Первой страной (тогда республикой), где я побывала подростком, была Грузия.
Я провела в ней целое лето, в разных её краях.
И, когда мы гостили в Кахетии, в той деревне меня отвели к месту, которое облюбовал себе Лермонтов.
Так мне сказали.
Вилга, у меня тут родилась идея...Летом взять рюкзачок, спальный мешок и банковскую карточку,- и пойти пешком куда глаза глядят, недели на две. Можешь составить мне компанию.

Россия
незнамокто писал(а):
Индифферент писал(а):
Незнамка всегда переходит в режим "дурака" когда понимает, что опять обосрался

так кто тебя водил в те места, дурашливый сын грузинского народа феря? или сам-сам ходил?
То есть, дурачком ты не прикидываешься :buba

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Wilga писал(а):
И теперешняя концентрация России на её имперском прошлом, на перечёркивании великой дружбы народов - даёт негодный субстрат, великое русское слово загнано в подвалы учебных выставок, и там и умолкает.

с конады конечно виднее... :vata

з.ы. а чего это ты в начале 2003 года оказалась неподготовленной к жизни после распада СССР? ты чего 12 лет делала? у нас к 2003 году страна сподобилась родить Путина, высрав Ельцина(он типо самослился); задавить (в основном) терроризьм на Кавказе и разогнать рост ВВП до 7.3% (2003).

может просто твоя так называемая "страна" была последовательно неспособна обеспечить экономический рост и прокормить то количество населения, которое там расплодилась под *проклятыми коммуняками*? вот и потянулись хохлоиды из неё во все стороны - кто хер сосать в Москву на Ленинградку, кто жоппы - морщинистые, португальские - подмывать, кто огирки с трускавкой раком на полях собирать для польского пана...

но все эти варианты подразумевают мотание туда-сюда, а ты вот решила перебраться сразу за окиян. а чё - в конаде хохлов мильён; там очень удобно любить *дистанционно* свою ненечьку.. засратую... из который ты убежала из-за нищеты и неустроенности (ведь так можно перевести "мне надо было кормить детей"?)

всё бы ничего... только вот ваше это громкое эмигрантское СЛАВА УКРАИНЕ! из-за окияна звучит - готичьно. вот за что ей - слава? За то что просрала промышленный потенциал, сопоставимый с Германией? за то, что в результате экономического просёра население за 30 лет с 52 млн почти что уполовинилось на данный момент? за то, что в столице! 30 лет не могут сраный Подольский мост достроить? за то, что после постройки крейсеров типо Москва при союзе, вы теперь даже корвета построить не можете - турок просите? (бронированный катер, который по факту оказался не бронированным - как вершина нынешнего хохло-кораблестроения). Страна У. просрала всё, что можно было просрать и даже то, что просирать было нельзя - за это ей СЛАВА??

Благодарил (а): 351 раз.
Россия
termit писал(а):
всё бы ничего... только вот ваше это громкое эмигрантское СЛАВА УКРАИНЕ! из-за окияна звучит - готичьно. вот за что ей - слава? За то что просрала промышленный потенциал, сопоставимый с Германией? за то, что в результате экономического просёра население за 30 лет с 52 млн почти что уполовинилось на данный момент? за то, что в столице! 30 лет не могут сраный Подольский мост достроить? за то, что после постройки крейсеров типо Москва при союзе, вы теперь даже корвета построить не можете - турок просите? (бронированный катер, который по факту оказался не бронированным - как вершина нынешнего хохло-кораблестроения). Страна У. просрала всё, что можно было просрать и даже то, что просирать было нельзя - за это ей СЛАВА??

Уже спрашивал, неответит, на такие вопросы армянское радио загадочно молчит, да и сильное у меня подозрение, что мадам тут просто на подработке, ей-же надоть двох, о, пардон, троих детей кормить, от того и прет с нее лишь вонючая субстанция в адрес России, да высокомудрые советы, что гораздо для нас лучше нагнуться и смазать жопу (по примеру хохлосвинов), чем бодаться и воевать за свою страну :rzach:

Россия
zmei66 писал(а):
высокомудрые советы, что гораздо для нас лучше нагнуться и смазать жопу (по примеру хохлосвинов), чем бодаться и воевать за свою страну

да, да - вот и Коленька наш это постоянно подспудно проповедует.. беглые колбасные геи, хуле... но в её случае это хоть оправданно - в стране У. с "колбасой" напряжёнка... А вот Коленька наш - обмишурился, да-с.. тут теперь "колбасы" - поболее чем в Дании будет..

Canada
termit писал(а):
з.ы. а чего это ты в начале 2003 года оказалась неподготовленной к жизни после распада СССР?

в 1999-м. В 2000-м подала на эмиграцию, и потом уже было не отменить.
Была неприспособленной в моральном плане, мне не нравились появлявшиеся нувориши, и их накопительский образ жизни.

Я ничего не слышала потом на форумах злее фразы "голодные, преступные 90-е" от россиян (а не от украинцев), так что не надо демонстрировать свою вищість, цыплят по осени когда закончится нефть, когда закончится газ (с) считают, тогда ты вернёшься ко мне (с) на равных

Россия
Wilga писал(а):
Была неприспособленной в моральном плане, мне не нравились появлявшиеся нувориши, и их накопительский образ жизни.

а слава - кому?
Wilga писал(а):
когда закончится нефть, когда закончится газ - ты вернёшься ко мне

не знаю как с нефтью (хотя самые большие инвестиции в нефть сейчас - это как раз наш ВостокОйл, дэсь чув..), а с газом засада - когда газ закончится и ты загремишь под фанфары, и дети твои, и их дети - тоже.. :(

Canada
termit писал(а):
а слава - кому?

кто пытался это изменить

я не тектонист, и то о другом было

Россия
Wilga писал(а):

хотя знаешь, не надо пожалуй нам тут пздть - от такого не эмигрируют

прям так не нравилься накопительский образ жизни, что кюшать не могла :rzach:

подозреваю, что ваш пздц 90х был по-пздц-овее нашего. вот от него ты сдристнула на чужбину, "за колбасой". ты колбасница. это не ругательство, это факт жизни. ты не дожила до короткого периода "процветания" между первым муйданом и кризисом 2008.. но оно тебе пошло на пользу - ты окончательно слилась в конаду и сейчас поди правой пяткой крестишься на радостях о том решении. ты теперь можешь с безопасного расстояния в режиме онлайн наблюдать как загибается твоя ненечка :hoh

Россия
termit писал(а):
ты теперь можешь с безопасного расстояния в режиме онлайн наблюдать как загибается твоя ненечка

а с такими же колбасными патриотами можно сгуртоваться и попеть сумных писень.. :hoh :hoh

Canada
termit писал(а):
подозреваю, что ваш пздц 90х был по-пздц-овее нашего. вот от него ты сдристнула на чужбину, "за колбасой".

нет, я не бедствовала. У меня был выбор - писать и защищать кандидатскую и оставаться работать в университете в Виннице, или эмигрировать.
Это правда было жизненное разочарование, безвольность, ступор.

[ Сообщений: 573 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.

[ Time : 0.590s | 17 Queries | GZIP : Off ]