Каковы объективные причины сдачи Херсона?

[ Сообщений: 909 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 46  След.
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
hunta писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Чтобы нам было действительно хорошо, нужно утилизировать как можно больше каклов.
для этого им жилищные сертификаты раздают? :vata
Сертификаты выдали уехавшим в Россию, то есть, условно пророссийским.
А в городе остались только каклы и хохлоиды, никто их жалеть и беречь не собирается.

Теги
сдача Херсона

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
hunta писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Чтобы нам было действительно хорошо, нужно утилизировать как можно больше каклов.
для этого им жилищные сертификаты раздают? :vata

жилищные сертификаты раздают молодым жителям новых российских областей , от которых есть польза ,а утилизировать будут старых бесполезных каклов , которые засели в подмосковных сосенках ..

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
И сильно большие потери были при взятии Мариуполя?
Марик был изолирован от свинеи, не было хаймарсов. Хрюклов расстреливали, как в тире, не особо опасаясь прилета по башке с точностью 10 метров.

hunta писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
И сильно большие потери были при взятии Мариуполя?
Марик был изолирован от свинеи, не было хаймарсов. Хрюклов расстреливали, как в тире, не особо опасаясь прилета по башке с точностью 10 метров.
Не вижу причин, по которым нельзя будет занятый каклами Херсон расстреливать из РСЗО.
В конце концов, чем херсонцы лучше мариупольцев?

Благодарил (а): 3 раз.
https://t.me/abbasgallyamovpolitics/1586

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Aniskin писал(а):
Сдавать такой шикарный плацдарм - какой в этом смысл? Что случилось? У Российской армии больше нет преимущества в арте? Взорваны мосты и невозможно доставлять необходимое для обороны? Низкий дух обороняющихся? Чем еще можно объяснить сдачу этого РУССКОГО города? Что дальше? Донецк?

Русское «авось» Путина. Пустил кучку солдат в атаку, что успел-захватил, теперь раздает. Хорошо хоть ума хватило принять пол Украины в состав страны. Надеюсь, что это не правда что говорили зарубежные СМИ об ультиматуме Запада Путину еще неделю назад, когда командование уверяло, что никакого выхода их Херсона не будет и все разговоры о тайных переговорах с США-это вымысел истерирующего Запада. Вообще Путину нужно было бы усвоить одну заповедь - достал хрен-будь мужиком. Нафига надо было лезть в Украину, если побеждать не хочешь? Народ нервировать? С таким подходом можно и страну потерять, так как ставки очень велики. Завтра солдаты в атаку идти не станут, так как скажут-Нафига идти умирать и захватывать какие то плацдармы, если политики собираются через месяц их отдавать обратно? Я уже не сомневаюсь, что правда и то, что Энергодар Путину приказано отдать Украине обратно и дальше мы увидим остальные выравнивания фронта.

Ну вот 9 ноября можно назвать днем окончания СВО и поражение России.

Россия
Приазовец_ писал(а):
Я говорю, что тот, кто поверил обещаниям "партнеров", скорее всего выжил из ума.

Сколько Путину, Шойгу, Лаврову лет? там деменция цветет и пахнет

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Крапива писал(а):
Чупакабра писал(а):
Кто то ХЕРСОН сдал?

А то ужо 20 страниц... А войска РФ все еще там...
Нет, конечно. Ушли только с одной половины. Вторая часть Херсона, на другом берегу- наша.

Ну... значит так нужно....

Благодарил (а): 434 раз.
IGOR-T писал(а):

Ну вот 9 ноября можно назвать днем окончания СВО и поражение России.
Да у тебя, свинорылый, каждый день календаря это день поражения России.... Просто ты, свинота, так мир видишь.... Воспитали тебя так...

Россия
Простите великодушно писал(а):
IGOR-T писал(а):
Если наверху такие сыкуны, то зачем было затевать СВО?
Ультиматум какой-то выдвигать. Референдум проводить, карты рисовать. Зачем, если Саливан сказал, а наши взяли под козырек. Сказал оставить Херсон, оставили. Скажет отходите к Чукотке, будут отходить. И этот вопрос сейчас задаю не только я, задает армия, ради чего воевать, если политики торгуют кровью и русскими землями.
О, гляди-ка, новые люди появляются. Никак, ципсо идёт в атаку?
Я на этом форуме был зарегистрирован еще в 2004 году, но потом перестал сюда ходить.
Но от новостей по сдача Херсона-предательству России решил завести новый акк.

СССР
IGOR-T писал(а):
Но от новостей по сдача Херсона-предательству России решил завести новый акк.

Крым чей? :smoke

ЛДНР это Россия?

СССР
IGOR-T писал(а):
Я на этом форуме был зарегистрирован еще в 2004 году, но потом перестал сюда ходить.

Дополнительная проверка:

Где Живет Джина И Харченко?

Благодарил (а): 270 раз.
Россия
Кадыров высказался о решении Суровикина по Херсону

Командующий специальной военной операцией на Украине (СВО) генерал армии Сергей Суровикин, решивший организовать оборону по левому берегу Днепра, сделал сложный, но верный выбор между бессмысленными жертвами и спасением жизней солдат. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

По словам руководителя региона, Херсон — сложный участок без возможности регулярного подвоза боеприпасов и формирования крепкого, надежного тыла. «Почему это не было сделано с первых дней спецоперации? Это уже другой вопрос. Но в данной сложной ситуации генерал поступил мудро и дальновидно — эвакуировал мирное население и отдал приказ о перегруппировке», — подчеркнул Кадыров.

Глава Чечни отметил, что чеченские бойцы, участвующие в СВО, подтверждают сложность боев в этой местности. «Да, его можно удержать, можно организовать хоть какой-то подвоз боеприпасов, но ценой будут многочисленные человеческие жизни. И такой прогноз нас не устраивает», — заявил Кадыров и добавил, что Суровикин поступил как боевой генерал, не боящийся критики.

Ранее сообщалось, что генерал армии Сергей Суровикин и министр обороны России Сергей Шойгу посчитали целесообразным организовать оборону по левому берегу Днепра. Военнослужащий объяснил, что в случае мощной ракетной атаки Вооруженных сил Украины (ВСУ) по Каховской плотине или если киевский режим увеличит попуск воды из водохранилищ, это может создать поток воды, который приведет к обширным зонам затопления.

СССР
Victoria я писал(а):

ЦИПСО работаить не покладая рук...

Все больше и больше каклов лезить на ФОРУ...

Благодарил (а): 168 раз.
В этот день, сорок лет назад...

Похороны Л.И. Брежнева, 10 ноября 1982 года.

Victoria я писал(а):

Командующий специальной военной операцией на Украине (СВО) генерал армии Сергей Суровикин, решивший организовать оборону по левому берегу Днепра, сделал сложный, но верный выбор между бессмысленными жертвами и спасением жизней солдат. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

По словам руководителя региона, Херсон — сложный участок без возможности регулярного подвоза боеприпасов и формирования крепкого, надежного тыла. «Почему это не было сделано с первых дней спецоперации? Это уже другой вопрос. Но в данной сложной ситуации генерал поступил мудро и дальновидно — эвакуировал мирное население и отдал приказ о перегруппировке», — подчеркнул Кадыров.

Глава Чечни отметил, что чеченские бойцы, участвующие в СВО, подтверждают сложность боев в этой местности. «Да, его можно удержать, можно организовать хоть какой-то подвоз боеприпасов, но ценой будут многочисленные человеческие жизни. И такой прогноз нас не устраивает», — заявил Кадыров и добавил, что Суровикин поступил как боевой генерал, не боящийся критики.

Ранее сообщалось, что генерал армии Сергей Суровикин и министр обороны России Сергей Шойгу посчитали целесообразным организовать оборону по левому берегу Днепра. Военнослужащий объяснил, что в случае мощной ракетной атаки Вооруженных сил Украины (ВСУ) по Каховской плотине или если киевский режим увеличит попуск воды из водохранилищ, это может создать поток воды, который приведет к обширным зонам затопления.

Мне до сих пор непонятно, почему наши сами не устроили сброс воды из Каховского водохранилища.

Россия
Крапива писал(а):
walker писал(а):
Меркурий писал(а):
IGOR-T писал(а):
Если наверху такие сыкуны, то зачем было затевать СВО?
Ультиматум какой-то выдвигать. Референдум проводить, карты рисовать. Зачем, если Саливан сказал, а наши взяли под козырек. Сказал оставить Херсон, оставили. Скажет отходите к Чукотке, будут отходить. И этот вопрос сейчас задаю не только я, задает армия, ради чего воевать, если политики торгуют кровью и русскими землями.

Возможно, что руководство РФ поверило в собственную пропаганду по поводу возможностей вооруженных сил. Ведь они только дают установки, а непосредственно пропагандой занимаются другие. А тех уже давно "понесло", как Остапа про Нью-Васюки. При этом любая критика наказуема. Бобры же верили в победу за три дня. А руководство смотрит тот же телевизор. Врать нужно меньше, и слушать тех, кто правду говорит. Тогда было бы меньше ошибок.

да. так и есть. Путин оказался просто ленивым дураком, к тому же он уже старый, почти как Байден.
Почему до сих пор не на фронте, вояка?
Чтобы попрекать фронтом надо самой быть на нем!
Почему ты не фронте?

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Мне до сих пор непонятно, почему наши сами не устроили сброс воды из Каховского водохранилища.

Сбрасывали, но понемногу, чтобы не затопить населенные пункты - Стремоусов говорил.
А укронацики население не пожалеют.

Россия
Чупакабра писал(а):
Victoria я писал(а):

Если на меня намекаете, то я еще на старой Форе была зарегистрирована.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Victoria я писал(а):
Чупакабра писал(а):
Victoria я писал(а):

Если на меня намекаете, то я еще на старой Форе была зарегистрирована.

ты из Одессы?

[ Сообщений: 909 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 46  След.

[ Time : 0.145s | 17 Queries | GZIP : Off ]