Почему русские не хотят учить английский язык?

[ Сообщений: 524 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.
Автор  

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Obrusev писал(а):
незнамокто писал(а):
Obrusev писал(а):
После этого открываешь Шекспира в переводе Пастернака и видишь ПОЭЗИЮ. Т

А есть еще поэты русского слова. Но их сейчас либерастами называют..
Тут с какой стороны посмотреть ежли.
Я в них не разбираюсь.. опять же салтыков-щедрин тот же. Кто он?
Ты про Зильбертруда? Нельзя рифмоплета называть поэтом. Можно только либерастом. Но, я так думаю, что настоящей русской поэмой являются "Мертвые души" Гоголя или "Москва-Петушки" Венечки Ерофеева. Правда, некоторые считают поэтами Чехова и Ахметова, ну так то для украинца позволительно.

Пушкин и Лермонтов великие поэты. Чем определяется их величие? Любому человек с улицы в любую эпоху времени дай прочитать их стихи, и он скажет - ЭТО КРАСИВО

Благодарил (а): 7 раз.
Фидель писал(а):
Сергей Игнатьев писал(а):
Потому что для жизни в России английский не нужен. Русский язык нужен только.

Мир глобализируется, а английский - язык международного общения. Вы остаетесь на обочине
Был в Индии. На Гоа. Пытался общаться с аборигенами на англицком. НИХЕРА не понял, что они говорят, и они нихера не понимали, что говорю я. Как только попадался абориген, английский которого был понятен, оказывалось, что этот абориген не хуже, чем на английском, говорит и по русски. Так и получилось, что в Индии английский, увы, не нужен. Примерно как в Египте, Турции. С большей частью аборигенов общаться на их пиджин инглиш невозможно. Как только ты начинаешь понимать слова аборигена, сказанные по английски, оказывается, что абориген, хорошо говорящий по английски, говорит и по русски. :vata

Россия
VSU писал(а):
walker писал(а):
"летучие мыши " учились на соседней кафедре. Это с их слов АК самое сложное, что им приходилось трогать. У них там укладки парашютов, рукопашный бой и т д. Тогда как у нас даже пушка, ну большая, ну интересная, но по сравнению с тем же АЗ простой механизм.

Ну я тоже, в теории знал гироскопы, прецессия там, уход нуля и перехлест рамок... даже посчитать уход
мог в зависимости от широты. Но когда в реальности столкнулся, хватило ума слушать тех, кто
руками все это попробовал и не раз коррекционные механизмы использовал не по наитию в полете реальном.

А про пушки... Давай в другой теме - она для меня больная. Я историей артиллерии заинтересован ой как
сильно, еще с системы Грибоваля. Поэтому и Аракчеева уважаю, есть за что.

Ну все-же, с Праздником! Накатим орудия на пОрты... :!)-D

P.S. Все, я пошел пьянствовать в компанию....

в танке все же на порядок попроще, там надо просто вывести в ноль сигнал рассогласования

walker писал(а):
Obrusev писал(а):
незнамокто писал(а):
Obrusev писал(а):
После этого открываешь Шекспира в переводе Пастернака и видишь ПОЭЗИЮ. Т

А есть еще поэты русского слова. Но их сейчас либерастами называют..
Тут с какой стороны посмотреть ежли.
Я в них не разбираюсь.. опять же салтыков-щедрин тот же. Кто он?
Ты про Зильбертруда? Нельзя рифмоплета называть поэтом. Можно только либерастом. Но, я так думаю, что настоящей русской поэмой являются "Мертвые души" Гоголя или "Москва-Петушки" Венечки Ерофеева. Правда, некоторые считают поэтами Чехова и Ахметова, ну так то для украинца позволительно.

Пушкин и Лермонтов великие поэты. Чем определяется их величие? Любому человек с улицы в любую эпоху времени дай прочитать их стихи, и он скажет - ЭТО КРАСИВО
Абсолютно согласен. Но попробуйте прочесть в оригинале Шекспира... ЭТО НЕ КРАСИВО.

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Obrusev писал(а):
Был в Индии. На Гоа. Пытался общаться с аборигенами на англицком. НИХЕРА не понял, что они говорят, и они нихера не понимали, что говорю я.

А ведь это древняя цивилизация. Тогда русичи даже и не догадывались, борясь с комарами в лесах и болотах, что они сами - великая нация.
Говорят, индусы миру шахматы подарили. Врут наверно историки

Последний раз редактировалось незнамокто 23.02.21, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

незнамокто писал(а):
Obrusev писал(а):
Был в Индии. На Гоа. Пытался общаться с аборигенами на англицком. НИХЕРА не понял, что они говорят, и они нихера не понимали, что говорю я.

А ведь это древняя цивилизация. Тогда русичи даже и не догадывались, борясь с комарами в лесах и болотах, что они сами - великая нация
Это, бля, бывшая португальская колония. Какая нахер, древняя цивилизация?

СССР
Obrusev писал(а):

Ну да. Вот и поп главный наш говорит - славяне , то бишь мы, варварами были, пока мефодий и кирилл им азбуку церковную из цивилизации не привезли

Россия
Obrusev писал(а):
незнамокто писал(а):
Obrusev писал(а):

А ведь это древняя цивилизация. Тогда русичи даже и не догадывались, борясь с комарами в лесах и болотах, что они сами - великая нация

Гоа да. А центральную Индию оприходовали сначала арабы, потом моноголы

Россия
вообще, более паршивых людишек (в моральном плане), чем индийцы я не встречал

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
На раше тудей есть большой спец английского. Все виды и варианты. Английский настолько разнобразен что его носители с большим трудом понимают друга .

Поэтому надо крепить русскую словесность. Как дар божий

СССР
walker писал(а):
Не знаю. У нас в городе индусы жили. Несколько годов. С семьями. Экипаж. Викрамадитью им делал наш завод из кой-какого советского бывшего авианосца ..
Нормальные человеки ..вот только касты у них. То бишь как у нас сейчас классы. Но пожосче.

незнамокто писал(а):
Obrusev писал(а):

Ну да. Вот и поп главный наш говорит - славяне , то бишь мы, варварами были, пока мефодий и кирилл им азбуку церковную из цивилизации не привезли
Вон полякам их главный поп папа римский 700 лет по польски писать не разрешал...Пока протестанты польские библию на польский не перевели. За что благодарные поляки их под корень и вырезали.

СССР
Obrusev писал(а):
Вон полякам их главный поп папа римский 700 лет по польски писать не разрешал...Пока протестанты польские библию на польский не перевели. За что благодарные поляки их под корень и вырезали.

А еще татары говорят, что только благодаря орде русичи научились понимать что такое государство.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Беломор писал(а):
На раше тудей есть большой спец английского. Все виды и варианты. Английский настолько разнобразен что его носители с большим трудом понимают друга .

Поэтому надо крепить русскую словесность. Как дар божий

Вот этот. Парень уникум. Ему б в разведке работать.

https://youtu.be/FnF0W25KW-0

Благодарил (а): 0 раз.
Не учил, и учить не буду. Потому что:
1. Все тонкости языка могут знать только те, у кого он с детсва родной.
2. Мне проще и дешевле нанять толмача.
3. Если разговор идет о коммерческих договорах, там даже и толмач не поможет - нужен юрист, который ихнее право знает.

Кстати, их английский "юмор" я считаю дерьмом собачим. Гораздо круче американский.

Я так думаю...

Россия
незнамокто писал(а):
walker писал(а):
Не знаю. У нас в городе индусы жили. Несколько годов. С семьями. Экипаж. Викрамадитью им делал наш завод из кой-какого советского бывшего авианосца ..
Нормальные человеки ..вот только касты у них. То бишь как у нас сейчас классы. Но пожосче.

ключевое слово - каста. Они для вас люди, и вы для них люди. А те, кто в Индии спят на помойках для них не люди. Но ты этого не узнаешь, потому, что они тебе не скажут. А я видел

незнамокто писал(а):
Obrusev писал(а):

А ведь это древняя цивилизация. Тогда русичи даже и не догадывались, борясь с комарами в лесах и болотах, что они сами - великая нация.
Говорят, индусы миру шахматы подарили. Врут наверно историки
Кстати, русичи, когда еще русичами не были, за тыщу лет до этого, жили в лесу, а потом частью остались в лесу с комарами и превратились в славян, а другой своей частью. ушли в Индию, где и создали ту самую древнюю цивилизацию...

СССР
вятич Нн писал(а):
Кстати, их английский "юмор" я считаю дерьмом собачим.

Их юмор в основном высшего общества. Низшие слои юморят на уррвне нахабинских гастеров. Но их юмор не публичен. Как впрочем и нахабинский лишь в электричках можно услышать

СССР
walker писал(а):
ключевое слово - каста. Они для вас люди, и вы для них люди. А те, кто в Индии спят на помойках для них не люди. Но ты этого не узнаешь, потому, что они тебе не скажут. А я видел

Спасибочки. Не знал :rzach:

незнамокто писал(а):
Obrusev писал(а):

А еще татары говорят, что только благодаря орде русичи научились понимать что такое государство.
Ну да, пришли монголы, прихватили с собой пленных китайцев, по пути трахнули волжских бугар, которые стали потом называться татарами. Китайцы и научили аборигенов основам государственного строительства.

[ Сообщений: 524 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.

[ Time : 0.138s | 18 Queries | GZIP : Off ]