КОМИ де живут комики

[ Сообщений: 84 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 9 раз.
si123 писал(а):
Тракторист писал(а):
Спутник писал(а):
А во всей остальной России -в ЖОПЕ
не-в калининграде хорошо

Калининград тоже затопит к ипиням. :rzach: :zed:

Аляске и северной части Канады приходит конец. Прикольно, что это происходит одновременно с превращением центральных и южных земель США в засушливую пустыню.

Получается, что пригодной для существования американского и канадского населения останется только узкая полоса вдоль американско-канадской границы.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
На карте вечной мерзлоты мы видим, что в Коми её практически нет. Только на самом Северо-Востоке в районе Воркуты в приполярном Урале. Но туда проложена железная дорога. Есть ещё небольшие участки на самом севере, но их тоже можно не принимать в расчёты потому что в том районе вся инфраструктура, все населённые пункты расположены возле рек, а возле них в том районе вечной мерзлоты нет. Поэтому сказки про вечную мерзлоту в Коми это спекуляции на незнании людей. Забываем про вечную мерзлоту в Коми и больше про неё не пишем.
Изображение
На Севере от Коми расположен Ямало-Ненецкий округ. Нефть и газ добывают как в Коми так и в ЯНАО. Дорогу от Усинска до Нарьян-Мара (217 км) строят с 1985 года. Получается что строится уже 35 лет. Стоимость дороги примерно 20 млрд рублей. Для сравнения, только еврей Михельсон стал богаче на Ямальском газе, только официально, на триллион рублей. Люди от нефти и газа ничего не имеют. Их жизнь от добычи ресурсов только хуже. Травятся реки, вырубаются ценные леса, разрушаются ягодники...

Niger
Argentum писал(а):
Шмяк писал(а):
Не такой он и глуповатый

Ты глуповатый, если не понял что я пишу о трактористе.
Если я не понял о ком ты пишешь, значит ты здесь самый тупой.

Благодарил (а): 0 раз.
Шмяк писал(а):
На карте вечной мерзлоты мы видим, что в Коми её практически нет. Только на самом Северо-Востоке в районе Воркуты в приполярном Урале. Есть ещё небольшие участки на самом севере...

Поэтому сказки про вечную мерзлоту в Коми это спекуляции на незнании людей. Забываем про вечную мерзлоту в Коми и больше про неё не пишем.

Достаточно сложно представить, как можно было прочитать прямой текст "на СЕВЕРЕ Коми"... а потом начинать биться в падучей, что неправда, на самом деле "на СЕВЕРЕ Коми". :rzach:

Расскажи - как тебе такое удается? :consul:

si123 писал(а):
Шмяк писал(а):
На карте вечной мерзлоты мы видим, что в Коми её практически нет. Только на самом Северо-Востоке в районе Воркуты в приполярном Урале. Есть ещё небольшие участки на самом севере...

Поэтому сказки про вечную мерзлоту в Коми это спекуляции на незнании людей. Забываем про вечную мерзлоту в Коми и больше про неё не пишем.

Достаточно сложно представить, как можно было прочитать прямой текст "на СЕВЕРЕ Коми"... а потом начинать биться в падучей, что неправда, на самом деле "на СЕВЕРЕ Коми". :rzach:

Расскажи - как тебе такое удается? :consul:
Наверное, он , в отличие от тебя, знает где находится Усинск.

Благодарил (а): 95 раз.
Algeria
GARRI51 писал(а):
Wizzor писал(а):
Тракторист писал(а):
брехня наверно
Правда. Уйба лукавит немножко, но не врет. В республике куча брошенных леспромхозов, бывшие поселения химиков, брошенные зоны, вахтовые посёлки нефтяников - там все плохо, но люди живут. Немного, но живут.
Так может дешевле построить им многоквартирные дома в центе Сыктывкара и обеспечить работой, а не тянуть дороги к богом забытым поселениям?
Там расстояния исчисляются не десятками, а сотнями километров.
Неее! Каждому БОМЖу по автобану!

Wizzor писал(а):

Погоди, ты же вроде бобром был... :consul:
А сейчас ты поддерживаешь Шмяка, что путинская банда все разворовала?

Вот эта дорога, про которую речь шла в статье:

phpBB [media]

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Сергий Харченко писал(а):
в Белгородской области дороги великолепные. Сельские дороги практически все уже перестелены новым асфальтом, я покатался тут наверное уже до самого дальнего хутора. Ну нет плохих дорог. Путин наверное построил все лично. Еще и магистральные трассы в четыре полосы и туда и туда и туда

И до харькиву.

Ты в Россию приехал Путина славить, или дороги строить, украинец?

Благодарил (а): 109 раз.
СССР
Может этого сивого долбоеба отправить жаловаться на жесткость нар и запах из параши ????

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Новость последних часов

Астрахань. "Лада Ларгус" сползает в провал...

Тут символично всё.

Ларгус. Провал. Астрахань.
gugu писал(а):
Нет, безусловно в России есть и бОльшая жопа. Например Астрахань.

Ничего личного..немного юмора не помешает вам с утра.

phpBB [media]

si123 писал(а):
Wizzor писал(а):

Погоди, ты же вроде бобром был... :consul:
А сейчас ты поддерживаешь Шмяка, что путинская банда все разворовала?

Вот эта дорога, про которую речь шла в статье:

phpBB [media]
Мне эти ваши зверьковые игрища глубоко фиолетовы, ни к бобрам, ни к хорькам себя не отношу. Если Шмяк пишет верно о вечной мерзлоте, то поддержать его считаю правильным. По этому конкретному вопросу. Дорога хреновая, да. Но вот вечной мерзлоты там нет.

Wizzor писал(а):
Мне эти ваши зверьковые игрища глубоко фиолетовы, ни к бобрам, ни к хорькам себя не отношу. Если Шмяк пишет верно о вечной мерзлоте, то поддержать его считаю правильным. По этому конкретному вопросу. Дорога хреновая, да. Но вот вечной мерзлоты там нет.

Странно.
Мне казалось, что даже полный дегенерат мог увидеть в конце видео типичный пейзаж арктической тундры, ДОКАЗЫВАЮЩИЙ даже не просто наличие вечной мерзлоты, а ее наличие на очень небольшой глубине, измеряемой буквально сантиметрами.

Изображение

Что, в принципе, доказывает и наличие мерзлоты южнее, на более раннем куске видео, просто на большей глубине, расстояние ведь там небольшое.

si123 писал(а):
Что, в принципе, доказывает и наличие мерзлоты южнее, на более раннем куске видео, просто на большей глубине, расстояние ведь там небольшое.

А без принципа не доказывает ничего. Харьяга - месторождение нефти. Там скважины бурят. И в молодости я даже в этом участвовал. Так вот никаких мер по предупреждению растепления окружающих пород там не предпринимали. И, прикинь, скважины за все эти годы так ничего и не растопили. Вот болота там есть. Даже не болота, а БОЛОТА. Болото с вечной мерзлотой тоже как-то не вяжется…

Niger
si123 писал(а):
Wizzor писал(а):

Странно.
Мне казалось, что даже полный дегенерат мог увидеть в конце видео типичный пейзаж арктической тундры, ДОКАЗЫВАЮЩИЙ даже не просто наличие вечной мерзлоты, а ее наличие на очень небольшой глубине, измеряемой буквально сантиметрами.

Изображение

Ничего удивительного в том, что некоторые здесь люди пытаются впарить вечную мерзлоту в Коми. Ведь на якобы вечной мерзлоте еврейская мафия разворовывает ежегодно миллиарды долларов, бесконечно "ремонтируя" за государственный счёт дороги.
Вот карта максимального промерзания грунта.
Изображение
На карте видно, что грунт возле Усинска промерзает за зиму максимально на два метра сорок см.. Значит и слой из не пучинистых грунтов в районе Усинска под асфальтом должен быть толщиной два-сорок метра. Некоторые здесь умники мне писали, что песок тоже может быть пучинистыми. Не может! Пучинистым может быть супесь, суглинок, а песок не может! Песка в Коми везде полно. Территория вечной мерзлоты в Коми это 8%-10% её территории. Это не такая мерзлота как в Якутии. Только в районе Воркуты вечная мерзлота представляет какую-то проблему. На других же участках, таких как территория возле реки Печоры, вечной мерзлоты практически нет. Или она небольшой толщины (метров 10-15), она небольшими участками, её легко обнаружить, и её легко обойти, или даже растопить, если очень уж нужно. Конечно растопить будет не дёшево, но так как мерзлота, повторюсь, не сплошная, а участками, то и этот вариант тоже приемлим.
Открываем, например, сайт "ГИС-Ассоциации" которая создана для информирования людей и возглавляет её Миллер. Главной задачей ГИС-Ассоциации является построение цивилизованного рынка геоинформатики в Российской Федерации. Понятно, что финансируется за счёт государства.
http://www.gisa.ru/55226.html
Читаем. "Преобладающая часть территории(Коми) относится к зоне вечной мерзлоты."
То есть, чтобы еврейской мафии было проще дурить русских людей и разворовывать бабло, она за государственный счёт создаёт всевозможные "ассоциации" и занимается дезионформацией.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
То есть, чтобы еврейской мафии было проще дурить русских людей й.
Шмяк писал(а):
Sunburn писал(а):
Шмяк писал(а):
Я всегда видел что данный форум отстойное говно. Знал что модераторы говно . Я объявляю байкот данному гадюшнику и блокаду на год.
:smoke
Ладно, ладно. По просьбе бдительных писунов. Сваливаю.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Новость последних часов

Астрахань. "Лада Ларгус" сползает в провал...

Тут символично всё.

Ларгус. Провал. Астрахань.
gugu писал(а):
Нет, безусловно в России есть и бОльшая жопа. Например Астрахань.

Ничего личного..немного юмора не помешает вам с утра.

phpBB [media]

Не, ну сверху-то пиздатый ровный асфальт. :rzach:

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):
Не, ну сверху-то пиздатый ровный асфальт.
То в бобриную нору провалился

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Норы у хорьков, знаток

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Nord Stream писал(а):
Тракторист писал(а):
Норы у хорьков, знаток
бобры роют норы,канадские,которых успешно в 80х завезли в россию

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Да пох на импортных...не показатель

[ Сообщений: 84 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.153s | 17 Queries | GZIP : Off ]