[ Сообщений: 97 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 48 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
Кодовые замки работают, но коды от них давно всем известны.

Это как это

На подъезде висит кодовый замок, код от него один и тот же уже много лет и постепенно его узнали все, кому это интересно. Тем или иным образом - подсмотрев, спросив у доверчивых граждан, вызнав у знакомых, и т.д. и т.п.
На самом деле главная проблема в другом. В нашем подъезде живёт один откинувшийся, ранее судимый как раз за наркоту. Причём об этом прекрасно известно и в полиции. Так вот, спустя некоторое время после его появления в подъезде - и появились те самые шприцы и тряпки. Участковому пожаловались - вроде утихло... на время... сейчас нет-нет да снова иногда на лестнице что-то обнаруживается...

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Михалыч-70 писал(а):
На самом деле главная проблема в другом. В нашем подъезде живёт один откинувшийся, ранее судимый как раз за наркоту. Причём об этом прекрасно известно и в полиции. Так вот, спустя некоторое время после его появления в подъезде - и появились те самые шприцы и тряпки. Участковому пожаловались - вроде утихло... на время... сейчас нет-нет да снова иногда на лестнице что-то обнаруживается...

Ну вот, и вся проблема.
Вы вроде в Москве живете. А такой бардак в своем подъезде с соседом решить не можете.
Странно, а чего он в своей квартире не ширяется?

Россия
незнамокто писал(а):
Михалыч-70 писал(а):

Ну вот, и вся проблема.
Вы вроде в Москве живете. А такой бардак в своем подъезде с соседом решить не можете.
Странно, а чего он в своей квартире не ширяется?

Он не факт что вообще ширяется. Скорее уж барыжит помаленьку. А особо нетерпеливые прямо в подъезде и того...
Но это всё подозрения, совпадения... Фактов нет супротив соседа этого. Полиции, говорю, о нём известно. Раз не прижали - значит, шкерится грамотно.

СССР
Михалыч-70 писал(а):
Он не факт что вообще ширяется. Скорее уж барыжит помаленьку. А особо нетерпеливые прямо в подъезде и того...
Но это всё подозрения, совпадения... Фактов нет супротив соседа этого

Вы точно в Москве живете?
Поставьте видеонаблюдение при входе в подъезд, на площадках.
Выход есть. Если всему подъезду объединиться против вашего наркобарона

Россия
незнамокто писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
Но это всё подозрения, совпадения... Фактов нет супротив соседа этого

Вы точно в Москве живете?
Поставьте видеонаблюдение при входе в подъезд, на площадках.
Выход есть. Если всему подъезду объединиться против вашего наркобарона

Если всему объединиться - тогда да.
А пока что 80% жильцов это ваще никак не касается. Ибо по лестнице они не ходят (ездят на лифте) и никаких валяющихся наркоманских прибамбасов в глаза не видели.

СССР
Михалыч-70
Так я не понял. Вы с ним на одной площадке соседи?

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Михалыч-70 писал(а):
В нашем подъезде регулярно вижу то шприцы, то тряпки окровавленные. А вот ещё года два назад этого не было. Так что они не исчезли, а напротив - размножаются :cray:
участковый для этого имеется,
написать заявление

Последний раз редактировалось Галс 17.09.20, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
Михалыч-70
Так я не понял. Вы с ним на одной площадке соседи?

Нет. Мы внизу живём, на 3-м, а он где-то на последних этажах.
Наркоманские тряпки-шприцы - видел неоднократно на лестнице, по которой спускаюсь (не на лифте же мне с 3-го этажа ездить). Да и самих этих видел раз или два. Колют себе что-то в бедро, людей ныкаются. Но хлам свой - нет бы блять убрать, мусоропровод на каждом этаже - порой бросают, и валяется какая-нить ватка или бинт со следами крови несколько дней, до уборщицы.

СССР
Михалыч-70 писал(а):
Наркоманские тряпки-шприцы - видел неоднократно на лестнице, по которой спускаюсь (не на лифте же мне с 3-го этажа ездить). Да и самих этих видел раз или два. Колют себе что-то в бедро, людей ныкаются

Ну так с соседями нижних трех этажей поставьте видеонаблюдение. Расходов меньше.

И в участок с записями. А участковому дать указание, чтобы негласно установить напротив квартиры наркоторговца видеоглазок.

Такое впечатление, что тот участок на подсосе у него

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Михалыч-70 писал(а):
Ипануться, а камеру поставить вы ссыте???

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Шо там с триперистом случилось? Гамна объелся шщо ли?

СССР
Oldmerin писал(а):
Шо там с триперистом случилось? Гамна объелся шщо ли?

Не верит старый мерин, что в Астрахани наркоманов стало меньше?

В среду, 16 сентября, в Астраханской области задержали супружескую пару за  приготовления к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере. Участковые уполномоченные полиции проводили вечером в селе Началово проверку обслуживаемой территории. Сотрудники полиции заметили автомобиль LADA Granta, подозрительно стоявший за кладбищем. Водитель автомобиля, увидев стражей правопорядка резко тронулся и попытался скрыться. Во время преследования сотрудники полиции наблюдали, как из машины вылетели несколько свертков. В результате погони машину удалось блокировать. Водителем оказался житель Волгоградской области 1991 года рождения с признаками опьянения, а его спутницей была 38-летняя сожительница. Женщина объяснила, что они приехали в Астраханскую область посмотреть местную архитектуру, отдохнуть на природе и пожарить шашлыки. На место прибыла следственно-оперативная группа. Следователи изъяли свертки от которых пыталась избавиться пара во время погони. Оказалось, что в них находилось наркотическое вещество, называемое «скоростью» общей массой около 50 граммов. Выяснилось, что пара пыталась реализовать запрещенные вещества на территории региона через закладки.  Перед поездкой с преступной целью, женщина оставила своего 8-летнего сына у родственников. Кроме того, она ранее работала продавцом в супермаркете. Сожитель женщины имел судимость за наркопреступления в Ханты-Мансийском автономном округе. По ходатайству следствия пара была заключена под стражу. - Следственным отделом ОМВД России по Приволжскому району Астраханской области завершено расследование уголовного дела по факту приготовления к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере, совершенному группой лиц по предварительному сговору. Оно направлено в суд для рассмотрения по существу, - об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по Астраханской области.

Россия
незнамокто писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
Наркоманские тряпки-шприцы - видел неоднократно на лестнице, по которой спускаюсь (не на лифте же мне с 3-го этажа ездить). Да и самих этих видел раз или два. Колют себе что-то в бедро, людей ныкаются

Ну так с соседями нижних трех этажей поставьте видеонаблюдение. Расходов меньше.

И в участок с записями. А участковому дать указание, чтобы негласно установить напротив квартиры наркоторговца видеоглазок.

Такое впечатление, что тот участок на подсосе у него

Идеализм, смотрю, рулит у вас...
Камеры надо ставить на лестнице, на каждом пролёте. Камера против его квартиры, думаю, ничего не даст (тем паче что он будет про неё знать). Расходов, однако, прилично получается (у нас 14 этажей... 28 камер плюс вся проводка). Если поставить камеры только на первых пяти этажах - нарики выше поднимутся, так что тут или меры полные, или нуегонах...
Далее, с камерами есть один нюанс. Мой. Личный. Мне камеры на лестнице не нужны, ибо я сам на этой лестнице кое-какие безобразия нарушаю :rzach: , а именно - курю. Каждый день-с. И первым же попаду на все эти камеры. А кроме лестницы, мне курить особо негде. На улицу не набегаешься, особенно зимой. Дома, включая балкон - жена возражает. Вот и приходится по старинке на лестницу ходить.
Поэтому думаю так: если снова участятся случаи наркоманства - снова взбодрим участкового. Пусть работает. А с камерами пока погодим...

СССР
Михалыч-70 писал(а):
Идеализм, смотрю, рулит у вас...

Да ладно. Мы, бобры, такие идеалисты.. у нас Россия непьющая, некурящая, в спортзалы ходящая.
Не так ли?
Ну иногда у некоторых бобров в подъездах наркоманы ширяются, во дворах пьяные компании орут по ночам патриотические песни..

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
во дворах пьяные компании орут по ночам патриотические песни
они голосовали за обнуление-им можно

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Тракторист писал(а):
незнамокто писал(а):
во дворах пьяные компании орут по ночам патриотические песни
они голосовали за обнуление-им можно
Первое - Вить начнем с того, что у тебя с района Табор убрали и уже давно
Второе - депрессивные районы разбавили сильно точечной или не очень застройкой, просто в новых домах квартиру купить алкаши могут себе позволить реже, ипотека и т.д.
Следовательно - кто из нарков и алко не помер в свое время-растворились в общей массе приезжих, у меня напротив дома единственный круглосуточный пивной магазин (типа бар-но это далеко не бар) на районе, драки-писки-визги каждую ночь, народ в не догоне всегда и много, хоть в 12 ночи-хоть в 6 утра, раньше еще ночник был метрах в 500 от дома, тоже типа бар, продавали откручивая пробку, типа пейте тут, чела убили, магаз-прикрыли :sh:

СССР
а про наркоманов вообще прикол есть
был у меня торчёк-героиновый на которого я фирмы в середине 2000-х сливал, причём не под кайфом очень трудно было застать, по моим подсчётам должен был помереть давно-смотрю дорогу в прошлом году переходит по зебре передо мной :zed:

Благодарил (а): 281 раз.
В Германию уехали. ))))

phpBB [media]

СССР
malia25 писал(а):
был у меня торчёк-героиновый на которого я фирмы в середине 2000-х сливал,

Смешно читать, маля, тебя, посылаемого начальником твоим потеть за прежние бумажные грешки его, с твоеме подпесями, в контору, где могут и условно тебе впаять. А то и боле. 50 тыщ маля мало для твоих трудов
Ты не устал раздувать свой комбинензон тот в бытовке вашей?

СССР
незнамокто писал(а):
malia25 писал(а):
был у меня торчёк-героиновый на которого я фирмы в середине 2000-х сливал,

Смешно читать, маля, тебя, посылаемого начальником твоим потеть за прежние бумажные грешки его, с твоеме подпесями, в контору, где могут и условно тебе впаять. А то и боле. 50 тыщ маля мало для твоих трудов
Ты не устал раздувать свой комбинензон тот в бытовке вашей?
гы-гы-гы, мой прежний начальник вообще к этой теме отношения не имеет 2 года на него работаю, в то время я сам фестивалил :rzach:

[ Сообщений: 97 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.238s | 18 Queries | GZIP : Off ]