Новое открытие мирового уровня Шмяка!

[ Сообщений: 57 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 47 раз.
Шмяк
Цитата:
antisaks писал(а):
Шмяк писал(а):
I'm писал(а):
Ржачная тема от Шмяка. :rzach:
Засунул я свой нос в статистику и обнаружил большую путаницу в данных по подагре. Но стало ясно что в мире развивается пандемия этого заболевания, а по утверждению американских врачей с ней в ближайшем будущем столкнётся практически каждый. Ещё недавно подагрой в России по данным статистики болело 0,3% населения. Сколько сегодня непонятно, но в европейских странах по 2017 году среди мужчин в возрасте старше 50 лет — болело 6%. В США цифры выше в два раза. Болезнь резко молодеет. Начало болезни у большинства мужчин начинается обычно в 40-45 лет. Причины алкоголь, мясо, кофе, рыба... Но это по данным российских врачей. По данным американцев всё наоборот. Кофе, к примеру, по данным американских врачей, уменьшает заболевание подагрой. По моему мнению кофе помогает выводить из организма мочевую кислоту. Но если редко пить кофе, то вывод мочевой кислоты наступает лавинообразно, что приводит к приступу подагры. Значит, если больной подагрой человек давно не пил кофе, то пить его нужно понемногу, утром, а не вечером, запивая большим количеством воды. Тогда приступа не будет, а будет удаление из организма вредных солей. Самое главное это сохранять свой вес, не обжираться и не жрать водку и самогон в больших количествах. Это снизит вероятность заболевания в разы.
У моего соседа приступ подагры бывает иногда когда он выпьет литр водки. Конечно он литр выпивает не зараз. Он 31 декабря сел и до сих пор пьёт. Пока приступа нет.
Певица Юлия Началова умерла от подагры. Ей было всего 38 лет. Говорят что она совсем не пила. Поднимала бокал вина на праздники, но не пила.
Изображение
Как великий ученый объясни мне, как влияет пиво на подагру чот тревожна мне ....особливо апосля юльки.. :smoke
Подагра возникает из-за того, что организм не успевает выводить соли мочевой кислоты. Мочевая кислота образуется, в основном, из генетического материала. То есть, чем больше по объёму ДНК и РНК в пище, тем выше вероятность заболевания. То есть прямо пропорционально от количеству съеденной пищи, от общей длины генетических цепочек в ядрах клеток и обратно пропорциональна размеру клеток. Пиво это перебродивший продукт. В нём огромное количество ядер дрожжевых бактерий. Это настоящая бомба для подагриков. Но с другой стороны, если пиво хорошо отфильтрованное, то теоретически вреда в нём должно быть не так много. Но я бы не рисковал и не пил. Слишком много поставлено на карту. Иногда, очень редко и чуть-чуть, конечно, можно светлого. Разнообразие в пище улучшает здоровье.
Вот молодая зелень тоже по идее вредна. Потому что клетки маленькие по отношению к ядрам клеток. Но в молодой зелени столько всего полезного, что с лихвой перекрывает этот вред. Поэтому и мясо полезно при подагре, и рыба, но в меру, без обжорства.

Прежде чем что то изобретать лучше меня спроси. Я бы тебе всё растележил.
Огорчу я тебя Шмяк. Тут всё давно изобретено. Только учёные сейчас "такие учёные"...
Ты конечно прав, когда в ДНК полез. но тут дело как всегда в нюансах.
Раньше ведь такой эпидемии не было. Так в чём дело?
А дело в атомной изомерии.
Я об этом где то полгода назад тут писал.
Строение атомов в пространстве-вещь хитрая. Это только у дебилов протоны в центре, а электроны вокруг летают.
В реальности совсем не так. И вот в реальности- пространственная структура атомов имеет два вида правую и зеркально ей левую.
и исторически сложилось (не спрашивай как, для объяснения две книги надо написать, если в Бога веришь, считай он подсуетился) что всё живое состоит и потребляет только левую изомерию.
Даже бактерии и растения не растут на веществах с правой. Хорошо что в Природе их 50 на 50.
Но люди-народ упрямый, и всё старается улучшить то, что создал Боженька.
И они создали ГМО растения. Изменили их ДНК так, что они могут использовать вещества с правой изомерией.
Убили Душу, но создали искусственную жизнь.
И кормят этим животных, постепенно меняя и их ДНК.
Дальше всё просто.
Человек жрёт всё это говно, организм сопротивляется и складирует неправильное вещество где только может.
Его очистительные органы не справляются с потоком дряни. Ни мочеиспускательная, ни дыхательная, ни срательная, ни лимфатическая ни кожная.
Начинают откладывать в кости, бляшки, папиломы, человек начинает вонять дерьмом, ну и дом его тоже.
Понятно почему растут заболевания? Жрём всякую химию. Раньше даже удобрения были из органики т.е. живые. А сейчас из газа, т.е. наполовину мёртвые, да ещё и на ДНК влияющие. Так как процесс встраивания мёртвой материи в ДНК медленно но идёт.
в общем сами себя убиваем. Спасибо Партии за это.

Теги
Подагра. избавиться легко,

Благодарил (а): 7459 раз.
Россия
Тут на целую повесть материала...шмяк и подагра...в сюжетную линию тонко вплетены, гуси, бизнес, алкоголизм и отношения с соседями....мля, даже на роман тянет... :vata

Россия
Timon555 писал(а):
Шмяк
Цитата:
antisaks писал(а):
Шмяк писал(а):
Засунул я свой нос в статистику и обнаружил большую путаницу в данных по подагре. Но стало ясно что в мире развивается пандемия этого заболевания, а по утверждению американских врачей с ней в ближайшем будущем столкнётся практически каждый. Ещё недавно подагрой в России по данным статистики болело 0,3% населения. Сколько сегодня непонятно, но в европейских странах по 2017 году среди мужчин в возрасте старше 50 лет — болело 6%. В США цифры выше в два раза. Болезнь резко молодеет. Начало болезни у большинства мужчин начинается обычно в 40-45 лет. Причины алкоголь, мясо, кофе, рыба... Но это по данным российских врачей. По данным американцев всё наоборот. Кофе, к примеру, по данным американских врачей, уменьшает заболевание подагрой. По моему мнению кофе помогает выводить из организма мочевую кислоту. Но если редко пить кофе, то вывод мочевой кислоты наступает лавинообразно, что приводит к приступу подагры. Значит, если больной подагрой человек давно не пил кофе, то пить его нужно понемногу, утром, а не вечером, запивая большим количеством воды. Тогда приступа не будет, а будет удаление из организма вредных солей. Самое главное это сохранять свой вес, не обжираться и не жрать водку и самогон в больших количествах. Это снизит вероятность заболевания в разы.
У моего соседа приступ подагры бывает иногда когда он выпьет литр водки. Конечно он литр выпивает не зараз. Он 31 декабря сел и до сих пор пьёт. Пока приступа нет.
Певица Юлия Началова умерла от подагры. Ей было всего 38 лет. Говорят что она совсем не пила. Поднимала бокал вина на праздники, но не пила.
Изображение
Как великий ученый объясни мне, как влияет пиво на подагру чот тревожна мне ....особливо апосля юльки.. :smoke
Подагра возникает из-за того, что организм не успевает выводить соли мочевой кислоты. Мочевая кислота образуется, в основном, из генетического материала. То есть, чем больше по объёму ДНК и РНК в пище, тем выше вероятность заболевания. То есть прямо пропорционально от количеству съеденной пищи, от общей длины генетических цепочек в ядрах клеток и обратно пропорциональна размеру клеток. Пиво это перебродивший продукт. В нём огромное количество ядер дрожжевых бактерий. Это настоящая бомба для подагриков. Но с другой стороны, если пиво хорошо отфильтрованное, то теоретически вреда в нём должно быть не так много. Но я бы не рисковал и не пил. Слишком много поставлено на карту. Иногда, очень редко и чуть-чуть, конечно, можно светлого. Разнообразие в пище улучшает здоровье.
Вот молодая зелень тоже по идее вредна. Потому что клетки маленькие по отношению к ядрам клеток. Но в молодой зелени столько всего полезного, что с лихвой перекрывает этот вред. Поэтому и мясо полезно при подагре, и рыба, но в меру, без обжорства.

Прежде чем что то изобретать лучше меня спроси. Я бы тебе всё растележил.
Огорчу я тебя Шмяк. Тут всё давно изобретено. Только учёные сейчас "такие учёные"...
Ты конечно прав, когда в ДНК полез. но тут дело как всегда в нюансах.
Раньше ведь такой эпидемии не было. Так в чём дело?
А дело в атомной изомерии.
Я об этом где то полгода назад тут писал.
Строение атомов в пространстве-вещь хитрая. Это только у дебилов протоны в центре, а электроны вокруг летают.
В реальности совсем не так. И вот в реальности- пространственная структура атомов имеет два вида правую и зеркально ей левую.
и исторически сложилось (не спрашивай как, для объяснения две книги надо написать, если в Бога веришь, считай он подсуетился) что всё живое состоит и потребляет только левую изомерию.
Даже бактерии и растения не растут на веществах с правой. Хорошо что в Природе их 50 на 50.
Но люди-народ упрямый, и всё старается улучшить то, что создал Боженька.
И они создали ГМО растения. Изменили их ДНК так, что они могут использовать вещества с правой изомерией.
Убили Душу, но создали искусственную жизнь.
И кормят этим животных, постепенно меняя и их ДНК.
Дальше всё просто.
Человек жрёт всё это говно, организм сопротивляется и складирует неправильное вещество где только может.
Его очистительные органы не справляются с потоком дряни. Ни мочеиспускательная, ни дыхательная, ни срательная, ни лимфатическая ни кожная.
Начинают откладывать в кости, бляшки, папиломы, человек начинает вонять дерьмом, ну и дом его тоже.
Понятно почему растут заболевания? Жрём всякую химию. Раньше даже удобрения были из органики т.е. живые. А сейчас из газа, т.е. наполовину мёртвые, да ещё и на ДНК влияющие. Так как процесс встраивания мёртвой материи в ДНК медленно но идёт.
в общем сами себя убиваем. Спасибо Партии за это.
Тимоша, один вопрос, почему люди евшие раньше натуральное, жили меньше чем их потомки употребляющие в пищу типа искусственное дерьмо... :smoke

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Короче, объясняю как было дело. Пили мы с деревенскими на Новый Год самогон. Я хочу про бизнес на гусях тему замутить, а сосед всё на свою подагру тему переводит. Говорит, что из-за неё много самогона ему пить нельзя. Проблема, конечно, серьёзная. Через раз он пропускает самогон и пьёт пиво. Вышли мы на улицу поссать. Я смотрю сосед прямо возле дома стал концом трясти. Нет, чтобы отойти от дома подальше. И тут я понял чем у него дома воняло. Мочой! Он возле дома всё обоссал, как потеплело эта вся моча в подвал. Он этим дышит, от этого у него и подагра. Получается что чем дальше от дома отойдёшь, тем больше можно пить самогона! Некоторые недоумки скажут "подумаешь мировое открытие". И ошибутся! Получается что люди заболевают оттого что где-то мочой дышат. Допустим на работе рядом туалет. Или кошка по своим делам ходит. Или человек живёт в коммуналке, или сосед сверху потолок в туалете обоссал...
Передай этому Шмяку, что до него происхождение подагры давно открыли.
Всё дело в огурцах.
Все заболевшие подагрой употребляли огурцы. :buba :crazy:

Благодарил (а): 520 раз.
СССР
Два ведущих Мыслителя современности открыли
место, где можно писать при употреблении самогона!

Россия
Галс писал(а):
Шмяк писал(а):
Короче, объясняю как было дело. Пили мы с деревенскими на Новый Год самогон. Я хочу про бизнес на гусях тему замутить, а сосед всё на свою подагру тему переводит. Говорит, что из-за неё много самогона ему пить нельзя. Проблема, конечно, серьёзная. Через раз он пропускает самогон и пьёт пиво. Вышли мы на улицу поссать. Я смотрю сосед прямо возле дома стал концом трясти. Нет, чтобы отойти от дома подальше. И тут я понял чем у него дома воняло. Мочой! Он возле дома всё обоссал, как потеплело эта вся моча в подвал. Он этим дышит, от этого у него и подагра. Получается что чем дальше от дома отойдёшь, тем больше можно пить самогона! Некоторые недоумки скажут "подумаешь мировое открытие". И ошибутся! Получается что люди заболевают оттого что где-то мочой дышат. Допустим на работе рядом туалет. Или кошка по своим делам ходит. Или человек живёт в коммуналке, или сосед сверху потолок в туалете обоссал...
Всё дело в огурцах.
Да вы забыли и другие категории потенциальных пациентов...это дышащие воздухом и пьющие воду... :smoke

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Разочаровали Вы снова Шмяка. Ну да, когда я открывал эту тему, то хотел Шмяк тогда, через юморок, чуть привлечь внимание, чтобы получить больше информации, и помочь соседу. Подход к теме у Шмяка был не серьёзный потому что сосед к своей болезни относился несерьёзно. Но сосед то умер и Шмяк осознал свою ошибку. Через хихоньки и хахоньки в сути здесь не разобраться. Поэтому Шмяк сегодня снова поднял эту тему. Не для того чтобы повеселиться, а потому что покойника надо выносить и разобраться. Он говорил что как только подзаживёт нога поедет на Донбасс. А поехал совсем не на Донбасс
Поэтому я напишу ещё раз что написал сегодня утром.

Шмяк считает что смерти от подагры больше лежат в психологии людей, а не в самой болезни.
Расмотрим поведение больного подагрой на примере соседа Шмяка. Вот сосед звонит Шмяку и просит его срочно привезти лекарство от подагры потому что у него снова разболелась нога.
То есть сосед не лечил болезнь. Он пил лекарство только от снятия воспаления и только при обострении болезни. И сразу возникает главный вопрос на который Шмяк хочет найти ответ. Почему больные подагрой не лечат болезнь, а предпочитают умирать в относительно молодом возрасте? Может это только сосед Шмяка не хотел лечиться? Чтобы не рассматривать данную брлезнь только на примере соседа Шмяка рассмотрим ещё один случай. Певица Юлия Началова умерла от подагры в возрасте 38 лет. Как писали в СМИ певица умерла от ранки на пальце. От этой ранки пошла гангрена...
Шмяк уверен что это была никакая не ранка. Врачи просто не понимают сути болезни. Это организм Юлии сам себя вскрыл, чтобы через палец на ноге выводить из организма убивающую его мочевую кислоту. То есть Юлия тоже не лечилась от подагры и принимала лекарства только при её обострении только для снятия симптомов болезни. Но есть же лекарства которые помогают растворять и выводить из организиа соли мочевой кислоты. Лекарства эти дёшевы и доступны. Нужно всего лишь прийти к врачу и он выпишет эти лекарства. Попить их недельку другую. Вот и всё.
Значит так. Шмяк ещё больше ничего не понимает. Больные узнают что у них подагра только когда их скрючит от боли. Они вызывают врача, или сами ковыляют к врачу. Врач даёт им лекарство для снятия воспаления. Боль и воспаление проходит и больные забывают о болезни до нового её обострения. То есть больные и их врачи не лечат болезнь, а только снимают её внешние симптомы, а сама болезнь только прогрессирует. Нужно очень вдумчиво разобраться почему врачам удобнее лечить не болезнь, а её симптомы. Из за того что люди недельку-другую не попьют копеечные лекарства люди тысячами умирают от подагры даже в молодом возрасте. Это для Шмяка непонятно.

Изображение

Благодарил (а): 47 раз.
antisaks писал(а):
Timon555 писал(а):
Тимоша, один вопрос, почему люди евшие раньше натуральное, жили меньше чем их потомки употребляющие в пищу типа искусственное дерьмо... :smoke
Почему люди видя что старики живут дольше их, всё равно утверждают, что раньше жили меньше?
откуда такое тупоумие?
Неужели школа так ломает мозги? Почему! Блять! У меня вот на это нет ответа.
Я знаю очень много. Но не могу понять одного- как! Как блядь глядя на живой пример люди умудряются утверждать обратное.
Ну откройте книгу до революции, если вы верите только в буквы на заборе. Ведь чёрным по белому написано: богатые люди ,жрущие без меры, живут очень мало. Всего 115-120 лет.
Где вы видите, что раньше жили меньше?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Шмяк писал(а):

В туалетах вентиляция - оттуда мочой по квартире вонять не должно.

Благодарил (а): 726 раз.
Галс писал(а):
Шмяк писал(а):
Всё дело в огурцах.
А не хлеб???

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Кто-то всерьез обсуждает воспаленные высеры этого шизофреника? :bad:

Благодарил (а): 417 раз.
Sunburn писал(а):
Ты отметился в этой теме.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
Ты отметился в этой теме.
и у тебя от смрада мочи подагра,волэла?(хотя нахрена спрашивать)

Благодарил (а): 168 раз.
Я всегда вас мачил с иезуитским тайным замыслом по пересцыкальнечьку, а вы даже не догадывались! Но тут пришёл Цу Шьмект и всё раскрыл! Горе мне!

Прежде чем гусей заводить, заведите себе туалеты норм.

Ты к чему подводишь все это? Пить надо меньше или жрать?

Ссать

Благодарил (а): 2 раз.
Far East писал(а):
И че теперь делать-то???
шмяка на нобелевку выдвигать,не меньше :smoke :vata :vata

Россия
Timon555 писал(а):
antisaks писал(а):
Timon555 писал(а):
Почему люди видя что старики живут дольше их, всё равно утверждают, что раньше жили меньше?
откуда такое тупоумие?
Неужели школа так ломает мозги? Почему! Блять! У меня вот на это нет ответа.
Я знаю очень много. Но не могу понять одного- как! Как блядь глядя на живой пример люди умудряются утверждать обратное.
Ну откройте книгу до революции, если вы верите только в буквы на заборе. Ведь чёрным по белому написано: богатые люди ,жрущие без меры, живут очень мало. Всего 115-120 лет.
Где вы видите, что раньше жили меньше?
Тимоша да ты ебанутый, свою линию рода, знаю до 7 колена и владею инфой кто и сколько прожил....да тут у меня вопросик имеется..кто ты в прошлой жизни на форе..карась или сережа нумерной.... :smoke

[ Сообщений: 57 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.843s | 19 Queries | GZIP : Off ]