МИД РФ: НАТО и США придёт писец

[ Сообщений: 445 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор  

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
Коля писал(а):
А я его прямо вижу - мацковский майдан. Почему-то возникло такое отчётливое ощущение. Потому что нужно волочить всю эту кремлевскую гопоту по брусчатке за шкварник. И тыкать мордой прямо в говно.
Да плюнь на всё, приезжай в Москву и приколоти яйца к брусчатке, мужик ты или нет :rzach:

Примерно того же хотят Борель Блинкин Столтенберг.
А в идеале, чтобы России не было.
Я про Мыколу.

Последний раз редактировалось jad 09.01.22, 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 168 раз.
Да все тикают - янукович. Елбаса. Сцакашвили. Какие люди неоригинальные! Хоть бы чего новое придумали.

А раз они все поступают так - то и в Мацкве будет то же самое. Просто по закону отсутствия идеи. Верить в деньги, миллиарды, счета - это уже даже не смешно. Это убого. Они все сами поставили себя в такое положение. Йайтца на брусчатке - это глупость.

А вот майдан - везде устраивают. И в хохлопольше. У венгрососчеков в 1957 году. Вьетнам. Каклакорейсо. Румына прибили - как его фамилия? Чего-то забыл. А, вспомнил - Чаушеску.

Каддафи - нефтяная страна, казалось бы. Размандючили по самые пимидоры. Иракцо. Йемен в 80-х. Да заманаешься перечислять.

Это уже траНдиция. Как у Трындычихи. Так положено. А раз так положено - то неминучая будет кабзда. Такая, что вы ужаснётесь.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Коля писал(а):
А вот майдан - везде устраивают.
У вас бы замутить, вы за дельфинов ещё ответите :rzach:

И за жирафа, и за дельфинов. И за 20 млн. свиней, а также 60 млн. кур.

И 8 млн. норок. За что теперь тягают в каклакуратурен премьер-министра. У вас путенга никуда не тягают? Есть такой закон - чем дольше ты сидишь в безопасном бункере, тем сильнее тебя будут потом тыкать мордой в говно или брусчатку.

Как Гитлера с Геббельсом. Тоже сидели в бункере.

Путенг для меня и для вас не родитель - но его в таковые записали совершенно против моей воли, да и вашей тоже. И чем дольше будет сидеть это недоразумение в посаженных отцах нации, тем сильнее будут патжопнеки.

Почему-то никто из вас не хочет сделать вывод - трусливая елбаса мгновенно слиняла в Кетай. После 30 лет сидения на жопе ровно на каклаказахских чуреках-чебуреках.

Это хитрый царедворец - знает, что бывает за 30 лет.

Они же там все чуют как звери. Недаром путенг в бункере, елбаса в кетае, а лукасек в бронежилете с автоматом.

Благодарил (а): 21 раз.
Коля писал(а):
Да все тикают - янукович. Елбаса. Сцакашвили. Какие люди неоригинальные! Хоть бы чего новое придумали.

А раз они все поступают так - то и в Мацкве будет то же самое. Просто по закону отсутствия идеи. Верить в деньги, миллиарды, счета - это уже даже не смешно. Это убого. Они все сами поставили себя в такое положение. Йайтца на брусчатке - это глупость.

А вот майдан - везде устраивают. И в хохлопольше. У венгрососчеков в 1957 году. Вьетнам. Каклакорейсо. Румына прибили - как его фамилия? Чего-то забыл. А, вспомнил - Чаушеску.

Каддафи - нефтяная страна, казалось бы. Размандючили по самые пимидоры. Иракцо. Йемен в 80-х. Да заманаешься перечислять.

Это уже траНдиция. Как у Трындычихи. Так положено. А раз так положено - то неминучая будет кабзда. Такая, что вы ужаснётесь.
Здесь довольно сложно, а вот у вас там замутить самое оно то, мало того что страны непуганых идиотов с отсутствием правоохранительной системы от слова совсем, от армии которой нет, до полиции которая вроде и есть, но только если с обычными мирными демонстрантами воевать, против боевиков что в Казазстане разбегуться в раз. Плюс чурок вы завезли сами не меряны и они только и ждут приказа. И пиндосы не помогут, свалят от вас на время, пока вас там будут в каменный век вгонять, лишнии рты и конкуренты им и нахрен не нужны, а времена вроде бы такие и грядут.

Благодарил (а): 1249 раз.
Замкадыш писал(а):
Сергеевна писал(а):
Я пощу, кстати, не только Пшеничную.
Вот, например:
ну этот хоть не агент и с юмором )))

Изображение
Старшина не может быть простым агентом,как минимум, старшОй!

Коля писал(а):
А я его прямо вижу - мацковский майдан. Почему-то возникло такое отчётливое ощущение. Потому что нужно волочить всю эту кремлевскую гопоту по брусчатке за шкварник. И тыкать мордой прямо в говно.

Это не злобное желание. Это видение будущего. Иногда я его вижу.
Тебе свежий свиной навоз выдали?

Россия
Коля писал(а):
Путенг для меня и для вас не родитель - но его в таковые записали совершенно против моей воли, да и вашей тоже.
ты к Путину не примазывайся :rzach:

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Цитата:
Дания будет отправлять заключенных в арендованные тюрьмы в Косово
https://www.dw.com/ru/danija-a ... 39755
В рамках реформы, на которую выделено более 530 млн евро, Дания арендует 300 тюремных мест в Косово. Туда будут отправлять иностранцев, приговоренных к депортации после освобождения.
Попил так попил. 5-звёздочная гостиница дешевле бы обошлась.

everfunk писал(а):
Цитата:
В рамках реформы, на которую выделено более 530 млн евро, Дания арендует 300 тюремных мест в Косово. Туда будут отправлять иностранцев, приговоренных к депортации после освобождения.
Да уж, люди полжизни положили ради теплой тюрьмы в Дании, а их...в Косово!
Такого жестокого наказания даже в ГУЛАГе не было!

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
everfunk писал(а):
Цитата:
Дания будет отправлять заключенных в арендованные тюрьмы в Косово
А может это замаскированный центр черной трансплантологии? Косовары в этом деле большие выдумщики и виртуозы. Всех высланных чурок все равно никто искать не будет.

брым-брым писал(а):
а вот у вас там замутить самое оно то,

Это совершенно не так. Образование и воспитание - это то, что нынче забыто в России. А это краеугольный камень национальной безопасности. Хотя поначалу так может и не показаться. Нет. Майдана я здесь не вижу. А в Мацкве легко.

Вот все тут любят плевать в навалочЬново. Вобщем, справедливо. Любитель скумбрии не симпатичен.

А теперь поговорим о воспитании и образовании. Мне иногда на ютубе попадаются ролики навального. Например, такой ролик - он называется Дворец для Путина. История взятки.

Я его не смотрел и не собираюсь. А знаете, сколько народу его посмотрело? 120 млн. человек. Вот это и есть воспитание и образование. Такой неприметный ролик - а просмотров больше, чем вообще народу в России.

И эта бомба вполне может рвануть. Не она одна. А и другие тоже. Кто объединил эти 120 млн человек? Персонифицировать я не берусь, да и вряд ли это какой-то конкретный человек.

Но такое единство поражает.

Вот это то, что есть на западе, по крайней мере, здесь, где я живу. Единство нации, хоть и маленькой. В России, как я это вижу, нет единства - отсутствие единства всегда приводит к развалу.

И опять же - деньги не могут быть идеей.

Россия
Коля писал(а):
Я его не смотрел и не собираюсь. А знаете, сколько народу его посмотрело? 120 млн. человек.
Я думал ты умнее :rzach:
...Короче говоря, 100 000 человек – этот предельное количество людей, посмотревших полностью и вникших.
Спалились. В сеть попали данные о том, как в Ютуб накручивали просмотры ролика Навального
Ролик длится почти 2 часа. При этом, за 50 миллионов просмотров он набрал всего 17,4 миллиона часов общего времени просмотра.
https://news.myseldon.com/ru/n ... 75180

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Коля писал(а):
Вот все тут любят плевать в навалочЬново. Вобщем, справедливо. Любитель скумбрии не симпатичен.

А теперь поговорим о воспитании и образовании. Мне иногда на ютубе попадаются ролики навального. Например, такой ролик - он называется Дворец для Путина. История взятки.

Я его не смотрел и не собираюсь. А знаете, сколько народу его посмотрело? 120 млн. человек. Вот это и есть воспитание и образование. Такой неприметный ролик - а просмотров больше, чем вообще народу в России.

И эта бомба вполне может рвануть. Не она одна. А и другие тоже. Кто объединил эти 120 млн человек? Персонифицировать я не берусь, да и вряд ли это какой-то конкретный человек.

Но такое единство поражает.

Вот это то, что есть на западе, по крайней мере, здесь, где я живу. Единство нации, хоть и маленькой. В России, как я это вижу, нет единства - отсутствие единства всегда приводит к развалу.

И опять же - деньги не могут быть идеей.

Колян, я извиняюсь, но нолик, и даже несколько ноликов я тоже приписать могу.

Вот смотри. Сначала было 120. Затем я приписал три нолика. Просто три раза нажал на ноль. Получилось 120 000. Это 120 тысяч, если ты только в музыке силен. Затем я еще раз нажал на три нолика. Получилось твои заветные 120 мульонов. Сейчешь? Можно 120 миллиардов вписать. Или 120 триллионов. Тут от количества ноликов зависит.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Коля писал(а):
Я его не смотрел и не собираюсь. А знаете, сколько народу его посмотрело? 120 млн. человек.
:rofl:
Ты, наверное, ещё и на баннеры с текстом "Путин смертельно болен" кликаешь.
https://kwork.ru/land/prosmotr ... D_BwE
Цитата:
Заказать просмотры на Ютуб от 500 руб
Цитата:
1000 YouTube просмотров +30 комментариев +500 репостов
от 500 руб

Благодарил (а): 227 раз.
Коля писал(а):

Бацька придумал вполне эффективное лечение от майданов. И всю дорогу был в Минске, всё норм. Вашим дали пизды, теперь всё тихо. И даже тупорылой домохозяйке приходится разучивать новые рецепты.

Кстати, то что Назарбаев сбежал из Казахстана, это очередная утка, а точнее один из элементов психологической борьбы по учебнику цветных революций. Точно так же про Януковича орали начиная с ноября, что он сбежал и больше не вернётся.

Благодарил (а): 227 раз.
Коля писал(а):

Я просмотрел этот ролик, хоть и не полностью, но запускал раза 3 или 4.
И могу уверенно сказать, что во многих местах там явная лажа или натягивание, а в целом Навальный мудак и его место на зоне.
Устроит тебя такой ответ?
Если что тут и может взорваться, то только твой пукан.

Разумеется, это может быть и неправдой. Не буду спорить.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
everfunk писал(а):
Коля писал(а):
:rofl:
Ты, наверное, ещё и на баннеры с текстом "Путин смертельно болен" кликаешь.
https://kwork.ru/land/prosmotr ... D_BwE
Цитата:
Заказать просмотры на Ютуб от 500 руб
Цитата:
1000 YouTube просмотров +30 комментариев +500 репостов
от 500 руб
Злой ты... :vata

[ Сообщений: 445 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

[ Time : 0.303s | 17 Queries | GZIP : Off ]