Корона или нк корона?

[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Ворон писал(а):
Все знакомые переболели, и все по разному. Теперь наше семейство. Хуже всех жене. Температура 37 и немного. Ломает в районе легких со спины. Меня душит усталостб и глаза режжет. У дочки синеют пальцы рук. У меня и дочки температуры нет. Жена типа запахи не чувствует, но вот канализацию унюхала.
Больше всех короны боится теща ибо древняя. Придя сегодня к нам и узна про опасность, маску забросила на нос со скоростью 8,5 махов.
Зы: юмор пока не пропал.
Выздороветь вам всем.

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
У меня переболели оба сына. Ковид подтверждённый. Старший дома с небольшой температурой, а младшего (он в Москве) в Крылатское определили. Сейчас уже выписался.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
I'm писал(а):
walker писал(а):
я два дня умирал. Анализ положительный уже 2 недели, дома сижу
А можно подробностей? Всем, в некотором смысле, а многим и в реальности, будет интересно и архиважно узнать, что и как происходит и развивается в каждом отдельном случае :sh:

У меня началось как обычное орз, кашель, насморк и слабость, которая постепенно усиливалась. На третий день вызвал врача, выписал лекарства и больничный. На четвертый день температура 38-39 и еще более сильная слабость. Через 2 дня температура прошла и появились симптомы как у ворона - слабость, тяжело дышать, не хватает воздуха, ломота во всем теле и по ночам сильно потеешь, одеяло становится сырым. Это длилось 2 дня, потом стало проходить.
В общем если симптомы - тяжело дышать, слабость, ломота, по ночам пот, а перед этим была высокая температура , это 100% короновирус

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
walker писал(а):
I'm писал(а):
walker писал(а):
А можно подробностей? Всем, в некотором смысле, а многим и в реальности, будет интересно и архиважно узнать, что и как происходит и развивается в каждом отдельном случае :sh:

У меня началось как обычное орз, кашель, насморк и слабость, которая постепенно усиливалась. На третий день вызвал врача, выписал лекарства и больничный. На четвертый день температура 38-39 и еще более сильная слабость. Через 2 дня температура прошла и появились симптомы как у ворона - слабость, тяжело дышать, не хватает воздуха, ломота во всем теле и по ночам сильно потеешь, одеяло становится сырым. Это длилось 2 дня, потом стало проходить.
В общем если симптомы - тяжело дышать, слабость, ломота, по ночам пот, а перед этим была высокая температура , это 100% короновирус
Стопроцентные симптомы гриппа......

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Cool17304 писал(а):
walker писал(а):
I'm писал(а):
walker писал(а):

Стопроцентные симптомы гриппа......

вранье. Я часто болел гриппом и никогда он так не протекал. Да, кстати, запах теряется, это да. Причем при короновирусе он теряется при том, что нос абсолютно чистый). Насморка нет

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
slujiviy писал(а):
Ворон писал(а):
Все знакомые переболели, и все по разному. Теперь наше семейство. Хуже всех жене. Температура 37 и немного. Ломает в районе легких со спины. Меня душит усталостб и глаза режжет. У дочки синеют пальцы рук. У меня и дочки температуры нет. Жена типа запахи не чувствует, но вот канализацию унюхала.
Больше всех короны боится теща ибо древняя. Придя сегодня к нам и узна про опасность, маску забросила на нос со скоростью 8,5 махов.
Зы: юмор пока не пропал.
Выздороветь вам всем.
Спасибо.
Все странно. Протекает болезнь легко. На сегодня ухудшений нет ни у кого. Я бы даже рискнул сказать про улучшения.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Tolmach.001 писал(а):
Bertals писал(а):
Ворон писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
У меня, после 3-х дней небольшой температуры и дикой слабости отбило нюх.
Последствия самые ужасные - две недели не мог добиться алкогольного опьянения. Водка, перцовка, вискарь.... ничего не помогало. Только неделю назад смог побороть недуг жареной свининкой с армянским коньяком.
Я щас интуитивно уггощаюсь чистым спиртом.
А чому хочешь помешать иммунитету убить вирус ? :consul:
А кроме шуток, у нас в конторе молодёжь, до 55 включительно, переболела легко (ну там температура, нюх, члабость), а один коллега раннего пенсионного возраста загремел в больничку две недели назад, с одышкой, и прошёл путь от кислородной маски до простенького ИВЛ, а от него до мощного реанимационного комплекса. Сейчас в медикаментозной коме, в реанимации.
Умер.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
RUS86 писал(а):
если через несколько дней температура скаканет за 38 и будет около недели держаться то корона... у меня еще тошнота была, жрать ничего не возможно сразу тошнило, 2 недели на детском питании, йогурте и ессентуках 17 просидел - минус 6 кг... мышцы спины ломило в первые 2-3 дня только.... постоянная слабость и хочется спать, что я и делал... соплей нет, но на 5 день пропали запахи, дня через 3-4 начали появляться
У меня вот тоже мышцы плеча ломило, даже спать ночью не мог. Пришлось обезболивающее пить. Но анализ брали два раза и ничего не нашли. Может не сказали, чтобы не расстраивать? :)
Зы: рука до сих пор болит если тяжёлое что-то поднимаю.

Благодарил (а): 441 раз.
Tolmach.001 писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Bertals писал(а):
Ворон писал(а):
Я щас интуитивно уггощаюсь чистым спиртом.
А чому хочешь помешать иммунитету убить вирус ? :consul:
А кроме шуток, у нас в конторе молодёжь, до 55 включительно, переболела легко (ну там температура, нюх, члабость), а один коллега раннего пенсионного возраста [b]загремел в больничку две недели назад, с одышкой, и прошёл путь от кислородной маски до простенького ИВЛ, а от него до мощного реанимационного комплекса. Сейчас в медикаментозной коме, в реанимации.[/b]
Умер.
Пиздец, бля. :bd:
Подруга жены сравнительно легко переболела.
А муж, аккурат в зоне риска, вообще не заболел, пока.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Ужены запахи пропали совсем. Предложил вызвать санитаров и отправить куда следует. Взмолилась не губить. У дочки температура 37. Радуется жизни. Школа побоку. Мне вообще ничего. Вечером выпиваю две рюмки спирта. Курю. Читал, что курящих берет меньше. Но вопрос спорный.

[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.108s | 18 Queries | GZIP : Off ]