Fox News: так будет со всей Америкой — замерзающий Техас показал ненадёжность «зелёной» энергии

[ Сообщений: 725 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37  След.
Автор  

Благодарил (а): 7297 раз.
Россия
Девку то зачем выбросили?
Вроде годная ещё ...

==========

Изображение

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Караганда писал(а):
"Наш магазин был обеспокоен, что жители района будут потреблять пищу и рисковать подхватить болезни, и они привлекли местные правоохранительные органы. Мы приносим извинения за путаницу, - сказали они.

- Фред Мейер ежегодно жертвует 5,5 миллиона фунтов безопасной и питательной избыточной пищи нашим партнерам и общинам из продовольственного банка.

Мы привлекаем наши команды магазинов к этому важному напоминанию о наших установленных процессах в подобных ситуациях".

Избыточная пища, родители 1 и 2, сюр и паноптикум какой-то...

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Магеллан писал(а):
Шмяк писал(а):
Магеллан писал(а):
Ты еще и агроном! А такое понятие как снегозадержание тебе знакомо?
Всё мне знакомо. Не переживай. Например я знаю, что если нет снега, то снегозадержание тебе не поможет.

Т.е. вообще нет? Ясно. Условия задаются тобой по твоему усмотрению. Тогда, если температура будет -273С, то пох. сколько было снега и в какой ложбинке (а лучше овраге поглубже, там вообще ветра нет) ты посеешь озимые.
Удачи на с/х поприще. :sh:
Совершенно верно. Так раньше и сажали. Периодически спускали воду с прудов рыбу собирали, а дно пруда распахивали и сажали там озимые. Раньше почти пятая часть обрабатываемой земли периодически затапливалась. Почти все долины между холмами затапливались. А на верхушках холмов были сенокосы, пастбища, стояли дома, сады...
А куда трахтористы гусиков и вуточек пущали поплавать..., ведь без воды никуды...... :rzach:

Благодарил (а): 434 раз.
Майк писал(а):
брым-брым писал(а):
Какие колоритные снимки от простого понижения температуры, и эти с нами воевать собираются?
Они рассчитывают, как в кино воевать, сидя за компами. А несколько ударов по их энергетике и США погрузятся в еще большую проблему.
Причём, летом проблемы будут гораздо сильнее.... утонут в собственном говне, испорченной жрачке и гнилой воде.... помирать будут пачками только из-за антисанитарии....
Штаты совершенно не приспособлены жить в отстутствие отлаженной инфраструктуры...

Благодарил (а): 633 раз.
В Центре общественных связей ФСБ России заявили о задержании руководителей ПАО «Территориальная генерирующая компания № 2» (ТГК-2) и АО «Архоблэнерго» в связи с тем, что они создали угрозу энергетической безопасности Архангельской области.

Интересно а в Пиндосии кого нибудь привлекут к ответственности а то что инфраструктура оказалась не готова в принципе и что треть штатов охкренели от посредственных в принципе заморозков? Или, как всегда, занесут денег и все шито-крыто?

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Магеллан писал(а):
Периодически это как, раз в 5 лет или каждый год? Т.е. ты хочешь сказать, что крестьяне разрывали дамбу, вылавливали рыбу, а потом засевали эту площадь? А кто зарыбливал потом пруд, они же? Ты когда-нибудь видел спущенный пруд и сколько еще воды остается в "ямах"? Это не ванна, где открыл пробку и вся вода ушла. А куда девается вода из ключей и впадающих речек, когда там засевают озимые? Крестьяне в ведра все собирают? Сколько нужно времени, чтобы просохла земля на месте бывшего пруда до момента, когда ее можно будет распахать под посевы? Лучше б ты промолчал.
Лучше б ты промолчал потому что пишешь глупость. Были компании которые выращивали мальков продавали мальков или зарыбливали пруды. Воду спускали в зависимости от вида выращиваемой рыбы. Спускали воду в зависимости от цен на рынке, но преимущественно в осенне-зимний период. В дне пруда была канава в неё и стекала лишняя вода. Никаких ям в прудах не было. Всё дно выравнивалось. Это была очень дорогая земля. Её не нужно было удобрять и не было проблем с сорняками. Вот русская поговорка "Сей в грязь, будешь князь", имелась в виду именно такая земля.

Россия
Миллионы людей в Техасе лишились постоянного доступа к чистой водопроводной питьевой воде и остались без электричества из-за морозов.

Как пишет The Guardian, четверти населения второго по величине штата США было рекомендовано кипятить питьевую воду, так как из-за рекордно низких температур замерзают трубы и очистные сооружения страдают от отключений электроэнергии.

В непростой ситуации оказались и больницы в крупнейших городах Остине и Хьюстоне, также столкнувшиеся с перебоями в водоснабжении.

Жительница штата Лиза Джероу рассказала изданию, что, будучи на 19-й неделе беременности, помогала мужу собирать снег в контейнеры после того, как в их доме в Сан-Антонио пропала вода.

Кроме того, множество домов оказались затоплены из-за прорыва труб.
Житель Хьюстона Нельсон Гарсия пожаловался, что ещё даже не приступил к устранению последствий затопления.

Он, его жена и трое детей были вынуждены покинуть свой дом.

ИноTВ: https://russian.rt.com/inotv/2 ... ionov

Россия
19 Фев. 2021
- Я вышла и присела на очко, и тут же что-то укусило меня за задницу, - говорит Шеннон Стивенс.

Анкоридж, Аляска (KTUU) – Женщина говорит, что не могла и подумать, что у нее могут возникнуть проблемы с медведями – пока один из них не укусил ее за задницу во время зимнего кемпинга возле Хейнса.

Шеннон Стивенс находилась в кемпинге со своим братом и его девушкой возле озера Чилкат, а после ужина вышла до ветру.
"Я пошла в уборную, присела на очко, и тут же меня что-то укусило," – говорит она. "Честно говоря… мне и в голову не могло прийти, что это может быть медведь. Я не поняла, что это было. Я почувствовал боль и закричала."

Крики Шеннон Стивенс услышал ее брат Эрик Стивенс, и прибежал в уборную, чтобы посмотреть, что случилось.
"Я решилась на нечто подобное: открою крышку и посмотрю, что там внизу," – сказала Шеннон Стивенс. - Ну так вот, я схватила свой фонарь и открыла крышку, а там прямо внизу большая медвежья морда, которая просто смотрит на меня."

Они забежали обратно в кемпинг, где промыли и перевязали рану Шеннон Стивенс, которую Эрик Стивенс описал как небольшой прокол или царапину.

"Как только мы поняли, что все в порядке, у нее была небольшая рана, легко отделались, мы все начали смеяться, потому что не могли поверить в это, ибо это было так нелепо," – сказал он.

Изображение

На следующее утро, Шеннон Стивенс обнаружила медвежьи следы у сортира.

Карл Кох биолог департамента дикой природы Аляски, говорит, что он никогда раньше не слышал о медведе, который выскакивает из очка туалета, но добавил, что медведи, безусловно, могут бодрствовать в этом районе – даже в это время года.

- Мы каждый месяц получаем сообщения о медведях. – Зимой они встречаются реже, но определенно где-то бродят.

Кох считает, что это был черный медведь, судя по следам возле сортира.
Он говорит, что уже на следующий день – владельцы соседней хижины также сообщили о повреждении своего сортира, и предоставили фото черного медведя, бродящего поблизости.

Шеннон Стивенс сказала, что получила опыт, который научил ее быть более осторожной.

– Думаю, что в следующий раз я просто буду в уборной повнимательнее.

Она говорит, что рада, что ее рана зажила, и осталась ей на память.

wrcbtv.com
===========
В Америке даже медведи оголодали ... :vata

Россия
Байден объявил Техас зоной стихийного бедствия

https://t.me/rianovostiAmerica/4413

Россия
Изображение

Россия
Изображение

Караганда писал(а):
Байден объявил Техас зоной стихийного бедствия

https://t.me/rianovostiAmerica/4413

Альцгеймер очнулся?

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
В Хьстоне километровы очереди к расейскому консульству. Все хотят жить в раше, хде путен :vata

Благодарил (а): 7414 раз.
Россия
чукча писал(а):
В Хьстоне километровы очереди к расейскому консульству. Все хотят жить в раше, хде путен :vata
Не, сами, сами...даешь чукотско- хьюстонскую республику... :vata

Благодарил (а): 0 раз.
В Техасе уже +5-8 :smoke
https://www.ventusky.com/?p=31 ... re-2m

Благодарил (а): 7414 раз.
Россия
агент госдепа писал(а):
Слава богу.... :dirol:

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
antisaks писал(а):
чукча писал(а):

Русские сарказм не секут, их в школе не учили :crazy:

агент госдепа писал(а):
Сейчас трубы разморозятся и наступит вообще всеобщий и неотвратимый пейсдецЪ!!!!
Придется менять ГВС/ХВС, насосное оборудование причем делать работы которые проводят до чистовой отделки.
Не говоря о том, что если раньше за счет холодов сырости особо не было то теперь начнется самый веселый праздник.

Благодарил (а): 1782 раз.
чукча писал(а):
antisaks писал(а):
чукча писал(а):

Русские сарказм не секут, их в школе не учили :crazy:
эт хохло не сечет юмора ))))))

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Девку то зачем выбросили?
Вроде годная ещё ...

==========

Изображение
Испорченная значит!

[ Сообщений: 725 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37  След.

[ Time : 0.433s | 18 Queries | GZIP : Off ]