Мост через Лену: из мечты в реальность

[ Сообщений: 49 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
[spoiler=ILPetr]
Цитата:
Шмяк писал(а):
ILPetr писал(а):
Шмяк писал(а):
Всё уже поделено. Даже то, что ещё не найдено. Понятно и кем поделено. Нищеброды могут почесать себе зад и поцеловать фото Путина.
Естественно. Заплати НДПИ, за транспортировку, пошлины и будь счастлив. Если штаны не упадут. :sh:
Запутинские евреи михельсоны НДПИ и пошлины не платят. Но могут позвать перерезать ленточку на открытии нового месторождения. Это высокая честь для гоя!
Изображение
Врать-то зачем?
Ну, расскажи, к примеру, сколько "Ямал СПГ" заплатил НДПИ и сколько заплатил пошлину государству. Это основной актив еврея Михельсона. На нём он разбогател. Весь сжиженный газ с Ямал СПГ поставляется на экспорт. Как напишешь эти две простые цифры, так сразу будет ясно кто здесь врёт. Я, или ты. А чтобы было справедливо, я тоже напишу эти две цифры. НДПИ Ямал СПГ заплатил ноль рублей, и пошлину за продажу газа Ямал СПГ заплатил ноль рублей. Ноль рублей имеет в русском языке синонимы. Нисколько, ничего, них...уя, нахаляву...
Я жду твои цифры. Тебе же нужно доказать что я вру. Отсутствие твоих цифр будет доказательством что врёшь ты.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Цитата:
Ну, расскажи, к примеру, сколько "Ямал СПГ" заплатил НДПИ и сколько заплатил пошлину государству. Это основной актив еврея Михельсона. На нём он разбогател. Весь сжиженный газ с Ямал СПГ поставляется на экспорт. Как напишешь эти две простые цифры, так сразу будет ясно кто здесь врёт. Я, или ты. А чтобы было справедливо, я тоже напишу эти две цифры. НДПИ Ямал СПГ заплатил ноль рублей, и пошлину за продажу газа Ямал СПГ заплатил ноль рублей. Ноль рублей имеет в русском языке синонимы. Нисколько, ничего, них...уя, нахаляву...

Источник: Мост через Лену: из мечты в реальность

олигархия в чистом виде.

Благодарил (а): 256 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
[spoiler=ILPetr]
Цитата:
Шмяк писал(а):
ILPetr писал(а):
Естественно. Заплати НДПИ, за транспортировку, пошлины и будь счастлив. Если штаны не упадут. :sh:
Запутинские евреи михельсоны НДПИ и пошлины не платят. Но могут позвать перерезать ленточку на открытии нового месторождения. Это высокая честь для гоя!
Изображение
Врать-то зачем?
Я жду твои цифры. Тебе же нужно доказать что я вру. Отсутствие твоих цифр будет доказательством что врёшь ты.
Вы сделали голословное заявление, а теперь кто-то должен доказывать Вашу ложь? :rzach:
Ну как хотите, за 19-год: "Налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) 57'935" (миллионов рублей). В том же документе ссыьку на который я привел ранее, стр. 37.
Пониженная ставка НЛПИ указана только для части нефтяных месторождений: "В обоих отчетных периодах при расчете НДПИ на сырую нефть, добытую на Юрхаровском, Восточно-
Таркосалинском, Ханчейском и Ярудейском месторождениях, мы применяли пониженную ставку НДПИ,
так как эти месторождения находятся полностью или частично севернее 65 градуса северной широты
полностью или частично в границах ЯНАО. Таким образом, скорректированное базовое значение ставки
налога на добычу сырой нефти на данных месторождениях для Группы составило 360 рублей за тонну."
Для газа - нет.

Niger
Перешёл я по твоей ссылке и вот что получил.
================
Ошибка 404
Запрашиваемые вами страница или документ не найдены.
================
Чтобы ты перестал врать я тебе дам легко открывающуюся ссылку про Ямал СПГ.
https://1prime.ru/energy/20190 ... .html
Там написано что Ямал СПГ
"освобожден от уплаты НДПИ и экспортной пошлины в течение 12 лет".
Тебе всё понятно, врушка?

Благодарил (а): 256 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
================
Ошибка 404
================
Вы настолько тупы, что из поискового запроса гугля не в состоянии определить адрес искомого документа?
http://www.novatek.ru/common/u ... _(Rus)_(final).pdf
А вот Прайм - это вещь в себе, никакой ответственности он за свои тексты не несет, в отличии от годового отчета, являющегося юридическим документом.

Благодарил (а): 634 раз.
Шмяк писал(а):
За 2019 год налогов чуть больше 24 млрд руб.
https://www.audit-it.ru/buh_ot ... l-spg

Niger
ILPetr писал(а):
Шмяк писал(а):
================
Ошибка 404
================
Вы настолько тупы, что из поискового запроса гугля не в состоянии определить адрес искомого документа?
http://www.novatek.ru/common/u ... _(Rus)_(final).pdf
А вот Прайм - это вещь в себе, никакой ответственности он за свои тексты не несет, в отличии от годового отчета, являющегося юридическим документом.
Если ты нашёл где-то сколько Ямал СПГ заплатил НДПИ и сколько Ямал СПГ заплатил пошлин, то назови их. Скопируй эти цифры и скопируй адрес сайта. Он указан обычно в верхней части твоего браузера.

Niger
Викторыч писал(а):
Шмяк писал(а):
За 2019 год налогов чуть больше 24 млрд руб.
https://www.audit-it.ru/buh_ot ... l-spg
С 1 января по 15 декабря 2019 года Ямал СПГ продал 17,2 млн т СПГ. В 2019 году более 80% сжиженного газа завод «Ямал СПГ» продал Европе. То есть Ямал СПГ прямой конкурент Газпрому. Газпром заплатил налогов в 2019 году 2600 млрд. рублей. То есть Газпром заплатил в 108 раз больше налогов, чем Ямал СПГ. Газпром продал газа за границу 192 млрд. куб. метров.
1 тонна СПГ - это примерно 1,38 тыс м3 природного газа после регазификации.
192 млрд. куб метров делим на 1,38 тыс м3 получаем 140 млн тонн. газа. То есть Газпром продал газа за границу в 7,7 раза больше, чем Ямал СПГ, а налогов заплатил в 108 раз больше. Не хило!

Благодарил (а): 0 раз.
Ямал - это доступ к гигантским нефте-газовым провинциям, которые всё еще продолжают открывать.

"9 декабря 2020 11:56. «Роснефть» открыла новое газовое месторождение в Карском море

По действующей классификации запасов оно относится к категории уникальных

Государственная комиссия по запасам подтвердила открытие компанией «Роснефть» нового арктического газового месторождения в Карском море и рекомендовала ФГУ НПП «Росгеолфонд» поставить месторождение на государственный учет в авторском варианте с запасами газа в 800 млрд куб. м, сообщила пресс-служба ПАО «НК «Роснефть».

В честь 75-летия Победы, а также, в память о великих полководцах, месторождению присвоено имя Маршала Жукова.
https://portnews.ru/news/305971/

[ Сообщений: 49 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.449s | 17 Queries | GZIP : Off ]