Шмяк писал(а):
[spoiler=ILPetr]
Цитата:
Шмяк писал(а):
ILPetr писал(а):
Естественно. Заплати НДПИ, за транспортировку, пошлины и будь счастлив. Если штаны не упадут.

Запутинские евреи михельсоны НДПИ и пошлины не платят. Но могут позвать перерезать ленточку на открытии нового месторождения. Это высокая честь для гоя!

Врать-то зачем?
Ну, расскажи, к примеру, сколько "Ямал СПГ" заплатил НДПИ и сколько заплатил пошлину государству. Это основной актив еврея Михельсона. На нём он разбогател. Весь сжиженный газ с Ямал СПГ поставляется на экспорт. Как напишешь эти две простые цифры, так сразу будет ясно кто здесь врёт. Я, или ты. А чтобы было справедливо, я тоже напишу эти две цифры. НДПИ Ямал СПГ заплатил ноль рублей, и пошлину за продажу газа Ямал СПГ заплатил ноль рублей. Ноль рублей имеет в русском языке синонимы. Нисколько, ничего, них...уя, нахаляву...
Я жду твои цифры. Тебе же нужно доказать что я вру. Отсутствие твоих цифр будет доказательством что врёшь ты.
Вы сделали голословное заявление, а теперь кто-то должен доказывать Вашу ложь?

Ну как хотите, за 19-год: "Налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) 57'935" (миллионов рублей). В том же документе ссыьку на который я привел ранее, стр. 37.
Пониженная ставка НЛПИ указана только для части нефтяных месторождений: "В обоих отчетных периодах при расчете НДПИ на сырую нефть, добытую на Юрхаровском, Восточно-
Таркосалинском, Ханчейском и Ярудейском месторождениях, мы применяли пониженную ставку НДПИ,
так как эти месторождения находятся полностью или частично севернее 65 градуса северной широты
полностью или частично в границах ЯНАО. Таким образом, скорректированное базовое значение ставки
налога на добычу сырой нефти на данных месторождениях для Группы составило 360 рублей за тонну."
Для газа - нет.