Бессердечие или дебилизм (по мотивам белорусских плясок)

[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

Что лучше для Вас, быть дебилом, или быть бессердечным?
1. Быть дебилом 0%  0%  [ 0 ]
2. Быть бессердечным 100%  100%  [ 9 ]
Кот_Инвойс, Молотов, Seaman, Гришаня, hunta, Britva
Всего голосов : 9
Автор  

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
у мсорка,тотарского гомосексуалиста,капыта отвалились,от и зол на весь мир,ручёнки отвалятся,будет тотарским ником вуйчичем
Пожалей себя, дебилка полуополеньенная)))

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
Nord Stream писал(а):
Тракторист писал(а):
у мсорка,тотарского гомосексуалиста,капыта отвалились,от и зол на весь мир,ручёнки отвалятся,будет тотарским ником вуйчичем
усбагойся вуйчич,скушай таблеточку

Россия
Тракторист писал(а):
Nord Stream писал(а):
Тракторист писал(а):
усбагойся вуйчич,скушай таблеточку
Ну а ты привычно, обратить к гнидасу...

Благодарил (а): 1335 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
GARRI51 писал(а):
Строить белорусам счастливую жизнь за наш счет?
лучше бесплатно врагов иметь,чем друзей за денешки
А как бы ты поступил на месте Путина?
Вкладывал деньги в ООО РБ Беларусь с непонятными перспективами или в Россию?

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Вопрос не в том, за что голосуют белорусы, выбирая из двух говенных вариантов. Вопрос в том, что они хотят получить в итоге. Запад как всегда предлагает красивую конфетку с красивой оберткой, слоем сахара с фруктовыми наполнителями и говном внутри. Поймешь только тогда, когда рассосешь. Мина замедленного действия. Ой, конфета то говняная! Поздно, батенька, иди на марш фашистов. А кто не с нами, тот не патриот.
Да, Лука достал всех. Но вы же дебилы!!!!! Вы смогли создать свой собственный марш под лозунгом Лука всех достал? Нет! Вы, дебилы, прогнулись под теми лозунгами, что вам, дебилам, впарили! И теперь вы готовы отстаивать не свое, а чужое! Вы ищите, под каким наперсточком шарик, бараны, а в это время вам готовят удел скота под польским управлением. А кто это сделал? Вы! Не Путин, не Лукашенко, вы, безмозглые.
Сердцем я понимаю вас, вы хотели как лучше. Но ищите СВОЕГО Гудвина, прежде чем менять свою жизнь. Иначе вы сольетесь с неубиваемым раскладом на руках. Почему? Да потому что вы дебилы! Вам дали все. Лука - сволочь, но лучшая из всех, что сейчас скачут. Вы потому и скачете, а не делите краюху хлеба на толпу, что сволочь Лука одолел гораздо худших сволочей и дал вам жить. Хотите жить еще лучше? Думайте. Думайте, а не скачите. Иначе вам хана. Умным, глупым, прогрессивным и прочим пидарасам. Хана всем. Своей глупостью и чужими технологиями воздействия на толпу баранов, вы можете уничтожить в ноль существование собственных детей. У которых было будущее и которого может не стать.
Пришла пора извиниться. Да, я перед Вами извиняюсь за резкие слова, за чрезмерное обилие дебилов и баранов. Но как Вас еще взять за живое? Вы же под чужую дудку в пропасть идете! Вас же не за живое брать нужно, а пиздить нещадно! Чтобы не дошли и выжили!!!

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Интересно. Я долго ждал ответа в данной теме от белорусов. Я же был эмоционален, очень эмоционален, на этот крючок не мог не зацепиться эмоциональный белорус, что пошел восставать за все хорошее, против всего плохого. Я знаю, как это, я сам участвовал в событиях возвращения Крыма домой. Но мой пост остался без ответа, хотя в других темах продолжается ваш высер. Так не бывает! Любой человек, душой болеющий за свою землю, сорвался бы, матом меня покрыл, попытался бы хоть как-то отстоять свою позицию. Но вы вялые. Срань интернетная, а не белорусы! Да и не белорусы вы вовсе, гнидасы с дубровками. Вы методичка. У вас нет эмоций. Плевали вы на все оптом. Цена вам три копейки в базарный день. Простите, ошибся, нужно в баксах цену значить.
Подлые продажные дешевки!

Россия
Да уж...огадились сегодня гнидас с дубрами и берячками)))

Благодарил (а): 401 раз.
Россия
Seaman писал(а):
Вопрос не в том, за что голосуют белорусы, выбирая из двух говенных вариантов. ...
прекрасный спич, но в никуда. нет тут белорусов. соросовская радиоточка есть с тремя ведущими, а их нет.

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
Кто не поддерживает протест в Беларуси, у того нет сердца, А кто поддерживает, тот ... просто дебил.

не лучшая формула.
Кто не поддерживает, - говорит об уважении людей к Белоруссии и сердечном отношении к сябрам..

Благодарил (а): 1284 раз.
Это ж какую субстанцию нужно иметь в черепной коробке, дабы поверить, что ВЛАСТЬ можно заполучить, просто прогуливаясь с плакатиками по улицам? :zed: :smoke

[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.311s | 21 Queries | GZIP : Off ]