В Багдаде все спокойно

[ Сообщений: 49 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Nord Stream писал(а):
q4civa_1 писал(а):
угу. поэтому их в 44-м выселяли,чтоб накуй войны не было

учи историю тотарен, а за меня не беспокойся
ты не путай теплое с мягким, украинец...
не понял тотарен, что тут теплое, а что мягкое?
в 44-м выселяли? а почему чечевицу проводили в чиссср, а не у тебя под окнами?
в 91-м устроили конгресс чеченского народа? устроили . и опять не у тебя под окнами.

удивительно,да?

Nord Stream писал(а):
q4civa_1 писал(а):
татарстаны не оспариваю, могут начать качать права, дайте нам больше бабла и местых полиционеров. но не более.
ты бля дебил, я тут живу, никто ничего качать не собирается, а пиздоту белоленточную тут охуярят так, что второй раз им такого опыта не захочется.
охуярить ты можешь тока свою жену, если ону у тебя есть.
на этом твое охуяривание заканчивается.
а ментимир шаймиев
сумел в лохматые годы, приянть конституцию татарстана, заключить договор,бля!, договор между татарстаном и рф

По инициативе Шаймиева в 1992 году был проведён Референдум по вопросу о государственном статусе Республики Татарстан, в ходе которого около 62 % избирателей проголосовали за то, чтобы Татарстан стал суверенным государством, «субъектом международного права, строящим свои отношения с Российской Федерацией и другими республиками, государствами на основе равноправных договоров». При активном участии Шаймиева в 1994 году был заключён Договор между Татарстаном и Российской Федерацией

и в стойло тотарию привели уже при путине, уж не помню, когда там уфк казначейство рф открыли

ладно,для тебя, темного, нашел
Управление Федерального казначейства по Республике Татарстан – самое молодое в России, осуществляет свою деятельность с 1 января 2001 года

так что тотарен сиди и не квакай, тоже мне бля надежа россии

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
q4civa_1 писал(а):
и в стойло тотарию привели уже при путине
ебанарий, бабай с алкашом ещё это всё порешали, не лезь ты своим пятаком, украинец, нихуя ведь реалий не знаешь...

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
q4civa_1 писал(а):
чукча писал(а):
q4civa_1 писал(а):
чукча писал(а):
А я и не призываю к панике :). Просто наблюдениями делюсь, аналогии рисую. Например, с Прибалтикой, теми же Венгрией, Польшей (дважды), Чехословакией. Финляндию можно присоседить. Там задавили, закидали, но в итоге не удержали.

и заметь, что не задавили не патамушта гордые негры чечены/финики/прибалты восстали, а патамушта в кремле ослабли.
ослабнет кремлевская моСЧ, чечены опять баламутить начнут. пока не будут :)
Разумеется, пока центр не ослабнет, развала не будет. А вот такие инциденты и баламутят воду. Против стабильного режима никто не смеет пикнуть. Против дряхлеющего выступают, но давят. Ну а затем всякие якутии, татарстаны и прочие чечни "обретают свободу"

неее, не баламутят. вон пару-3-у лет назад на дальвасе какие-то партизаны стреляли, ну и кто их сегодня помнит.
про якутии-татарстаны не оспариваю, могут начать качать права, дайте нам больше бабла и местых полиционеров. но не более.

Мне кажется, что сравнивать Чечню с Дальним Востоком некорректно. К то му же: а) ты о них таки помнишь и б) в контексте важна память не в Москве/ Питере, а на местах

Nord Stream писал(а):
q4civa_1 писал(а):
и в стойло тотарию привели уже при путине
ебанарий, бабай с алкашом ещё это всё порешали, не лезь ты своим пятаком, украинец, нихуя ведь реалий не знаешь...

доооо,тотарен, тебе все доложили кто и чего порешал, ты ж свечку держал

про уфк прочитал, тотарен? так вот знай, что через систему казначества идет исполнения бюджета государства российского, и когда все страна была уже охвачена , то вы тотары, сидели на уполномоченных банках, которые и занимались исполнением бюджета.
я это тотарен знаю, т.к. фирма, где я работал, занималась первым подходом к автоматизации ФК в рамках исполнения бюджет. и с тотарией была самая большая проблема, т.к все сидели на цепочке гуфк-уфк-офк, а вы, тотары автоматизировались вручную.
так что я то знаю, а ты тока виртуально охуяривать можешь

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
q4civa_1 писал(а):
доооо,тотарен, тебе все доложили кто и чего порешал, ты ж свечку держал
йопта, украинец, и бабай это говорил, и борька еще при жизни упоминал, и в мемуарах писАли, хуль ты тут горбатого лепишь?
q4civa_1 писал(а):
с тотарией была самая большая проблема, т.к все сидели на цепочке гуфк-уфк-офк, а вы, тотары автоматизировались вручную
как надо было, так и делали, но никуда из состава РФ не дергали...я тебе еще напомню, ТАССР...Автономная...так до тебя доходит?

Nord Stream писал(а):
как надо было, так и делали, но никуда из состава РФ не дергали...я тебе еще напомню, ТАССР...Автономная...так до тебя доходит?

тотарен, не тормози злостно, автономная-неавтономная это название из ссср.
тебе про финансирование рассказали, что татарстан был поставлен в единое стойло государственного казначества только при царе-батюшке, а до этого вы тотары, надежа мля россии, финансировались в особом порядке, через уполномоченные банки. даже в чечне открыли уфк, мы еще в 97 смеялись, кто туда поедет автоматизировать, а у вас не было
так что сиди надежа и не отсвечивай. вы бюджет тырили похлеще чечни.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
q4civa_1 писал(а):
тотарен, не тормози злостно, автономная-неавтономная это название из ссср.

Все с СССР в России и осталось. Была автономия, она и осталась.

Благодарил (а): 48 раз.
Чухан, ты у блек лайвз мэттерз уже вкусил жидкостей? :rzach:

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

[ Сообщений: 49 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.362s | 18 Queries | GZIP : Off ]